Перейти к содержанию

А вы бы смогли выйти замуж за очень возрастного мужчину?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Feniks сказал:

Мне, как женщине, сложно это понять. Мне 34, ко мне порой подкатывают молодые мальчики. Сейчас я не свободна, но даже когда была.. Мне бы и в голову не пришло. Скажем так, "не стоит" на ребенка. Но есть женщины, которым нравится. У каждого свои извращения))

еще не маловажную роль играет то кто как выглядит..

моей Ж в ее 31, не продавали сигареты без паспорта..

а мне часто говорили продавцы при посещении ТЦ, что бы я дочке чонить купил

14 лет была разницы..

и тоже не ощущал разрыва по возрасту...

Опубликовано
17 минут назад, космос сказал:

14 лет была разницы..

Почему в прошедшем времени?

Опубликовано
7 часов назад, КОЛОБОК сказал:

Не примитивизируй.

Там не только деньги. Кончаловский это все таки художник. Это интересная личность. А мужчина для женщины это не только пенис. Ну или для многих женщин постель не самое важное что она ищет в муже.

Ты сейчас зеркалишь возрастом.

Кончаловский- павиан старый, с пятью браками за плечами. Высоцкая позарилась на деньги. Все возрастные браки только из-за денег.

Нельзя молодой женщине полюбить старика как мужчину. Как отца- да. Психология это легко мотивирует множественными факторами родительского программирования. Как мужчину~ нет.

Я не буду здесь писать почему, дабы не оскорблять зрелых мужчин.

1 час назад, космос сказал:

14 лет была разницы..

Конечно не ощущал. Ты же мужчина и младше был не ты.

Опубликовано
8 часов назад, Family (Fam) сказал:

А вы бы смогли так? Выйти за такого возрастного?

с какой целью проводится опрос?
и что понимается под понятием - "возрастной"? может для меня мужчина лет 40 - уже возрастной

Опубликовано
8 часов назад, Family (Fam) сказал:

А вы бы смогли так? Выйти за такого возрастного?

Влюбиться могу в кого угодно, а сочетаться браком предпочитаю лишь тогда, когда это имеет какой-то смысл. Если в этом есть какой-то смысл, то можно будет и пожениться.

7 часов назад, Belladonna__ сказал:

25-летней 60-летний воспринимается как дедушкО.)

ну какое может быть влечение к дедушке?

для 50-летней 60-летний сойдет.))

Так влечения формируются на стадии полового созревания и в последствии они не меняются. Могут лишь сдерживаться какими-то социальными установками и рациональными просчетами. Например, с малолетками не встречаются не потому что у них тело противное, а потому что есть всяческие доводы ума против этого. Тоже самое и со старыми. Если человеку в 50 лет не противны старые тела, то значит и в прошлом не были противны. А если все-таки были противны, то скорее всего противны до сих пор и тогда этот старческий союз будет чисто по расчету, а не на основе влечения.

14 минут назад, Калипса сказал:

Нельзя молодой женщине полюбить старика как мужчину.

Нельзя здесь категорично говорить нельзя. Люди разные.

Опубликовано
7 часов назад, КОЛОБОК сказал:

Я всего лишь намекнул, что говорить о непродажности предметно лишь тогда, когда тебе делали предложение от которого ты отказался.

Но ведь эту логику можно продолжить. И, например, говорить о негомосексуальности предметно лишь тогда, когда тебе делали предложение, от которого ты отказался :)

8 часов назад, КОЛОБОК сказал:

Так что? Было? Сколько давали?)

Поясню. Перед тем, как отвечать, я заглянул в биографию гражданки Высоцкой и обнаружил, что до этого брака она, назовём так, успехами не блистала, зато после её дела резко пошли в гору. В принципе, конечно, обычная история. Это я и назвал "торговать собой".

У меня были возможности значительно улучшить своё материальное и общественное положение методами, назовём так, не связанными с моими талантами. Сейчас, наверное, поздно, а лет двадцать назад - запросто. Я этими возможностями сознательно не пользовался. Думаю, это вполне катит за "было".

Опубликовано

Лет надцать назад  лучший друг отца завел любовницу, девочка из провинции, студентка.. ему на тот момент было за полтинник нормально так, выглядел конечно хорошо, но все же. оплачивал ей учебу, квартиру, потом развелся и женился на ней)  она родила ребенка, живут до сих пор... ему уже под 70.  кто знает что в голове у этих женщин)

Опубликовано
1 час назад, Калипса сказал:

Ты сейчас зеркалишь возрастом.

Кончаловский- павиан старый, с пятью браками за плечами. Высоцкая позарилась на деньги. Все возрастные браки только из-за денег.

Нельзя молодой женщине полюбить старика как мужчину. Как отца- да. Психология это легко мотивирует множественными факторами родительского программирования. Как мужчину~ нет.

Я не буду здесь писать почему, дабы не оскорблять зрелых мужчин.

Конечно не ощущал. Ты же мужчина и младше был не ты.

Брось. Я не буду оскарбляться. Я про себя знаю...., что я не павиан. И ты про Кончаловского зря. Я согласен, что такая частота сменяемости жен - диагноз. Но ведь тема все же не о нем, а о той, что снова залезла в мартиролог его жен и о ее мотивации. Чужая душа потемки. Деньги это просто и на поверхности. Я не знаю ни Высоцкую ни ее мотивов. Посему я не могу согласиться с твоей безапеляционностью. Как говорят филосовы. Фсякоебывает в этом лучшем из миров...)))

Может ты сама не встречалась с мужчинами такого калибра, что бы суметь оценить степень его обаяния и привлекательности, нивелирующих возрастные потери?

45 минут назад, Softwarer сказал:

Но ведь эту логику можно продолжить. И, например, говорить о негомосексуальности предметно лишь тогда, когда тебе делали предложение, от которого ты отказался :)

Можно. 

Это офтоп, но мне действительно делали такие предложения. И мой отказ был довольно драматичен и отчасти комичен. Но эту историю я на форуме уже рассказывал...

45 минут назад, Softwarer сказал:

Поясню. Перед тем, как отвечать, я заглянул в биографию гражданки Высоцкой и обнаружил, что до этого брака она, назовём так, успехами не блистала, зато после её дела резко пошли в гору. В принципе, конечно, обычная история. Это я и назвал "торговать собой".

У меня были возможности значительно улучшить своё материальное и общественное положение методами, назовём так, не связанными с моими талантами. Сейчас, наверное, поздно, а лет двадцать назад - запросто. Я этими возможностями сознательно не пользовался. Думаю, это вполне катит за "было".

Информация усвоена. В смысле "катит")))

Опубликовано

Я вот реально знала одну девочку 14-летнюю, которая вместо смазливых мальчиков, западала исключительно на пожилых персонажей. По крайней мере в кино и компьютерных играх, как в реале обстояло не знаю. Только ей не любые пожилые нравились, а еще определенный мрачный образ. Такой чтобы высокий, худой, в черных одеяниях, весь такой загадочный и сложный. Она писала креативы на эту тему, о том как юная особа влюбляется в такого, обстоятельства им препятствуют, но в конце они женятся.

• Нравится 1
Опубликовано
32 минуты назад, koori сказал:

Лет надцать назад  лучший друг отца завел любовницу, девочка из провинции, студентка.. ему на тот момент было за полтинник нормально так, выглядел конечно хорошо, но все же. оплачивал ей учебу, квартиру, потом развелся и женился на ней)  она родила ребенка, живут до сих пор... ему уже под 70.  кто знает что в голове у этих женщин)

Тема и стартоп как раз это и пытаются выяснить. Спасибо Ваш вклад в тему засчитан.)))

Опубликовано
1 час назад, Softwarer сказал:

Если не секрет, речь о женитьбе на богатой женщине? Или ... мужчине?

Я признаюсь. Я бы очень даже запала на возрастного (50-60, не больше), но только если он какой-нибудь большой начальник и (важно!) не женат. Для меня женатый мужчина - табу. Желательно еще, чтобы и детей не было. Такой вот успешный трудоголик, увлеченный своим делом. Почему запала бы? Потому что хотела бы, чтобы меня он опекал. Так как детей у него нет, ко мне бы относился не только как к жене, но и как к дочери. Вот это очень секси для меня.

Блин. У меня еще такая фантазия, что такой вот мужчина меня добивается, а я всё не хочу. Но его это только раззадоривает. И он добивается в конце своего.

Опубликовано
4 часа назад, Feniks сказал:

Мне сложно себе это представить. В 24, даже 30ние мне казались староватыми..

А мне в двадцать нравились как-раз мужчины около сорока. Очень уж большой контраст у них с молодыми пацанами. Появляется спокойствие, достоинство, деликатность, обходительность и бережное отношение к женщине.

2 часа назад, Калипса сказал:

Нельзя молодой женщине полюбить старика как мужчину. Как отца- да.

Ну так девочки, высросшие без отца, часто в такое отеческой опеке нуждаются более, чем в любви к равному.

Опубликовано
15 минут назад, Family (Fam) сказал:

Если не секрет, речь о женитьбе на богатой женщине? Или ... мужчине?

Нет. Речь об использовании семейных связей.

Опубликовано
10 минут назад, Softwarer сказал:

Нет. Речь об использовании семейных связей.

А что в этом аморального?

24 минуты назад, Hedera сказал:

А мне в двадцать нравились как-раз мужчины около сорока.

А сейчас тоже мужчины старше нравятся?

Опубликовано

племянница в ~20 лет поссорилась со своим женихом, психанула и начала встречаться с 45-летним разведеным лысым дядькой. Как-то встретили их с женой в торговом центре. Засмущалась так. Год  встречалась. Тот ей предложение сделал. Я уж думал всё, потеряли мы Юльку. Но её расклинило и она вернулась к жениху, чудом каким то. 

Опубликовано
2 часа назад, Калипса сказал:

Нельзя молодой женщине полюбить старика как мужчину.

Да ладно Вам:). Повторюсь: для Ж, с того мом-та, когда она стала Ж, разница в возрасте пропадает. Они относятся к старшим М так же, как к ровесникам, потому, шо видят их (вполне себе представляют), как половых партнеров. 

Опубликовано
58 минут назад, Family (Fam) сказал:

У меня еще такая фантазия, что такой вот мужчина меня добивается, а я всё не хочу. Но его это только раззадоривает. И он добивается в конце своего.

и чего же он добивается?

Опубликовано
Только что, Family (Fam) сказал:

. Почему запала бы? Потому что хотела бы, чтобы меня он опекал. Так как детей у него нет, ко мне бы относился не только как к жене, но и как к дочери. Вот это очень секси для меня.

Папика хотите..

Опубликовано
Цитата

А вы бы смогли выйти замуж за очень возрастного мужчину?

нет, конечно. что с ним делать?! он из другого поколения, у него совершенно другой жизненный этап. да и физически он отличается от людей твоего поколения не в лучшую сторону... 

хотя и бывают мужчины в возрасте, на которых приятно посмотреть - Джефф Бриджес, например, но выходит за них замуж, нее, ни за что.

Опубликовано
19 минут назад, Family (Fam) сказал:

А что в этом аморального?

У меня сейчас не будет ни сил, ни времени на масштабную лекцию про понятие морали, про выбранную мной мораль и про соотношение личной морали с общественной. Если очень коротко - у меня очень развито, возможно, гипертрофировано представление о необходимости честной игры, честного соревнования. Я не требую от других придерживаться моей морали, но брезгую рядом вещей, которые в нашем обществе считаются приемлемыми, и брезгую теми, кто слишком активно ими пользуется.

13 минут назад, Rapunzel сказал:

и чего же он добивается?

DD/LG, само собой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...