Егор777 Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Друзья доброй ночи. Прошу хорошего совета от Вас. Мне 27 лет, пол года назад от меня ушла девушка с которой жил 6 лет, ушла просто: написала не приходить домой и просто поставила перед фактом ехать к родителям, конечно был большой шок, на след день я взял часть вещей, а на выходных заставила помочь ей по быту и забрать свои вещи полностью, что мол после моего написания у нее все внутри сжалось и отношений она больше не хочет. Я конечно же очень расстроился, слезы, паника, сдавлена грудь, умираю. Назад не просился, все начать с нуля тоже не предлагал, просто был убит этой ситуацией, подумал зачем ее возвращать если не хочет. Отношения и на самом деле уже были никудышние, я мало зарабатывал, да и вел как ребенок часто (ребенка из себя никак не могу выгнать) , тлолько помогал по быту и в основном оплачивал половину счетов. Помогал по мелочи. Год назад изменил- за что потом выростил чувство вины и грыз себя. Настал день окончательного расставания, я был очень подавлен, невыспанный, грусный, просто никакой.... И знаете что самое интересное когда она сказала прощай- я сказал что она прекрасный человек, улыбнулся и тупо какое то счастье пришло, я сам от себя такого не ожидал. И ушел с улыбкой... длилась эта улыбка не долго.....Пока она не написала: "А вдруг передумаю?", вот тогда меня начало нереально тулить......я замкнулся в себе и ушел в самокопание, с одной стороны мне нравилось ее забота, быт, одежда которую покупала, но так надоели серые будни\ссоры\ плохой секс. Со временем я узнал, есть реальные факты что после моего ухода на третий день уже ночевал новый парень, меня нереально распирало, я то ругался на нее в сообщениях обзывался, то просил прощения и писал что очень скучаю. Щемило меня так месяца 4, потом нашел пассию (двухмесячный роман снова таки с колким расставанием), слетал на море, немного ожил. Распалась компания где работаю и ушел в грусть. Состояние: перепады настроения, тревожность, самокопание. Я очень зависим от отношений но: 1. Сей час вроде серьезного ничего не хочу 2. Боюсь даже познакомится с кем то ради интима, т.к. боюсь что привыкну и снова будет так 6 лет (НЕ ДОВЕРЯЮ СЕБЕ, С дамой с которой был роман вроде ничего серьезного не планировал но гормоны дали свое) 3. Снова противоречие, хочу много секса с разными женщинами, но боюсь что привыкну к такой жизни и не заведу семью, а если и заведу то будет тянуть на измену, а после измены у меня самокопание и чувство вины. 4. То хочется с кем то быть\ то наоборот наслаждаюсь от одиночества. 5. Встречая новую девушку, на второй день анализирую хочу ли быть вместе\хочу ли с ней семью- все доходит до перенапряжения сосудов в голове и тупо зацикленности. 6. Страхи, неопределонность и непонятно что делать просто убивают меня. 7. Боюсь серьезных отношений т.к. это ответственность\финансы и т д 7. К теме не касается но не могу определится с работой: кем хочу быть\ какую профессию освоить и т.д Спасибо всем за подержку.
Priestess Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Что-то у Вас все в кучу. Какой-то сумбур и хаос. Для начала найдите тишину. 1
Игумен Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 4 часа назад, Егор777 сказал: То хочется с кем то быть\ то наоборот наслаждаюсь от одиночества. 5. Встречая новую девушку, на второй день анализирую хочу ли быть вместе\хочу ли с ней семью- все доходит до перенапряжения сосудов в голове и тупо зацикленности. Переходный период. То хочется, то не хочеся. Так и должно быть. Вы ищете новую жизнь. За эту новую жизнь вы беспокоитесь. Перед этим вы ошиблись. Теперь ваше беспокойство на тему: не ошибится бы опять! Все у вас нормально. Не надо искать скорых решений. Пусть уляжется муть.
Гость momus Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 7 часов назад, Егор777 сказал: 7. К теме не касается но не могу определится с работой: кем хочу быть\ какую профессию освоить и т.д Это номер раз, остальное можно стереть. Какие-нафиг девочки-мальчики, если в 27 лет нет ни профессии, ни денег?
ДLana Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Это работа с психотерапевтом на первом этапе. Что и поможет вам определиться с разными аспектами жизни. И первое - социальная активность. Для серьёзных отношений рано.
Егор777 Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 5 часов назад, Игумен сказал: Переходный период. То хочется, то не хочеся. Так и должно быть. Вы ищете новую жизнь. За эту новую жизнь вы беспокоитесь. Перед этим вы ошиблись. Теперь ваше беспокойство на тему: не ошибится бы опять! Все у вас нормально. Не надо искать скорых решений. Пусть уляжется муть. Спасибо за поддержку. На тиндере понаходил подружек для и о, но нереально боюсь с ними влипнуть в что то серьезное (недоверие к себе), возраст молодой, секса до жути хочется... что посоветуете. 6 часов назад, Priestess сказал: Что-то у Вас все в кучу. Какой-то сумбур и хаос. Для начала найдите тишину. Спасибо. Уловил.
Аннаванна Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 23.01.2019 в 02:38, Егор777 сказал: Прошу хорошего совета от Вас. Отношения и на самом деле уже были никудышние, я мало зарабатывал, да и вел как ребенок часто Год назад изменил Состояние: перепады настроения, тревожность, самокопание. серьезного ничего не хочу 2. Боюсь даже познакомится с кем то ради интима, 3. Снова противоречие, анализирую хочу ли быть вместе\хочу ли с ней семью- все доходит до перенапряжения сосудов в голове и тупо зацикленности. 6. Страхи, неопределонность и непонятно что делать . 7. Боюсь серьезных отношений т.к. это ответственность\финансы и т д 7. К теме не касается но не могу определится с работой: кем хочу быть\ какую профессию освоить и т.д Советы - дело неважное. Насоветуют, а может вам того и не надо )))) Из текста можно посоветовать с собой разобраться, а не с девушками-интимами. Определитесь, поймите, расциклитесь, проработайте страхи, тревогу. А вообще - чего хочется сейчас в первую голову?
Егор777 Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 5 часов назад, Аннаванна сказал: Советы - дело неважное. Насоветуют, а может вам того и не надо )))) Из текста можно посоветовать с собой разобраться, а не с девушками-интимами. Определитесь, поймите, расциклитесь, проработайте страхи, тревогу. А вообще - чего хочется сейчас в первую голову? Спасибо за ответ! Денег заработать, уму набратся, работу- карьеру решить... А вот серьезных отношений почему то совсем не хочется, а если хочется то не с теми кто есть в виду, а тем с кем хочется не соответствую.
Аннаванна Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 10 часов назад, Егор777 сказал: Денег заработать, уму набратся, работу- карьеру решить... Отличный план )))) Можно начинать)))) Что сегодня интересного произошло в вашем умо-финансово-карьерном развитии? Хотя бы маленький шаг? Разглядите пристально свой день.
Егор777 Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 Аня здравствуйте. Спасибо что пишите. Читал неплохую книжку по ведению проектов. Понимаете, бывает тяжко разобраться в себе, в плане личных отношений. То хочется постоянных отношений, то хочется гулять, то совсем никого не хочется и т.д. И вот видите ли заведу например семью и потянет на лево, ведь будет совесть мучать!? Или не парится, кто посоветует? может все осемеиваются и подгуливают тихонько? 10 часов назад, Аннаванна сказал: Отличный план )))) Можно начинать)))) Что сегодня интересного произошло в вашем умо-финансово-карьерном развитии? Хотя бы маленький шаг? Разглядите пристально свой день. Спасибо что пишите, ответил выше.
Аннаванна Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 04.02.2019 в 00:48, Егор777 сказал: Аня здравствуйте. Спасибо что пишите. Читал неплохую книжку по ведению проектов. Понимаете, бывает тяжко разобраться в себе, в плане личных отношений. То хочется постоянных отношений, то хочется гулять, то совсем никого не хочется и т.д. И вот видите ли заведу например семью и потянет на лево, ведь будет совесть мучать!? Или не парится, кто посоветует? может все осемеиваются и подгуливают тихонько? Думаю, все по-разному себя ведут и даже в разные периоды жизни по-разному решают эти вопросы. Почему для вас сейчас этот вопрос так важен? Он ведь не является ключевым в решении тех вопросов и задач, которые вы указали. Отношения - это часть жизни, чтобы в них участвовать важно саму эту жизнь "решать", "разбирать" и "выстраивать". Вы не ставите телегу впереди лошади?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти