Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал:

И это вы считаете "звоночки"? Вы стебетесь, что ли, я понять не могу? Или вы сумасшедшая? Какие нафиг звоночки? Это откровенный криминал, социально опасный причем. Если все, что вы пишете правда и вы реально "не замечаете" таких вещей и называете их звоночками, ваша дочь в опасности рядом с вами. Вы ни себя, ни ее не способны защитить, а вот вред и ей и себе наносите колоссальный. Идите к специалисту, вашу психику надо спасать

Отнюдь, какой уж тут стёб? К специалисту - да, теперь пойти планирую. Вижу, что одни и те же грабли меня преследуют. 

Опубликовано
2 минуты назад, Неллия сказал:

Отнюдь, какой уж тут стёб? К специалисту - да, теперь пойти планирую. Вижу, что одни и те же грабли меня преследуют. 

Вы не можете адекватно оценить ситуацию. Совершенно очевидные вещи вам непонятны. Срочно к специалисту, да. Иначе вы и себе и дочке жизнь искалечите: она , на вас глядя, тоже не будет различать, что нормально, а что неприемлемо, таких же мужчин будет находить

1 час назад, Неллия сказал:

еще и месяца не были вместе, как он склонил к сексу. Против моей воли. 

Что значит против воли? Он изнасиловал вас?

Опубликовано
11 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Она сама не хотела или не была готова психологически к сексу, но повелась на манипуляции, типичное поведение жертвы.

Опубликовано
22 часа назад, tadaam сказал:

рсп - такие рсп. лишний раз убеждаюсь, что от баб с детьми надо бежать роняя тапки

Это правильно, лучше держитесь от женщин подальше, таких подарков, как вы,  врагу не пожелаешь

21 час назад, Неллия сказал:

Был у меня парень - садист, который меня так бил-воспитывал, что этот на фоне выглядит Иисусиком. Но в то же время именно мой  прошлый опыт и выводы, которые я тогда сделала, дали понять, что тарелка - это сигнал. А еще маменька меня всё детство била и матами крыла,

Вы писали, что дочь год жила с бабушкой- это не с вашей мамой, надеюсь, которая била и оскорбляла вас? 

Опубликовано
52 минуты назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Вы не можете адекватно оценить ситуацию. Совершенно очевидные вещи вам непонятны. Срочно к специалисту, да. Иначе вы и себе и дочке жизнь искалечите: она , на вас глядя, тоже не будет различать, что нормально, а что неприемлемо, таких же мужчин будет находить

Нет, я поддалась, но мне это было неприятно - я чувствовала давление. Я не знаю, блин, как это объяснить, честно. Вот говоришь "не хочу, не надо", а на тебя всё равно залазят, а ты не сопротивляешься, а молчишь. Потому что с детства привыкла, что надо молчать и терпеть, а бы чего не вышло. 

32 минуты назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Это правильно, лучше держитесь от женщин подальше, таких подарков, как вы,  врагу не пожелаешь

Вы писали, что дочь год жила с бабушкой- это не с вашей мамой, надеюсь, которая била и оскорбляла вас? 

Да, с моей мамой. Которая мне всегда с дочкой помогала и её (в отличие от меня) не трогала ни в три года, ни в пять. А этим летом (дочке уже 7 исполнилось) мама что называется включила старый шаблон и подзатыльниками отходила мою дочь. Когда я это узнала,  сразу приехала и забрала ребёнка. Да, да, у нас грёбаный порочный круг(.

49 минут назад, by_Yana сказал:

Она сама не хотела или не была готова психологически к сексу, но повелась на манипуляции, типичное поведение жертвы.

Да(( шарите!

Опубликовано
1 час назад, Неллия сказал:

Когда я это узнала,  сразу приехала и забрала ребёнка. Да, да, у нас грёбаный порочный круг(.

В вашем регионе есть кризисные центры для жертв насилия, Неллия? Вам бы туда. Из этого круга мало кто сам выбирается. 

Опубликовано
1 час назад, Мадам_ГошЕ сказал:

а муж, тоже агрессивный был или тюфяк и вы его поменяли на "настоящего брутального мужчину"?

Опубликовано
13 часов назад, Мадам_ГошЕ сказал:

В вашем регионе есть кризисные центры для жертв насилия, Неллия? Вам бы туда. Из этого круга мало кто сам выбирается. 

Я поищу психотерапевта, спасибо, что посоветовали. Я этим летом познакомилась с таким движением как  ВДА - взрослые дети алкоголиков. Сходила на один сеанс, мне понравилось. Но потом я вернулась в другой город, где живу пару лет. Здесь я работаю в школе, времени стало критически ни на что не хватать. Поэтому к врачу пойду, думаю, не раньше июня. 

12 часов назад, Логоваз сказал:

и не зря кстати.

По поводу саркастических замечаний ввиду моей профессии: я не всю жизнь училка, после университета работала, потом уходила на 10 лет, теперь снова вернулась и снова планирую уйти. Мне школа нравится, я люблю детей, но ухожу всегда по двум причинам: во-первых, мало платят - финансовый коллапс прям, во-вторых, адовый трэш от минобра, школа становится местом неадекватным - нас закидывают нелепыми, изнуряющими положениями, бумагами и отчётами. И единственное, что в школе держит - дети. Наверное, трудно представить, как такая странная личность, как я, может нравиться детям. Я и сама поражаюсь, но меня почему-то любят.

12 часов назад, Логоваз сказал:

а муж, тоже агрессивный был или тюфяк и вы его поменяли на "настоящего брутального мужчину"?

Муж мой бывший - кайфарик и алкоголик. Всё у нас было сразу неправильно, но я очень хотела ребёнка, поэтому на многое закрыла глаза, общаясь с этим человеком: на гульки, ложь и инфантильность.  Тиранил ли он меня? Да, и он тоже. Мог наорать за то, что я не той стороной заворачиваю ребёнка в пелёнку. Надо не там, где изнанка, а где цветочки нарисованы, понимаешь ли. Два с половиной года было ребёнку, когда он как-то пьяный пришёл ночью и в угаре замахнулся на меня, хотя и не ударил. На следующий день после этого эпизода я уже сняла квартиру и жила сама с дочкой. Но, как видите, от свой ущербности до сих пор не избавилась.

Опубликовано
20.01.2019 в 11:40, Неллия сказал:

Муж мой бывший - кайфарик и алкоголик. Всё у нас было сразу неправильно, но я очень хотела ребёнка,

Неллия, блин....нет слов....вам бегом к спецам, иначе вы сейчас еще одного такого найдете, вас туда просто прет...из детства все это, конечно. Нормальная здравомыслящая девушка разве захочет родить от такого папы? 

• Нравится 1
Опубликовано
19.01.2019 в 22:48, Логоваз сказал:

и не зря кстати.

Розги я этой учительнице без проблем обеспечу. Думаю, её поведение на уроках сильно улучшится.

18.01.2019 в 22:16, Неллия сказал:

действительно ли метание посуды в гневе - тревожный симптом?

Ну, симптомом чего-либо хорошего его точно не назовёшь. Другой вопрос, что для меня странно выпячивание именно этого симптома. Я просто представляю себе - например, в ходе ссоры моя девушка бросила тарелкой в стену. Я, в принципе, не придал бы этому какого-то огромного значения. Но если бы я услышал про "говноребёнка" - перед ней встал бы выбор между "немедленно встать и уйти" и "вылететь с помощью пенделя".

Опубликовано

Кто б мне хоть раз вякнул, что мой ребенок г-но...сомнений бы точно не возникло ни секунды никаких. Обидно очень за детей: они ведь смотрят на это все и учатся у нас, что можно позволить , стерпеть, простить...и потом находят себе  таких же уродских партнеров. 

Опубликовано
21 час назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Кто б мне хоть раз вякнул, что мой ребенок г-но...сомнений бы точно не возникло ни секунды никаких. Обидно очень за детей: они ведь смотрят на это все и учатся у нас, что можно позволить , стерпеть, простить...и потом находят себе  таких же уродских партнеров. 

Согласна. Но  когда слышишь от матери родной, что ты говно... им и становишься в итоге. Я смотрю сериал сейчас "Острые предметы". Там маман очень себе жестокий абьюзер по отношению к дочке. Смотрю и думаю: жаль, но мне близка эта тема до боли. И мне очень страшно стать такой же по отношению к своему ребёнку. Потому что вижу иногда, как срабатывают некоторые шаблоны. 

Опубликовано
18.01.2019 в 22:40, Неллия сказал:

У него проблема: он мне признавался, что не любит детей. От слова совсем. Бесят его все. Его дети уже давно выросли, с сыном - ужасные конфликты, полный трэш. Так что даже не знаю, как бы он воспитывал, будь дочь его. Очень любит порядок, чтобы всё было так, как он сказал. Шаг влево или вправо - злая злость.

Этого более чем достаточно, чтобы к своему ребенку такое существо и близко не подпускать. В итоге все закономерно, странно даже что вообще терпел Вашу дочь в непосредственной близости от себя.

А училка разве не должна быть немножко психологом?

Опубликовано

Автор, Вы вывели новый вид: Олень Тирановидный.

Есть огромное количество дебилов, но что же они все к Вам лезут?

Уже тысячную историю слышу от разведённых женщин об уходе от алкоголика и наркомана. В ЗАГС ведут красивых и перспективных, а через год убегают от таких вот. Вы их спаиваете, на иглу сажаете? Откуда такие быстрые метаморфозы?)

Если Ваш рассказ является не точкой зрения, а правдой,  - бегите. 

Опубликовано
19.01.2019 в 22:38, Неллия сказал:

А заодно к специалистам правоохранительных структур. И если они вас начнут завораживать спихотехникой - сразу сообщайте о своем намерении известить об этом прокуратуру и обращайтесь туда.

13 часов назад, Неллия сказал:

Согласна. Но  когда слышишь от матери родной, что ты говно... им и становишься в итоге. Я смотрю сериал сейчас "Острые предметы". Там маман очень себе жестокий абьюзер по отношению к дочке. Смотрю и думаю: жаль, но мне близка эта тема до боли. И мне очень страшно стать такой же по отношению к своему ребёнку. Потому что вижу иногда, как срабатывают некоторые шаблоны. 

Вы тетя взрослая, причем сейчас-то уже ваша маман? Уже пора отделить себя от нее и ее оценок и нести за свою жизнь и все, что в ней происходит, ответственность самой. Вам нужен специалист, причем, очно, и как можно скорее. 

• Нравится 1
Опубликовано
22.01.2019 в 18:45, koori сказал:

А училка разве не должна быть немножко психологом?

По идее должна. Даже есть полугодовой  теоретический курс, где рассказывают о том, кто такой Макаренко. Курс ни о чём, если честно. Мы сами себя обучаем: за свой счёт, своими силами, методом проб и ошибок. Это, разумеется, полный ппц, нам очень не хватает знаний по психологии личности, по возрастным особенностям и т.д. В школе куча детей с девиантным поведением, СДВГ, ОВЗ и прочими радостями. И мы с ними один на один. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...