dixvs Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Встречаемся с девушкой 2 года. Мне 22, ей 18. Первый год отношения были неидеальные, понимали недостатки друг друга и мирились с ними. Крупных ссор не было никогда. Но последние полгода отношения пошли на спад. С ее стороны все меньше и меньше желания видеться, что очень накаляет. Я со своей стороны тоже стал холоднее к ней относиться и все чаще начал искать в ней недостатки. Я вижу, что она меня очень любит, но не придает серьезное отношение таким мелочам, как интим, живые встречи, разговоры и т.д. Мне всего этого стало не хватать. Я не хочу, чтобы так продолжалась. Не могу точно сказать люблю ли я ее, потому что уже легко можно спутать ее с привязанностью. Есть мысли о расставании, но есть неуверенность в этом решении и переживание за девушку, так как думаю по ней это сильно ударит. Для меня это первые отношения серьезные и возможно поэтому все так. Сейчас отношения можно сказать в подвешенном состоянии. Как лучше поступить в этой ситуации?
Гость momus Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 1 час назад, dixvs сказал: Мне всего этого стало не хватать Ну так действуйте. Приглашайте девушку на свидания, устраивайте романтик, соблазняйте. 1 час назад, dixvs сказал: Есть мысли о расставании, но есть неуверенность в этом решении и переживание за девушку, так как думаю по ней это сильно ударит. Ничего, переживет. Если 1 час назад, dixvs сказал: С ее стороны все меньше и меньше желания видеться, то вряд ли она сильно расстроится. Зачем в юном возрасте тухлые отношения?
APL Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 1 час назад, dixvs сказал: Я вижу, что она меня очень любит, но не придает серьезное отношение таким мелочам, как интим, живые встречи, разговоры и т.д. "Мелочам" ? Спросите любую женщину - она вам ответит - без секаса отношений нет )) Это мужчины почему-то могут так не думать) Что вас заставляет думать что у вас всё ещё отношения какие-то ? 1 час назад, dixvs сказал: Как лучше поступить в этой ситуации? Уходить, пока она специально на ваших глазах не стала с кем-то другим встречаться. ) И делать для себя выводы. А выводы следующие - бабы на хорошее не ведутся) Это когда-то было. Если у вас "не было серьёзных ссор" (с) это минус. Для неё вы не самец, в общем.
APL Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 1 час назад, dixvs сказал: переживание за девушку, так как думаю по ней это сильно ударит Ахаха. Вы лучше за себя переживайте.
Softwarer Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 1 час назад, dixvs сказал: Я вижу, что она меня очень любит, но не придает серьезное отношение таким мелочам, как интим, живые встречи, разговоры и т.д. Чему же она придаёт серьёзное отношение? Что она "очень любит", если не живые встречи, не интим и не разговоры? 1 час назад, dixvs сказал: Мне всего этого стало не хватать. Я не хочу, чтобы так продолжалась. Кажется, здесь кто-то недавно сказал правильную фразу: "Если между нами двадцать шагов - я пройду одиннадцать и ни шагом больше". Пробуйте понять, почему она так относится, и донести до неё своё отношение. Ищите взаимопонимание, не пытайтесь проломить и сами особо не прогибайтесь. В итоге либо ситуация исправится, либо затухнет окончательно, в любом случае будет ясно. 1 час назад, dixvs сказал: и переживание за девушку, так как думаю по ней это сильно ударит Эта мысль - чаще всего самообман, стремление спрятать под благородную причину какие-то свои страхи. Но даже когда это не так - задайте себе простой вопрос: хотите ли Вы прожить с ней всю жизнь - до семидесяти, восьмидесяти, ста лет - сугубо из жалости, чтобы сильно её не ударить?
Верона_ Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 11 минут назад, Softwarer сказал: "Если между нами двадцать шагов - я пройду одиннадцать и ни шагом больше" Это супер! )
dixvs Опубликовано 18 января, 2019 Автор Опубликовано 18 января, 2019 Еще такой страх, что может ее отношение такое стало из-за моего отношения к ней, что может редко делаю подарки и что-то приятное. И может у меня так с любой девушкой станет и дело вовсе не в ней? Я конечно не супер романтик, но и не совсем забываю про нее, иногда и радую, грубо говоря 1 раз в месяц/два (цветочки и всякое такое).
APL Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Кстати, почему одиннадцать ? Многие психологи говорят про десять, то есть половину )) А вообще люди любят красивые слова. 1 минуту назад, dixvs сказал: Еще такой страх, что может ее отношение такое стало из-за моего отношения к ней, что может редко делаю подарки и что-то приятное. И может у меня так с любой девушкой станет и дело вовсе не в ней? Я конечно не супер романтик, но и не совсем забываю про нее, иногда и радую, грубо говоря 1 раз в месяц/два (цветочки и всякое такое). Подари сразу машину, быстрее рога обретешь. Тут есть такие, по подъездам караулят, в почтовые ящики духи кладут. Потом у психиаторов лечатся. Если тебя ей не надь, то и с деньгами не надь, и без денег не надь. А если на подарки вестись будет, значит дело в цене и она дама определенного вида поведения. Хотя по виду может и целомудренна.
Верона_ Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 4 минуты назад, APL сказал: Кстати, почему одиннадцать ? Многие психологи говорят про десять, то есть половину )) потому что человек готов сделать чуть больше, но не больше, чем чуть )) шо непонятного? ))) называется, готов идти навстречу, и даже готов пройти чуть больше, но не так, что все шаги были мои )
APL Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 7 минут назад, Верона_ сказал: потому что человек готов сделать чуть больше, но не больше, чем чуть )) шо непонятного? ))) Понятно всё, но смысл фразы, ИМХО, изначально был в том, что каждый должен пройти свою _половину_ пути.
Верона_ Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 4 минуты назад, APL сказал: Понятно всё, но смысл фразы, ИМХО, изначально был в том, что каждый должен пройти свою _половину_ пути. Можно понять смысл фразы, если понимать, что в отношениях не все так просто... Давайте пофилософствуем... ) А как понять, что ты прошел именно половину? ) Правильно говорите, красивые слова любят все, и говорить о "половине" легко - в общем. А где она - эта половина?
APL Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 3 минуты назад, Верона_ сказал: А где она - эта половина? Можно и количественно посчитать. Если каждый твой добрый шаг не был отвечен встречным, значит - ты прошёл больше половины пути.
Гость momus Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 25 минут назад, dixvs сказал: не совсем забываю про нее, иногда и радую, грубо говоря 1 раз в месяц/два (цветочки и всякое такое). ну, и она не совсем на Вас забила - все же не посылает, встречается иногда. Люди, зачем в 18 лет такое фуфло? Оба юны, свободны, здоровы. Искры должны лететь, дым изо всех отверстий, иначе нахуа??? Разбегайтесь и ищите тех, кого полюбите.
APL Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 20 минут назад, momus сказал: Люди, зачем в 18 лет такое фуфло? Оба юны, свободны, здоровы. Искры должны лететь, дым изо всех отверстий, иначе нахуа??? Так сейчас всё за деньги, или в крайнем случае за некий ресурс. Времена-то изменились. Кого он там себе найдет - такую же. А у неё выбор в соцсетях миллион, и каждый норовить что-нибудь подарить, чтоб оттрахать ) Это как в ресторане, - берёшь поваренную книгу и ишещь соотношение цена/качество, вот и все отношеньки. Те у кого ЧСВ или критерии отбора зашкаливают - остаются голодными и идут на психофорум) Или просто есть не хотят)
Верона_ Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 26 минут назад, APL сказал: Можно и количественно посчитать. Если каждый твой добрый шаг не был отвечен встречным, значит - ты прошёл больше половины пути. а как добро можно посчитать количественно?!? Или любой добрый шаг любым добрым шагом должен покрываться? )))) Я тебе шоколадку купил - вот, добрый шаг, а ты за мной ухаживай пока я болен в течение неизвестно какого времени.... Так? )) А ещё лучше если: да не, то, что ты денег заработал и дал мне на пальто - это не добрый шаг, это твоя обязанность, а я вот, тебе ужин приготовила не с одной котлеткой, а с двумя - вот это уже ДОБРЫЙ шаг, а если бы это была моя обязанность, то котлетка была бы одна... Надеюсь, вы поняли мою мысль ))
APL Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 5 минут назад, Верона_ сказал: а как добро можно посчитать количественно?!? Можно. Оно должно быть равноценно. 5 минут назад, Верона_ сказал: Или любой добрый шаг любым добрым шагом должен покрываться? В идеале - да.
Верона_ Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Только что, APL сказал: Можно. Оно равноценно. В идеале - да. значит не поняли мою мысль...
APL Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 1 минуту назад, Верона_ сказал: значит не поняли мою мысль... Бывает, мысли поясняют. Но видно не суждено.)) Вы хотите сказать, что каждый по-разному может оценивать ценность своего вклада. Но есть объективная оценка - шоколадка не равна уходу за больным и т.д.
Верона_ Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 5 минут назад, APL сказал: Но есть объективная оценка - шоколадка не равна уходу за больным и т.д. Ну а если кто-то считает, что шоколадка равна уходу за больным? Ладно, пусть тысяча шоколадок - в течение жизни )) 6 минут назад, APL сказал: Бывает, мысли поясняют. бывает... ) я пояснила уже )
APL Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 3 минуты назад, Верона_ сказал: Ну а если кто-то считает, что шоколадка равна уходу за больным? Ладно, пусть тысяча шоколадок - в течение жизни )) Значит, не надо общаться с такими людьми) У меня всё.) Да и в театр пора собираться.
Трава-мурава Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 6 часов назад, dixvs сказал: грубо говоря 1 раз в месяц/два (цветочки и всякое такое). Зачем ей раз в месяц цветочки? Эмоции нужны, такие, чтобы было круто! А цветочки- это так, трава.
eror404 Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 2 минуты назад, Hedera сказал: Зачем ей раз в месяц цветочки? Эмоции нужны, такие, чтобы было круто! А цветочки- это так, трава. трава траве рознь! некоторая может дать эмоции такие, что будет круто! в общем, все как ты и заказывала 4 часа назад, APL сказал: .) Да и в театр пора собираться. кого играть будешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти