Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Игумен сказал:

Ее темы подчёркнуто -наивные.

Может быть Фэм и  Рэд - одно лицо.

Может быть этому лицу платят за разжигание страстей и увеличения посещаемости..

Похоже на инсайт, святой отец. Действительно, хрен знает, кто эти люди и зачем они пишут тут всякую муйню.

Опубликовано
38 минут назад, Кумар сказал:

Похоже на инсайт, святой отец.

Бог милостив. И он всевидящь.

И мысли и дела он знает наперед.

И не допустит звона злата.

Опубликовано
2 минуты назад, Игумен сказал:

Бог милостив. И он всевидящь.

И мысли и дела он знает наперед.

И не допустит звона злата.

Истинно так, святой отец.

Опубликовано

Нормальное у вас желание. Я гостинку сдаю, пришла к своему квартиранту, а там только по стеночке и ходить. Дышать тесно вдвоем. А ведь в таких квартирах целые семьи живут... Еще бесят маленькие кухни, похожие на недоразумение. 

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, Family (Fam) сказал:

Один он живет) Мы же его всем форумом тут уговариваем в 37 девушку найти наконец))

на конец девушку найти не проблема )) а вот на всю оставшуюся проблемно)) 

возможно автор не просто хочет спрятаться от всех, а уйти от себя.... может в этом проблема-то. Хотя можно вместо маленькой квартиры - большой дом, свой двор. Двух этажей.... Вполне себе)) У меня одноэтажный, квадратов 60.. У подруги двухэтажный - 180 кв. Квартиру продала - дом построила. И не жалеет. 

Для расширения можно и кредит взять (но квартирку продать надо).

Опубликовано
10 часов назад, Family (Fam) сказал:

Интересно, есть ли люди, у которых такая же идея-фикс?

Эта идея-фикс многих захватила. Поскольку в стране стоимость пустой бетонной коробки (или квартиры в захудалой вторичке) задрана до небес, наличие большого метража стало чуть ли не главным мерилом состоятельности человека и одной из главных ценностей всей жизни. Идиотизм, конечно. Я вот согласен с Нейтроном, лучше не большой метраж, а оснащенность. Чтоб уютно, удобно и эргономично. Чтоб пространство использовалось максимально продумано. А когда слышу как начинают спорить  - у меня квартира 105 метров! А у меня 115 хаха! Ну ей богу смешно..  Еслиб я жил один - небольшой двушки или однушки ~45 метров было бы просто за глаза. Другое дело когда семья большая, что уже просто сильно тесно и надо что-то думать. Но тут не в помешательстве дело, просто деваться уже некуда. Хотя вот скажем, у моей племянницы двое детей, они живут с мужем и детьми на ~55 метрах. Я когда прихожу - не складывается ощущение тесноты у них.    Хлама нет. Да и они, детей бабушкам на выхи раздали и вся квартира их. А на буднях все на работах. 

Опубликовано
11 часов назад, Family (Fam) сказал:

Почти каждую (!!!) ночь снится сон о какой-то огромной квартире, в которой много-много комнат или пусть даже комнаток.

раньше ложится надо и меньше в компе залипать 

а если кратко - это очередное проявление твоего невроза

Опубликовано

У нас трешка..но, мы с мужем используем только одну комнату, и кухню...всего одну..вторая пустая, третья вообще как кладовка используется....пришли вечером домой, я на кухне, муж на кровати перед телеком, или у компа..недавно говорили на эту тему и пришли к выводу,что нам вдвоем хватит двухкомнатной квартиры..хватило бы и однушки, но всетаки еще одна комната нужна, вдруг поругаемся и уйти некуда будет)))

но,при всем при этом, дом затеялись строить) вот нафига)

Опубликовано
11 часов назад, Family (Fam) сказал:

Да при чем тут размножение. Мне просто хочется побольше своего места.

Это не идея фикс, это нормальная потребность. У вас семья из трех человек, естественно, в однушке вам тесно. Но завидовать друзьям не надо. А надо искать варианты расширения жилплощади. Когда вы завидуете, то работают эмоции, причем негативные. А надо, чтобы работала логика.

32 минуты назад, Aniana сказал:

У нас трешка..но, мы с мужем используем только одну комнату, и кухню...

:) 

Я живу во всех комнатах. Вот не знаю, как так, но мне надо много места. Просто я все делаю в разных местах. В одном месте готовлю, в другом- ем, в третьем сплю, в везде мои вещи. Я заполоняю собой все пространство. Я везде!

10 часов назад, Игумен сказал:

Включайте в свой рацион горючую серу. Она подавляет либидо .

Урок от старого импотента. Мастер-класс.

Опубликовано
12 часов назад, Family (Fam) сказал:

Почти каждую (!!!) ночь снится сон о какой-то огромной квартире, в которой много-много комнат или пусть даже комнаток

Добавьте в сон желание убирать эти комнаты, выбирать в них пыль и т. п. :)

То есть Вы бы согласились всю жизнь прожить в однухе?

Смотря с кем. В принципе - моя комната пятнадцать или шестнадцать метров. И примерно половина этого пространства мне просто не нужна, я её не использую. Соответственно, если жить в одиночку, я бы выбрал себе что-нибудь типа двадцатиметровой студии, туда как раз поместились бы жилое - кухня - сантехника.

С другой стороны, я иногда подумываю над тем, что было бы неплохо купить квартиру над своей и сделать двухэтажную. Вижу несколько вариантов, чем её занять :)

Наверное затем, чтобы можно было от всех спрятаться. В однухе и даже двухе это нереально

Это и в бОльших квартирах нереально. По той простой причине, что это потребность не физическая, а психологическая, и успешность её решения зависит от восприятия.

Вы во многих отношениях похожи на мою первую жену, в частности и в этом стремлении тоже. Так вот, она не раз говорила, что её стесняет моё присутствие в трёшке. Я весь день сижу в своей комнате, она весь день сидит в своей, не обменялись ни словом - но "хочется отдохнуть, побыть одной. а так я знаю, что ты здесь".

Опубликовано
9 часов назад, Игумен сказал:

Ее темы подчёркнуто -наивные.

Может быть этому лицу платят за разжигание страстей и увеличения посещаемости..

И тут без Рыжей не обошлись.)

Опубликовано
9 часов назад, Игумен сказал:

Да ну. Вы хотя бы тексты наши сравните. Быть филологом не нужно, чтобы понять, что это два совершенно разных человека.

Опубликовано
43 минуты назад, Aniana сказал:

У нас трешка..но, мы с мужем используем только одну комнату, и кухню...всего одну..вторая пустая, третья вообще как кладовка используется....пришли вечером домой, я на кухне, муж на кровати перед телеком, или у компа..недавно говорили на эту тему и пришли к выводу,что нам вдвоем хватит двухкомнатной квартиры..хватило бы и однушки, но всетаки еще одна комната нужна, вдруг поругаемся и уйти некуда будет)))

но,при всем при этом, дом затеялись строить) вот нафига)

У меня дом исключительно для того, чтоб туда можно было потом свалить насовсем )) а квартиру детям и пошли они нафиг :biggrin:

Опубликовано
12 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Я клон Геннадия. Да! :dirol:

Чо, думаешь просто так тут половина подозревает, что я мужик?

оу-оу-оу ) какие у меня крутые знакомые )))))
блат будет? )))

Опубликовано
6 минут назад, Family (Fam) сказал:

Да ну. Вы хотя бы тексты наши сравните. Быть филологом не нужно, чтобы понять, что это два совершенно разных человека

Филолога обмануть не легко.

Психолога еще труднее.

И я на этом сайте уже кой чему научился:

Любой ваш пост мнгновенно и яростно атакуется Рэд.

Она как будто в засаде и ждет.

Вывод: вы и она- одно лицо.

Типа отец, сын...я еще не решил кто там у вас святой дух...

Через вас она кует себе славу.

Опубликовано

мне тоже нравятся просторные помещения. в маленьких комнатушках всегда чувствую себя неуютно и нет никакого желания находиться там. так и хочется вырваться на свободу... слава Богу, сейчас у нас дома просторно и минимальное количество мебели, только самое необходимое. но мечтаю о бOльших просторах. жить без целей неинтересно. :)

Опубликовано
1 час назад, Федерация сказал:

оу-оу-оу ) какие у меня крутые знакомые )))))
блат будет? )))

А то))

А ты чо, его ещё не чувствуешь?))

1 час назад, Softwarer сказал:

И обе любят рассказывать про себя легенды.

Ещё один ...сбитый.:dirol:

1 час назад, Игумен сказал:

Филолога обмануть не легко.

Психолога еще труднее.

И я на этом сайте уже кой чему научился:

Любой ваш пост мнгновенно и яростно атакуется Рэд.

Она как будто в засаде и ждет.

Вывод: вы и она- одно лицо.

Типа отец, сын...я еще не решил кто там у вас святой дух...

Через вас она кует себе славу.

Помни, большой брат следит за тобой! :crazy:

Бойся, несчастный!

Опубликовано
7 минут назад, Федерация сказал:

не понимаю пока откуда это ощущение )
теперь всё встало на свои места )))
у меня крыша, оказывается )

А то)):potplant:

Причем бесплатная, заметь))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...