Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья доброй ночи.

Прошу хорошего совета от Вас.

Мне 27 лет, пол года назад от меня ушла девушка с которой жил 6 лет, ушла просто: написала не приходить домой и просто поставила перед фактом ехать к родителям, конечно был большой шок, на след день я взял часть вещей, а на выходных заставила помочь ей по быту и забрать свои вещи полностью, что мол после моего написания у нее все внутри сжалось и отношений она больше не хочет.

Я конечно же очень расстроился, слезы, паника, сдавлена грудь, умираю.

Назад не просился, все начать с нуля тоже не предлагал, просто был убит этой ситуацией, подумал зачем ее возвращать если не хочет.

Отношения и на самом деле уже были никудышние, я мало зарабатывал, да и вел как ребенок часто (ребенка из себя никак не могу выгнать) , тлолько помогал по быту и в основном оплачивал половину счетов. Помогал по мелочи. Год назад изменил- за что потом выростил чувство вины и грыз себя.

Настал день окончательного расставания, я был очень подавлен, невыспанный, грусный, просто никакой.... И знаете что самое интересное когда она сказала прощай- я сказал что она прекрасный человек, улыбнулся и тупо какое то счастье пришло, я сам от себя такого не ожидал. И ушел с улыбкой... длилась эта улыбка не долго.....Пока она не написала: "А вдруг передумаю?", вот тогда меня начало нереально тулить......я замкнулся в себе и ушел в самокопание, с одной стороны мне нравилось ее забота, быт, одежда которую покупала, но так надоели серые будни\ссоры\ плохой секс.

Со временем я узнал, есть реальные факты что после моего ухода на третий день уже ночевал новый парень, меня нереально распирало, я то ругался на нее в сообщениях обзывался, то просил прощения и писал что очень скучаю.

Щемило меня так месяца 4, потом нашел пассию (двухмесячный роман снова таки с колким расставанием), слетал на море, немного ожил.

Распалась компания где работаю и ушел в грусть.

Состояние: перепады настроения, тревожность, самокопание.

Я очень зависим от отношений но:

1. Сей час вроде серьезного ничего не хочу

2. Боюсь даже познакомится с кем то ради интима, т.к. боюсь что привыкну и снова будет так 6 лет (НЕ ДОВЕРЯЮ СЕБЕ,  С дамой с которой был роман вроде ничего серьезного не планировал но гормоны дали свое)

3. Снова противоречие, хочу много секса с разными женщинами, но боюсь что привыкну к такой жизни и не заведу семью, а если и заведу то будет тянуть на измену, а после измены у меня самокопание и чувство вины.

4. То хочется с кем то быть\ то наоборот наслаждаюсь от одиночества.

5. Встречая новую девушку, на второй день анализирую хочу ли быть вместе\хочу ли с ней семью- все доходит до перенапряжения сосудов в голове и тупо зацикленности.

6. Страхи, неопределонность и непонятно что делать просто убивают меня.

7. Боюсь серьезных отношений т.к. это ответственность\финансы и т д

7. К теме не касается но не могу определится с работой: кем хочу быть\ какую профессию освоить и т.д

Спасибо всем за подержку.

Опубликовано
4 часа назад, Егор777 сказал:

То хочется с кем то быть\ то наоборот наслаждаюсь от одиночества.

5. Встречая новую девушку, на второй день анализирую хочу ли быть вместе\хочу ли с ней семью- все доходит до перенапряжения сосудов в голове и тупо зацикленности.

Переходный период. То хочется, то не хочеся.

Так и должно быть. 

Вы ищете новую жизнь.

За эту новую жизнь вы беспокоитесь. 

Перед этим вы ошиблись. Теперь ваше беспокойство на тему: не ошибится бы опять!

Все у вас нормально. Не надо искать скорых решений. Пусть уляжется муть.

Опубликовано
7 часов назад, Егор777 сказал:

7. К теме не касается но не могу определится с работой: кем хочу быть\ какую профессию освоить и т.д

Это номер раз, остальное можно стереть. 

Какие-нафиг девочки-мальчики, если в 27 лет нет ни профессии, ни денег?

Опубликовано

Это работа с психотерапевтом на первом этапе. Что и поможет вам определиться с разными аспектами жизни. И первое - социальная активность. Для серьёзных отношений рано.

Опубликовано
5 часов назад, Игумен сказал:

Переходный период. То хочется, то не хочеся.

Так и должно быть. 

Вы ищете новую жизнь.

За эту новую жизнь вы беспокоитесь. 

Перед этим вы ошиблись. Теперь ваше беспокойство на тему: не ошибится бы опять!

Все у вас нормально. Не надо искать скорых решений. Пусть уляжется муть.

Спасибо за поддержку. На тиндере понаходил подружек для и о, но нереально боюсь с ними влипнуть в что то серьезное (недоверие к себе), возраст молодой, секса до жути хочется... что посоветуете.

6 часов назад, Priestess сказал:

Что-то у Вас все в кучу.

Какой-то сумбур и хаос.

Для начала найдите тишину.

Спасибо. Уловил.

Опубликовано
23.01.2019 в 02:38, Егор777 сказал:

Прошу хорошего совета от Вас.

Отношения и на самом деле уже были никудышние, я мало зарабатывал, да и вел как ребенок часто

Год назад изменил

Состояние: перепады настроения, тревожность, самокопание.

серьезного ничего не хочу

2. Боюсь даже познакомится с кем то ради интима, 

3. Снова противоречие, анализирую хочу ли быть вместе\хочу ли с ней семью- все доходит до перенапряжения сосудов в голове и тупо зацикленности.

6. Страхи, неопределонность и непонятно что делать .

7. Боюсь серьезных отношений т.к. это ответственность\финансы и т д

Советы - дело неважное. Насоветуют, а может вам того и не надо )))) Из текста можно посоветовать с собой разобраться, а не с девушками-интимами. Определитесь, поймите, расциклитесь, проработайте страхи, тревогу. 

А вообще - чего хочется сейчас в первую голову?

Опубликовано
5 часов назад, Аннаванна сказал:

Советы - дело неважное. Насоветуют, а может вам того и не надо )))) Из текста можно посоветовать с собой разобраться, а не с девушками-интимами. Определитесь, поймите, расциклитесь, проработайте страхи, тревогу. 

А вообще - чего хочется сейчас в первую голову?

Спасибо за ответ!

Денег заработать, уму набратся, работу- карьеру решить...

А вот серьезных отношений почему то совсем не хочется, а если хочется то не  с теми кто есть в виду, а тем с кем хочется не соответствую.

Опубликовано
10 часов назад, Егор777 сказал:

Денег заработать, уму набратся, работу- карьеру решить...

Отличный план ))))

Можно начинать)))) Что сегодня интересного произошло в вашем умо-финансово-карьерном развитии? Хотя бы маленький шаг? Разглядите пристально свой день.

Опубликовано

Аня здравствуйте. Спасибо что пишите.

Читал неплохую книжку по ведению проектов.

Понимаете, бывает тяжко разобраться в себе, в плане личных отношений.

То хочется постоянных отношений,  то хочется гулять, то совсем никого не хочется и т.д.

И вот видите ли заведу например семью и потянет на лево, ведь будет совесть мучать!?

Или не парится, кто посоветует? может все осемеиваются и  подгуливают тихонько?

10 часов назад, Аннаванна сказал:

Отличный план ))))

Можно начинать)))) Что сегодня интересного произошло в вашем умо-финансово-карьерном развитии? Хотя бы маленький шаг? Разглядите пристально свой день.

Спасибо что пишите, ответил выше.

Опубликовано
04.02.2019 в 00:48, Егор777 сказал:

Аня здравствуйте. Спасибо что пишите.

Читал неплохую книжку по ведению проектов.

Понимаете, бывает тяжко разобраться в себе, в плане личных отношений.

То хочется постоянных отношений,  то хочется гулять, то совсем никого не хочется и т.д.

И вот видите ли заведу например семью и потянет на лево, ведь будет совесть мучать!?

Или не парится, кто посоветует? может все осемеиваются и  подгуливают тихонько?

Думаю, все по-разному себя ведут и даже в разные периоды жизни по-разному решают эти вопросы. 

Почему для вас сейчас этот вопрос так важен? Он ведь не является ключевым в решении тех вопросов и задач, которые вы указали. Отношения - это часть жизни, чтобы в них участвовать важно саму эту жизнь "решать", "разбирать"  и "выстраивать". Вы не ставите телегу впереди лошади?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...