alexis2016 Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Добрый день! Уже не первый год меня пытается добиться одна девушка. Ей 36 лет, замужем не была, детей нет, внешность ниже среднего, работает уборщицей давно. Я один раз встретился с ней по совету "брать что есть", она была готова отдаться на первой встрече. Она приняла решение выйти за меня замуж, еще толком не узнав меня. После этого я свернул общение с ней, объяснив, что она мне не подходит. И вот недавно она снова стала мне писать, предлагая жениться на ней. Что может толкать женщин на такую навязчивость, учитывая то, что в нашем регионе девушки обычно заносчивы и высокомерны? И какие перспективы у отношений, где у партнеров разный уровень развития и интеллекта, разные интересы и приоритеты? Это не та девушка, о которой я писал в посте о тяжести выбора.
Гость momus Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 13 минут назад, alexis2016 сказал: Что может толкать женщин на такую навязчивость, 13 минут назад, alexis2016 сказал: внешность ниже среднего, работает уборщицей ответ в вопросе, как всегда в Ваших темах.
Архидеевна Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 24 минуты назад, alexis2016 сказал: Что может толкать женщин на такую навязчивость Природа) 25 минут назад, alexis2016 сказал: И какие перспективы у отношений, где у партнеров разный уровень развития и интеллекта, разные интересы и приоритеты? Сомнительные
Гость momus Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 23 минуты назад, alexis2016 сказал: стала мне писать, предлагая жениться на ней. не упустите свой шанс, Алексис! Просидите еще лет десять в девках - и уборщицам не сгодитесь. А так хоть в доме будет чисто.
Архидеевна Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 4 минуты назад, Ghost130718 сказал: помоги ей помыть пол. А вечером, после ужина, обсудите в продолжительной беседе успехи на работе)
Джули Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 если уборщица вам навязывается, значит она видит, что вы одного уровня. иначе комплексовала бы)) так что да. берите, что предлагают
Priestess Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 А если б она была директором банка. То сгодилась бы?
The_Butcher Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 5 минут назад, Priestess сказал: А если б она была директором банка. То сгодилась бы? Ничего бы не изменилось. Когда человек приходит на первую встречу, не важно, мужчина это или женщина с позицией "бери меня, я на всё согласен/а" - это отталкивает 2
Алира Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Ахах))) рассмешили) Это любовь, автор) с первого взгляда и на всю жизнь. Будет вам верной женою и подругой, пойдет за вами и в огонь и в медные трубы) Вы, наверное, роковой мужчина-красавец
Universe Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 1 час назад, alexis2016 сказал: Что может толкать женщин на такую навязчивость, учитывая то, что в нашем регионе девушки обычно заносчивы и высокомерны? умотаться вариантов 1. стёб, вы же высокомерны, считаете, что вы достойны большего, а человек вам реально показывает чего вы достойны с таким самомнением и подходом к женщинам 2. ей просто вас жалко стало, поклонницы повышает самооценку и привлекают внимание других 3. психическое расстройство. Помните Елену Воробей: "Возьми меня.." 4. может вы ее оскорбили, судя по вам запросто, и она решила разобраться "что за хмырь", может она раньше таких моральных уродов не встречала 5. и т.д. и т.п.
Аксинья Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 1 час назад, alexis2016 сказал: Ей 36 лет, замужем не была, детей нет, внешность ниже среднего Отсюда и навязчивость.Еще наверно и с головой ку-ку) 1
Universe Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 1 час назад, alexis2016 сказал: какие перспективы у отношений, где у партнеров разный уровень развития и интеллекта, разные интересы и приоритеты? Перспективы зависят от ее реального к вам отношения, от того, что ей реально от вас надо, если надо вообще. Может ей на один день нужно печать в паспорте. Знаю кстати одну уборщицу , очень клевая тетка, работает на нескольких работах, параллельно успевает уколы больной маме ставить и ухаживает за ней, плетет крутые поделки из газет, имеет приличное образование. Только несамодостаточные и ущербные люди общаются с людьми, исходя из их профессии, уровня материального дохода, образования. Люди общаются, потому что они люди. 1
А.К. Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Подобная навязчивость часто бывает в рамках нетяжёлой формы шизофрении - при психопатоподобном или неврозоподобном течении. Остерегайтесь, отвязаться будет сложно.
Кумар Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 1 минуту назад, А.К. сказал: Подобная навязчивость часто бывает в рамках нетяжёлой формы шизофрении - при психопатоподобном или неврозоподобном течении. Остерегайтесь, отвязаться будет сложно. По другой версии, подобная навязчивость бывает у женщин в рамках продолжительной сексуальной депривации. Остерегаться в целом нечего, прогноз благоприятный.
Rollie Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 3 часа назад, alexis2016 сказал: Уже не первый год меня пытается добиться одна девушка. Ей 36 лет, замужем не была, детей нет, внешность ниже среднего, работает уборщицей давно. Я один раз встретился с ней по совету "брать что есть", она была готова отдаться на первой встрече. "Лечение. Одна из наиболее частых тактических ошибок, допускаемых при лечении дебютантных сексуальных расстройств, обусловленных ретардацией психосексуального развития, заключается в том, что врач стремится выполнить "заказ" пациента и назначает терапию (нередко стимулирующую или гормональную), направленную на нормализацию непосредственно полового акта, в то время как патогенетическим стержнем расстройства являются трудности коммуникации, т. е. поведенческие нарушения. Часто пациенты обращаются за сексологической помощью, не только не имея партнерши, но и без элементарных представлений о том, как ориентироваться в ее выборе. Не следует отправлять их в "свободный поиск". Необходимо совместно с пациентом не только определить объект поиска (основными критериями должны быть индивидуальная привлекательность и особенности характера, а не доступность), но и отработать приемлемую для него модель поведения в процессе знакомства, платонического ухаживания, перехода к эротической стадии и ее реализации. Желательно также предусмотреть коррективы общения в зависимости от поведения партнерши." (с) Сексопатология. Справочник: Задержки (ретардации) психосексуального развития. 1990 г 3 часа назад, alexis2016 сказал: Что может толкать женщин на такую навязчивость, учитывая то, что в нашем регионе девушки обычно заносчивы и высокомерны? И какие перспективы у отношений, где у партнеров разный уровень развития и интеллекта, разные интересы и приоритеты? Если не тайная любовь, то какие-то практические соображения. С этой у тебя перспективы нет. Будет просто сожительство. 3 часа назад, Джули сказал: если уборщица вам навязывается, значит она видит, что вы одного уровня. иначе комплексовала бы)) Лоха нашла.
Беллка Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Комментарий про то, что она комплексовала бы навязываться вам, если бы чувствовала, что вы разного уровня, забавный)) но имеет место быть! Как и то, что она чувствует себя золушкой. Или влюблена в вас и идёт ва-банк. Или много кому навязывается.. вообще полно вариантов. Недостаточно вводной информации для выводов. А вот вам такое внимание похоже льстит. Если бы были мысли вроде тех: «почему меня так не добиваются девушки более достойные?!»..думать бы об этом было не особо приятно, не то, чтобы тут об этом писать. Но это я по себе сужу. Хотела бы я знать что вы на самом деле об этом думаете!
gggg1 Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 7 часов назад, alexis2016 сказал: И какие перспективы у отношений, где у партнеров разный уровень развития и интеллекта, разные интересы и приоритеты? А как вы этот уровень развития и интеллекта определяете? Допустим работала бы она не уборщицей, тогда ее уровень показался бы вам выше? 1
alexis2016 Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 1 час назад, gggg1 сказал: А как вы этот уровень развития и интеллекта определяете? Допустим работала бы она не уборщицей, тогда ее уровень показался бы вам выше? По общению, по реакции на мои ответы. Например, неоднократное "приезжай ко мне", хотя я не раз сказал, что мне неудобно, и даже невозможно ехать в такое время (работа, дела). Она не может понять, что моя работа может быть намного сложней и важней, чем у неё, и потому я не могу отпроситься в рабочий день без особо уважительной причины. И кроме того, у неё крайне скудный набор интересов, с ней практически не о чем поговорить. 8 часов назад, Джули сказал: если уборщица вам навязывается, значит она видит, что вы одного уровня. иначе комплексовала бы)) так что да. берите, что предлагают Ну это слишком грубо... Сравнивать девушку, имеющую крайне узкое мировосприятие, с разносторонне развитым мужчиной, работающим в крупной организации с ответственной техникой, и при этом имеющим разносторонние интересы и увлечения. Она просто не осознает разницы. А комплексовать она не умеет.
gggg1 Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 22 минуты назад, alexis2016 сказал: И кроме того, у неё крайне скудный набор интересов, с ней практически не о чем поговорить. Возможно ее интересы просто не совпадают с вашими. Может она увлекается рукоделием, играми или чем-нибудь еще что не интересно вам. 22 минуты назад, alexis2016 сказал: Она не может понять, что моя работа может быть намного сложней и важней, чем у неё, и потому я не могу отпроситься в рабочий день без особо уважительной причины. Может понять, но не хочет. Ей это не нужно, просто хочется вашего внимания. Доходчиво попробуйте объяснить что вы ей не подходите. Вы ее не уважаете и считаете ниже себя, в ваших отношениях нет смысла. 22 минуты назад, alexis2016 сказал: и при этом имеющим разносторонние интересы и увлечения. чем увлекаетесь?
А.К. Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 19.01.2019 в 20:35, gggg1 сказал: А как вы этот уровень развития и интеллекта определяете? Допустим работала бы она не уборщицей, тогда ее уровень показался бы вам выше? Существует очень тесная связь между уровнем интеллекта и социально-профессиональным уровнем. 13 декабря 1994 года произошло редкое в своем роде событие: Wall Street Journal опубликовал статью под названием «Ведущие ученые об интеллекте» Перевод официальных источников:9. IQ сильно связан, возможно сильнее чем любое другое измеряемое свойство человеческой личности, со множеством важных образовательных, профессиональных, экономических и социальных результатов. Его связь с благополучием и успешностью людей чрезвычайно высока в таких областях как образование и военное дело, достаточно высока в отношении социальной компетентности (хорошее материальное положение), и умеренно, но надежно высока для предсказания других социальных результатов, таких как законопослушность.
Игумен Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 19.01.2019 в 02:04, alexis2016 сказал: Что может толкать женщин на такую навязчивость, Вы дали ей повод. Наши женщины выросли из наших девочек- скромниц и если она че то вам предлагала, то только потому, что вы создали для этого условия. Да и предлагала ли... Очень может быть, что рассказывая об этом "случае" , который есть плод вашей фантазии, вы просто хотите поднять свой статус здесь. В глазах здешних невест разумеется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти