Гоша Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 13 минут назад, by_Yana сказал: Ответственный человек решает проблемы в своих отношениях, а не прячется за углами с любовницами. это мы по второму кругу пошли? Я уже перечислял варианты решения, выберите тот, что на ваш взгляд приемлем или предложите свой? А, вы предложили, вспомнил, сказать жене, что бы на Мамбе регистрировалась, и искала нового мужа. Вообще то это не тянет на то, что я что то "решу". Это перекладывание проблемы на другого.
by_Yana Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 21 минуту назад, Гоша сказал: это мы по второму кругу пошли? Я уже перечислял варианты решения, выберите тот, что на ваш взгляд приемлем или предложите свой? А, вы предложили, вспомнил, сказать жене, что бы на Мамбе регистрировалась, и искала нового мужа. Вообще то это не тянет на то, что я что то "решу". Это перекладывание проблемы на другого. Я такого не предлагала, это во первых. Это ваши слова. Во вторых, ответственность за что конкретно вы в этом случае перекладываете на свою жену? И в третьих, как вы думаете какие есть способы решения проблем в отношениях, в частности сексуальной жизни, что стоит сделать в первую очередь?
Гоша Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 35 минут назад, by_Yana сказал: Во вторых, ответственность за что конкретно вы в этом случае перекладываете на свою жену? ответственность за принятое решение. Очень удобно, если жена сама решит, что надо расстаться, а она будет спровоцирована моими "откровениями" к этому решению, и это решение несомненно ухудшит ее финансовый комфорт, уж просто согласитесь, не буду вдаваться в подробности. Если решит остаться то будет еще хуже, поскольку я сейчас соблюдаю правила приличия, а после это потеряет смысл, всеравно все все знают. 41 минуту назад, by_Yana сказал: И в третьих, как вы думаете какие есть способы решения проблем в отношениях, в частности сексуальной жизни, что стоит сделать в первую очередь? что я думаю, я уже сделал, после нескольких лет "раздумий".
by_Yana Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 23 минуты назад, Гоша сказал: ответственность за принятое решение. Ее решения, это не ваша ответственность. 24 минуты назад, Гоша сказал: что я думаю, я уже сделал, после нескольких лет "раздумий". То есть, первое что нужно сделать это найти любовницу? А поговорить с женой о вашей сексуальной жизни вы не пробовали? Сказать, дорогая ты стала на 100 кг больше, с этим надо что-то делать, а то у меня не стоит, или что там вас от нее отвернуло.
Calcone Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 23 часа назад, Belladonna__ сказал: таковы традиции в нашем обществе.) впрочем некоторые плюют на традиции. это личное дело каждого - следовать традициям или нет. А "обувать" мужика на 50% тоже в "наших традициях"?)) Наши забирают все 100%, случись чего.
СтасикМ Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 3 минуты назад, Calcone сказал: Наши забирают все 100%, кто там тебя взул, болезный ? или опять побухтеть?
Гоша Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 10 минут назад, by_Yana сказал: Сказать, дорогая ты стала на 100 кг больше, с этим надо что-то делать, а то у меня не стоит, или что там вас от нее отвернуло. т.е вы подумали, что она не подозревает, что она стала на 100 кг больше? Ждет когда я ей об этом скажу? Интересно, я не писал, что причина в весе. Я писал, что перестал воспринимать ее как сексуального партнера. Это весьма распространенная проблема и не через 25 лет. как у меня а гораздо раньше. Помониторьте темы типа "перестал хотеть жену" их очень много.
Calcone Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 1 час назад, by_Yana сказал: Ответственный человек решает проблемы в своих отношениях, а не прячется за углами с любовницами. А что - нельзя? А вам дамы можно? Вы же поднимаете вселенский визг когда вас берут за попу на месте преступления.) Что, не так?) И берут то дам знаменитостей за ягодицы, обычно, дэтэктивы, готовя бракоразводный процесс.) Ну а как вы хотели? И "рыбку скушать" и на "качелях покататься"? Послухайте, а чо большинство из вас против "брачного договора"? А чо вы в 90% случаеи против молекулярно генетической экспертизы народившегося чада?) Хотя экспертиза делается соооовсем не с целью установления отцовства.) Это попутный результат - можно ли при необходимости перелить кровь от папеньки.) Откуда такое неприятие достижений науки? Прям средневековье какое то.) Поделитесь причинами ваших категорических отказов от вполе невинных анализов.)
Гоша Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 15 минут назад, by_Yana сказал: Ее решения, это не ваша ответственность. Пример. Есть статья " доведение до самоубийства", заметьте, не убийство, а доведение, в том числе и словами. Если рассуждать как вы, то можно говорить и подталкивать человека к этому решению, а потом говорить, что "ее решение это не моя ответственность". Только не надо проецировать этот пример на меня.
by_Yana Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 3 минуты назад, Гоша сказал: т.е вы подумали, что она не подозревает, что она стала на 100 кг больше? Ждет когда я ей об этом скажу? Не поверите, у большинства женщин в голове абсолютно идиотская установка "меня должны хотеть любую, раз уж полюбил и выбрал". Поэтому, да об этом нужно разговаривать. 6 минут назад, Гоша сказал: Интересно, я не писал, что причина в весе. Я писал, что перестал воспринимать ее как сексуального партнера. Это весьма распространенная проблема и не через 25 лет. как у меня а гораздо раньше. Помониторьте темы типа "перестал хотеть жену" их очень много. Всегда есть причина. И нужно честно об этой причине иметь смелость не в упрек сказать, это нормально.
Calcone Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 5 минут назад, КошкаЯ сказал: кто там тебя взул, болезный ? или опять побухтеть? Отвечу коррэктно - исключительно побухтеть.) Устроит?)
by_Yana Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 2 минуты назад, Гоша сказал: Пример. Есть статья " доведение до самоубийства", заметьте, не убийство, а доведение, в том числе и словами. Если рассуждать как вы, то можно говорить и подталкивать человека к этому решению, а потом говорить, что "ее решение это не моя ответственность". Только не надо проецировать этот пример на меня. Послушайте, ну мы же не говорим о каком-то психологическом насилии. А об обычных разговорах, на обычные, бытовые и межличностные проблемы. 5 минут назад, Calcone сказал: А что - нельзя? А вам дамы можно? Вы же поднимаете вселенский визг когда вас берут за попу на месте преступления.) Что, не так?) И берут то дам знаменитостей за ягодицы, обычно, дэтэктивы, готовя бракоразводный процесс.) Ну а как вы хотели? И "рыбку скушать" и на "качелях покататься"? Послухайте, а чо большинство из вас против "брачного договора"? А чо вы в 90% случаеи против молекулярно генетической экспертизы народившегося чада?) Хотя экспертиза делается соооовсем не с целью установления отцовства.) Это попутный результат - можно ли при необходимости перелить кровь от папеньки.) Откуда такое неприятие достижений науки? Прям средневековье какое то.) Поделитесь причинами ваших категорических отказов от вполе невинных анализов.) Уважаемый больной, вам поговорить не с кем о наболевшем?
Calcone Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 23 минуты назад, by_Yana сказал: Ее решения, это не ваша ответственность. То есть, первое что нужно сделать это найти любовницу? А поговорить с женой о вашей сексуальной жизни вы не пробовали? Сказать, дорогая ты стала на 100 кг больше, с этим надо что-то делать, а то у меня не стоит, или что там вас от нее отвернуло. Счас Вы Бьянка насоветуете чо попало.)
Гоша Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 1 минуту назад, by_Yana сказал: Не поверите, у большинства женщин в голове абсолютно идиотская установка "меня должны хотеть любую, раз уж полюбил и выбрал". Поэтому, да об этом нужно разговаривать. Всегда есть причина. И нужно честно об этой причине иметь смелость не в упрек сказать, это нормально. тогда напомню, что я писал ранее Цитата у меня прекрасная жена. Она стала родным и уважаемым мной человеком, но на уважаемого человека эрекция не возникает, я своего начальника уважаю, но это не значит, что я могу с ним спать. 4 минуты назад, by_Yana сказал: Послушайте, ну мы же не говорим о каком-то психологическом насилии. А об обычных разговорах, на обычные, бытовые и межличностные проблемы. не не не. разговор был о ее решениях после моих "честных" откровениях о любовницах. 4 минуты назад, Calcone сказал: Счас Вы Бьянка насоветуете чо попало.) та с чего вы взяли, что это Бьянка?
Calcone Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 20 минут назад, by_Yana сказал: Послушайте, ну мы же не говорим о каком-то психологическом насилии. А об обычных разговорах, на обычные, бытовые и межличностные проблемы. Уважаемый больной, вам поговорить не с кем о наболевшем? Какие у Вас цветастые мечты. Без обид - это только моё мнение, которое можно проигнорировать. Но вот куда статистику девать? Ась? "Наболевшее"? Если "Наболевшее", то не у меня. Я не персонифицировал, кстати. Мне все равно. Я в общем, исходя из имеющейся статистики. Цифирь кинуть? За "больного" отдельное спасибо. Инвалидность по знакомству не оформите? Был бы несказанно рад.) 17 минут назад, Гоша сказал: та с чего вы взяли, что это Бьянка? Потому что.) По реакции выше.)
by_Yana Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 12 минут назад, Calcone сказал: За "больного" отдельное спасибо. Инвалидность по знакомству не оформите? Был бы несказанно рад.) Обратитесь к психиатру в поликлинику по месту жительства, может он вам, что ни будь оформит. 25 минут назад, Гоша сказал: тогда напомню, что я писал ранее не не не. разговор был о ее решениях после моих "честных" откровениях о любовницах. Понимаете Гоша, люди в отношениях разговаривают о проблемах, это нормально и это про уважение, и про ответственность. А вы спрятали голову в песок, как страус. Точнее член в любовницу. Так же проще верно?
Calcone Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 22 минуты назад, by_Yana сказал: Обратитесь к психиатру в поликлинику по месту жительства, может он вам, что ни будь оформит Зеваю, спать хочу.) И стоит так сильно брыкаться и так часто выдавать рекомендации исключающие друг друга? Так к кому мне в итоге обратиться?) Может и оформит, а может и пошлет, скажет - косишь мерзавец.)) А Вы психолог? Нет - невролог?) Шо - психиатр? Ну, тогда внемлю - выдайте более внятный эпикриз, со временем можно посмертный.)) Шо б я вертелся во гробе от возмущения....))) 24 минуты назад, by_Yana сказал: Понимаете Гоша, люди в отношениях разговаривают о проблемах, это нормально и это про уважение, и про ответственность. А вы спрятали голову в песок, как страус. Точнее член в любовницу. Так же проще верно? Завидую Гоше.) Умеет решать "проблемы"!!!)))
by_Yana Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Почему исключающие? Там где я живу этого специалиста, там где я написала и можно обнаружить. Если у вас по другому, я думаю вы как то разберетесь, вы же взрослый мальчик?
Calcone Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 18 минут назад, by_Yana сказал: Почему исключающие? Там где я живу этого специалиста, там где я написала и можно обнаружить. Если у вас по другому, я думаю вы как то разберетесь, вы же взрослый мальчик? Озвучьте какого "специалиста" - "психоаналитика " не предлагайте, хорошо?) 18 минут назад, by_Yana сказал: Почему исключающие? Там где я живу этого специалиста, там где я написала и можно обнаружить. Если у вас по другому, я думаю вы как то разберетесь, вы же взрослый мальчик? Потому исключающее - то) Вы меня отправляете то к врачу - специалисту, не назвав его специальности, то к врачу общей практики.) Так к кому мне сначала?.)) У нас тоже не у вас.) Давайте определимся.)
Red_Рыжая Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 6 часов назад, Гоша сказал: Пример. Есть статья " доведение до самоубийства", заметьте, не убийство, а доведение, в том числе и словами. Если рассуждать как вы, то можно говорить и подталкивать человека к этому решению, а потом говорить, что "ее решение это не моя ответственность". Только не надо проецировать этот пример на меня. Прелесть, как перевернули все с ног на голову. Значит провокация не в факте того, что Вы гуляете напропалую, а в том, что она об этом узнает. Я же говорю, трус .
Гоша Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 7 часов назад, by_Yana сказал: Понимаете Гоша, люди в отношениях разговаривают о проблемах, это нормально и это про уважение, и про ответственность Это бабушки на лавочке "разговаривают о проблемах", а нормальные люди эти проблемы решают. Проблема не в ней, а во мне, поэтому ее можно об этой проблеме УВЕДОМИТЬ. Теперь о решении МОЕЙ проблемы. Я не вижу выхода, не придумали еще чудодейственной таблетки, когда мужчина не хочет женщину, дали ему таблетку, и он ее захотел. Я понимаю, что вы сейчас апеллируете расхожими фразами, но в конкретной ситуации, разговаривая с женой проблему не решить, ее можно только озвучить, впрочем она о ней, по отсутствию секса, догадалась))). 7 часов назад, Calcone сказал: Потому что.) По реакции выше.) да.....странно, я был о ней другого мнения. Печально.
Калипса Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 15 минут назад, Гоша сказал: Это бабушки на лавочке "разговаривают о проблемах", а нормальные люди эти проблемы решают. Проблема не в ней, а во мне, поэтому ее можно об этой проблеме УВЕДОМИТЬ. Теперь о решении МОЕЙ проблемы. Я не вижу выхода, не придумали еще чудодейственной таблетки, когда мужчина не хочет женщину, дали ему таблетку, и он ее захотел. Я понимаю, что вы сейчас апеллируете расхожими фразами, но в конкретной ситуации, разговаривая с женой проблему не решить, ее можно только озвучить, впрочем она о ней, по отсутствию секса, догадалась))). да.....странно, я был о ней другого мнения. Печально. 10 полезных советов как заниматься любовью для людей преклонного возраста: 1.Haденьте очки и убедитесь, что Ваш партнёр уже находится в постели 2. Установите таймер на 3 минуты на случай, если Вы вдруг задремлете во время процесса. 3. Создайте атмосферу освещением (включите свет на полную мощность!) 4. Прежде чем начать, установите номер 911 (112,номер полиции и скорой помощи) на режим скоростного дозвона. 5. Если Вам трудно запомнить имя Вашего партнёра, запишите его на руке. 6. Держите рядом клей для фиксации зубного протеза, чтобы после всего не искать свои зубы под кроватью. 7. Держите обезбoливающее средство наготове на случай, если Вам таки удастся завершить процесс. 8. Издавайте любые приятные Вам звуки. Не стесняйтесь, Ваши соседи - тоже глухие. 9. Если сработает, обзвоните всех своих знакомых и поделитесь хорошей новостью. 10. И даже не помышляйте повторить это дважды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти