Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!

Пол года назад со мной познакомился в интернете парень.  сразу выяснилось, что он младше меня на 4 года. Студент. Мне 31, ему 27. Не знаю почему..у меня в голове сразу возник красный крест на нем. Все же привлекали меня и привлекают мужчины постарше, повзрослее, Зрелее. Я же была замужем и ребенок есть маленький. Он начал с настойчивых переписок и атаковал меня сообщениями и приглашениями каждый день. А я не очень хотела с ним даже на встречу идти. Да, симпатичный, красивый, никаких намеков на легкий перепихон. Но увы..я его динамила несколько месяцев, красный крест давал о себе знать.  Наше общение прекращалось на месяц может быть из-за моего периодического игнора, порой у меня даже не было желания отвечать ему на сообщения, я понимала, что перспективы нет. А просто треп в инете мне не интересен. Хоть и молодой человек хороший, положительный. 

Перед новым годом, может в ноябре он начал писать снова, я  ответила пару раз и началось у нас более живое общение, чем ДО. Сама не знаю почему. Но все еще я считала его не парой мне. Ну молод он,  студент, работает урывками, ждать еще лет 5 пока он встанет на ноги и будет готов создать семью я не была готова и не готова. А мне нужны именно серьезные отношения и семья.  Ну тем ни менее, стали общаться и о да..даже встретились наконец-то. Я согласилась. Сразу было понятно, что парню я нравлюсь больше, чем он мне. Сразу было ясно, что он весь тает, чуть не влюбился. На встречах оказывал много внимания, ухаживал, подарил цветы, ребенку подарок. В общем достаточно воспитанный и реально схватился за меня. У меня искра пролетела, но я все же головой думаю больше..вот что-то кажется мне, что не пара мы. Маленький он и не могу полноценно открыть ему сердце. Хотя..4 года разница это не много. Но для меня это нормально, когда например мне 35, а ему 31. Но вот 27 лет..

Он же настроен по-моему решительно. Постоянно душит вниманием, зовет на встречи, предлагает поездки, чуть ли не жить к себе зовет. Но я не хочу сожительствовать и дала свое четкое "нет". Секса не было тоже.  Пока все на стадии "цветы-конфеты" и поцелуи)

Я не знаю как мне быть. Посоветуйте что ли пожалуйста)  Есть перспектива или нет?  Стоит ли вникать серьезнее во все это или нет? Молодой человек мне очень симпатичен, нравится то, что готов на любые условия с моей стороны, не намекает на постель, хоть и хочет. Но раз я сказала, что пока нет, значит нет. Он ждет. Тем ни менее..иногда чувствую разницу между нами, а порой пропасть. В разговорах, взглядах на некоторые вещи, в рассуждениях. Пройдет?)

Опубликовано
Только что, ИринаП сказал:

Молодой человек мне очень симпатичен, нравится то, что готов на любые условия с моей стороны, не намекает на постель, хоть и хочет. Но раз я сказала, что пока нет, значит нет. Он ждет. Тем ни менее..иногда чувствую разницу между нами, а порой пропасть. В разговорах, взглядах на некоторые вещи, в рассуждениях. Пройдет?)

Игрушку себе хотите?

Опубликовано
Только что, StellaB сказал:

Конечно, нам-то через экран монитора виднее, есть ли у вас перспектива в отношениях или нет.

Мы посоветуем.:yes:

Зачем тогда вы тут?) 

4 минуты назад, Gennesis сказал:

Игрушку себе хотите?

Не, хочу любви и чувств с перспективой. Только с перспективой не через 5 лет) 

МЧ мне нравится, конечно общение у нас основано на том, что есть симпатия и с моей стороны тоже. Но вот внутри точит что-то...то, что он младше. 

Опубликовано
7 минут назад, ИринаП сказал:

Молодой человек мне очень симпатичен, нравится то, что готов на любые условия с моей стороны, не намекает на постель, хоть и хочет. Но раз я сказала, что пока нет, значит нет. Он ждет. Тем ни менее..иногда чувствую разницу между нами, а порой пропасть. В разговорах, взглядах на некоторые вещи, в рассуждениях. Пройдет?)

Ну договор с ним заключите- он на вас в итоге женится, а вы ему писечку.

Не нравится он Вам. Просто цепляетесь. Не сложится скорей всего у вас раз разницу чувствуете и голова в холодном прагматизме.

Опубликовано
2 минуты назад, ИринаП сказал:

Зачем тогда вы тут?) 

Не, хочу любви и чувств с перспективой. Только с перспективой не через 5 лет) 

МЧ мне нравится, конечно общение у нас основано на том, что есть симпатия и с моей стороны тоже. Но вот внутри точит что-то...то, что он младше. 

Свою голову включите, если не понимаете. Тут сколько людей - столько и разного жизненного опыта, причем, часто совершенно противоположного. И мы совершенно не знаем ни вас, ни вашего МЧ, ни обстоятельств вашей жизни, кроме тех, что вы были замужем, у вас ребенок, а МЧ - студент. Все. Мы с ним не общались, не видели ни вас, ни его в глаза. А вы хотите ответственность за свою жизни переложить на нас? Дескать, это мне психологи насоветовали?

На всякий случай: в 25 лет, будучи разведенной и с дочерью 3-х лет, я вышла замуж за 22-летнего парня. Это вам как-то помогло?

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Elepiccolamia сказал:

Ну договор с ним заключите- он на вас в итоге женится, а вы ему писечку.

Не нравится он Вам. Просто цепляетесь. Не сложится скорей всего у вас раз разницу чувствуете и голова в холодном прагматизме.

Нравится. Просто порой какие-то по-детски глупые вопросы может задать, ляпнуть что-то. Это меня смущает. Ну и то, что с ним жизнь как планировать совместную, детей рожать итд..если он  еще учится. 

Только что, StellaB сказал:

Свою голову включите, если не понимаете. Тут сколько людей - столько и разного жизненного опыта, причем, часто совершенно противоположного. И мы совершенно не знаем ни вас, ни вашего МЧ, ни обстоятельств вашей жизни, кроме тех, что вы были замужем, у вас ребенок, а МЧ - студент. Все. Мы с ним не общались, не видели ни вас, ни его в глаза. А вы хотите ответственность за свою жизни переложить на нас? Дескать, это мне психологи насоветовали?

На всякий случай: в 25 лет, будучи разведенной и с дочерью 3-х лет, я вышла замуж за 22-летнего парня. Это вам как-то помогло?

Здесь никто никого не знает) но смотрю..форум кишит темами и советами.

Сюда пишу, чтоб мнение послушать со стороны. А не руководство к действию спросить. Странная у вас реакция) Давайте весь форум разгоним тогда?) 

Опубликовано
Только что, ИринаП сказал:

Нравится. Просто порой какие-то по-детски глупые вопросы может задать, ляпнуть что-то. Это меня смущает. Ну и то, что с ним жизнь как планировать совместную, детей рожать итд..если он  еще учится. 

Ищите мужчину. Не морочьте мальчику голову. Вы ж не хотите быть его мамочкой в итоге?  Мне вот тоже постарше нравятся. К мальчишкам не тянет. Ха ха с ними ловить интересно да. Поэтому понимаю я вас. А сейчас вам просто жаль его терять. Но пока он с вами Вы мужика себе не найдете.

Опубликовано
3 минуты назад, ИринаП сказал:

Здесь никто никого не знает) но смотрю..форум кишит темами и советами.

Сюда пишу, чтоб мнение послушать со стороны. А не руководство к действию спросить. Странная у вас реакция) Давайте весь форум разгоним тогда?) 

Это у вас странная позиция - чтобы за вас другие решили, чего у вас там сложится.

4 года - это не разница, а тьфу. Вопросы он некоторые задает смешные - потому что какого-то опыта, как у вас - семейного, например, воспитания детей, трудового - у него еще нет,  так это дело наживное. Перспективы вы его видите - лет через 5. Сами хотите немедля. Как вам выше написали - ну так и ищите, чтобы не медля. Но как говорит моя начальница: хороших мужиков еще щенками разбирают.

• Нравится 2
Опубликовано

27-летний студент-первокурсник без постоянной работы?:|
А вообще, что тут гадать. Можете с ним переспать. Вполне возможно, получив своё, сам смоется.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, by_Yana сказал:

А где тут психологи?

так и я удивляюсь, где. Но народ-то в нижние разделы идет, а не в верхние. А говорить потом будет, дескать, психологи насоветовали. 

Опубликовано
15 минут назад, ИринаП сказал:

Я не знаю как мне быть. Посоветуйте что ли пожалуйста

Легко. Дайте парню. Может, он в постели боженька. Тут-то вы и западёте на него. И через полгода свадьба-свадьба-свадьба.

4 минуты назад, Кнехт сказал:

А вообще, что тут гадать. Можете с ним переспать.

Мужчины выступили с единым мнением.

• Нравится 2
Опубликовано

Автор, у вас очень маленькая разница в возрасте. Я так понимаю вас больше беспокоит не возраст, а то что парень еще не устроился и не определился в жизни. И это серьезная проблема действительно, если вы хотите семью, обеспеченного мужчину. Здесь вам решать принимать вот таким какой есть, или искать того чего вы хотите.

• Нравится 1
Опубликовано

у меня муж тоже младше. когда познакомились ему вообще 21 год был ) и меня это тоже смутило сначала. но он себя начал проявлять именно как мужчина и в итоге свадьба, ребенок. 10 лет брака.

но у вас все иначе, у вас "пропасть". думаю тут возраст ни при чем даже. некоторые и в 40 дети )) ну и если женщинам, особенно молоденьким, некая инфантильность прощается, то жить с мужчиной, которого вы воспринимаете мальчиком- не вариант вообще.

Опубликовано
1 минуту назад, Skala сказал:

у меня муж тоже младше. когда познакомились ему вообще 21 год был ) и меня это тоже смутило сначала. но он себя начал проявлять именно как мужчина и в итоге свадьба, ребенок. 10 лет брака.

но у вас все иначе, у вас "пропасть". думаю тут возраст ни при чем даже. некоторые и в 40 дети )) ну и если женщинам, особенно молоденьким, некая инфантильность прощается, то жить с мужчиной, которого вы воспринимаете мальчиком- не вариант вообще.

Кроме того, что парень работает урывками (так работает, а не с родителей деньги тянет), пока не увидела, в чем он плохой и инфантильный. Вот наоборот увидела - сама автор пишет: положительный, относится к ней с вниманием, с уважением, даже о ребенке подумал, подарил ему подарок. В чем минус, кроме вышеописанного и того, что жизненный опыт не такой богатый, как у автора? 

• Нравится 1
Опубликовано

27 лет, это уже не мальчик, вполне себе самостоятельный молодой человек! Какого он еще учится? Раньше то чем занимался? У мамки на шее торчал? И разница в возрасте у Вас смешная, явно не это повод для самоистязания Вашего)) Просто он у Вас ненадежный, возможно присядет к Вам на шею) А возможно Вы его настроите и подтолкнете жить как мужчине уже)))

Опубликовано
32 минуты назад, Кнехт сказал:

27-летний студент-первокурсник без постоянной работы?:|
А вообще, что тут гадать. Можете с ним переспать. Вполне возможно, получив своё, сам смоется.

кто сказал, что он первокурсник?))

18 минут назад, Skala сказал:

Ну..может я размахнулась со словом "пропасть". Скорее...в некоторых моментах наши взгляды расходятся. При чем он может что-то такое сказать..ну очень глупое..потом в ходе обсуждения этой точки зрения он сам признает..да, ошибался, ляпнул нечто стремное. И таких вот моментов много было. Ну не знаю..)) Чувствуется иногда его рассуждениях детский сад)

5 минут назад, Nadina_kartina сказал:

27 лет, это уже не мальчик, вполне себе самостоятельный молодой человек! Какого он еще учится? Раньше то чем занимался? У мамки на шее торчал? И разница в возрасте у Вас смешная, явно не это повод для самоистязания Вашего)) Просто он у Вас ненадежный, возможно присядет к Вам на шею) А возможно Вы его настроите и подтолкнете жить как мужчине уже)))

Во-первых, он не на первом курсе далеко. Во-вторых он учится там, где надо учиться долго-долго) вот и получается..что в 27 еще студент)

Опубликовано
Только что, by_Yana сказал:

Медицинский что ли?

Тоже так подумала. А там могло быть до того училище, к примеру, или как это сейчас - колледж. Автор, видимо, сознательно подробности не пишет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...