Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Надо ли после свидания провожать девушку до квартиры? Особенно в начале отношений: первое и несколько последующих свиданий. Если живешь допустим достаточно далеко и потом придется ехать на автобусе (или даже на такси если поздно) домой. Нормально ли просто посадить ее на автобус или такси (оплатив его конечно), если поздно, и все? Я слышал такое мнение что надо обязательно ехать с ней, но мне это кажется немного нелогичным. Зачем? Может она уже устала от меня. Или не хочет показывать где живет так сразу. Или решит что раз я еду с ней до дома значит хочу секса (без приглашения). И если провожать то насколько? До дома или до квартиры?
  2. Кстати как вообще понять понравился ли я девушке? Серьезно спрашиваю - я очень неопытный в общении. Вообще не чувствую этот момент... Ну если девушка согласилась на второе свидание - значит понравился? Это хотя-бы логично...
  3. Еще один очень интересный и спорный вопрос: на каком по счету свидании сейчас принято целоваться? Я понимаю конечно что нет рецепта на все случаи жизни, но все-же в среднем? Нормально ли уже на первом например на прощание поцеловать быстро в губы. Может вообще первый поцелуй в щеку? Или это уже как-то слишком по дружески? Не хочется же попасть во френдзону. Просто я опасаюсь что если не сделать этот шаг девушка решит что я тормоз или слишком нерешительный (что вообщем-то так и есть) и не продолжит отношения.
  4. И тот же вопрос в отношении секса)))) Понятно что хочется это сделать быстрее, но в то же время я хочу приличную девушку, а если она на первом свидании будет намекать на секс я решу что это просто шлюха. И тут уж я вообще не знаю что делать. Наверное правильнее с точки зрения морали не встречаться больше (мне же нужны серьезные отношения и приличная девушка). В тоже время отказываться от секса (особенно когда его у меня ни разу не было) довольно грустно. Но даже и на 2-3 свидания говорят - рано.
  5. И вообще звать к себе домой это что прямо такой явный намек на секс? Может я ее хочу сразить своими кулинарными талантами или на гитаре сыграть (зимой ее не потаскаешь, да и вообще на улице неудобно), а это можно сделать только дома. Могу я девушку в этом смысле пригласить домой (пусть даже не на первом свидании)? Без намека на секс (ну это конечно как сложится - не захочет значит уйдет в этот раз просто).
Опубликовано
12 минут назад, Viusan сказал:

Надо ли после свидания провожать девушку до квартиры?

От города зависит.

Кстати как вообще понять понравился ли я девушке?

Зачем это понимать вам?

на каком по счету свидании сейчас принято целоваться?

В соответствии с Федеральным законом от 13 июля 2015 г. N 218-ФЗ, не ранее первого.

(мне же нужны серьезные отношения и приличная девушка)

Приличная и не дает - это очень разные понятия.

Но даже и на 2-3 свидания говорят - рано.

Главное слушайте побольше, вам и не такого наговорят.

И вообще звать к себе домой это что прямо такой явный намек на секс?

Конечно нет, только рыбок покормить, да на гитаре сыграть.:)

Могу я девушку в этом смысле пригласить домой (пусть даже не на первом свидании)?

Конечно не можете. Это запрещено вообще-то, УК читали?

Опубликовано
1 минуту назад, Радван сказал:

От города зависит.

В смысле? Каким боком это зависит от города?

Зачем это понимать вам?

Ну вообще-то это чертовски важный вопрос. 

2 минуты назад, Радван сказал:

В соответствии с Федеральным законом от 13 июля 2015 г. N 218-ФЗ, не ранее первого.

WTF? :D Пожалуйста не тролльте меня. Я неопытный, но не дебил.

3 минуты назад, Радван сказал:

Приличная и не дает - это очень разные понятия.

Я не понял к чему это было сказано. Речь шла о том что делать если девушка предлагает секс на первом свидании. И о том на каком свидании все-же правильнее это сделать.

4 минуты назад, Радван сказал:

Главное слушайте побольше, вам и не такого наговорят.

Ну, я хочу получить объективное мнение.

5 минут назад, Радван сказал:

Конечно нет, только рыбок покормить, да на гитаре сыграть.:)

А что плохо что-ли? Ну в кинотеатре сейчас ничего особо интересного не идет. В кафе уже были. Я просто теряюсь в догадках куда еще пойти. По моему неплохая идея - приготовить ужин, пригласить девушку, сыграть на гитаре, а потом она просто уйдет (ну или я ее провожу). Конечно если она сама захочет секса - это другой вопрос. Просто это как вариант чтобы скоротать вечер. 

8 минут назад, Радван сказал:

Конечно не можете. Это запрещено вообще-то, УК читали?

Еще раз попрошу не стебаться

Опубликовано
1 минуту назад, офигевший сказал:

Для вас автор -один совет на все случаи жизни - будьте проще и люди к вам потянутся

Куда уж проще? Я простой как топор. 

Опубликовано
13 минут назад, Viusan сказал:

В смысле? Каким боком это зависит от города?

Прямым, если девушке добираться до дома несколько часов, то посадить ее на такси/метро вполне нормально.

15 минут назад, Viusan сказал:

Ну вообще-то это чертовски важный вопрос. 

Так я и не говорю, что малозначимый.:) Конкретно вам зачем это знать?

17 минут назад, Viusan сказал:

Речь шла о том что делать если девушка предлагает секс на первом свидании. И о том на каком свидании все-же правильнее это сделать.

Девушка не предложит вам его и на втором и на третьем тоже. Если конечно она не старше лет эдак на 15.:) Предлагать секс - это мужская прерогатива.

18 минут назад, Viusan сказал:

И о том на каком свидании все-же правильнее это сделать.

Не позже 6-7, иначе будете тормозом в ее глазах. 

20 минут назад, Viusan сказал:

А что плохо что-ли?

Вам девушка зачем нужна? На гитаре поиграть некому? Или вы считаете, что готовите настолько вкусно, что она тут же разденется и скажет "я хочу от тебя детей"?

21 минуту назад, Viusan сказал:

Конечно если она сама захочет секса - это другой вопрос.

Сама захочет, сама все сделает, сама уйдет. Не жизнь - а мечта прям.:)

Опубликовано
39 минут назад, Viusan сказал:

Нормально ли просто посадить ее на автобус или такси (оплатив его конечно), если поздно, и все? 

Нормально даже не оплатить)))

Автор

Я совершенно солидарна с тобой, что первые свидания провожать девушку до двери в квартиру не стоит. По озвученным тобой же причинам - может подумать, что ты напрашиваешься в гости, а также элементарно не желать показывать точное место жительства. Может, ты ей и не понравился вовсе. Говорю от имени противоположной стороны. Когда малознакомый мужчина сообщает мне, что проводит до двери - аж зубы болеть начинают. Так и слышу, как начнётся: "Ой уже пооозднооо... Может хоть чаю предложишь?..." подаааайте бедному поросё-оооночку...

1 час назад, Viusan сказал:

Кстати как вообще понять понравился ли я девушке? Серьезно спрашиваю - я очень неопытный в общении.

Охотно отвечает на сообщения в мессенджерах, со смайликами и прочими улыбочками, с радостью соглашается на второе свидание. Никто не пойдёт с тобой на второе свидание, если не хочет - не переживай. Если после свидания девушка отвечает, что встретилась бы, но, к сожалению, умерла любимая собачка троюродной тёти в Скандинавии, куда она вынуждена вылететь первым рейсом примерно на полгода - значит всё. Это фиаско, братан.

Еще один очень интересный и спорный вопрос: на каком по счету свидании сейчас принято целоваться?

Понаблюдай за девушкой. Если она не падает в обморок от прикосновения рук - можно и поцеловать мимолетно в губы на прощание, типа дружески почти, и в зависимости от её реакции либо сделать вид, что ничего особенного не случилось, либо поцеловать ещё раз))) Ну а далее в зависимости от антуражу. Как правило, ситуация сама располагает и как бы намекает.

1362692054_youloveit_ru_malenkaya_rusalo4ka16.jpg.4f4cf6a509fa2e1930c3020c29966aed.jpg

И тот же вопрос в отношении секса))))

Думаю, 4-6 свидание. Вот в этом интервале. Лично я на третью встречу воспринимаю человека уже как своего чувака)))

На первом свидании звать к себе домой - странно. Я бы подумала, что мужик маньяк или жлоб уже совсем. Что ему даже на свой билет на автобус потратиться жалко:biggrin: Приглашать к себе домой логично, когда вы видите, что девушка вам доверяет и хочет проводить с вами больше времени. В таком случае да, приятней уже на диване поваляться в обнимку и кино посмотреть, чем шлифовать асфальт и ошиваться по кафе.

Опубликовано

Надо ли после свидания провожать девушку до квартиры?

До подъезда. Тем более, если свидание было вечером, и ей нужно поздно возвращаться.
К слову, если девушка отказывается, чтобы ты её проводил - 95%, что второй встречи не будет. Своеобразный ответ на твой следующий вопрос.

Кстати как вообще понять понравился ли я девушке? Серьезно спрашиваю - я очень неопытный в общении. Вообще не чувствую этот момент... Ну если девушка согласилась на второе свидание - значит понравился? Это хотя-бы логично...

На эту тему никто тебе не даст однозначный ответ. Даже если девушка дала - это ещё ничего не значит, я уже молчу о согласии на второе свидание.

на каком по счету свидании сейчас принято целоваться?

Когда тебе захочется это сделать самому. Нет более глупой ситуации, чем стоять как истукан, не хотеть её целовать (не привык к ней, не расслаблен и т.п.), но заставлять это себя делать, "потому что это уже вторая встреча!"

В тоже время отказываться от секса (особенно когда его у меня ни разу не было) довольно грустно. Но даже и на 2-3 свидания говорят - рано.

Дойди ты ещё до секса-то.))

Это не намёк, а явное предложение.:biggrin:

Опубликовано
45 минут назад, Кнехт сказал:

К слову, если девушка отказывается, чтобы ты её проводил - 95%, что второй встречи не будет.

Неправда.

Я отказываюсь и с удовольствием соглашаюсь на вторую встречу.

Опубликовано
19 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Видимо, Вы из оставшихся 5%. 

Опубликовано
18 минут назад, The_Butcher сказал:

Проведи 50 первых свиданий, с разными девушками, соот-но, и все вопросы отпадут сами собой...

Голос сядет на гитаре каждой играть, и продуктов на такую ораву не напасешься.

Опубликовано
47 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Неправда.

Чтобы отказать уже на третьем свидании в сексе, с удовольствием согласившись затем на него на четвертой встрече. 

Опубликовано
4 часа назад, Viusan сказал:

А что плохо что-ли? Ну в кинотеатре сейчас ничего особо интересного не идет. В кафе уже были. Я просто теряюсь в догадках куда еще пойти. По моему неплохая идея - приготовить ужин, пригласить девушку, сыграть на гитаре, а потом она просто уйдет (ну или я ее провожу). Конечно если она сама захочет секса - это другой вопрос. Просто это как вариант чтобы скоротать вечер. 

Наоборот хорошо. Но необходимо составить тщательно продуманный "План мероприятия". И строго его придерживаться. Если сказано в "Плане", что в 21-00 девушка уходит, а она, зараза такая, уходить не собирается, значит придется выпроваживать ее силой. А если она еще и незапланированного секса потребует, то смело тыкай "Планом" прямо ей в наглую рожу и спрашивай: "Где ты тут секс видишь?"

Здесь люди подобрались бывалые, многоопытные, мы тебе планчик набросаем за 5 минут, да такой, что пальчики оближешь! Ты только скажи.

Опубликовано
  1. Ок, я понял. Надо короче предложить такой вариант, а если не согласится то не настаивать. Но все-же не думаю что отказ свидетельствует о нежелании встречаться.
  2. А вот если девушка вроде согласилась на второе свидание, но она студентка и еще на свидании говорила что у нее сессия и ей надо готовиться. А теперь она сказала что не сможет, т.к. готовится к зачетам... Поверить и подождать? Может так оно и есть. Во всяком случае звучит правдоподобно.
  3. Короче очень индивидуально и надо наблюдать за девушкой.
  4. Короче 4+ уже можно подумывать предложить. Но как и с поцелуями - по реакции и по ситуации.
  5. Ну да я понял - я слишком наивный. Плохая идея. Буду думать куда еще можно сходить...
  6. Кстати это еще один вопрос. Куда сводить девушку кроме кафе и кино? Особенно сейчас - зимой (выбор сужается). В обычные театры молодежь вообще ходит? Я там сто лет не был... Еще можно в цирк. :D Или например в бильярд/боулинг. Причем последнее наверное лучше, т.к. я ни в то ни в то не умею играть, но боулинг вроде попроще. Да и движухи больше чем около стола стоять. Еще можно было-бы где-то потанцевать, но кроме ночных клубов я не знаю где можно, а в клубы я не хожу... Или например на коньках/лыжах покататься.
Опубликовано
10 минут назад, Viusan сказал:

Куда сводить девушку кроме кафе и кино? Особенно сейчас - зимой (выбор сужается).

У кого-то сужается, а у кого-то наоборот. Позвать на каток, например. На коньках как? Если хорошо, то замечательно, можно форсить навыками. Если плохо, еще лучше. Можно смело хватать ее за что нибудь и пытаться удержать равновесие. Конечно же, только поэтому и никаких других причин быть не может! Вы не такой!

Опубликовано

У кого-то сужается, а у кого-то наоборот. Позвать на каток, например. На коньках как? Если хорошо, то замечательно, можно форсить навыками. Если плохо, еще лучше. Можно смела хватать ее за что нибудь и пытаться удержать равновесие. Конечно же, только поэтому и никаких других причин быть не может! Вы не такой!

На коньках никак особо. Не падаю, но катаюсь плохо и ноги отваливаются. Кстати коньки я ей предлагал, но она сказала что не умеет. Может еще раз предложу. Так-то мы оба не умеем, но наверное было бы прикольно.))) А что вы имели ввиду про причины и "я не такой"?

Опубликовано
19 минут назад, Viusan сказал:

А что вы имели ввиду про причины и "я не такой"?

Это.:)

8 часов назад, Viusan сказал:

Без намека на секс 

А еще вот этот кошмар.:)

8 часов назад, Viusan сказал:

Наверное правильнее с точки зрения морали не встречаться больше

Хуже старого моралиста, которому не дают и он прикрывается "строгими нравами", "моралью" и "чистотой", может быть только юный моралист, который в морали вообще ничего не понимает, но наслушался других и теперь рассуждает с не менее важным видом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...