Канти Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 8 часов назад, dixvs сказал: Встречаемся с девушкой 2 года. Мне 22, ей 18. Первый год отношения были неидеальные, понимали недостатки друг друга и мирились с ними. Крупных ссор не было никогда. Но последние полгода отношения пошли на спад. С ее стороны все меньше и меньше желания видеться, что очень накаляет. Я со своей стороны тоже стал холоднее к ней относиться и все чаще начал искать в ней недостатки. Я вижу, что она меня очень любит, но не придает серьезное отношение таким мелочам, как интим, живые встречи, разговоры и т.д. Мне всего этого стало не хватать. Я не хочу, чтобы так продолжалась. Не могу точно сказать люблю ли я ее, потому что уже легко можно спутать ее с привязанностью. Есть мысли о расставании, но есть неуверенность в этом решении и переживание за девушку, так как думаю по ней это сильно ударит. Для меня это первые отношения серьезные и возможно поэтому все так. Сейчас отношения можно сказать в подвешенном состоянии. Как лучше поступить в этой ситуации? Обычный кризис, ничего особенного. Возьмите тайм-аут, потом видно будет нужны ли вам обоим эти отношения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти