Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, 11Елена11 сказал:

Не знаю что делать. И хочется и колется, да ещё и унизительно. 

Со всех сторон сыпятся предупреждения о том, чтобы девушки не соглашались на предложение пойти к малознакомому мужчине домой "на чашечку кофе". Криминальные хроники пестрят фактами изнасилования в изощрённой форме. А наивные дурочки идут по первому зову и даже, как наша героиня, напрашиваются, навязываются. Это что? Как ещё можно предостеречь этих дур? 

Опубликовано
1 час назад, Смирина сказал:

Как ещё можно предостеречь этих дур? 

Зачем? Дорогу знаю, секс люблю....

Опубликовано
7 часов назад, Игумен сказал:

Слишком все круто так...скорее всего это очередной пост очередного дрочера.

не поняла.

4 часа назад, Priestess сказал:

Вам хочется любви и вот Ваша голова придумывает всякие любови. А сейчас на Вас опрокинули ушат хололной воды, который диссонирует с внутренней настройкой. Вы то себе нарисовали совсем не то. Понятно, что девушкам сложно выключать эмоции. Меня саму всегда несет. Но, все-таки, разум не отключайте. Должны понимать, что у чела, который коллекционирует подписчиц как минимум все это несерьезно: обнимаю, прижимаю, думаю. Все это бла-бла, которое он говорит не только Вам, а на след.день забывает.

Вот такая Вы романтичная особа что ни разу не видя чела так влюбились. Бывает.

Учитесь на своих ошибках. Делайте выводы. И аккуратнее с ним, если будете встречаться. У такого Дон Жуана может быть не только букет из слов.

Да, вот я дурочка, согласна. Обидно, что он на этом сыграл и ему удалось. Пишет мне такие гадости, а я терплю.

Пытаюсь не отключать разум. Вот думаю, стоит ли всё-таки если предложит, встретиться? Очень хочется, конечно.

3 часа назад, Гоша сказал:

Так что, милая девушка, спуститесь на землю, любви вы хотите, но не спешите каждого мужчину, который с вами переписывается и что то там пишет, принимать за чистую монету.

Ну тут немного иная ситуация, так как я нашла в сети много его видео, интервью. И в начала переписки, чтобы проверить на фэйк, просила фото по моим критериям (чтобы оно было сделано в моменте, а не скачано.). Проверила, всё ок, он.

И вот у меня вчера в голове просто разрыв шаблона произошел. Потому что, в сети, это уважаемый человек, деятельный, вежливый, культурный, очень грамотно пишет. Это тоже меня привлекло. 

3 часа назад, Джули сказал:

чувак в любом случае уже понял, что автор на крючке. отношений не будет. тут либо разовая связь и еще больше страданий. либо взять себя в руки и обрубить контакты

пыс. о, я же прочла "простыню" ) за чашкой кофе и не заметила:biggrin:

Да, про крючок я тоже осознала. Нужно, наверное, было терпеть и не писать. Ждать и смотреть, что будет. Но с другой стороны, если человек вот такой вот неадекват, то он бы и через неделю абсолютно также проявился бы.

Опубликовано
14 минут назад, 11Елена11 сказал:

если человек вот такой вот неадекват, то он бы и через неделю абсолютно также проявился бы.

маньяки могут быть весьма хладнокровны и расчетливы:nono:

Опубликовано
3 часа назад, Вела сказал:

Если так хочется , то чего Вы себя сдерживаете? Договоритесь о встрече, посмотрите на него в реале.. Может его внешний вид вдребезги разобьет Ваши воздушные замки.. Окажется тщедушным, вонючим и с липкими холодными руками..:biggrin: Будете стремительно от него удирать с облегчением..)))

Вот про это думаю. Но он только к себе домой зовет, причем в пошлой форме сразу.

Я вчера после всех этих гадостей ему пишу: " Я за честность. Если есть желание, можно встретиться, пообщаться. Может дружба, может секс, но если изначально без вранья и неадеквата.".

На что он вполне себе хорошо ответил: "Желание есть, причем на постоянной основе."

Тут я обрадовалась, что чеовек перестал дурачиться и честно ответил.

Дальше я написала : "Тогда подходи завтра после работы, пообщаемся?"

Он снова как-то стал откашивать, написал : "может быть".

Я ответила, что уговаривать не собираюсь. Захочешь-напишешь.

Он : " а если прям ко мне домой сразу с последующим тр..ом?".

И снова разочарование.

Я написала, что выше мы с ним обсуждали, что так сразу не интересно.

Он: "интересно".

Я: "такое ощущение, что ты боишься не понравиться в реале, предлагаю сразу встречу в темноте. Как-то тоскливо звучит. Презентуй себя сначала".

И он написал какой-то бред про то, что было бы идеально для первого раза в позе 69.

Я продублировала свое сообщение про "захочешь-напишешь".

В общем, гадко всё еще. 

Опубликовано
15 минут назад, 11Елена11 сказал:

не поняла.

Да, вот я дурочка, согласна. Обидно, что он на этом сыграл и ему удалось. Пишет мне такие гадости, а я терплю.

Пытаюсь не отключать разум. Вот думаю, стоит ли всё-таки если предложит, встретиться? Очень хочется, конечно.

Ну тут немного иная ситуация, так как я нашла в сети много его видео, интервью. И в начала переписки, чтобы проверить на фэйк, просила фото по моим критериям (чтобы оно было сделано в моменте, а не скачано.). Проверила, всё ок, он.

И вот у меня вчера в голове просто разрыв шаблона произошел. Потому что, в сети, это уважаемый человек, деятельный, вежливый, культурный, очень грамотно пишет. Это тоже меня привлекло. 

Да, про крючок я тоже осознала. Нужно, наверное, было терпеть и не писать. Ждать и смотреть, что будет. Но с другой стороны, если человек вот такой вот неадекват, то он бы и через неделю абсолютно также проявился бы.

Когда он успел уже гадости написать?)

Однозначно в унитаз его!

Опубликовано
2 часа назад, Смирина сказал:

Со всех сторон сыпятся предупреждения о том, чтобы девушки не соглашались на предложение пойти к малознакомому мужчине домой "на чашечку кофе". Криминальные хроники пестрят фактами изнасилования в изощрённой форме. А наивные дурочки идут по первому зову и даже, как наша героиня, напрашиваются, навязываются. Это что? Как ещё можно предостеречь этих дур? 

Даже спорить не буду, что дура. Но блин, влюбилась вот...
Не думаю, что он маньяк, просто скорее всего странный человек.

4 минуты назад, Джули сказал:

маньяки могут быть весьма хладнокровны и расчетливы:nono:

В плане? Выжидать?

2 минуты назад, Priestess сказал:

Когда он успел уже гадости написать?)

Однозначно в унитаз его!

Ну гадости в плане грязных слов про секс.

Постоянно отвечат мне на вопросы так.

То есть когда я написала "ты виртуал что ли?"

Он грубо ответил: "нет, я в реале люблю. А ты хочешь, чтобы я не писал, а уже имел тебя в своей кровати?".

Я вот про такие гадости.

Опубликовано
1 минуту назад, 11Елена11 сказал:

В плане? Выжидать?

Елена, ну вы же не ребенок. не мне вас жизни учить. хотите усугубить очучения, встретьтесь

Опубликовано
1 минуту назад, Джули сказал:

Елена, ну вы же не ребенок. не мне вас жизни учить. хотите усугубить очучения, встретьтесь

Углубить и расширить)

3 минуты назад, 11Елена11 сказал:

Даже спорить не буду, что дура. Но блин, влюбилась вот...
Не думаю, что он маньяк, просто скорее всего странный человек.

В плане? Выжидать?

Ну гадости в плане грязных слов про секс.

Постоянно отвечат мне на вопросы так.

То есть когда я написала "ты виртуал что ли?"

Он грубо ответил: "нет, я в реале люблю. А ты хочешь, чтобы я не писал, а уже имел тебя в своей кровати?".

Я вот про такие гадости.

Лен, ну Вы и правда не понимаете, кто он?)

Опубликовано
2 минуты назад, 11Елена11 сказал:

Но блин, влюбилась вот...

во что? В значки на экране?

Вы живете одна на острове? До ближайшего жилья три дня по тундре? Найдите уже мужика в реале.

Опубликовано

Я даже написала вчера ему: "какой-о глобальный недот,,ах в твоих словах слышится."

На что он ответил: "ну, не прям глобальный. С сексом особого дефицита у меня никогда не было. Дело скорее в разнообразии."

И тут я подумала как раз про то, что вы говорили про "букет".

Опубликовано
3 минуты назад, Джули сказал:

Думаете, что при личном контакте могут быть еще более неприятные эмоции?

Опубликовано
Только что, 11Елена11 сказал:

И тут я подумала как раз про то, что вы говорили про "букет".

Да с букетом осторожнее

Справку с него стребуйте, про защиту не забывайте. Хотя и справки покупаются, и защита не дает 100% гарантии.

Опубликовано
2 минуты назад, Priestess сказал:

Углубить и расширить)

Лен, ну Вы и правда не понимаете, кто он?)

Кто? Ну как я предполагаю, он комп дрочер, который частенько вынуждает шалав приехать к нему, открывает дверь, имеет, и закрывает дверь. Верно?

Опубликовано
3 минуты назад, momus сказал:

во что? В значки на экране?

Вы живете одна на острове? До ближайшего жилья три дня по тундре? Найдите уже мужика в реале.

Нет, я понимаю, что со временем, когда отойду от этого, мне понравится кто-то еще, скорее всего. Просто на данный момент страдаю.

Опубликовано
1 минуту назад, 11Елена11 сказал:

Кто? Ну как я предполагаю, он комп дрочер, который частенько вынуждает шалав приехать к нему, открывает дверь, имеет, и закрывает дверь. Верно?

Ну, в лучшем случае

Опубликовано
1 минуту назад, Priestess сказал:

Да с букетом осторожнее

Справку с него стребуйте, про защиту не забывайте. Хотя и справки покупаются, и защита не дает 100% гарантии.

Да он такой бесцеремонный, ппц. У меня такое ощущение, что если про справку спрошу, просто буду послана далеко и надолго.

Опубликовано
2 минуты назад, 11Елена11 сказал:

Думаете, что при личном контакте могут быть еще более неприятные эмоции?

не знаю. не была с ним. но после да, точно будут))

Опубликовано
1 минуту назад, Priestess сказал:

Ну, в лучшем случае

А кто он еще может быть? (без крайностей про маньяков)

3 минуты назад, Джули сказал:

прочитала "в зрачки":biggrin:

обсикаться темка)))

Нет, скорее в фото, в видео. Ну и плюсом была радость, что я понравилась.

1 минуту назад, Джули сказал:

не знаю. не была с ним. но после да, точно будут))

Что может быть, например? Я для себя вижу такое:

1. я влюбилась, всё замечательно, секс отличный, но он больше не пишет.

2. после секса быстро потерял интерес, закрыл дверь,ю не проводил. -тошно.

3. после секса пишет в личку оскорбления

4. Наградил "букетом"

Опубликовано
3 минуты назад, 11Елена11 сказал:

Да он такой бесцеремонный, ппц. У меня такое ощущение, что если про справку спрошу, просто буду послана далеко и надолго.

Те Вы готовы без справки, но гл., чтоб не послал?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...