Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати по поводу секса, чтобы не облажаться, ты извини за подробности, презик там нормально сможешь надеть, не пожалей денег и потренируйся.

*у меня рука не поднялась, в те времена это было в дефиците еще.

И не экспериментируй. Если ритм рукоблудия какой то есть, не надо в предвкушении устраивать себе воздержания чтоб потом каак жахнуть.  Может не жахнуть а наоборот.

13 минут назад, Helvetica сказал:

Обычно людям, при желании учеба не помеха отношаться с противоположным полом))

вот именно при желании. Если ты занят учебой, есть желание потрахаться иногда, а вот "отношаться" как то, когда висит курсовик и куча зачетов совсем не тянет, а без "отношаться" кого то трахнуть надо либо денег иметь либо внешку+харизму как у звезды. 

Опубликовано
3 часа назад, Viusan сказал:

Я надеюсь докопить на квартиру через год-другой.

Автор,  эта  фраза  не  должна  звучать  в  разговоре  с  девушкой.  Если  девушка  спросит,  то  скажите,  что  в  конце  года  переедете  в  свою  квартиру.  Что  временно  живёте  у  мамы (не  с  мамой!).

И  не  углубляйтесь  в  тему  жилья.  Как  и  в  разговоры  о  маме - их  быть  не  должно.

Расспрашивайте  девушку  о  её  детстве,  семье,  хобби,  работе,  учёбе,  подругах,  поездках,  постарайтесь  её  узнать,  понять,  а  там - как  получится.  

Опубликовано
3 часа назад, Кнехт сказал:

либо найдя девушку со своим жильём (сложный вариант).

можно и не со своим, с адекватной мамой просто

5 часов назад, Viusan сказал:

Но вообще я как-то про это с психологом говорил - вроде это не лучший вариант когда девушка старше.

для начала половой жизни сойдет, у них в 30 пик сексуальности.

16 часов назад, Радван сказал:

и продуктов на такую ораву не напасешься.

даже если тупо в столовку за 150р, себе скромно взять на 100, 250рx50=12500!

11 часов назад, Viusan сказал:

Просто родители старой СССРовской закваски привили мне классические моральные нормы.

это больше вывеска была, а не реальные моральные нормы.

Опубликовано

Ну в 24 года не иметь своего жилья и средств на его аренду -нормально. Автор ведь не из зажравшейся масквы, как я поняла.

НО, конечно, вести девушку под крышу к маме-совсем некомильфо. У меня у самой таких молодых парней никогда не было, я не знаю, как решать этот вопрос.  Мне понравился вариант с посуточно арендой, в регионе это 1000 максимум 1500 за сутки-вполне можно осилить....а так, моя подруга, например, родила и вышла замуж за 22летнего парня, кнч, без жилья. Один нюанс свое жилье было у нее. 

Опубликовано
7 часов назад, Priestess сказал:

Когда я уже вышла замуж(за другого), мы с ним списались, он был оч.удивлен, что до брака можно оказывается заниматься сексом.

вид у тебя был слишком такой... ну как можно в такое возвышенное создание этим самым тыкать!

1 минуту назад, Алира сказал:

Мне понравился вариант с посуточно арендой, в регионе это 1000 максимум 1500 за сутки-вполне можно осилить....

думаю если дело переходит в горизонтальную плоскость, можно снимать сразу на месяц и не парится, окупится по любому.

Опубликовано
1 час назад, Viusan сказал:

Я знаю о своих недостатках. Надеюсь достоинства перевесят...

(смахивая слезу умиления) ну точно наш Алексис! Тоже недоумевае, почему его многочисленные достоинства ценят только мамо и нездоровая ментально тиотенька.

Опубликовано
35 минут назад, Логоваз сказал:

вид у тебя был слишком такой... ну как можно в такое возвышенное создание этим самым тыкать!

думаю если дело переходит в горизонтальную плоскость, можно снимать сразу на месяц и не парится, окупится по любому.

