Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, ИринаП сказал:

Я не знаю как мне быть. Посоветуйте что ли пожалуйста)  Есть перспектива или нет?  Стоит ли вникать серьезнее во все это или нет? Молодой человек мне очень симпатичен, нравится то, что готов на любые условия с моей стороны, не намекает на постель, хоть и хочет. Но раз я сказала, что пока нет, значит нет. Он ждет. Тем ни менее..иногда чувствую разницу между нами, а порой пропасть. В разговорах, взглядах на некоторые вещи, в рассуждениях. Пройдет?)

В 27 лет жить на родительские и  подработки, - перспектив мало!

Если вы не испытываете материальных проблем, то можете вникать, и строить серьёзные отношения. Разница в возрасте небольшая. А вот в ментальном плане, конечно вы его опережаете, поэтому и пришили за советом. Вы будете в вашей семье главной. Как вам такая роль?  

Что скажете о своём первом муже? Почему расстались? 

Опубликовано

Разница маленькая. Вуз, специальность и перспективы хорошие. Отношение к вам хорошее. А беспечность пройдет очень быстро, как только закончится обучение и начнется самостоятельная жизнь. Чего еще желать? Вы же не с паспортом в отношения вступаете, а с человеком. Так какая разница, что там в этой бордовой книжечке написано?

(Я поступила в ВУЗ после колледжа, будучи уже взрослой девочкой с ребенком. Но там такая атмосфера, что невольно начинаешь вести себя боле беспечно и бесшабашно. Заражаешься юностью и начинаешь дурить, как будто тебе 18. Это нормально, для этого и есть в жизни студенческие годы.)

24 минуты назад, Человек из будущего сказал:

Вы будете в вашей семье главной. Как вам такая роль?  

Надолго ли? Мужики-врачи, если не совсем идиоты, карьеру делают мгновенно! Лет через 5 он её за пояс заткнет. А лет через 10, если напряжется, может вообще стать "звездой".

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Hedera сказал:

Надолго ли? Мужики-врачи, если не совсем идиоты, карьеру делают мгновенно! Лет через 5 он её за пояс заткнет. А лет через 10, если напряжется, может вообще стать "звездой".

А если он вообще врачом не сможет работать? ) 

Опубликовано

Он живет один, у него своя квартира. Вернее купленная ему отцом.  Подрабатывает, но говорю же..урывками. А так да..не малая часть его денег - это спонсорские от родителей. 

И какую из его потребностей удовлетворяют отношения с детной женщиной?

Молод, свободен, с ресурсным папой.....чето нелепицца.

38 минут назад, Hedera сказал:

Мужики-врачи, если не совсем идиоты, карьеру делают мгновенно! Лет через 5 он её за пояс заткнет. А лет через 10, если напряжется, может вообще стать "звездой".

для этого нужно уже лет семь как пахать по специальности. Даже бриллиантовый диплом с оборками не делает из студента специалиста. 

Опубликовано
4 часа назад, ИринаП сказал:

Молодой человек мне очень симпатичен, нравится то, что готов на любые условия с моей стороны, не намекает на постель, хоть и хочет. Но раз я сказала, что пока нет, значит нет. Он ждет.

Симпатичен тем, что бегает с открытым ртом и выполняет все ваши капризы? Ну, жадность не порок, как говорится.

Два месяца настойчиво добивается вас, но даже и не намекает на постель? Может он вообще думает, что вы друзья? А то, что секса хочет, так это нормально секса хотеть с симпатичной женщиной, тут вы не уникальны. 

Ладно, шутки шутками, а у вас довольно любопытная ситуация складывается. Пока вы держите его на дистанции по уважительной причине, его интерес и увлеченность вами растут. Любовь тоже будет расти, если есть. Как только вы решите "отнестись серьезно", а точнее стать на все согласной и доступной, динамика пойдет вниз.

Потом будете проклинать парня за то, что обманывал вас, а вы поверили. Хоть это и не так. 

• Нравится 1
Опубликовано

мне-то крышу пока не снесло, чтоб я мимо ушей пропускала какие-то глупости))

Я мне кажется снесло Вам крышу даже больше, чем ему. Ну говорит он слова красивые, и? Симпатичный, с перспективой, с квартирой, с родителями...секса с Вами нет столько времени. Но это же не значит, что его у него нет с кем-то еще секса. В 27 -то лет? 
Думаю, Вы и сами чувствуете подвох. Хотя, может и похвастаться пришли. А может и то и другое. Хочется очень поверить, да? 

Опубликовано
49 минут назад, momus сказал:

И какую из его потребностей удовлетворяют отношения с детной женщиной?

Молод, свободен, с ресурсным папой.....чето нелепицца.

Почему? Интерны уже вполне себе циничные люди, как и все врачи, собсно.

Он интересуется адекватной теткой, не вертихвосткой, она ему явно нра. Ребенок маленький, вполне нового папу зауважает, а там и свои пойдут. Рефлексий в виде предыдущих половых партнеров или веры в телегонию у него нет.

Другой вопрос, что аффтор его перемаринует,

и вот тут парень окстится :biggrin:

Опубликовано
1 минуту назад, Инстасса сказал:

Другой вопрос, что аффтор его перемаринует,

и вот тут парень окстится :biggrin:

Это да. С тетками в медицине нехватки нет

Опубликовано

Если вы головой и разумом, ищите себе спутника жизни, то данный вариант, по вашему же мнению, вам не подходит.  Второй расклад - это любовь. Но будь вы влюблены в этого молодого человека,  данных бы вопросов у вас не возникло.

Опубликовано
5 часов назад, Кнехт сказал:

27-летний студент-первокурсник без постоянной работы?:|
А вообще, что тут гадать. Можете с ним переспать. Вполне возможно, получив своё, сам смоется.

Мне тоже показалось, что автор уже прям размечталась, что в нее таааак влюблены..а 27 летний красивый и молодой прям спит и видит как жениться на женщине с ребенком. Без обид автор, но реально ничего конкретного Вам не предложили и временем этот парень ещё не проверен. До секса это одно, потом может быть другое.

4 часа назад, ИринаП сказал:

Он живет один, у него своя квартира. Вернее купленная ему отцом.  Подрабатывает, но говорю же..урывками. А так да..не малая часть его денег - это спонсорские от родителей. Это вообще смущает меня

А по Вашей логике от должен был отказаться от собственного жилья от папы, и переспективного образования в пользу чего то типа купи продайки, но с 16 лет и что б судорожно копить копить копить? Автор, а Вы кто по образованию, если не секрет? А то создаётся впечатление, что  пропасть у вас, скорее, социальная и не в Вашу пользу.

• Нравится 2
Опубликовано
6 часов назад, ИринаП сказал:

Я не знаю как мне быть. 

Я тоже.

Есть перспектива или нет?  

Рано говорить.

Стоит ли вникать серьезнее во все это или нет? 

Попробуйте.

5 часов назад, ИринаП сказал:

Чувствуется иногда его рассуждениях детский сад)

Посмотрите как он не с Вами разговаривает, может далеко не детсткий сад?

Опубликовано
1 час назад, Алира сказал:

До секса это одно, потом может быть другое.

и что, она прям единственную корову проигрывает? В любом случае, опыт приятный, будет что вспомнить.

Опубликовано

Ирина, а вам мужчина для чего нужен? Если нужен как человек и любовник, то почему бы и нет, желания у парня хоть отбавляй, время на вас тоже есть. Если ищите финансовую опору, чтобы было на кого переложить заботу о ребенке и решить проблемы - то он не тянет пока.

Парень сейчас годится для интрижки - хорошо время провести. Для быстрого создания семьи, замены папы, опоры - пока сомнительный вариант.  Тут зависит от ваших желаний и планов.

Пропасть между вами не столько из-за возраста, а из-за образа жизни.Вы были замужем и ребенок есть, ОН судя по всему в собственной семье не жил.

Опубликовано
18.01.2019 в 18:05, StellaB сказал:

Ну так автору в самом начале темы и посоветовали искать такого, кого воспринимает как мужчину. Но он же при этом как-то ей нравится. Нравится, видимо, настойчивость. Хотя я бы, допустим, будучи женщиной с ребенком, еще бы внимательно смотрела, как кандидат к моему ребенку относится.

Смотрю и на это конечно же. эТо очень важный показатель для меня. Пока на встречах он хорошо проявляет себя. Если мы гуляем, то он предлагает места не только где мне и ему будет хорошо, но чтоб и ребенку не было скучно. Покупает ему что-то, игрушки дарит.

18.01.2019 в 18:09, Gennesis сказал:

В это готов поверить.  Но тогда вам просто надо сблизиться, чтоб пар выпустило, градус понизится и он станет более здравомыслящим. Или наоборот свихнется сильнее. Вообще, такое говорит об искренних чувствах, отсутствии какого-либо расчета и подвоха... такое надо ценить, это редкость, Ирина.. 

я ценю конечно с одной стороны. Что говорит о чувствах.

Но сблизиться нет, пока не готова. Хоть и будоражит он мои фантазии тоже

18.01.2019 в 18:42, Аксинья сказал:

4 года разницы это немного.Но дело в том,что кто то может и в 25 быть зрелым и готовым к семье,а кто то и в 40 инфантилен.

ну тут  я согласна, жизненный опыт это и показала

18.01.2019 в 18:42, Аксинья сказал:

Даже если мужчина будет старше,не факт,что он возьмет ответственность за семью,будет обеспечивать и т.п.Можно и остаться одной,но уже с 2-мя детьми.

Но и конечно если перебивается случайными заработками,тоже пока для семьи не годится.Сколько ему учится осталось?

Если вам надо прям уже сейчас готового,думаю этот не совсем подойдет.

Если порассуждать-если была бы такая любовь с этим парнем и еще детей прям завтра рожать не горит,можно было бы не смотреть на его заработок.Вы сейчас же сама себя и ребенка обеспечиваете,и он сам себя.Бывают отношения,где бюджет раздельный,каждый сам по себе.Но почему то мне кажется,что с вашей стороны нет таких уж пылких чувств.Больше здравый расчет.Но это и неплохо с одной стороны

Прямо завтра рожать не горит. НО..я хочу понимать, что вот мы в отношениях и может годик и все..пора бы уже подумывать про следующий шаг в отношениях. Я считаю это не нормально, когда все эти вот встречалки растягиваются на года..два года повстречались, потом три еще посожительствовали, а потом может быть брак и дети.  

А он и через год наверное не готов будет, так как учиться ему еще минимум 2 года

Опубликовано
18.01.2019 в 19:12, Человек из будущего сказал:

Что скажете о своём первом муже? Почему расстались

а вот как раз..был не готов к чему-то серьезному. хОтя он был страше меня и на 5 лет) 

18.01.2019 в 19:36, Hedera сказал:

(Я поступила в ВУЗ после колледжа, будучи уже взрослой девочкой с ребенком. Но там такая атмосфера, что невольно начинаешь вести себя боле беспечно и бесшабашно. Заражаешься юностью и начинаешь дурить, как будто тебе 18. Это нормально, для этого и есть в жизни студенческие годы.)

это все понятно..но мне не нужна бесшабашность) я и без того веселая  и легкая на подъем)  не считаю себя старушкой, которая дальше своей квартиры не видит и зануда)) просто на этом веселье далеко не уедешь в отношениях по-моему)

18.01.2019 в 20:42, Радван сказал:

Симпатичен тем, что бегает с открытым ртом и выполняет все ваши капризы? Ну, жадность не порок, как говорится.

Два месяца настойчиво добивается вас, но даже и не намекает на постель? Может он вообще думает, что вы друзья? А то, что секса хочет, так это нормально секса хотеть с симпатичной женщиной, тут вы не уникальны. 

Ладно, шутки шутками, а у вас довольно любопытная ситуация складывается. Пока вы держите его на дистанции по уважительной причине, его интерес и увлеченность вами растут. Любовь тоже будет расти, если есть. Как только вы решите "отнестись серьезно", а точнее стать на все согласной и доступной, динамика пойдет вниз.

Потом будете проклинать парня за то, что обманывал вас, а вы поверили. Хоть это и не так. 

Вы все внимательно читали?)

я не писала, что он симпатичен тем, что бегает за мной и что не намекает на секс. Очень даже намекает и делает комплименты в этом ключе и вообще ивжу, как он сходит с ума.  Симпатичен просто потому, что нравится, красив, притягивает меня, интересный в общении, не замечен в недостойных поступках по отношению ко мне. 

Он не думает, что мы друзья, он признается уже в любви и говорит, что я воплощаю в себе все его мечты о женщине))

18.01.2019 в 20:53, Iva сказал:

Я мне кажется снесло Вам крышу даже больше, чем ему. Ну говорит он слова красивые, и? Симпатичный, с перспективой, с квартирой, с родителями...секса с Вами нет столько времени. Но это же не значит, что его у него нет с кем-то еще секса. В 27 -то лет? 
Думаю, Вы и сами чувствуете подвох. Хотя, может и похвастаться пришли. А может и то и другое. Хочется очень поверить, да? 

совсем не попали. Ваш комментарий не про меня вообще. Не залипла, не чувствую подвоха, и хвастаться нужды не было .Зачем мне этот бред?) 

18.01.2019 в 21:40, Алира сказал:

Мне тоже показалось, что автор уже прям размечталась, что в нее таааак влюблены..а 27 летний красивый и молодой прям спит и видит как жениться на женщине с ребенком. Без обид автор, но реально ничего конкретного Вам не предложили и временем этот парень ещё не проверен. До секса это одно, потом может быть другое.

ну так я и не спешу за него замуж и не зову его жить) вы о чем? я не размечталась, а пишу по факту..прохода не дает мне он, а не я. Он душит меня практически. Да, не предложено ничего еще,  но я и не слепая. Меня берут только поступки реальные, а не слова. Поступки есть, но они пока что на уровне букетов-конфет. Я же задаюсь вопросом более глобально..даже на этой стадии стоит ли или нет? Ведь потом может быть еще хуже и больнее..ему например)

18.01.2019 в 21:40, Алира сказал:

А по Вашей логике от должен был отказаться от собственного жилья от папы, и переспективного образования в пользу чего то типа купи продайки, но с 16 лет и что б судорожно копить копить копить? Автор, а Вы кто по образованию, если не секрет? А то создаётся впечатление, что  пропасть у вас, скорее, социальная и не в Вашу пользу.

По какой по моей логике? я писала, что своя квартира, купленная папой - это ужас???

У меня высшее образование, училась в одном из лидирующих ВУЗов региона.  Работаю в этой же сфере. Кем - писать не хочу. 

Опубликовано

Мне импонирует его отношение к ребенку. Но могут быть и другие подводные камни. Вообще, врач в семье - это очень даже хорошо. С высоты своего нынешнего опыта я бы лучше сейчас выбрала того студента-медика, чем того, кого я выбрала в итоге (вообще, у меня их было два - медика, совсем в юности и тот, кого я уже упоминала, но в юности я, дурочка, медика стеснялась, а он был старше меня).

Опубликовано
23 минуты назад, ИринаП сказал:

Вы все внимательно читали?

А вам легче поверить в то, что кругом одни идиоты, чем в то, что противоречит вашему мнению?:)

24 минуты назад, ИринаП сказал:

Он не думает, что мы друзья, он признается уже в любви и говорит, что я воплощаю в себе все его мечты о женщине))

Стоило сразу упомянуть. Хотя, это конечно ваше дело, что писать, а что нет. 

26 минут назад, ИринаП сказал:

я не размечталась, а пишу по факту..прохода не дает мне он, а не я. Он душит меня практически.

Не практически, иначе бы так не выделывались по поводу возраста.:) По большому счету все равно, как вы там это рационализируете.

30 минут назад, ИринаП сказал:

Я же задаюсь вопросом более глобально..даже на этой стадии стоит ли или нет?

Складывается впечатление, что сам факт беготни вам нужен гораздо больше, чем собственно парень.

32 минуты назад, ИринаП сказал:

Ведь потом может быть еще хуже и больнее..ему например)

Добрая душа. Лучше о себе позаботьтесь. С такими притязаниями, можно влипнуть так, что потом одной темой на форуме не обойдетесь. 

Опубликовано
7 минут назад, Радван сказал:

А вам легче поверить в то, что кругом одни идиоты, чем в то, что противоречит вашему мнению?

ваши сообщения противоречат не моему мнению, а действительности. Так что увы..

20 минут назад, StellaB сказал:

Мне импонирует его отношение к ребенку. Но могут быть и другие подводные камни. Вообще, врач в семье - это очень даже хорошо. С высоты своего нынешнего опыта я бы лучше сейчас выбрала того студента-медика, чем того, кого я выбрала в итоге (вообще, у меня их было два - медика, совсем в юности и тот, кого я уже упоминала, но в юности я, дурочка, медика стеснялась, а он был старше меня).

Знаете..иногда у меня есть мысль отдаться с головой этим отношениям. Но я не решаюсь..не вижу огромной перспективы. Хотя он берет меня своей настойчивостью и какой-то уверенностью. Хотя сам не знает в чем он уверен)))

просто говорила как-то с ним..был смысл слов в том, что мы немного разные жизненные позиции имеем сейчас. Я старше, давно отучилась, брак за плечами и ребенок есть. Хочу стабильности и семьи в перспективе.  Ему же надо бы доучиться как положено, начать где-то реализовывать себя в карьере итд. Да, спутница жизни, любимая девушка не помешает ни чему, но та, кто  не считает свои часы еще. Он сказал, что ничего не хочет слышать..хочет быть со мной и если наша любовь только крепнет со временем, то он будет готов на все)) ну не знаю..

Опубликовано
3 минуты назад, ИринаП сказал:

ваши сообщения противоречат не моему мнению, а действительности. Так что увы..

Действительности, которая совершенно случайно совпадает с вашим мнением. Хех, а она такова, что этот парень, вполне возможно, ваш счастливый билет.

И ваше отношение "свысока прожитых зим" слетело бы мигом, будь он немного поопытнее и посмелее. 

Редко пишу такое, но для вас сделаю исключение. Когда он вас бросит, а он это сделает, вы сначала почувствуете мнимое облегчение, а потом поймете что потеряли. И сидя в слезах и соплях, думая как жить дальше, вспомните, пожалуйста, про замечательный уютный форум с добрыми и понимающими людьми. Обещаю не злорадствовать слишком сильно.        

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Радван сказал:

Действительности, которая совершенно случайно совпадает с вашим мнением. Хех, а она такова, что этот парень, вполне возможно, ваш счастливый билет.

И ваше отношение "свысока прожитых зим" слетело бы мигом, будь он немного поопытнее и посмелее. 

Редко пишу такое, но для вас сделаю исключение. Когда он вас бросит, а он это сделает, вы сначала почувствуете мнимое облегчение, а потом поймете что потеряли. И сидя в слезах и соплях, думая как жить дальше, вспомните, пожалуйста, про замечательный уютный форум с добрыми и понимающими людьми. Обещаю не злорадствовать слишком сильно.        

Мнение чье-то  от действительности вы отличать умеете?

И интересно, почему вы считаете, что после близости динамика пойдет вниз с его стороны и он обязательно меня бросит?)   

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...