Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30 минут назад, Калипса сказал:

10 полезных советов как заниматься любовью для людей преклонного возраста:

Спасибо, я всегда знал, что ты поможешь. Буквально сейчас собираюсь на встречу с любимой женщиной, о результатах отпишусь вечером.

Опубликовано
32 минуты назад, Гоша сказал:

Спасибо, я всегда знал, что ты поможешь. Буквально сейчас собираюсь на встречу с любимой женщиной, о результатах отпишусь вечером.

Отпишись обязательно. Я беспокоиться буду и кулачки за тебя держать.:biggrin:

Опубликовано
9 часов назад, Гоша сказал:

темы типа "перестал хотеть жену" их очень много.

Наверное, много. И за каждой стоит старый козел, который таким способом оправдывает свое блядство. Ибо если у него еще стоит, то он вполне может трахать и жену тоже. Любовь здесь ни при чем

Ну чо, Ж, вы все еще против моей идеальной семьи? - а она таких Гош исправляет нараз:biggrin:

Опубликовано
9 часов назад, by_Yana сказал:

Всегда есть причина. И нужно честно об этой причине иметь смелость не в упрек сказать, это нормально.

Причина всегда есть, но не обо всех можно говорить в семье и не только:

1. Вот Вы нахамили Лемир только за то, что она признала истину, которую Ж-лагерь признавать не хочет. Но истина от этого не исчезает.

2. А в семье - возвращаемся к Гоше - критиковать жену (за вес ли, за другое) после 25 лет жизни не только бесполезно, но и вредно. Кроме скандала ничего не добьешься.

3. Поэтому я Гошу осуждаю не за 2 любовниц (кста, на 90% уверен, шо в этом рассказе он врет, как сивый мерин), а за то, шо он опрадывает это (еше и гипотетическое) бл...во тем, шо на жену не стоит. Можно выпячивать свое М преимущество (до смерти самец) перед всем Ж-лагерем (в чем и я грешен), но близких Ж в это дело не впутывать

Опубликовано
10 часов назад, by_Yana сказал:

Не поверите, у большинства женщин в голове абсолютно идиотская установка "меня должны хотеть любую, раз уж полюбил и выбрал"

Странно. А мне всегда рассказывали, что наоборот - если весы показали лишний килограмм, это повод для недельного выноса мозга, срочной записи в спортзал, смены режима питания и прочей истерики на тему "а-а, я некрасивая, меня не будут любить и вообще".

Опубликовано
20 минут назад, Softwarer сказал:

Странно. А мне всегда рассказывали, что наоборот - если весы показали лишний килограмм, это повод для недельного выноса мозга, срочной записи в спортзал, смены режима питания и прочей истерики на тему "а-а, я некрасивая, меня не будут любить и вообще".

а это перегиб в другую сторону. Дальше пойдут истерики " Ой, у меня морщинка появилась Меня  сейчас муж бросит. Жизнь кончена.  Ааа.." Возможно, пойдет беготня по любовникам с целью доказать себе, что нравится мужчинам.

К комфортной жизни семьи ближе первая точка зрения женщины, ибо хоть у одного человека  в паре пришло Принятие себя.

Опубликовано
3 часа назад, Трасимах сказал:

В вашей семье? Может быть. Я же считаю, там где есть близкие отношения, доверие и уважение разговаривать можно ОБО ВСЕМ.

1. Вот Вы нахамили Лемир только за то, что она признала истину, которую Ж-лагерь признавать не хочет. Но истина от этого не исчезает.

Цитату с хамством в студию?

2. А в семье - возвращаемся к Гоше - критиковать жену (за вес ли, за другое) после 25 лет жизни не только бесполезно, но и вредно. Кроме скандала ничего не добьешься.

Понимаете Трасимах, если ко мне мой мужчина подходит с разговором о какой-то проблеме, я не воспринимаю, это как критику. Если вы склонны к болезненным реакциям, если слова людей попадают в ваши комплексы и болезненные места, то при чем тут другие люди? И тогда понятно конечно, почему в вашей семье нельзя обо всем общаться.

3. Поэтому я Гошу осуждаю не за 2 любовниц (кста, на 90% уверен, шо в этом рассказе он врет, как сивый мерин), а за то, шо он опрадывает это (еше и гипотетическое) бл...во тем, шо на жену не стоит. Можно выпячивать свое М преимущество (до смерти самец) перед всем Ж-лагерем (в чем и я грешен), но близких Ж в это дело не впутывать

Я вообще Гошу не осуждаю. А вы кажись себя с Богом перепутали?

Опубликовано
1 минуту назад, by_Yana сказал:

В вашей семье? Может быть. Я же считаю, там где есть близкие отношения, доверие и уважение разговаривать можно ОБО ВСЕМ.

Цитату с хамством в студию?

Понимаете Трасимах, если ко мне мой мужчина подходит с разговором о какой-то проблеме, я не воспринимаю, это как критику. Если склонны к болезненным реакциям, если слова людей попадают в ваши комплексы и болезненные места, то при чем тут другие люди? И тогда понятно конечно, почему в вашей семье нельзя обо всем общаться.

Я вообще Гошу не осуждаю. А вы кажись себя с Богом перепутали?

бьянка

Опубликовано
3 часа назад, Softwarer сказал:

Это ты про свободных женщин.

5 часов назад, Гоша сказал:

Это бабушки на лавочке "разговаривают о проблемах", а нормальные люди эти проблемы решают. Проблема не в ней, а во мне, поэтому ее можно об этой проблеме УВЕДОМИТЬ. Теперь о решении МОЕЙ проблемы. Я не вижу выхода, не придумали еще чудодейственной таблетки, когда мужчина не хочет женщину, дали ему таблетку, и он ее захотел. Я понимаю, что вы сейчас апеллируете расхожими фразами, но в конкретной ситуации, разговаривая с женой проблему не решить, ее можно только озвучить, впрочем она о ней, по отсутствию секса, догадалась))).

Чудодейственной таблетки конечно Гоша не нашли, пришлось бы поработать над собой обоим и над своими отношениями...Но это очень сложно, и конечно положительного результата не гарантирует и может привести совсем к другим неожиданным результатам. А посему нафига напрягаться да?

Опубликовано
4 часа назад, Трасимах сказал:

Цитату с хамством покажите.

Кажется , тут массовая галлюцинация приключилась.

Опубликовано
27 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Цитату с хамством покажите.

Кажется , тут массовая галлюцинация приключилась.

Народ бредит как-то креативно)) 

Катю тут обнаружили, а я все думаю, где же моя пропажа?:biggrin: И хамство с чего- то нашли, человек корректно общается..

Помню, в третьем классе, кто- то нахулиганил и на доске написал словечки с ненормативной лексикой. А внизу подписался, типа Фантомас. Эта подпись созвучна была с фамилией местного хулигана, все решили, что это он.:biggrin:

Так и здесь. Пользователь с ником Бай Яна, созвучно с Бьянкой..:lol: Я не сильно нахамлю, народ, если объявлю массовую деменцию????)))))))))

Опубликовано
1 час назад, Softwarer сказал:

Не похоже. Если так, то Бьянка, назовём так, существенно повысила уровень.

О, похоже, Ред тоже считает, что это Бьянка.

Опубликовано
5 минут назад, Softwarer сказал:

О, похоже, Ред тоже считает, что это Бьянка.

Реакция Рэд относилась не к упоминанию ника , а к Вашему комментарию об уровне.

Не с Вашей предвзятостью оценивать чей-либо уровень.

Опубликовано
9 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Не с Вашей предвзятостью оценивать чей-либо уровень.

Вообще-то, как раз с моей и оценивать.

Ну а для проверки предвзятости существует стандартный способ - слепой эксперимент. Начните писать глупости с десятка разных ников, и обнаружите, что я реагирую на них так же, как и на то, что Вы пишете с основного.

Опубликовано
6 часов назад, Трасимах сказал:

Так, здесь я смело смело могу и имею право назвать вас вруном, поскольку вы не сможете привести мою цитату, где я плохо отзывался о своей жени или критиковал ее.

Опубликовано
Только что, Гоша сказал:

Так, здесь я смело смело могу и имею право назвать вас вруном, поскольку вы не сможете привести мою цитату, где я плохо отзывался о своей жени или критиковал ее.

не в этот раз )))

это  разъяснение последствий  поступившего от  БиЯнки предложения  покритиковать жену с её лишним весом.  У некоторых есть фантазии, что после услышанного жена тут же бросится худеть и вы её возжелаете. )) Однако, реалии показывают, как правило , другое

Опубликовано
2 часа назад, by_Yana сказал:

Чудодейственной таблетки конечно Гоша не нашли, пришлось бы поработать над собой обоим и над своими отношениями...Но это очень сложно, и конечно положительного результата не гарантирует и может привести совсем к другим неожиданным результатам. А посему нафига напрягаться да?

Да, именно так. Я рационалист, если не уверен в успехе, то зачем мне этим заниматься.

Только что, Lemir сказал:

не в этот раз )))

это  разъяснение последствий  поступившего от  БиЯнки предложения  покритиковать жену с её лишним весом.  У некоторых есть фантазии, что после услышанного жена тут же бросится худеть и вы её возжелаете. )) Однако, реалии показывают, как правило , другое

в таком случае он очень коряво формулирует свои мысли, особенно когда упоминает мое имя.

Опубликовано
2 часа назад, by_Yana сказал:

Это ты про свободных женщин.

а вот это очень интересное предложение : Гоша, быстро начинай что-то делать. Правда результат неизвестен,  и положительного результата БиЯна не гарантирует, но ты просто обязан что-нибудь предпринять.))

Обожаю подобные советы

Опубликовано
7 часов назад, Трасимах сказал:

. Ибо если у него еще стоит, то он вполне может трахать и жену тоже. Любовь здесь ни при чем

не проецируйте свою неразборчивость в сексе на меня, если у меня на женщину не стоит, то трахать я ее не хочу и не буду, в отличии от вас.

7 часов назад, Калипса сказал:

Отпишись обязательно. Я беспокоиться буду и кулачки за тебя держать.:biggrin:

Докладываю. Все хорошо, но большие перерывы в сексе очень губительно сказываются на его качестве. 

Опубликовано
7 минут назад, Гоша сказал:

не проецируйте свою неразборчивость в сексе на меня, если у меня на женщину не стоит, то трахать я ее не хочу и не буду, в отличии от вас.

Докладываю. Все хорошо, но большие перерывы в сексе очень губительно сказываются на его качестве. 

Сколько по времени продержался? Рассказывай. Ухо освободила от очков.:biggrin:

Опубликовано
7 минут назад, Lemir сказал:

а вот это очень интересное предложение : Гоша, быстро начинай что-то делать. Правда результат неизвестен,  и положительного результата БиЯна не гарантирует, но ты просто обязан что-нибудь предпринять.))

Обожаю подобные советы

А вы даете советы с гарантированным положительным результатом? Блин, как же тогда всем повезло на этом форуме, что вы тут есть. Я вас наверное удивлю, но в жизни в принципе нет никаких гарантий. Но это хотя бы шанс наладить отношения. А сколько шансов наладить отношения дает поступок завести любовниц?

8 минут назад, Lemir сказал:

но ты просто обязан что-нибудь предпринять.))

Цитату в студию, где я писала обязан? Я очень не люблю выражения про должен или обязан, конечно иногда употребляю, если не нахожу как выразиться лучше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...