Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Гоша сказал:

Какой? Поведай. что бы я проникся. Ты жил с женщиной 25 лет и пришел к выводу, что не рассматриваешь ее как сексуальный объект, но сломил себя и продолжаешь с любовью в глазах ее трахать?

"куда внимание влечет... туда энергия течет"(с)

и пока ты буишь себя сливать на любовницу....

жена и буит сидеть впроголодь...

годы то не молодые ужо... что бы всем хватало...

Опубликовано
3 минуты назад, Гоша сказал:

Ты жил с женщиной 25 лет и...

Я живу с ней уже 38 лет и... продолжаю... "ну, ты меня понял, мужик".:yes:. Не скажу, правда, шо "с любовью в глазах", иногда - с ненавистью:) (когда мне интереснее почитать АШ, а она со своей любовью, "будь воно неладно":biggrin:)... но, в итоге, у меня нет любовницы (сил не остается... эта искусительница все верно просчитала)... за что и люблю:bigwink:

Опубликовано
26 минут назад, космос сказал:

годы то не молодые ужо... что бы всем хватало..

у меня нет задачи "хватать всем" в сексуальном плане, но от прочих обязательств я не отказываюсь и свято соблюдаю.

24 минуты назад, Трасимах сказал:

Я живу с ней уже 38 лет и... продолжаю... "ну, ты меня понял, мужик".:yes:. Не скажу, правда, шо "с любовью в глазах", иногда - с ненавистью:) (когда мне интереснее почитать АШ, а она со своей любовью, "будь воно неладно":biggrin:)... но, в итоге, у меня нет любовницы (сил не остается... эта искусительница все верно просчитала)... за что и люблю:bigwink:

и в чем твой опыт? Чем твой "опыт" может быть мне полезен? Ну такая у тебя психология, повезло, что тебе никто больше не нужен, а мне нужен, если знаешь как, то помогай.

Опубликовано
1 час назад, practik сказал:

Кос, эту самодрочь и без чая можно практиковать))

Чайные церемонщики смакуют вкус, послевкусие, междувкусие, верхние нотки, нижние нотки, оттенки, нюансы и прочие заебенистые  подробности типа местности произрастания, времени года, возраста чайного дерева, сроков ферментации и скорости потока горного ручья, омывавшего склон горы, на которой паслось дерево.

дремучий ты человек Ленка..

чай... он тока задает темы для "беседы" (эмоций)...

так сказать расширяет круг обсуждаемых вопросов..

Опубликовано
2 часа назад, Гоша сказал:

т.е спать и с женой и с любовницей, по вашему, менее порочно?

Не ерзай:biggrin:, камрад. Твоя ирония сработала бы, если бы ты не признался, шо завел 2-х любовниц. А так...

Опубликовано
9 минут назад, Трасимах сказал:

Не ерзай:biggrin:, камрад. Твоя ирония сработала бы, если бы ты не признался, шо завел 2-х любовниц. А так...

ты пойми. я не на допросе, не вижу смысла надувать щеки и что то придумывать. что бы хорошо выглядеть, мне на оценки юзеров, сам понимаешь. плевать. Я такой как описал, считаю, что для моей жизни это единственный вариант, если ты можешь предложить другой сценарий, можешь озвучить. но не зная всех нюансов не представляю как  тебе это удастся.

Опубликовано
58 минут назад, Гоша сказал:

Чем твой "опыт" может быть мне полезен?

Ничем. Тут все индивидуально, в свое оправдание:bigwink: добавлю - жена моя выглядит лет на 20 моложе своего возраста (она на 5 лет младше) не только на взгляд, но и на ощупь:yes:

58 минут назад, Гоша сказал:

а мне нужен, если знаешь как, то помогай.

Знаю я, что в этом возрасте все наши шалости д.б. не во вред женам. Больше ничем помочь не могу...

Опубликовано
3 минуты назад, Трасимах сказал:

Знаю я, что в этом возрасте все наши шалости д.б. не во вред женам. Больше ничем помочь не могу...

мой вред жене ограничивается только отсутствием сексуальной жизни, заметь В НАШЕМ возрасте, как я понимаю, место этой жизни в этом возрасте достаточно скромное, так что большой трагедии не вижу.

Опубликовано
7 минут назад, Гоша сказал:

но не зная всех нюансов

Дык, и я об этом. И осуждаю тебя не за то, шо ты жене изменяешь (возможно, она на секс давно забила), а за то, шо ты таки "надул щеки", заявив, шо "честно" перестал спать с ней, т.к. завел любовницу. ... всего-то делов:thumbdown:

Опубликовано
6 минут назад, Трасимах сказал:

Дык, и я об этом. И осуждаю тебя не за то, шо ты жене изменяешь (возможно, она на секс давно забила), а за то, шо ты таки "надул щеки", заявив, шо "честно" перестал спать с ней, т.к. завел любовницу. ... всего-то делов:thumbdown:

т.е. тебя резануло слово "честно". ))))) печально.

Опубликовано
25 минут назад, Гоша сказал:

резануло слово "честно". ))))) печально.

Нет, млять))), меня резануло твое бахвальство предательством жены (заметь, слово "предательство" тебя не резануло, ты сам его употребил-принял).

А печально здесь то, шо ты попал в ситуевину "для красного словца не пожалею и отца" и вместо того, шо б покаяться - "звыняйте, люди, погорячился" - продолжаешь оправдываться... Ладно, проехали... тем более, нет у меня цели воспитывать тебя, просто яркий пример для данной темы под руку попался... сам такой, шо "для красного словца...":biggrin: (вот, уже от жены люлей получаю, шо ее возраст раскрыл)

Опубликовано
6 часов назад, Red_Рыжая сказал:

Меня всегда радует, когда дяди , говорят ЗА  теток, что именно привлекает в мужчине и почему.

Согласен, это так же смешно, как и когда тётки говорят за тёток.

Опубликовано
14 часов назад, Softwarer сказал:

В математике есть такое понятие - существенная переменная. Смысл у него такой: есть функция от нескольких переменных. Если изменение значения какой-то переменной (при прочих равных) приводит к изменению значения функции - эта переменная существенная; если же сколько ни меняй переменную - результат не изменится, переменная называется несущественной или фиктивной.

Ну так вот, весь вопрос в том - как меняется результат при изменении переменной "деньги, подарки, ресты итп". Если трахается, когда их много, трахается, когда их мало и трахается, когда их вообще нет - значит, они несущественны. Если же при изменении переменной результат меняется - "это не особо отличается от секса за деньги" (с)

:biggrin:

Изучив проблему того что места концентрации красивых женщин на планете совпадают с местами концентрации денег, ученые пришли к выводу что дело тут в магнитном поле Земли.

• Нравится 2
Опубликовано
6 часов назад, Гоша сказал:

Не понял???? вы шутите? Я писал сколько мне лет, т.е. мы живем вместе четверть века......что, если я напишу, что она внешне или внутренне не изменилась, вы поверите?:)

Конечно поверю.

Опубликовано
5 минут назад, Полынь сказал:

:biggrin:

Изучив проблему того что места концентрации красивых женщин на планете совпадают с местами концентрации денег, ученые пришли к выводу что дело тут в магнитном поле Земли.

так к какому выводу пришли, проституция - это хорошо или плохо?

Опубликовано
5 часов назад, Гоша сказал:

у меня прекрасная жена. Она стала родным и уважаемым мной человеком, но на уважаемого человека эрекция не возникает, я своего начальника уважаю, но это не значит, что я могу с ним спать.

А как долго вы живете в таком режиме с женой? Вы говорите что, вы ее уважаете, но у меня это в голове не укладывается, разве если я уважаю человека я буду ему врать или она в курсе?

Опубликовано
3 минуты назад, Lemir сказал:

Откуда я могу знать кто к какому выводу пришел?

Опубликовано
1 час назад, Трасимах сказал:

и вместо того, шо б покаяться

Я далек от того, что бы каяться. Я вот не понимаю логики, поясните. Имеем ситуацию, я долго и счастливо жил и спал с женой четверть века и был прекрасным мужем во всех проявлениях. Потом столкнулся с ситуацией, что мой сексуальный запал к ней потух, но желание секса не исчезло. Что мне делать в такой ситуации? Варианты? 1. Забить на секс. 2. поцеловать жену в лобик и отправить на Мамбу, а самому жить отдельно и спать с кем хочу. 3. нести ответственность и все функции мужа, кроме "супружеского долга".4. Трахать жену "через не могу". 

у вас есть другой вариант или какой из перечисленных вам ближе???

27 минут назад, by_Yana сказал:

Конечно поверю.

у вас есть примеры, что люди не менялись внешне или внутренне за 25 лет???

25 минут назад, Lemir сказал:

это неизбежно, как то, что на Земле есть зима и лето, и как то, что люди умирают.

Опубликовано
2 минуты назад, Гоша сказал:

у вас есть примеры, что люди не менялись внешне или внутренне за 25 лет???

К чему вопрос? Я с вами уже согласилась, что люди меняются.

Опубликовано
24 минуты назад, by_Yana сказал:

А как долго вы живете в таком режиме с женой? Вы говорите что, вы ее уважаете, но у меня это в голове не укладывается, разве если я уважаю человека я буду ему врать или она в курсе?

я в предыдущем посте перечислил варианты выхода из ситуации, предложите свой выход или тот, который у вас в голове уложится.

1 минуту назад, by_Yana сказал:

К чему вопрос? Я с вами уже согласилась, что люди меняются.

прикольно, читаем вместе. водим пальцем по тексту

Цитата

Не понял???? вы шутите? Я писал сколько мне лет, т.е. мы живем вместе четверть века......что, если я напишу, что она внешне или внутренне не изменилась, вы поверите?:)

Цитата

Конечно поверю.

вы написали, что поверите мне если я скажу, что люди за четверть века не меняются.  Я это к тому, что зачем вы задаете вопросы, ответы на которые ОЧЕВИДНЫ.

Опубликовано
4 минуты назад, Гоша сказал:

я в предыдущем посте перечислил варианты выхода из ситуации, предложите свой выход или тот, который у вас в голове уложится.

Я не знаю вас и вашу жену, чтобы предлагать какие либо варианты. Но я знаю, что часто когда мы говорим, я уважаю человека, это не совпадает с действительностью и на самом деле все это поведение просто страх что-то менять, желание усидеть на двух стульях, и эгоизм. Вы же не знаете чтобы предпочла ваша жена, возможно она бы предпочла знать правду и еще найти себя с другим мужчиной и побыть счастливой как женщина.

5 минут назад, Гоша сказал:

прикольно, читаем вместе. водим пальцем по текст

Да, это я пропустила частицу "не" в вашем сообщении. Я бы удивилась если бы за 25 лет никто не изменился.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...