Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, ИринаП сказал:

Привет всем!

Пол года назад со мной познакомился в интернете парень.  сразу выяснилось, что он младше меня на 4 года. Студент. Мне 31, ему 27. Не знаю почему..у меня в голове сразу возник красный крест на нем. Все же привлекали меня и привлекают мужчины постарше, повзрослее, Зрелее. Я же была замужем и ребенок есть маленький. Он начал с настойчивых переписок и атаковал меня сообщениями и приглашениями каждый день. А я не очень хотела с ним даже на встречу идти. Да, симпатичный, красивый, никаких намеков на легкий перепихон. Но увы..я его динамила несколько месяцев, красный крест давал о себе знать.  Наше общение прекращалось на месяц может быть из-за моего периодического игнора, порой у меня даже не было желания отвечать ему на сообщения, я понимала, что перспективы нет. А просто треп в инете мне не интересен. Хоть и молодой человек хороший, положительный. 

Перед новым годом, может в ноябре он начал писать снова, я  ответила пару раз и началось у нас более живое общение, чем ДО. Сама не знаю почему. Но все еще я считала его не парой мне. Ну молод он,  студент, работает урывками, ждать еще лет 5 пока он встанет на ноги и будет готов создать семью я не была готова и не готова. А мне нужны именно серьезные отношения и семья.  Ну тем ни менее, стали общаться и о да..даже встретились наконец-то. Я согласилась. Сразу было понятно, что парню я нравлюсь больше, чем он мне. Сразу было ясно, что он весь тает, чуть не влюбился. На встречах оказывал много внимания, ухаживал, подарил цветы, ребенку подарок. В общем достаточно воспитанный и реально схватился за меня. У меня искра пролетела, но я все же головой думаю больше..вот что-то кажется мне, что не пара мы. Маленький он и не могу полноценно открыть ему сердце. Хотя..4 года разница это не много. Но для меня это нормально, когда например мне 35, а ему 31. Но вот 27 лет..

Он же настроен по-моему решительно. Постоянно душит вниманием, зовет на встречи, предлагает поездки, чуть ли не жить к себе зовет. Но я не хочу сожительствовать и дала свое четкое "нет". Секса не было тоже.  Пока все на стадии "цветы-конфеты" и поцелуи)

Я не знаю как мне быть. Посоветуйте что ли пожалуйста)  Есть перспектива или нет?  Стоит ли вникать серьезнее во все это или нет? Молодой человек мне очень симпатичен, нравится то, что готов на любые условия с моей стороны, не намекает на постель, хоть и хочет. Но раз я сказала, что пока нет, значит нет. Он ждет. Тем ни менее..иногда чувствую разницу между нами, а порой пропасть. В разговорах, взглядах на некоторые вещи, в рассуждениях. Пройдет?)

Может надо не на возраст смотреть, а на "нравится - не нравится"?!.....

Или он вам нравится, но вы для себя другой идеальный образ нарисовали?

Кстати, если мужчина в 27 не работает, на что он живет? У родителей на шее, что ли? "К себе" - это куда он жить зовет?

Опубликовано
Только что, ИринаП сказал:

в некоторых моментах наши взгляды расходятся. При чем он может что-то такое сказать..ну очень глупое..потом в ходе обсуждения этой точки зрения он сам признает..да, ошибался, ляпнул нечто стремное. И таких вот моментов много было. Ну не знаю..)) Чувствуется иногда его рассуждениях детский сад)

Ну вас точит не то, что он помладше, а то что взаимопонимание хромает. Вы к нему, как к мужчине, не тянетесь. Мальчик он для вас, которого вы будете вечно стараться воспитывать. Еслиб ему было 20-22, я еще могу понять, но ему уже 27 - он таким и останется уже, это в характере. Есть и 40-летние мальчики. А если он еще и сам это признает, виновато извиняется - тем более он для вас сомнительная опора, так, игрушка для развлечения.  Можете, конечно, подождать, может он дозреет к 30 годам, серьезней станет. Думаю, как конфетно-букетный пройдет, вас быстро отпустит от него. Да и он сам поймет, что вы для него слишком взрослая и серьезная. 

Опубликовано
6 минут назад, Верона_ сказал:

Может надо не на возраст смотреть, а на "нравится - не нравится"?!.....

Или он вам нравится, но вы для себя другой идеальный образ нарисовали?

Кстати, если мужчина в 27 не работает, на что он живет? У родителей на шее, что ли? "К себе" - это куда он жить зовет?

Он живет один, у него своя квартира. Вернее купленная ему отцом.  Подрабатывает, но говорю же..урывками. А так да..не малая часть его денег - это спонсорские от родителей. Это вообще смущает меня

Опубликовано
8 минут назад, ИринаП сказал:

Да, он самый 

Ну это не плохое может быть будущее на мой взгляд у парня, если ему действительно это нравится....

Опубликовано
1 минуту назад, ИринаП сказал:

Он живет один, у него своя квартира. Вернее купленная ему отцом.  Подрабатывает, но говорю же..урывками. А так да..не малая часть его денег - это спонсорские от родителей. Это вообще смущает меня

Мединститут - институт специфический, очень много времени и сил отнимает учеба, очень трудно зарабатывать хорошо подработками. Зато потом перспективы неплохие. Параллельно с тем, за кого я вышла замуж в итоге, у меня был вот такой ухажер, только разница в 5 лет была, на 4 курсе учился, из семьи потомственных врачей. Ухаживал, заботился, и обо мне, и о ребенке моем, голодные 90-е были - продукты мне носил, чего мог. Побоялась вот так же, что учится-на ноги вставать ему еще долго, хотя моя бабушка-врач и наставляла меня иначе. Сейчас в дорогой клинике работает, известный врач. 

• Нравится 1
Опубликовано

Маленький он и не могу полноценно открыть ему сердце. Хотя..4 года разница это не много. Но для меня это нормально, когда например мне 35, а ему 31. Но вот 27 лет..

Я всю жизнь западала только на мужчин старше и опытнее, даже муж соврал про свой возраст, когда познакомились, и много друзей было старше на 10-15 лет. Но вот какая ерунда - чем старше становлюсь, тем интереснее мне общаться с людьми младше - возраста брата и сына. Оказалось, среди них немало умных. Кто бы мог подумать.:biggrin:

Автор, 4 года - это правда, мало. Я по теме подумала, вы его в два раза старше)

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

Ну вас точит не то, что он помладше, а то что взаимопонимание хромает. Вы к нему, как к мужчине, не тянетесь. Мальчик он для вас, которого вы будете вечно стараться воспитывать. Еслиб ему было 20-22, я еще могу понять, но ему уже 27 - он таким и останется уже, это в характере. Есть и 40-летние мальчики. А если он еще и сам это признает, виновато извиняется - тем более он для вас сомнительная опора, так, игрушка для развлечения.  Можете, конечно, подождать, может он дозреет к 30 годам, серьезней станет. Думаю, как конфетно-букетный пройдет, вас быстро отпустит от него. Да и он сам поймет, что вы для него слишком взрослая и серьезная. 

Спасибо за ваше мнение.

Вот тут согласна во многом. Внешне он выглядит старше меня) Но вот рассуждения..Удручают. Действительно я не вижу в нем авторитета. Он говорит, что ценит и любит во мне мои рассуждения о жизни, взгляды и мой характер. При этом если начинаем обсуждать жизнь, то тут вижу, что порой мои мысли и его - разные.

Опубликовано
7 минут назад, ИринаП сказал:

3 минуты назад, StellaB сказал:

Мединститут - институт специфический, очень много времени и сил отнимает учеба, очень трудно зарабатывать хорошо подработками. Зато потом перспективы неплохие. Параллельно с тем, за кого я вышла замуж в итоге, у меня был вот такой ухажер, только разница в 5 лет была, на 4 курсе учился, из семьи потомственных врачей. Ухаживал, заботился, и обо мне, и о ребенке моем, голодные 90-е были - продукты мне носил, чего мог. Побоялась вот так же, что учится-на ноги вставать ему еще долго, хотя моя бабушка-врач и наставляла меня иначе. Сейчас в дорогой клинике работает, известный врач. 

Девочки, а выбор, что ли, осуществляется только по критериям - как он будет зарабатывать?

Тогда тему нужно было назвать: мой парень - будущий врач - скажите, какие перспективы? Хотя... и тут все очень неоднотипно - кто-то становится известным хирургом и у него есть всё, а кто-то в поликлинике сидит на пол-дня....

Опубликовано
6 минут назад, by_Yana сказал:

Ну это не плохое может быть будущее на мой взгляд у парня, если ему действительно это нравится....

Я понимаю, согласна с вами. Но это будущее когда? лет через 5, когда мне уже 36 будет. или больше) Видится мне, что просто встречаться в 30 лет, без особых серьезных жизненных шагов, ибо не время, рано, не встал на ноги..не серьезно в моем возрасте. 

Опубликовано
3 минуты назад, ИринаП сказал:

Спасибо за ваше мнение.

Вот тут согласна во многом. Внешне он выглядит старше меня) Но вот рассуждения..Удручают. Действительно я не вижу в нем авторитета. Он говорит, что ценит и любит во мне мои рассуждения о жизни, взгляды и мой характер. При этом если начинаем обсуждать жизнь, то тут вижу, что порой мои мысли и его - разные.

Да вот это ближе к делу.... Просто "не ваше" скорее всего....

А чего столько размышлений, других нет вариантов?

Опубликовано
34 минуты назад, StellaB сказал:

Кроме того, что парень работает урывками (так работает, а не с родителей деньги тянет)

ну а на что жить то работая урывками если без родительской помощи? сомневаюсь что "не тянет"..

35 минут назад, StellaB сказал:

В чем минус, кроме вышеописанного 

для кого минус? для автора минус в том что глупости говорит ) может в чем-то ведет себя по детски.. ну мы ж не можем знать как на деле, но явно видно одно- она его как мужчину не воспринимает. для другой женщины/девушки может он покажется ого-го какой.. но автор его воспринимает ниже себя. даже если не объективно- добра тут ждать не приходится..

Опубликовано
6 минут назад, Инстасса сказал:

Я всю жизнь западала только на мужчин старше и опытнее, даже муж соврал про свой возраст, когда познакомились, и много друзей было старше на 10-15 лет. Но вот какая ерунда - чем старше становлюсь, тем интереснее мне общаться с людьми младше - возраста брата и сына. Оказалось, среди них немало умных. Кто бы мог подумать.:biggrin:

Автор, 4 года - это правда, мало. Я по теме подумала, вы его в два раза старше)

Чем старше буду я, тем интереснее будет и мне тоже наверно. Но говорю же..Сейчас мне 31 и хочется наоборот, кого-то постарше) Хотя признаюсь..парень этот привлекателен и тянет меня к нему, так же его настойчивость и  не убавляемый пыл ухаживать и добиваться..внушает доверие. 

3 минуты назад, Верона_ сказал:

Да вот это ближе к делу.... Просто "не ваше" скорее всего....

А чего столько размышлений, других нет вариантов?

Есть, но этот самый настойчивый, самый активный, самый сумасшедший. Даже приятно очень..сама в шоке) 

Опубликовано

Спасибо за ваше мнение.

Может от любви? Знаете, бывает влюбишься и такую хрень гонишь, сам офигиваешь. В мальчишку превращаешься. Косноязычие опять же, прет. Мож в этом дело?

Опубликовано
15 минут назад, Инстасса сказал:

Аналогично. Они мне вообще кажутся интереснее нашего поколения.

11 минут назад, Верона_ сказал:

Девочки, а выбор, что ли, осуществляется только по критериям - как он будет зарабатывать?

Тогда тему нужно было назвать: мой парень - будущий врач - скажите, какие перспективы? Хотя... и тут все очень неоднотипно - кто-то становится известным хирургом и у него есть всё, а кто-то в поликлинике сидит на пол-дня....

Не, ну это у автора в самом, так сказать, первостепенном посте на это упор был делан. Потому и рассматриваем с этой точки зрения.

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

Может от любви? Знаете, бывает влюбишься и такую хрень гонишь, сам офигиваешь. В мальчишку превращаешься. Косноязычие опять же, прет. Мож в этом дело?

Вот он сам так говорит.  Бывает ляпнет что-то..я в шоке) а он говорит, любовь сносит ему крышу и разум. Ну..это хорошо может быть. Но общаться я не знаю как в таком случае) мне-то крышу пока не снесло, чтоб я мимо ушей пропускала какие-то глупости))

Опубликовано
9 минут назад, Skala сказал:

ну а на что жить то работая урывками если без родительской помощи? сомневаюсь что "не тянет"..

для кого минус? для автора минус в том что глупости говорит ) может в чем-то ведет себя по детски.. ну мы ж не можем знать как на деле, но явно видно одно- она его как мужчину не воспринимает. для другой женщины/девушки может он покажется ого-го какой.. но автор его воспринимает ниже себя. даже если не объективно- добра тут ждать не приходится..

Ну так автору в самом начале темы и посоветовали искать такого, кого воспринимает как мужчину. Но он же при этом как-то ей нравится. Нравится, видимо, настойчивость. Хотя я бы, допустим, будучи женщиной с ребенком, еще бы внимательно смотрела, как кандидат к моему ребенку относится.

Опубликовано

Вот он сам так говорит.  Бывает ляпнет что-то..я в шоке) а он говорит, любовь сносит ему крышу и разум.

В это готов поверить.  Но тогда вам просто надо сблизиться, чтоб пар выпустило, градус понизится и он станет более здравомыслящим. Или наоборот свихнется сильнее. Вообще, такое говорит об искренних чувствах, отсутствии какого-либо расчета и подвоха... такое надо ценить, это редкость, Ирина.. 

Опубликовано
19 минут назад, ИринаП сказал:

Чем старше буду я, тем интереснее будет и мне тоже наверно. Но говорю же..Сейчас мне 31 и хочется наоборот, кого-то постарше) Хотя признаюсь..парень этот привлекателен и тянет меня к нему, так же его настойчивость и  не убавляемый пыл ухаживать и добиваться..внушает доверие. 

Я акцентировала внимание не на сексуальном интересе, а на интересе к личности (тем паче, что вам-то мужик нравится). Потому что не очень понятно, что такого криминального он может ляпнуть. Что земля стоит на черепахе или что у Киркорова очень глубокие и проникновенные тексты?:biggrin: Хоть пример приведите.

14 минут назад, StellaB сказал:

Аналогично. Они мне вообще кажутся интереснее нашего поколения.

А они незашоренные - отчасти, по-моему, именно это привлекает. И довольно быстро схватывают суть. Я еще по "студентам" своим заметила на переподготовке. Молодые все в контакте, готовы к движухе и креативу, ровесники и старше - далеко не все )) 

А какие детки щас после 10-ти интересные, когда с ними начинаешь говорить, а не сюсюкать)) Порой есть и у них чему поучиться. Оченно продвинутые.

Опубликовано
2 часа назад, ИринаП сказал:

Я не знаю как мне быть. Посоветуйте что ли пожалуйста)  Есть перспектива или нет?  Стоит ли вникать серьезнее во все это или нет? Молодой человек мне очень симпатичен, нравится то, что готов на любые условия с моей стороны, не намекает на постель, хоть и хочет. Но раз я сказала, что пока нет, значит нет. Он ждет. Тем ни менее..иногда чувствую разницу между нами, а порой пропасть. В разговорах, взглядах на некоторые вещи, в рассуждениях. Пройдет?)

4 года разницы это немного.Но дело в том,что кто то может и в 25 быть зрелым и готовым к семье,а кто то и в 40 инфантилен.

Ну и то, что с ним жизнь как планировать совместную, детей рожать итд..если он  еще учится. 

Даже если мужчина будет старше,не факт,что он возьмет ответственность за семью,будет обеспечивать и т.п.Можно и остаться одной,но уже с 2-мя детьми.

Но и конечно если перебивается случайными заработками,тоже пока для семьи не годится.Сколько ему учится осталось?

Если вам надо прям уже сейчас готового,думаю этот не совсем подойдет.

Если порассуждать-если была бы такая любовь с этим парнем и еще детей прям завтра рожать не горит,можно было бы не смотреть на его заработок.Вы сейчас же сама себя и ребенка обеспечиваете,и он сам себя.Бывают отношения,где бюджет раздельный,каждый сам по себе.Но почему то мне кажется,что с вашей стороны нет таких уж пылких чувств.Больше здравый расчет.Но это и неплохо с одной стороны

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...