Viusan Опубликовано 20 января, 2019 Автор Опубликовано 20 января, 2019 28 минут назад, Радван сказал: Хуже старого моралиста, которому не дают и он прикрывается "строгими нравами", "моралью" и "чистотой", может быть только юный моралист, который в морали вообще ничего не понимает, но наслушался других и теперь рассуждает с не менее важным видом. Я не так юн. Мне почти 25. Просто родители старой СССРовской закваски привили мне классические моральные нормы. А что вы считаете если девушка на 1-2 свидании кидается в постель - это норма? Я думаю что это ветреная девушка, которая потом точно также переспит с кем-то еще и отношения не будут долгими. Я довольно нетерпеливый человек и мне надоело бесконечно искать девушку. Хочется просто найти один раз и уже на всю жизнь. Чтобы не париться больше по этому поводу. Ну я понимаю конечно что такие отношения большая редкость. Если не на всю жизнь то хотя-бы сколь-либо продолжительные отношения (год и больше). У меня же пока даже до 2 свидания ни разу дело не доходило. Хотя поверьте - я не худший вариант. Зарабатываю, не страшный, увлекаюсь спортом и музыкой, без вредных привычек. Из недостатков только огромная неуверенность в себе (стараюсь бороться) и пожалуй то что я пока живу с мамой (коплю на свою квартиру).
Радван Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 40 минут назад, Viusan сказал: Просто родители старой СССРовской закваски привили мне классические моральные нормы. Это работало лет до 16, дальше вы сами решаете какие там у вас нормы и закалки. 40 минут назад, Viusan сказал: А что вы считаете если девушка на 1-2 свидании кидается в постель - это норма? Кидается? Хех, привел первый раз девушку домой, начинаешь показывать ей где что, а она такая прыг в койку и смотрит. Да, нынче почти все такие, особенных наперечет. 46 минут назад, Viusan сказал: Хочется просто найти один раз и уже на всю жизнь. Мечтать не вредно. 46 минут назад, Viusan сказал: Чтобы не париться больше по этому поводу. Париться придется даже когда найдете. 47 минут назад, Viusan сказал: Ну я понимаю конечно что такие отношения большая редкость. А причина такой редкости тоже ясна? 47 минут назад, Viusan сказал: Если не на всю жизнь то хотя-бы сколь-либо продолжительные отношения (год и больше). Вот это уже больше похоже на правду. 48 минут назад, Viusan сказал: Хотя поверьте - я не худший вариант. 48 минут назад, Viusan сказал: У меня же пока даже до 2 свидания ни разу дело не доходило. Я верю фактам. 49 минут назад, Viusan сказал: Из недостатков только огромная неуверенность в себе (стараюсь бороться) Надо было добавить: Из недостатков, "кроме выше перечисленного" только... 1
Viusan Опубликовано 20 января, 2019 Автор Опубликовано 20 января, 2019 43 минуты назад, Радван сказал: Это работало лет до 16, дальше вы сами решаете какие там у вас нормы и закалки. Сам то сам, но мнение родителей, точнее мамы (я вырос без отца) для меня много значит. Она хотя-бы имеет жизненный опыт. 43 минуты назад, Радван сказал: Кидается? Хех, привел первый раз девушку домой, начинаешь показывать ей где что, а она такая прыг в койку и смотрит. Да, нынче почти все такие, особенных наперечет. Да никто не кидается. Это был чисто теоретический спор. Я и сам сомневаюсь что встречу такую девушку которая будет сама кидаться сходу. Не думаю что все такие. Лишь какая-то часть, скорее даже меньшая. 45 минут назад, Радван сказал: Париться придется даже когда найдете. Ну там уже совсем другие проблемы. Я конечно понимаю что наверное семейная жизнь тоже штука не без проблем, но все-же мне кажется это проще самого поиска. 47 минут назад, Радван сказал: Надо было добавить: Из недостатков, "кроме выше перечисленного" только... Эмм стабильную работу и увлечения вы относите к недостаткам? Это как вообще?
СтасикМ Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 2 часа назад, Viusan сказал: А вот если девушка вроде согласилась на второе свидание, но она студентка и еще на свидании говорила что у нее сессия и ей надо готовиться. А теперь она сказала что не сможет, т.к. готовится к зачетам... Поверить и подождать? Может так оно и есть. Во всяком случае звучит правдоподобно. Если обсудить эту конкретно девушку, то там 99 процентов умерла собачка. Ну ты понял. Если есть симпатия, любая отличница найдет время между зубрежками встретиться с понравившимся парнем. Ниче не жди, включай активный поиск, куда еще ждать, 25 лет уже ждешь, итак прос@ал уже лет 5 сексуальной жизни. С логикой все нормально, ты не тупой, но ясно что неопытный, поэтому наверное девушки это нюхом чуют, а любят они не робких, а уверенных в себе. Если ты не такой, одевай костюм Бэтмена и маску Супермена, иначе твоя судьба - попадешь в лапки к взрослой женщине разведенке, она тебя сразу всему и научит. Каток и боулинг зимой - хорошо, в кино тоже можно, там в темноте за ручку взять если что, приобнять можно, в общем проверить как идут дела)
Red_Рыжая Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 Впечатление, что автор ищет не любимую девушку, а функционал. Девушку для длительных отношений и семьи. С такой схемой слона не продашь....
СтасикМ Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 Автор, ты айтишник? Просто интересно, для себя статистику провожу))
Red_Рыжая Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 Вместо того, чтобы получать удовольствие от встречи с новым человеком, получать эмоции, спонтанно реагировать на диалоги.... автор желает получить схему , как правильно вести себя на свидании. С таким подходом в 99% случаев провал обеспечен. Расслабьтесь автор, ужО. Будьте собой, будьте естественны, позаботьтесь о спутнице в этот вечер ( Вы понимаете, что означает слово « забота»?, подать руку, предложить проводить, вызвать такси.... по ситуации) ведите себя достойно, не мельтешите... Это все, что Вам нужно усвоить из правил хорошего тона на свидании.
Гость momus Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 44 минуты назад, Viusan сказал: Сам то сам, но мнение родителей, точнее мамы (я вырос без отца) для меня много значит. Она хотя-бы имеет жизненный опыт. ну, если Ваша цель - стать отцом-одиночной, то годный опыт) Если нет - мамо со своими домашними заготовками курит в углу. 46 минут назад, Viusan сказал: Я конечно понимаю что наверное семейная жизнь тоже штука не без проблем, но все-же мне кажется это проще самого поиска. Вы хотите прям с первого выстрела, без попыток, найти себе жену и мать своих детей?
Red_Рыжая Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 4 минуты назад, momus сказал: ну, если Ваша цель - стать отцом-одиночной, то годный опыт) Если нет - мамо со своими домашними заготовками курит в углу. Вы хотите прям с первого выстрела, без попыток, найти себе жену и мать своих детей? А в чем проблема-то, если знаешь параметры нужной тебе микроволновки? Идешь в магазин и покупаешь. Там ещё и гарантия на товар приложена, если что , можно сдать.
Rapunzel Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 11 часов назад, Viusan сказал: Надо ли после свидания провожать девушку до квартиры? Особенно в начале отношений: первое и несколько последующих свиданий. Если живешь допустим достаточно далеко и потом придется ехать на автобусе (или даже на такси если поздно) домой. Нормально ли просто посадить ее на автобус или такси (оплатив его конечно), если поздно, и все? Я слышал такое мнение что надо обязательно ехать с ней, но мне это кажется немного нелогичным. Зачем? Может она уже устала от меня. Или не хочет показывать где живет так сразу. Или решит что раз я еду с ней до дома значит хочу секса (без приглашения). И если провожать то насколько? До дома или до квартиры? сразило наповал... автор, вы где-то слышали, что девушку нужно провожать. а вопросом - почему? - случайно не задавались?
Viusan Опубликовано 20 января, 2019 Автор Опубликовано 20 января, 2019 46 минут назад, КошкаЯ сказал: Автор, ты айтишник? Просто интересно, для себя статистику провожу)) Программист 44 минуты назад, Red_Рыжая сказал: автор желает получить схему , как правильно вести себя на свидании. Черт - да! Как программист я ценю четкие алгоритмы действий. Мне надо заранее составить план свидания, темы для диалога и т.д. Короче я хочу все предусмотреть. 44 минуты назад, Red_Рыжая сказал: С таким подходом в 99% случаев провал обеспечен. Почему? 44 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Вы понимаете, что означает слово « забота»?, подать руку, предложить проводить, вызвать такси.... по ситуации) ведите себя достойно, не мельтешите... Да, я понимаю. Это просто конкретно был вопрос в отношении проводов до дома. 38 минут назад, momus сказал: ну, если Ваша цель - стать отцом-одиночной, то годный опыт) А так бывает?) Чаще остаются как раз матери-одиночки. Ребенка редко отдают отцу. С другой стороны если есть ребенок - риск развода существенно снижается, т.к. женщина не хочет остаться одна с ребенком. По крайней мере если муж не резко негативный (ну там бьет ее или алкаш безработный), чего в отношении меня не скажешь. Я это конечно не к тому чтобы заводить детей через полгода знакомства. Но вообще детей я хочу. 38 минут назад, momus сказал: Вы хотите прям с первого выстрела, без попыток, найти себе жену и мать своих детей? В идеале - да, но я понимаю что так не бывает. 12 минут назад, Rapunzel сказал: автор, вы где-то слышали, что девушку нужно провожать. а вопросом - почему? - случайно не задавались? А и действительно - почему? Ну ладно еще если поздний вечер и девушке может быть неуютно возвращаться одной по темноте. Но если еще не поздно и транспорт хорошо ходит то в чем вообщем-то проблема ей самой добраться до дома? Приехала же она одна на свидание. Нет, я не к тому что мне лень ее проводить или денег жалко. Просто реально не понимаю.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 9 часов назад, Радван сказал: Голос сядет на гитаре каждой играть Вот между прочим многие мужчины почему-то, не успев познакомиться, заставляют свои стихи читать или свои песни слушать. Часами Завалют тебя видосами игры на гитаре собственного исполнения с собственными же фальшивыми песнопениями... Ужас блеать. 54 минуты назад, КошкаЯ сказал: Автор, ты айтишник? Да тут походу вообще собрание мужчин-айтишников)))
Гость momus Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 8 минут назад, Viusan сказал: Просто реально не понимаю. о, нашему спайдеру компаньон! 9 минут назад, Viusan сказал: в чем вообщем-то проблема ей самой добраться до дома? Приехала же она одна на свидание. не проблема, доберется. И пальто сама наденет, и на чашку кофе мелочи наскребет. Только Вы-то здесь при чем?
СтасикМ Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 5 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: а тут походу вообще собрание мужчин-айтишников))) 4 минуты назад, momus сказал: о, нашему спайдеру компаньон! ржу нимагу) А потом еще спорят, что они не одинаковые) Мда, звучит грубо, но их КОНЬ - зарплата)
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 9 часов назад, Кнехт сказал: Видимо, Вы из оставшихся 5%. Блин да кого обрадует непонятный мужик на пороге, которого первый раз видишь? Хочется же как-то обдумать случившееся, понять свои впечатления, понять его впечатления, в конце концов. И, может, это только у меня такое отклонение, но мой дом - моя крепость. У меня там ребёнок живёт в конце концов. И бывают там только близкие мне люди, которым я доверяю. И приглашаю в гости я исключительно по собственному желанию, а не потому, что "раз уж на пороге стою - ты обязана". Я вообще считаю большой наглостью напрашиваться к кому-то в дом. Человек сам пригласит, когда посчитает нужным. У меня, простите, приличное заведение, а не бляццкий домик... 8 часов назад, Кумар сказал: Чтобы отказать уже на третьем свидании в сексе, с удовольствием согласившись затем на него на четвертой встрече. высшая математика от кумара) 1 минуту назад, КошкаЯ сказал: А потом еще спорят, что они не одинаковые) реал одинаковые) я когда читаю все эти алгоритмы, у меня какое-то бесконечное дежавю)
СтасикМ Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 4 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: реал одинаковые) я когда читаю все эти алгоритмы, у меня какое-то бесконечное дежавю) так я потому и спросила что тоже дежавю!
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 24 минуты назад, Viusan сказал: Но если еще не поздно и транспорт хорошо ходит то в чем вообщем-то проблема ей самой добраться до дома? Приехала же она одна на свидание. Резко стала недееспособной) Я искренне считаю, что взрослому человеку, который ездит на автобусах на учебу, с учебы, на работу, с работы, с подружками катается - не проблема зайти в автобус, сесть на сиденье и доехать до дома. Я вообще читала, что первое свидание - это как деловая встреча. И даже неприлично требовать от мужчины, которого ты ни разу не видела, заехать за тобой. То есть во все прочие места всегда сама доезжала, а до кафе - никак))
Гость momus Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 7 минут назад, КошкаЯ сказал: Мда, звучит грубо, но их КОНЬ - зарплата) девушке-то какой прок в его ЗП? Его контингент - феи с почасовой оплатой, как у спайдера.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 2 минуты назад, КошкаЯ сказал: так я потому и спросила что тоже дежавю! может, это какой-то отдел айтишников тут развлекает нас наши вон весь день хз чО там делают)) единственные, кто сидит в секретном углу, чьи мониторы никому не видно ни с какого ракурса и у кого открыты все ресурсы в сети) у остальных блок)
Priestess Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 Помню меня пригласил как-то коллега с работы к себе домой вина попить. Я пришла, попили вина, он проводил до метро и даже не чмокнул на прощанье. Когда я уже вышла замуж(за другого), мы с ним списались, он был оч.удивлен, что до брака можно оказывается заниматься сексом. Так и Вы автор. Неужели Ваше сердце Вам не подскажет по ситуации, когда поцеловать и как быть с девушкой? 1
Rapunzel Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 32 минуты назад, Viusan сказал: А и действительно - почему? Ну ладно еще если поздний вечер и девушке может быть неуютно возвращаться одной по темноте. Но если еще не поздно и транспорт хорошо ходит то в чем вообщем-то проблема ей самой добраться до дома? Приехала же она одна на свидание. Нет, я не к тому что мне лень ее проводить или денег жалко. Просто реально не понимаю. видимо, у вас никогда не было настоящих чувств ни к одной девушке, которые вызывают у мужчины желание заботиться о предмете этих своих чувств. и вы не один такой, существует множество мужчин (женщин тоже, но речь не о них), не способных на такие чувства. тем не менее они находят себе партнершу для отношений, имитируя заботу... они просто выполняют ряд определенных действий по отношению к девушке, в которые входит, например, провожание девушки до дома и остальной джентельменский набор, и достигают желаемого. конечно, при условии наличия симпатии со стороны девушки. надеюсь, это объяснение поможет вам понять...
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 4 минуты назад, Priestess сказал: Неужели Ваше сердце Вам не подскажет по ситуации, когда поцеловать и как быть с девушкой? Вот сидела сочиняла, а вы уже написали) На самом деле вся эта арифметика - чушь. И если после свидания испытываешь неловкость, мучительно выдумываешь, куда ещё приглашать, да ещё и лихорадочно соображаешь - о чём говорить!!! - это ли не означает, что человек не твой, чужой, говнястый вообще какой-то? Мало ли какие у него хорошие качества, но вам с ним - сложно и неуютно, непонятно. На кой?... Если мне с мужчиной дискомфортно, я сразу чопорная такая становлюсь, говорю какие-то книжные фразы, реагирую на всё так, как в журналах прописано, постоянно держусь на расстоянии. И ничего в нём объективно противного нет, но рядом находиться не хочется, все мысли про диван, чай, и что Игра Престолов меня там ждёт же, а Санса Старк вышла замуж за маньяка и психа Рамси Болтона... Кстати Санса мне начиная с этого эпизода и понравилась, а раньше ну никак. эээээ... о чём это я))) Так вот. А если мужчина - моего огорода картошка, так я сразу болтаю без умолку, много смеюсь, чувствую себя совершенно раскованно, постоянно хочется дотронуться до человека, даже вот прям потискать его, дурачиться, в кафе хочется сидеть рядом, а не напротив как королева-мать))) такие дела. И скорей бы восьмой сезон) В апреле ужо ведь!)).. 13 минут назад, Rapunzel сказал: которые вызывают у мужчины желание заботиться о предмете этих своих чувств. блин... Рапунцель) ну вот вы реально считаете заботой, что мужик рядом на автобусной перекладине висит?.. Тады уж карету мне, карету))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти