Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Прошу помочь мне разобраться в голове, если получится.

Ситуация такая, я познакомилась по переписке через приложение для знакомства с молодным человеком. Мы лайкнули друг друга, и пара совпала. После этого нам открылся доступ к личной переписке друг с другом. Мне он сразу понравился по фото, прям моё-моё, в плане типажности. Я перед тем, как написать "привет", почитала про него, у него было много ссылок на профили в других соц.сетях. Выяснила, что он журналист, работает на телевидении, и почему-то у него 10 000 друзей и 10 000 подписчиков. Большой фан-клуб. Стена вся исписана влюбленными девочками\девушками и т.д. Я удивилась, и даже задала сразу вопрос о том, не фэйковали ли это страничка и для чего он знакомится. Обозначила, что если собирает просто клуб обожателей, то сразу до свидания. Он написал, что не фэйки что знакомится.

Перешли в другой месенджер с этого сайта.

Общались в ночь, он просил мои фото, я кидала, он восхищался, писал, что хочет быть рядом, обнимать. Я, честно, была в восторге, и потихоньку стала даже влюбляться, то есть почувствовала, что у меня пояился к нему сильный интерес. Брала гордость за то, что имея 20 000 знакомых, он пишет именно мне. Я итоге немного даже пошлил, что его возбуждают мои фото, что представляет наш секс. Банально, но почему-то меня цепануло. Оговорюсь, что переписывалась с другими до этого, и про этои про то, но ничего не ёкало. А тут-бинго.

Я в переписке держалась недоступно. На слова "сильно хочу сейчас прижаться к тебе", отвечала "Знаю. Хоти, желаение это хорошо." То есть своё желание к нему явно не высказывала.

На тот момент, я была в Азии, а он в Европе. Но мы оба из кульурной столицы, и что самое главное, судя по геолокации, между нашими работами в городе всего 5 км! И я и он это видели, когда знакомились. В итоге я первая закончила ночной разговор, словами, вроде "уже поздно совсем, нужно поспать".

На утро я была окрыленная, летала как в 14 лет влюбленная дурочка. Слушала музыку, бегала по берегам моря и не могла дождаться, когда же я уже вернусь в наш город. Скачала себе все его фото, постоянно смотрела, вспоминала, мечтала. Через день мы оба вернулись. Он не писал. Я решила проявить инициативу и написала, что, я наконец-то вернулась. Он написал, что тоже уже на работе. И снова тишина. Вечером я уже начала нервничать, так как моя голова себе уже напридумывала, что он также как и я захочет непременно встретиться, а тут снова тишина. Я поговорила со всеми, с кем могла из своего окружения и по их совету решила, что нет ничего такого страшного, если я напишу ему про свое желание встретиться. В итоге я в середине дня, ненавязчиво, написала:  "я работаю до 18, потом готова пересечься, ты как?" Он написал "а я до 22". Я решила спросить "а ты хочешь встретиться?", получила ответ "в целом я не против". После такого ответа я расстроилась. Я такая серьезная, и в моей голове просто не укладывалось, как, человек день назад писавший о том, что хочет оказаться рядом, не сильно желает встречи." И я снова написала. Фразу "ок, понятно, тогда как освободишься, пиши, договоримся где". И далее, получила просто, как мне показалось удар ниже пояса. Он ответил дословно "Так, меня сегодня уже ожидает одна гражданка :-)". 

Вот ничего не могла сделать, кроме как стараться сдержать слезы. Обиды? Досады? За что? Почему?

Я сухо написала "это твое дело. Меня лишь интересует ожидаешь ли ТЫ меня". В ответ получила "Ожидаю!)". Больше я ничего не писала.

И вот эта переписка была вчера. Сегодня я проснулась с тошнотой, и мыслью, что  я всё еще ожидаю его новым сообщений, что он СЕГОДНЯ позовет уж точно меня на встречу, так как вчера уже был занят, ведь я явно дала понять, что готова и хочу встретиться.

И вот 22:00, тишина, 23,24... 

Почему я всё это пишу? Потому, что мне не 15, не 18, и даже не 20 лет. Мне 28. У меня есть ребенок, оф. брак и развод за плечами, далее гражданский брак. И вот, в момент, когда я уже 2 месяца одна, случилось такое. Я от себя в шоке. Как можно не видя человеа так переживать? Что во мне играет? Какие чувства? Почему я так мечтаю о встрече с ним? Я не могу ответить себе на все эти вопросы. Эмоции как у 15-ти летней просто. Плачу, жду, смотрю на мобильный. Просто не верю, что такое могло произойти. Я красивая, статная, образованная девушка, с которой готовы быть как минимум 85 человек из 100. И тут такое...

Помогите, плз как перестать нервничать и пить успокоительные? Ведь детский сад же....

Опубликовано

Я понимаю, что сейчас первое, что мне напишут, это то, что у него таких переписок, как со мной -1000 штук и он вообще не придал значения кому он там когда что писал и нахвалавал. И да, может так и есть, только от этого не легче.

Опубликовано

Ну как что? Корона упала. Сокровище, которое все хотят отвергли.
Ну бывает так, писал парен от нечего делать, вернулся домой и забыл. И вы забудте.

• Нравится 2
Опубликовано
9 минут назад, DevSV сказал:

Ну как что? Корона упала. Сокровище, которое все хотят отвергли.
Ну бывает так, писал парен от нечего делать, вернулся домой и забыл. И вы забудте.

Может и так. Нет,  я понимаю, что такое возможно,  и не всем уж прям я нравлюсь, но когда парень пишет, что нравятся фото и т.д., а потом на мое предложение встречи пишет что встречается сегодня с другой- это для меня удивительно. Не логично, как минимум....Разве нет?

И хочу уточнить, что дикое желание его увидеть возникло ДО того, как я вернулась и меня отшили. ДО. То есть это не гордость сыграла, после того как меня бортанули.

Опубликовано
7 минут назад, 11Елена11 сказал:

Может и так. Нет,  я понимаю, что такое возможно,  и не всем уж прям я нравлюсь, но когда парень пишет, что нравятся фото и т.д., а потом на мое предложение встречи пишет что встречается сегодня с другой- это для меня удивительно. Не логично, как минимум....Разве нет?

Происхождение вашего удивления в вашей программе.

Ваша программа "что такое хорошо" , написана книгами, которые вы читали, песнями, которые вы слушали, подружками, которые вас окружали.

Его программа, написана его генами и его окружением. 

Он нормальный, вы нормальная.

Не нормально ожидать от других, что они такие же как и вы.

Опубликовано
51 минуту назад, 11Елена11 сказал:

На утро я была окрыленная, летала как в 14 лет влюбленная дурочка. Слушала музыку, бегала по берегам моря и не могла дождаться, когда же я уже вернусь в наш город. Скачала себе все его фото, постоянно смотрела, вспоминала, мечтала.

Видимо, в 28 лет вы все же недалеки от 14ти лет. Включайте взрослого человека, огляните опять 10,000 человек, почему? (мысль вы решили не тревожить, как ребенок: не смотреть туда, где страшно). Из-за одной (!) переписки нарисовать себе воздушные замки.... А может, он серийный убийца и коллекционирует жертвы? И вас судьба отвела?

• Нравится 2
Опубликовано

Вот он, долбаный вред от проклятого интернета! Считаю, что интернет надо запретить!

Ненуаче? Какой-то неизвестный хер с отфотошопленной харей, скорее всего маньяк-потрошитель, накарябал несколько отработанных стандартных фраз - и не то что зрелая, а вполне себе перезрелая телка сразу потекла! Это нормально, вы считаете?

О какой на фиг матрице вообще говорят? У каждого в голове уже давно своя матрица! Живем в воображаемом мире! Вот что она знала об этом чуваке? Да вообще ничего! А уже чуть ли не замуж засобиралась, ночей не спит, весь мир готова на уши поставить! Меня вот тоже растревожила...

Блин, это ни что иное, как отрицательная селекция! Если так пойдет дальше, вымрем на хрен, аки мамонты!

Опубликовано
29 минут назад, 11Елена11 сказал:

И хочу уточнить, что дикое желание его увидеть возникло ДО того, как я вернулась и меня отшили. ДО. То есть это не гордость сыграла, после того как меня бортанули.

И где отсутствие логики? Сидел парень, скучал. Нашел девушку с симпатичной фоткой, поболтал. Вы с чего взяли, что ему обязательно понадобиться продолжение, тем более разговаривали Вы с ним невежливо, из верхней позиции? Как раз логично, что он больше ничего не захотел, когда нашлось более приятное времяпрепровождения.
Со своей стороны, Вы сидите одна, встретили симпатичного, кто обратил внимание, размечтались, решили для себя, что уже Ваше. Вот и понадобилось срочное "продолжение банкета".

10 минут назад, Нейтрон сказал:

Вот он, долбаный вред от проклятого интернета! Считаю, что интернет надо запретить!

Ненуаче? Какой-то неизвестный хер с отфотошопленной харей, скорее всего маньяк-потрошитель, накарябал несколько отработанных стандартных фраз - и не то что зрелая, а вполне себе перезрелая телка сразу потекла! Это нормально, вы считаете?

О какой на фиг матрице вообще говорят? У каждого в голове уже давно своя матрица! Живем в воображаемом мире! Вот что она знала об этом чуваке? Да вообще ничего! А уже чуть ли не замуж засобиралась, ночей не спит, весь мир готова на уши поставить! Меня вот тоже растревожила...

Блин, это ни что иное, как отрицательная селекция! Если так пойдет дальше, вымрем на хрен, аки мамонты!

А при чем тут интернет? Если бы он к ней в кафе подкатил, что-то бы иначе сложилось?

Опубликовано
9 минут назад, DevSV сказал:

А при чем тут интернет? Если бы он к ней в кафе подкатил, что-то бы иначе сложилось?

Ясный пончик! Давайте вместе вспомним, много ли мы слышим историй типа: "Ой, ко мне вчера в кафе подсел такой парень! Я теперь с ума схожу, а он не звонит, прямо не знаю, что делать, места себе не нахожу"? Много? Нет! А про соцсети - постоянно!

Да патамушта при знакомстве в реале во-первых, включаются естественные защитные механизмы. Во-вторых, ему не удалось бы скрыть, что он картавый, что у него глаз дергается, одна нога короче другой и изо рта воняет.  Главное, что знакомство в реале не оставляет места для игры воображения. А в инете на кого ни глянь - идеал на идеале сидит и идеалом погоняет. И до кучи полностью отсутствует какая-либо ответственность за свои действия. Часто ли в реале парень скажет девушке: "Сегодня я встречаюсь с другой, а с тобой давай завтра"? Часто? Никогда! 

Это два совершенно разных мира. Один - настоящий, второй - придуманный одним и додуманный другими, на 90% фейковый.

Интернет надо отключать прямо сегодня! Вот тогда заживем!

• Нравится 4
Опубликовано
48 минут назад, DevSV сказал:

Скорее всего да, иначе.

Вирт отрывает от реальности, стимулирует фантазию и формирует образ идеального мужчины. А кроме того, существенно сокращает временные этапы сближения. 

Опубликовано

Ох, спасибо за ответы! 

В итоге я решила "была не была" написать фразу. 

Пишу "во сне?" 

И дальше с его стороны начался откровенный переход на пошлость. Прям до подробностей. 

Как было гадко. 

Пишет : " ночью. Хотелось бы оказаться в тебе" и далее ещё хуже. 

Потом почему-то на мой вопрос о том, что его интересует только секс, он ответил, что не только. Что хочет отношений на постоянной основе. 

Разрываюсь. И тошно, и хочется его увидеть. Да пусть и даже просто для секса, если понравится. 

На повторное предложение встретиться он ответил "может быть" 

И переспросил, нельзя ли сразу у него. 

Обидно. Да. 

Как говорится, даааааа, стыдно, мне, господа, стыдно. 

Не знаю что делать. И хочется и колется, да ещё и унизительно. 

Опубликовано
16 минут назад, 11Елена11 сказал:

переспросил, нельзя ли сразу у него. 

Обидно. Да. 

Как говорится, даааааа, стыдно, мне, господа, стыдно. 

Не знаю что делать. И хочется и колется, да ещё и унизительно. 

Слишком все круто так...скорее всего это очередной пост очередного дрочера.

Опубликовано
56 минут назад, Игумен сказал:

Слишком все круто так...скорее всего это очередной пост очередного дрочера.

Ты правда думаешь, что они строго соблюдают очередь? Ну ты наивный... Этот явно без очереди пролез.

Опубликовано
3 минуты назад, Нейтрон сказал:

Этот явно без очереди пролез.

Имеет право!

3 часа уже хочет и все уже хотят ее, то есть его дрочерскую фантазию потметь.

Опубликовано

Вам хочется любви и вот Ваша голова придумывает всякие любови. А сейчас на Вас опрокинули ушат хололной воды, который диссонирует с внутренней настройкой. Вы то себе нарисовали совсем не то. Понятно, что девушкам сложно выключать эмоции. Меня саму всегда несет. Но, все-таки, разум не отключайте. Должны понимать, что у чела, который коллекционирует подписчиц как минимум все это несерьезно: обнимаю, прижимаю, думаю. Все это бла-бла, которое он говорит не только Вам, а на след.день забывает.

Вот такая Вы романтичная особа что ни разу не видя чела так влюбились. Бывает.

Учитесь на своих ошибках. Делайте выводы. И аккуратнее с ним, если будете встречаться. У такого Дон Жуана может быть не только букет из слов.

Опубликовано

Мне женщина рассказывала как один мужчина с ней полгода переписывался, могз выел, и только один плюс, она похудела на 10 кг. Писал, "вот, сейчас еду к тебе, люблю" и это ниразу не встречаясь....потом "случайно" попал в больницу долго лечился, потом дела не позволяли, потом едет на машине к ней разговаривает, потом крик и связь прекращается.....потом с ней связывается его подруга, познакомившаяся с ней ранее и рассказывающая о нем разные подробности, и говорит что он погиб в автокатастрофе. В итоге выяснилось, что таким образом развлекался инвалид-колясочник и со многими женщинами, а подруга его это он же сам, с другого аккаунта. 

Так что, милая девушка, спуститесь на землю, любви вы хотите, но не спешите каждого мужчину, который с вами переписывается и что то там пишет, принимать за чистую монету.

• Нравится 3
Опубликовано

чувак в любом случае уже понял, что автор на крючке. отношений не будет. тут либо разовая связь и еще больше страданий. либо взять себя в руки и обрубить контакты

пыс. о, я же прочла "простыню" ) за чашкой кофе и не заметила:biggrin:

Опубликовано
4 часа назад, 11Елена11 сказал:

Да пусть и даже просто для секса, если понравится. 

Если так хочется , то чего Вы себя сдерживаете? Договоритесь о встрече, посмотрите на него в реале.. Может его внешний вид вдребезги разобьет Ваши воздушные замки.. Окажется тщедушным, вонючим и с липкими холодными руками..:biggrin: Будете стремительно от него удирать с облегчением..)))

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...