Так не потянет финансово. Пример, наш регион, зп -20тр- круто повезло. Аренда однухи-10+ку. Ниже- только совсем убитое нечто. Снимают либо парами, скидываясь с двух зарплат,  либо состоятельные люди, но это отдельная тема и не про нашего автора. Ему ж ещё на свое копить надо с чего то.

Опубликовано
20 часов назад, Viusan сказал:

Надо ли после свидания провожать девушку до квартиры? ...... но мне это кажется немного нелогичным

Нет, не надо. И даже на свидания ходить - тоже не надо. Зачем?

Другой вопрос, что лично я предпочитал встречаться с такими девушками, с которыми хочется проводить время. А проводить девушку - простой и работающий способ побыть лишний час в её компании.

Если живешь допустим достаточно далеко и потом придется ехать на автобусе (или даже на такси если поздно) домой.

На девушек, по сравнению с которыми важны подобные соображения, совершенно точно не следует тратить время.

Или не хочет показывать где живет так сразу.

Было у меня такое один раз. Закончилось анекдотом. Девушка явно зажималась и шифровалась на эту тему по неведомым мне причинам. Ну её дело - мне как-то пофиг. Однажды мне было скучно, позвал её в кино, сеанс сильно заполночь. Когда она опять стала мяться, рявкнул - кончай, мол, свой спектакль, я просто вызову два такси, посажу тебя в одно, дам денег и гуляй на все четыре стороны. Она сказала - не надо, хватит одного такси, просто завезём тебя первым. Ну ладно, так и договорились.

И вот, едем домой. Это было ещё до эпохи навигаторов, мой адрес не из широко известных улиц, поэтому даю водителю указания - езжай туда, здесь свернуть и так далее. И с каждым поворотом прямо физически ощущаю, как девушка напрягается и повисает такая... взрывная атмосфера.

В общем, когда приехали - выяснилось, что она живёт точно в соседнем доме.

И если провожать то насколько?

Это не твоя забота. Просто девушка попрощается в тот момент, когда сочтёт нужным.

Кстати как вообще понять понравился ли я девушке?

И это тоже не твоя забота. Твоя забота - понять, понравилась ли тебе девушка, и действовать соответственно.

Еще один очень интересный и спорный вопрос: на каком по счету свидании сейчас принято целоваться?

Этот вопрос не интересный и не спорный, а глупый. Как и ещё пятьсот вопросов из серии "пикап для дебилов". Лично я, когда девушка на первом свидании выражала такую готовность, как правило, терял к ней интерес. Хотя бывало и так, что перемещались прямо в постель.

Просто я опасаюсь что если не сделать этот шаг девушка решит что я тормоз или слишком нерешительный (что вообщем-то так и есть)

Не пытайся корчить из себя того, кем ты не являешься. Будь собой и ищи ту девушку, которая подойдёт тебе и которой подойдёшь ты. В результате тебе не придётся тратить время на дурацкие раздумья "как мне поступить, чтобы выглядеть Васей", ты избавишься от кучи сомнений и станешь куда меньше тормозом.

И тот же вопрос в отношении секса

И тот же ответ в отношении секса.

И вообще звать к себе домой это что прямо такой явный намек на секс?

(Пожимая плечами) Да хз. Лично я, как правило, звал к себе домой тех девушек, с которыми никакого секса не предполагалось. А те, с кем секс был, обычно попадали ко мне домой сильно позже либо не попадали вообще.

12 часов назад, Радван сказал:

У кого-то сужается, а у кого-то наоборот. Позвать на каток, например.

Угу. Помнится, с одной девушкой после этого мы ночью прошли от спорткомплекса ЦСКА до улицы Курчатова, прежде чем она осознала, что, несмотря на обилие романтичных уголков, целоваться мы нигде так и не будем :)

Опубликовано

Столько проблем. Интересно как размножаются работяги, у которых нет жилья, маленькая зарплата, отсутствие нормального интеллекта? И ведь у этих людей есть семьи. А тут нормальный парень не может найти девушку. Что за фигня? Почему так? Не среди тех ищет, или природа запрещает таким вступать в отношения с противоположенным полом?

Опубликовано
7 минут назад, Geo_R сказал:

Столько проблем. Интересно как размножаются работяги, у которых нет жилья, маленькая зарплата, отсутствие нормального интеллекта? И ведь у этих людей есть семьи. А тут нормальный парень не может найти девушку. Что за фигня? Почему так? Не среди тех ищет, или природа запрещает таким вступать в отношения с противоположенным полом?

Потому, что ищет функционал, а не девушку, поэтому и не находит.

Функционал по улицам не ходит, он на полках в магазине лежит.

Может стоит по адресу обратиться?

Опубликовано
38 минут назад, Geo_R сказал:

Потому что такое ощущение что автор девушку себе хочет, только потому что мама сказала что ему нужна девушка

Опубликовано
42 минуты назад, Geo_R сказал:

на все вопроы уже отвечено до нас

Опубликовано

Но с другой стороны, девушки умные получается выбирают дураков? Умные мальчики не могут подкатить, девочки им не помогают, ещё и травму психологическую могут сделать. Понятно, что особо смелые парни забирают этих девушек, хотя эти парни, конечно, тоже не глупые, это глупо отрицать. Короче получается некий дисбаланс. 

Страдаю той же проблемой. И обидно, когда знакомую девушку бросает, изменяет ей какой то козёл, а ты сохнешь по ней.

Иногда думаешь, что девушки сами тупые, у них всё на инстинктах. Вроде она же тоже не слепая должна быть. Ну мало ли как налажал парень на свидании, всё равно можно понять, что человек хороший, волнуется просто, неопытен. Сам то парень как то отсеивает девушек на начальном этапе, и я думаю не размеру груди, так как тогда он встречался со всякими "невоспитанными" девушками, а не искал нечто.

Какие то умные девушки несознательные.

Опубликовано
47 минут назад, Geo_R сказал:

Умные мальчики не могут подкатить, 

А кто сказал, что автор умен? Эмоциональный интеллект отсутствует, а способность перемножать в уме дроби (если он таковой обладает) сама по себе эволюционным преимуществом не является.

Вообще-то признаком ума является способность решать задачи. 

Автор не делает ничего, чтобы хотя бы лечь в заданном направлении. Советы бывалых отбрасывает, потому что они ему не нравятся и противоречат тому, что советует мама, т.е. человек, проваливший сферу межполовых отношений в своей жизни и имеющий, скорее, отрицательную экспертную ценность.

Перспективы такого подхода очевидны каждому, кто способен сложить два и два, но не автору.

Вывод?

Опубликовано
‎19‎.‎01‎.‎2019 в 23:20, Viusan сказал:
  1. Надо ли после свидания провожать девушку до квартиры? Особенно в начале отношений: первое и несколько последующих свиданий. Если живешь допустим достаточно далеко и потом придется ехать на автобусе (или даже на такси если поздно) домой. Нормально ли просто посадить ее на автобус или такси (оплатив его конечно), если поздно, и все? Я слышал такое мнение что надо обязательно ехать с ней, но мне это кажется немного нелогичным. Зачем? Может она уже устала от меня. Или не хочет показывать где живет так сразу. Или решит что раз я еду с ней до дома значит хочу секса (без приглашения). И если провожать то насколько? До дома или до квартиры?
  2. Кстати как вообще понять понравился ли я девушке? Серьезно спрашиваю - я очень неопытный в общении. Вообще не чувствую этот момент... Ну если девушка согласилась на второе свидание - значит понравился? Это хотя-бы логично...
  3. Еще один очень интересный и спорный вопрос: на каком по счету свидании сейчас принято целоваться? Я понимаю конечно что нет рецепта на все случаи жизни, но все-же в среднем? Нормально ли уже на первом например на прощание поцеловать быстро в губы. Может вообще первый поцелуй в щеку? Или это уже как-то слишком по дружески? Не хочется же попасть во френдзону. Просто я опасаюсь что если не сделать этот шаг девушка решит что я тормоз или слишком нерешительный (что вообщем-то так и есть) и не продолжит отношения.
  4. И тот же вопрос в отношении секса)))) Понятно что хочется это сделать быстрее, но в то же время я хочу приличную девушку, а если она на первом свидании будет намекать на секс я решу что это просто шлюха. И тут уж я вообще не знаю что делать. Наверное правильнее с точки зрения морали не встречаться больше (мне же нужны серьезные отношения и приличная девушка). В тоже время отказываться от секса (особенно когда его у меня ни разу не было) довольно грустно. Но даже и на 2-3 свидания говорят - рано.
  5. И вообще звать к себе домой это что прямо такой явный намек на секс? Может я ее хочу сразить своими кулинарными талантами или на гитаре сыграть (зимой ее не потаскаешь, да и вообще на улице неудобно), а это можно сделать только дома. Могу я девушку в этом смысле пригласить домой (пусть даже не на первом свидании)? Без намека на секс (ну это конечно как сложится - не захочет значит уйдет в этот раз просто).

1. Провожать малознакомую до дома  - не надо, если она вас об этом не просила.

Иначе это будет воспринято как навязчивость, или как попытка узнать её адрес, чтобы потом караулить, или ещё чего. 

2.  По её глазам прочитаете, глаза влюбленной женщины ни с чем не перепутаешь.  

Глаза и жесты скучающей женщины- тоже не перепутаете.  

3.  Целоваться - если её глаза говорят "да", то можно на любом свидании, даже на первом.

Но если вы приближаете свое лицо к её лицу, а девушка или старается отвернуться, или увеличивает дистанцию- значит НЕ хочет она с вами целоваться. И не стоит навязываться. ) 

4. Если с девушкой отношения на уровне поцелуев в губы, тогда  можно её и домой к себе в гости приглашать на рюмочку чая. )) Накормить хорошо, а потом и переспать. )) 

5. Звать к себе домой- это не намек на секс, если отношения находятся не на поцелуйном уровне.

Тогда это будет просто восприниматься как дружеский визит, и если она придет как подруга к другу,

тогда нельзя к ней приставать, это будет моветон. 

Опубликовано

Ну вообще набросились на парня. У меня в 24 и близко не было своей квартиры. ну вот никак. Даже близко. А девочки были. И спокойно так то у них то у меня сексились когда не было родителей))) Да хоть в машине. Тут вопрос в подходе. Автор загоняется дико на эту тему. Вообще смотрю сейчас молодежь рафинированная до ужаса пошла в межполовых встречалках)даже за ручку боятся тетку взять подержаться. мда.

надо просто понять. сегодня деньги есть, завтра нет. послезавтра опять есть. это нормально. а привязывать себя там буду встречаться если только есть там хата или машина - ну бред. тем более в 22-24)))))золотое время)))и если барышне 20 - она сама затрахает до смерти)))))гормон то играет)))

Опубликовано
2 часа назад, Александр1987 сказал:

Ну вообще набросились на парня. У меня в 24 и близко не было своей квартиры. ну вот никак. Даже близко. А девочки были. И спокойно так то у них то у меня сексились когда не было родителей))) Да хоть в машине. Тут вопрос в подходе. Автор загоняется дико на эту тему. Вообще смотрю сейчас молодежь рафинированная до ужаса пошла в межполовых встречалках)даже за ручку боятся тетку взять подержаться. мда.

Да написали же уже, дело не в квартире как таковой, просто квартира это средство, для обретения психологической зрелости и самостоятельности, для умения проблемы решать без помощи мамы и тетки психолога. Вероятно у вас не было проблем со зрелостью и коммуникабельностью, поэтому у вас и были девушки, автору же крыть нечем. Отдельное проживание нужно в первую очередь для него самого, потому что если у него даже будет квартира, но на свидании он будет сидеть как истукан давая понять девушке, что пришел он на свидание не потому что ему именно эта девушка понравилась, а просто уже хоть абы какая была бы, без разницы, любая девушка сбежит.

Опубликовано
4 минуты назад, Helvetica сказал:

квартира это средство, для обретения психологической зрелости и самостоятельности, для умения проблемы решать без помощи мамы и тетки психолога.

да и не сама квартира, а самостоятельная жизнь. В общагах, в съемных комнатах прекрасно жизненный опыт нарабатывается, в том числе сексуальный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...