11Елена11 Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 12 минут назад, Gennesis сказал: Не могу вам сказать, это секретная информация. А то еще станете стервой и мужиков начнете портить. А вы не такая. Хорошо, а как мне выйти из этой ситуации, не уронив гордость и достоинство? В идеале ещё и получив желаемое хотя бы на несколько раз. Или только послать стоит, как вы раньше советовали?
Belladonna__ Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 1 минуту назад, 11Елена11 сказал: Хорошо, а как мне выйти из этой ситуации, не уронив гордость и достоинство? В идеале ещё и получив желаемое хотя бы на несколько раз. Или только послать стоит, как вы раньше советовали? зачем вам трахаться с ним, если вы хотите большего, а большее он однозначно вам дать не сможет? да и трахаться не факт, кто захочет. забейте на него уже. неужели вам нравится унижаться и навязываться мужику?
Gennesis Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Только что, 11Елена11 сказал: Хорошо, а как мне выйти из этой ситуации, не уронив гордость и достоинство? В идеале ещё и получив желаемое хотя бы на несколько раз. Или только послать стоит, как вы раньше советовали? Пошлите конечно. Может он вас после этого зауважает, начнет добиваться. Тут-то его и подцепите. А если пойдет в указанном направлении - то и фиг с ним. Туда ему и дорога.
Priestess Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 5 минут назад, Belladonna__ сказал: неужели вам нравится унижаться и навязываться мужику? В этом есть своя прэлесть!)
АринаА Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 6 часов назад, 11Елена11 сказал: Нет, мне не хочется. Просто у меня сильно расходятся рацио и эмоциональная сфера. Это на психотерапию.
Птичка_ Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 15 часов назад, 11Елена11 сказал: Ох, спасибо за ответы! В итоге я решила "была не была" написать фразу. Пишу "во сне?" И дальше с его стороны начался откровенный переход на пошлость. Прям до подробностей. Как было гадко. Пишет : " ночью. Хотелось бы оказаться в тебе" и далее ещё хуже. Потом почему-то на мой вопрос о том, что его интересует только секс, он ответил, что не только. Что хочет отношений на постоянной основе. Разрываюсь. И тошно, и хочется его увидеть. Да пусть и даже просто для секса, если понравится. На повторное предложение встретиться он ответил "может быть" И переспросил, нельзя ли сразу у него. Обидно. Да. Как говорится, даааааа, стыдно, мне, господа, стыдно. Не знаю что делать. И хочется и колется, да ещё и унизительно. А вам часто попадались мужчины, понравившиеся вам и с такого рода поведением?
11Елена11 Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 5 минут назад, Птичка_ сказал: А вам часто попадались мужчины, понравившиеся вам и с такого рода поведением? Нет, мне такой отстой ещё не попадался. Все были адекватные, как минимум без хамства, грубости. Я такое в свой адрес не позволяла, да никто и не пробовал. А тут я в шоке...разочаровалась в человеке. Так обидно, что у меня щёлкнуло, а он придурок. Я обычно радуюсь, когда влюбляюсь. Потому что мило переписываешься, тебе желают спокойной ночи, утром просыпаешься и читаешь от него приятности. Вот так обычно протекает моя переписка, когда я влюблена и в меня. Здесь же, началось хорошо, как и всегда. А потом вот так вот....
Птичка_ Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 6 часов назад, 11Елена11 сказал: Потому что я готова дарить любовь, чувства, заботу, секс. ПУсть он даже дрочер неудачник. Я умею любить таких. Просто хочется в благодарность уважение и верность. Как ему это донести? У меня есть ощущение, что он не пикапер, а как раз обламывающийся задрот. Хотя, конечно, красивый. Красивая, самодостаточная девушка, говорите? Ну-ну... фантазёр
11Елена11 Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 6 минут назад, Птичка_ сказал: Красивая, самодостаточная девушка, говорите? Ну-ну... фантазёр Это вы к чему? Просто у меня такая модель поведения в отношениях часто прослеживается. Я лечу. Вот вижу что человек нуждается во мне, что я могу ему помочь- иногда к таким тянет. Но это не в этот раз.
Птичка_ Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Только что, 11Елена11 сказал: Это вы к чему? Просто у меня такая модель поведения в отношениях часто прослеживается. Я лечу. Вот вижу что человек нуждается во мне, что я могу ему помочь- иногда к таким тянет. Но это не в этот раз. Счастливого полета
11Елена11 Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 22 часа назад, Птичка_ сказал: Счастливого полета Нет, лечу, в плане, как доктор)
DevSV Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 22.01.2019 в 16:45, Нейтрон сказал: Ясный пончик! Давайте вместе вспомним, много ли мы слышим историй типа: "Ой, ко мне вчера в кафе подсел такой парень! Я теперь с ума схожу, а он не звонит, прямо не знаю, что делать, места себе не нахожу"? Много? Нет! А про соцсети - постоянно! Да патамушта при знакомстве в реале во-первых, включаются естественные защитные механизмы. Во-вторых, ему не удалось бы скрыть, что он картавый, что у него глаз дергается, одна нога короче другой и изо рта воняет. Главное, что знакомство в реале не оставляет места для игры воображения. А в инете на кого ни глянь - идеал на идеале сидит и идеалом погоняет. И до кучи полностью отсутствует какая-либо ответственность за свои действия. Часто ли в реале парень скажет девушке: "Сегодня я встречаюсь с другой, а с тобой давай завтра"? Часто? Никогда! Это два совершенно разных мира. Один - настоящий, второй - придуманный одним и додуманный другими, на 90% фейковый. Интернет надо отключать прямо сегодня! Вот тогда заживем! Во времена моей молодости, до эпохи интернета, я тоже слышала постоянные стенания, что классный парень/девушка, с которыми познакомились в метро/троллейбусе/на дискотеке/в библиотеке не звонит и не приходит. даже на этом форуме была пользовательница Bezproblem, которая настолько влюбилась по телефону, что помчалась к незнакомому мужчине на квартиру. Механизмы все те же. Кто то показался привлекательным и человек сразу начал сочинять себе красивый роман, свадьбу , подруг, умерших от зависти и 3 детей, поступивших в Гарвард. А в это время этот кто-то и думать о вас забыл, но от таких красивых, уже выстроенных планов отказаться уже невозможно. И не надо думать, что в Реале все уроды. На свете достаточно много симпатичных парней, девушек , женщин и мужчин, которые не отпугивают при личном знакомстве. 1
DevSV Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 23.01.2019 в 01:43, 11Елена11 сказал: Вот про это думаю. Но он только к себе домой зовет, причем в пошлой форме сразу. Я вчера после всех этих гадостей ему пишу: " Я за честность. Если есть желание, можно встретиться, пообщаться. Может дружба, может секс, но если изначально без вранья и неадеквата.". На что он вполне себе хорошо ответил: "Желание есть, причем на постоянной основе." Тут я обрадовалась, что чеовек перестал дурачиться и честно ответил. Дальше я написала : "Тогда подходи завтра после работы, пообщаемся?" Он снова как-то стал откашивать, написал : "может быть". Я ответила, что уговаривать не собираюсь. Захочешь-напишешь. Он : " а если прям ко мне домой сразу с последующим тр..ом?". И снова разочарование. Я написала, что выше мы с ним обсуждали, что так сразу не интересно. Он: "интересно". Я: "такое ощущение, что ты боишься не понравиться в реале, предлагаю сразу встречу в темноте. Как-то тоскливо звучит. Презентуй себя сначала". И он написал какой-то бред про то, что было бы идеально для первого раза в позе 69. Я продублировала свое сообщение про "захочешь-напишешь". В общем, гадко всё еще. Вот смотрите что получается- мужчина сразу, с первых строк начинает вам писать с сексуальным подтекстом, как бы он прижался, погладил. Вас. Совершенно незнакомый парень. Вы ему отвечаете, что Вам такие его желания нравятся. следующим этапом Вы его атакуете, инициируйте встречу. На его ответ, что он в отношениях, отвечаете, что Вас это не смущает. Парень видит, что Вам очень-очень его нужно и предлагает формат отношений, который его устроит -секс онли, когда Вы будете приезжать к нему для секса. Больше ничего ему от Вас не надо, тратить время на встречи и ухаживания он не хочет. вообщем, девушка, Ваш единственный шанс в том, что у парня сейчас какие-то заморочки с сексом. Может быть. А может и не быть. Может он просто считает, что секса много не бывает. так что, предложите-ка ему Вирт, согласитесь приехать к нему домой. Но сами не езжайте, а через часа полтора напишите, что заблудились, не можете найти его дом, но ещё немного и явы с ним. А ещё часа через 2 что сдаётесь и едите домой. Так вам возможно ( хотя вероятность и мала) удасться задержать его внимание на себе и он все-таки захочет с вами увидеться. 1
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 23.01.2019 в 06:38, Гоша сказал: Мне женщина рассказывала как один мужчина с ней полгода переписывался, могз выел, и только один плюс, она похудела на 10 кг. Писал, "вот, сейчас еду к тебе, люблю" и это ниразу не встречаясь....потом "случайно" попал в больницу долго лечился, потом дела не позволяли, потом едет на машине к ней разговаривает, потом крик и связь прекращается.....потом с ней связывается его подруга, познакомившаяся с ней ранее и рассказывающая о нем разные подробности, и говорит что он погиб в автокатастрофе. В итоге выяснилось, что таким образом развлекался инвалид-колясочник и со многими женщинами, а подруга его это он же сам, с другого аккаунта. фигасе))) вот это да. Дочитала пока только до этого места, не знаю, выложил ли автор продолжение ицтории. Но я сразу уже с фразы "а я работаю до 22-х" заподозрила, что чувак заранее как бы готовит почву к тому, чтобы не встречаться вообще) То есть пока были далеко друг от друга - он спокойно общался. А когда стали в 5-ти км друг от друга - работа до 22-х) ага, конечно)
11Елена11 Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 10 часов назад, DevSV сказал: следующим этапом Вы его атакуете, инициируйте встречу. На его ответ, что он в отношениях, отвечаете, что Вас это не смущает. так что, предложите-ка ему Вирт, согласитесь приехать к нему домой. Но сами не езжайте, а через часа полтора напишите, что заблудились, не можете найти его дом, но ещё немного и явы с ним. А ещё часа через 2 что сдаётесь и едите домой. Так вам возможно ( хотя вероятность и мала) удасться задержать его внимание на себе и он все-таки захочет с вами увидеться. Я из диалога с ним не поняла, что он в отношениях. Где это было? Хорошее предложение на счет встречи и заблудиться, но ! После моего последнего сообщения ему, где я написала "захочешь-напишешь" - тишина. Уже несколько дней. Не знаю, удалил ли он полностью нашу переписку и забыл,забил, или у него бурная жизнь, но он не пишет. Еще думается, что мужчина, после того, как пишет такие сообщения пошлые со словами е**аться, тр***ать на своей кровати, облизывать ч**ен- уже не захочет встречаться с собеседницей, просто потому, что ему стыдно. Хотя, это только мои домыслы. 10 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Но я сразу уже с фразы "а я работаю до 22-х" заподозрила, что чувак заранее как бы готовит почву к тому, чтобы не встречаться вообще) То есть пока были далеко друг от друга - он спокойно общался. А когда стали в 5-ти км друг от друга - работа до 22-х) ага, конечно) Ну, я, честно, поверила, так как журналистика такое дело...это не менеджер на 5-ти дневке. Может быть в правда. А вообще, меня на данный момент больше всего смущают такие мысли: вот я представила себя свободным парнем, вот у меня нет постоянной девушки, есть секс периодически, работаю. Мне пишут девушки. Я отвечаю понравившимся. Предлагаю секс в том числе. Кто-то, наверное, соглашается сразу, приезжает. Некоторые посылают. Одна сказала (может и не одна!), что готова встретиться, а потом уже решить, будем дальше что-то думать или нет. Ну вот. Вот на этом месте мой мозг зависает. Почему я, будучи парнем, буду соскакивать? Какие есть причины? Что я не улавливаю? Просто лень? А! Еще есть в голове вариант типа алкоголя или наркомании. Сейчас, по прошествии нескольких дней, я сделала вывод, что зациклилась на его внешности. Что он сликом близко подобрался к моему идеалу, поэтому я так и завелась. То есть да, я согласна с каждым, кто говорит мне"да у тебя еще много будет!" Но тут же я понимаю, что именно с его профилем, носом, взглядом, разрезом глаз- не будет. Ибо не бывает таких же. Вот тут грустно. Нужно же как-то с собой договориться, мол, не грусти, а дальше что себе сказать? Врать себе, что таких полно- не прокатывает. Говорить себе, что это не моё - неправда, внешне-чисто моё. Как с собой-то честной быть?
DevSV Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 5 часов назад, 11Елена11 сказал: Вот на этом месте мой мозг зависает. Почему я, будучи парнем, буду соскакивать? Какие есть причины? Что я не улавливаю? Просто лень? А! Еще есть в голове вариант типа алкоголя или наркомании. А мой совершенно не зависает. Прикиньте как вы строите диалоги. Вы 2 дня атакуете парня, липните к нему, а когда он к вам снисходит и говорит условия, вы становитесь в позу королевы и начинаете диктовать свои. Будто бы ему что-то от вас надо. просто прикиньте, вас позвали в гости, вы уверенны что вам там будет скучно и неприятно, вы долго отказываетесь, потом даёте себя уговорить. И тут хозяева вам диктуют как одеться и что привести им к ужину. Это подкат с подставой какой-то. 5 часов назад, 11Елена11 сказал: Сейчас, по прошествии нескольких дней, я сделала вывод, что зациклилась на его внешности. Что он сликом близко подобрался к моему идеалу, поэтому я так и завелась. То есть да, я согласна с каждым, кто говорит мне"да у тебя еще много будет!" Но тут же я понимаю, что именно с его профилем, носом, взглядом, разрезом глаз- не будет. Ибо не бывает таких же. Вот тут грустно. Нужно же как-то с собой договориться, мол, не грусти, а дальше что себе сказать? Врать себе, что таких полно- не прокатывает. Говорить себе, что это не моё - неправда, внешне-чисто моё. Как с собой-то честной быть? Вот горе-то. Так у вас никогда не будет Алена Делона, Марлона Брандо и Антонио Бендераса. И даже Джонни Депп не будет. И этот парень для вас в точности такой виртуальный персонаж, как и они. Как и моего вы взяли, что у вас что-то было или могло быть? 5 часов назад, 11Елена11 сказал: Ну, я, честно, поверила, так как журналистика такое дело...это не менеджер на 5-ти дневке. Может быть в правда. Девушка, вы в диалоге замечаете только себя, к сожалению. Поэтому обломы будут множиться, как грибы после дождя. Возможно парень и был занят. Но если бы он был хоть чуточку в вас заинтересован, он бы что-то предложил. Хотя бы списаться завтра. А если не предложил, значит не надо ему ничего. А когда вы этого не хотите понимать, он говорит, что есть и другие, кто ждёт. А Вы тут же унижаетесь ещё больше и говорите, что согласны быть и на вторых ролях. А потом удивляетесь, почему вам предлагают приехать и отсосать.
11Елена11 Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 11 часов назад, DevSV сказал: Как и моего вы взяли, что у вас что-то было или могло быть? Как это? Мы лайкнулись вместе на сайте знакомств, он написал первый, и про то, что, если был бы рядом, то не только смотрел бы, что хочет большего. Это не повод хотя бы предположить, что человек настроен на общение?
11Елена11 Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 12 часов назад, DevSV сказал: Вы 2 дня атакуете парня, липните к нему, а когда он к вам снисходит Всё-таки это выглядит со стороны как липкость, да? Просто это такое несвойственное мне поведение, вот и гложит. В голове не укладывается, чтобы девушка писала/звонила первая. А тут я один раз поговорила с психологом, рассказала ситуацию, и она мне говорит: "зачем ты как маленькая играешь с ним в его игры? Кто первый напишет, позовёт. Почему бы не сказать прямо о том, что он тебе симпатичен и что ты хочешь встретиться? А дальше, да-так да, нет-так нет." Я очень сомневалась, что такое поведение мне подойдёт, так как оно мне не близко. Но я поверила, что занимаюсь дет садом и что хоть один раз стоит попробовать прямо и честно сообщить о своих желаниях, хотя писала как не от себя, изнутри все протестовало. И вот результат. То есть в душе я до сих пор чувствую, что повела себя абсолютно не свойственно себе. Но психолог мне объясняла, что это не называется навязывание, что я просто чётко говорю о том, что хочу. А теперь, читая форум, я снова понимаю, что должна была вести себя так, как чувствую сердцем. То есть выжидать, не опускаться. Теперь жалею, что так сделала, сидела бы себе дома, мечтала, и терпела. Слушала бы романтическую музыку и радовалась каждому дню и своей влюблённости. А с другой стороны, может и хорошо, что я быстро поняла, что он несерьёзный и неразборчивый. 12 часов назад, DevSV сказал: вы в диалоге замечаете только себя В чем именно? Я просто привыкла говорить только о себе и своих чувствах/эмоциях, потому что то, что думают другие - потемки. Мы знаем только о себе.
DevSV Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 3 часа назад, 11Елена11 сказал: Как это? Мы лайкнулись вместе на сайте знакомств, он написал первый, и про то, что, если был бы рядом, то не только смотрел бы, что хочет большего. Это не повод хотя бы предположить, что человек настроен на общение? Это повод предположить, что парень хочет сексу. Можно виртуального. да поймите Вы, молодой парень лайкает 300 девиц, рожа которых им Нелсоном противна, получает 100 лайков обратно и всем им пишет хочу-хочу. Большая часть получателей банит таких сразу. Сообщать чужой девушке о своей физиологии не ахти как прилично. 2-3 очень голодные девушки вступают в переписку. С кем из них отношения пойдут дальше и пойдут ли, на данном этапе сказать нельзя. такие вещи надо воспринимать как свист. Вы же не считаете всякого, кто вам свистит из машины своим кавалером?
DevSV Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 2 часа назад, 11Елена11 сказал: Всё-таки это выглядит со стороны как липкость, да? Просто это такое несвойственное мне поведение, вот и гложит. В голове не укладывается, чтобы девушка писала/звонила первая. А тут я один раз поговорила с психологом, рассказала ситуацию, и она мне говорит: "зачем ты как маленькая играешь с ним в его игры? Кто первый напишет, позовёт. Почему бы не сказать прямо о том, что он тебе симпатичен и что ты хочешь встретиться? А дальше, да-так да, нет-так нет." Я очень сомневалась, что такое поведение мне подойдёт, так как оно мне не близко. Но я поверила, что занимаюсь дет садом и что хоть один раз стоит попробовать прямо и честно сообщить о своих желаниях, хотя писала как не от себя, изнутри все протестовало. И вот результат. То есть в душе я до сих пор чувствую, что повела себя абсолютно не свойственно себе. Но психолог мне объясняла, что это не называется навязывание, что я просто чётко говорю о том, что хочу. А теперь, читая форум, я снова понимаю, что должна была вести себя так, как чувствую сердцем. То есть выжидать, не опускаться. Теперь жалею, что так сделала, сидела бы себе дома, мечтала, и терпела. Слушала бы романтическую музыку и радовалась каждому дню и своей влюблённости. А с другой стороны, может и хорошо, что я быстро поняла, что он несерьёзный и неразборчивый. В чем именно? Я просто привыкла говорить только о себе и своих чувствах/эмоциях, потому что то, что думают другие - потемки. Мы знаем только о себе. Да вы конечно можете писать первая, почему нет-то? Просто на ответы нужно обращать внимание. вот смотрите 2 диалога -я уже в городе. Может встретимся? -я до 22 сегодня -понятно -я уже в городе. Может встретимся? -я до 22 сегодня -ну тогда давай встретимся в 22? -я уже встречаюсь после работы -мне все равно с кем ты там встречаешься, главное чтобы встретился со мной. -ок, тогда не сегодня разницу видите? Где липко, а где не липко?
11Елена11 Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 15 минут назад, DevSV сказал: Это повод предположить, что парень хочет сексу. Можно виртуального.. 2-3 очень голодные девушки вступают в переписку. С кем из них отношения пойдут дальше и пойдут ли, на данном этапе сказать нельзя. Хорошо, это понятно. Ну так вот, получается, что, допустим, 2-3 девушки ответили, одна из них я, с одной встретился (приехала сама), со второй вирт например, третяя предложила увидеться. В чем загвоздка? Почему нет?
11Елена11 Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 2 часа назад, DevSV сказал: разницу видите? Где липко, а где не липко? Да, я бы сказала, что второе более настойчиво и нацелено на результат. Как раз типа "да-да, нет-нет". А если просто на ответ "я до 22 работаю" написать "понятно", то ничего не понятно. То ли это "понятно" означает, что 22 мне поздно то ли, что рано, то ли, что ок, буду ждать 22 часов, то ли еще что-то... Незавершенность какая-то. Вот.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти