Кумар Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 2 минуты назад, Игумен сказал: Ее темы подчёркнуто -наивные. Может быть Фэм и Рэд - одно лицо. Может быть этому лицу платят за разжигание страстей и увеличения посещаемости.. Похоже на инсайт, святой отец. Действительно, хрен знает, кто эти люди и зачем они пишут тут всякую муйню.
Игумен Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 38 минут назад, Кумар сказал: Похоже на инсайт, святой отец. Бог милостив. И он всевидящь. И мысли и дела он знает наперед. И не допустит звона злата.
Кумар Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 2 минуты назад, Игумен сказал: Бог милостив. И он всевидящь. И мысли и дела он знает наперед. И не допустит звона злата. Истинно так, святой отец.
gggg1 Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Нормальное у вас желание. Я гостинку сдаю, пришла к своему квартиранту, а там только по стеночке и ходить. Дышать тесно вдвоем. А ведь в таких квартирах целые семьи живут... Еще бесят маленькие кухни, похожие на недоразумение. 1
BellKo Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 8 часов назад, Family (Fam) сказал: Один он живет) Мы же его всем форумом тут уговариваем в 37 девушку найти наконец)) на конец девушку найти не проблема )) а вот на всю оставшуюся проблемно)) возможно автор не просто хочет спрятаться от всех, а уйти от себя.... может в этом проблема-то. Хотя можно вместо маленькой квартиры - большой дом, свой двор. Двух этажей.... Вполне себе)) У меня одноэтажный, квадратов 60.. У подруги двухэтажный - 180 кв. Квартиру продала - дом построила. И не жалеет. Для расширения можно и кредит взять (но квартирку продать надо).
Gennesis Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 10 часов назад, Family (Fam) сказал: Интересно, есть ли люди, у которых такая же идея-фикс? Эта идея-фикс многих захватила. Поскольку в стране стоимость пустой бетонной коробки (или квартиры в захудалой вторичке) задрана до небес, наличие большого метража стало чуть ли не главным мерилом состоятельности человека и одной из главных ценностей всей жизни. Идиотизм, конечно. Я вот согласен с Нейтроном, лучше не большой метраж, а оснащенность. Чтоб уютно, удобно и эргономично. Чтоб пространство использовалось максимально продумано. А когда слышу как начинают спорить - у меня квартира 105 метров! А у меня 115 хаха! Ну ей богу смешно.. Еслиб я жил один - небольшой двушки или однушки ~45 метров было бы просто за глаза. Другое дело когда семья большая, что уже просто сильно тесно и надо что-то думать. Но тут не в помешательстве дело, просто деваться уже некуда. Хотя вот скажем, у моей племянницы двое детей, они живут с мужем и детьми на ~55 метрах. Я когда прихожу - не складывается ощущение тесноты у них. Хлама нет. Да и они, детей бабушкам на выхи раздали и вся квартира их. А на буднях все на работах.
Федерация Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 11 часов назад, Family (Fam) сказал: Почти каждую (!!!) ночь снится сон о какой-то огромной квартире, в которой много-много комнат или пусть даже комнаток. раньше ложится надо и меньше в компе залипать а если кратко - это очередное проявление твоего невроза
Ani Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 У нас трешка..но, мы с мужем используем только одну комнату, и кухню...всего одну..вторая пустая, третья вообще как кладовка используется....пришли вечером домой, я на кухне, муж на кровати перед телеком, или у компа..недавно говорили на эту тему и пришли к выводу,что нам вдвоем хватит двухкомнатной квартиры..хватило бы и однушки, но всетаки еще одна комната нужна, вдруг поругаемся и уйти некуда будет))) но,при всем при этом, дом затеялись строить) вот нафига)
Трава-мурава Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 11 часов назад, Family (Fam) сказал: Да при чем тут размножение. Мне просто хочется побольше своего места. Это не идея фикс, это нормальная потребность. У вас семья из трех человек, естественно, в однушке вам тесно. Но завидовать друзьям не надо. А надо искать варианты расширения жилплощади. Когда вы завидуете, то работают эмоции, причем негативные. А надо, чтобы работала логика. 32 минуты назад, Aniana сказал: У нас трешка..но, мы с мужем используем только одну комнату, и кухню... Я живу во всех комнатах. Вот не знаю, как так, но мне надо много места. Просто я все делаю в разных местах. В одном месте готовлю, в другом- ем, в третьем сплю, в везде мои вещи. Я заполоняю собой все пространство. Я везде! 10 часов назад, Игумен сказал: Включайте в свой рацион горючую серу. Она подавляет либидо . Урок от старого импотента. Мастер-класс.
Softwarer Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 12 часов назад, Family (Fam) сказал: Почти каждую (!!!) ночь снится сон о какой-то огромной квартире, в которой много-много комнат или пусть даже комнаток Добавьте в сон желание убирать эти комнаты, выбирать в них пыль и т. п. 12 часов назад, Family (Fam) сказал: То есть Вы бы согласились всю жизнь прожить в однухе? Смотря с кем. В принципе - моя комната пятнадцать или шестнадцать метров. И примерно половина этого пространства мне просто не нужна, я её не использую. Соответственно, если жить в одиночку, я бы выбрал себе что-нибудь типа двадцатиметровой студии, туда как раз поместились бы жилое - кухня - сантехника. С другой стороны, я иногда подумываю над тем, что было бы неплохо купить квартиру над своей и сделать двухэтажную. Вижу несколько вариантов, чем её занять 12 часов назад, Family (Fam) сказал: Наверное затем, чтобы можно было от всех спрятаться. В однухе и даже двухе это нереально Это и в бОльших квартирах нереально. По той простой причине, что это потребность не физическая, а психологическая, и успешность её решения зависит от восприятия. Вы во многих отношениях похожи на мою первую жену, в частности и в этом стремлении тоже. Так вот, она не раз говорила, что её стесняет моё присутствие в трёшке. Я весь день сижу в своей комнате, она весь день сидит в своей, не обменялись ни словом - но "хочется отдохнуть, побыть одной. а так я знаю, что ты здесь".
Red_Рыжая Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 9 часов назад, Игумен сказал: Ее темы подчёркнуто -наивные. Может быть Фэм и Рэд - одно лицо. Может быть этому лицу платят за разжигание страстей и увеличения посещаемости.. И тут без Рыжей не обошлись.)
Федерация Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 4 минуты назад, Red_Рыжая сказал: И тут без Рыжей не обошлись.) ну признайся уже, не томи )))
Red_Рыжая Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 18 минут назад, Федерация сказал: ну признайся уже, не томи ))) Я клон Геннадия. Да! Чо, думаешь просто так тут половина подозревает, что я мужик?
Fam Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 9 часов назад, Игумен сказал: Может быть Фэм и Рэд - одно лицо. Да ну. Вы хотя бы тексты наши сравните. Быть филологом не нужно, чтобы понять, что это два совершенно разных человека.
Gennesis Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 43 минуты назад, Aniana сказал: У нас трешка..но, мы с мужем используем только одну комнату, и кухню...всего одну..вторая пустая, третья вообще как кладовка используется....пришли вечером домой, я на кухне, муж на кровати перед телеком, или у компа..недавно говорили на эту тему и пришли к выводу,что нам вдвоем хватит двухкомнатной квартиры..хватило бы и однушки, но всетаки еще одна комната нужна, вдруг поругаемся и уйти некуда будет))) но,при всем при этом, дом затеялись строить) вот нафига) У меня дом исключительно для того, чтоб туда можно было потом свалить насовсем )) а квартиру детям и пошли они нафиг
Федерация Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 12 минут назад, Red_Рыжая сказал: Я клон Геннадия. Да! Чо, думаешь просто так тут половина подозревает, что я мужик? оу-оу-оу ) какие у меня крутые знакомые ))))) блат будет? )))
Игумен Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 6 минут назад, Family (Fam) сказал: Да ну. Вы хотя бы тексты наши сравните. Быть филологом не нужно, чтобы понять, что это два совершенно разных человека Филолога обмануть не легко. Психолога еще труднее. И я на этом сайте уже кой чему научился: Любой ваш пост мнгновенно и яростно атакуется Рэд. Она как будто в засаде и ждет. Вывод: вы и она- одно лицо. Типа отец, сын...я еще не решил кто там у вас святой дух... Через вас она кует себе славу.
Softwarer Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 6 минут назад, Игумен сказал: Любой ваш пост мнгновенно и яростно атакуется Рэд И обе любят рассказывать про себя легенды.
Rapunzel Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 мне тоже нравятся просторные помещения. в маленьких комнатушках всегда чувствую себя неуютно и нет никакого желания находиться там. так и хочется вырваться на свободу... слава Богу, сейчас у нас дома просторно и минимальное количество мебели, только самое необходимое. но мечтаю о бOльших просторах. жить без целей неинтересно.
Red_Рыжая Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 1 час назад, Федерация сказал: оу-оу-оу ) какие у меня крутые знакомые ))))) блат будет? ))) А то)) А ты чо, его ещё не чувствуешь?)) 1 час назад, Softwarer сказал: И обе любят рассказывать про себя легенды. Ещё один ...сбитый. 1 час назад, Игумен сказал: Филолога обмануть не легко. Психолога еще труднее. И я на этом сайте уже кой чему научился: Любой ваш пост мнгновенно и яростно атакуется Рэд. Она как будто в засаде и ждет. Вывод: вы и она- одно лицо. Типа отец, сын...я еще не решил кто там у вас святой дух... Через вас она кует себе славу. Помни, большой брат следит за тобой! Бойся, несчастный!
Федерация Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 3 минуты назад, Red_Рыжая сказал: А то)) А ты чо, его ещё не чувствуешь?)) не понимаю пока откуда это ощущение ) теперь всё встало на свои места ))) у меня крыша, оказывается )
Red_Рыжая Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 7 минут назад, Федерация сказал: не понимаю пока откуда это ощущение ) теперь всё встало на свои места ))) у меня крыша, оказывается ) А то)) Причем бесплатная, заметь))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти