Laska Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 11 часов назад, Family (Fam) сказал: Даже не знаю, зачем эта тема. Просто так. Посмотрела интервью с Юлей Высоцкой и задумалась. Ей было всего 25, а Кончаловскому - уже за 60, когда они поженились. Вот вроде бы старик уже, детей было несколько, четыре жены за плечами. И она растаяла, отдалась. А вы бы смогли так? Выйти за такого возрастного? Нет. Ну вообще нет и все)
Rapunzel Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 4 минуты назад, Softwarer сказал: DD/LG, само собой. это навряд ли. автор писала, что секс ее не интересует...
Федерация Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 6 минут назад, Rapunzel сказал: это навряд ли. автор писала, что секс ее не интересует... но при этом - хочет чтобы папочка от неё чего-то добивался и таки это получил что это тогда может быть? Хотя - я думаю вариант с папочкой - 100% подошёл бы Фэм просто проблема в том, что она не в той возрастной группе и не обладает нужными внешними качествами, чтобы заинтересовать такого
Rapunzel Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 1 минуту назад, Федерация сказал: но при этом - хочет чтобы папочка от неё чего-то добивался и таки это получил что это тогда может быть? дык, вот и мне интересно - что же это такое может быть...
Laska Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 3 часа назад, Zora сказал: Влюбиться могу в кого угодно, а сочетаться браком предпочитаю лишь тогда, когда это имеет какой-то смысл. Если в этом есть какой-то смысл, то можно будет и пожениться. Так влечения формируются на стадии полового созревания и в последствии они не меняются. Могут лишь сдерживаться какими-то социальными установками и рациональными просчетами. Например, с малолетками не встречаются не потому что у них тело противное, а потому что есть всяческие доводы ума против этого. Тоже самое и со старыми. Если человеку в 50 лет не противны старые тела, то значит и в прошлом не были противны. А если все-таки были противны, то скорее всего противны до сих пор и тогда этот старческий союз будет чисто по расчету, а не на основе влечения. Если на стадии полового созревания сформировалось влечение к пожилому телу - то это не норма. В сексопатологии это называется геронтофилия. Отклонение) И это отклонение от нормы. Редкое. А вот если тебе в 50 нравятся твои ровесники физически - это норма))) И она совершенно не формировалась с юности) Потому как в юности тоже нравились - ровесники) Мне, помню, в мои 26 - 33 летний будущий муж с первого взгляда староватым показался.. Уболтал, сладкоголосый, привыкла)
Федерация Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 3 минуты назад, Rapunzel сказал: дык, вот и мне интересно - что же это такое может быть... может жаренная картошка?
Laska Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 1 час назад, Family (Fam) сказал: Вот это очень секси для меня. Блин. У меня еще такая фантазия, что такой вот мужчина меня добивается, а я всё не хочу. Но его это только раззадоривает. И он добивается в конце своего. Вот ты шалунья, Фем)))))) А то все - секс не люблю, в лес не пойду...))))) 36 минут назад, Rapunzel сказал: и чего же он добивается? Как чего? Того, что Фем принимает его руку, сердце и состояние в свое благосклонное владение. И позволяет ему себя опекать и содержать) 18 минут назад, Rapunzel сказал: это навряд ли. автор писала, что секс ее не интересует... Тем более, в этом плане интересен максимально возрастной богатый мушш. Лет 70- 80. Ну можно, конечно, и помоложе, но со справкой от врача об импотенции)))))) 1
Gennesis Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Только что, Laska сказал: Тем более, в этом плане интересен максимально возрастной богатый мушш. Лет 70- 80. Она говорила про 50-60. Придумали тоже, 70-80. Давайте тогда уж деда в коме на каталке прикатим
Rapunzel Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 3 минуты назад, Laska сказал: Как чего? Того, что Фем принимает его руку, сердце и состояние в свое благосклонное владение. И позволяет ему себя опекать и содержать) а что, может пожилому мужчине ничего другого уже и не нужно, кроме как блеснуть на людях молодой спутницей...
Fam Опубликовано 25 января, 2019 Автор Опубликовано 25 января, 2019 4 минуты назад, Gennesis сказал: Придумали тоже, 70-80. Давайте тогда уж деда в коме на каталке прикатим
Softwarer Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 27 минут назад, Rapunzel сказал: автор писала, что секс ее не интересует... Фэм не интересует тот секс, который у неё с мужем.
Наталья Ефремова Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 12 часов назад, Softwarer сказал: Другой вопрос, что я не стал бы торговать собой. Но у гражданки Высоцкой, видимо, другие критерии. да, да, да... ))) всё зависит от цены )) Вопрос можно поставить прямее - за сколько (каких) машин, яхт, квартир на островах вы готовы жениться на 70-летней особе? счёт с девятью нулями в банке прилагается ))))))
Rapunzel Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Только что, Gennesis сказал: Она говорила про 50-60 ну 50-летних сравнивать с 60-летними не стОит. в 50 еще очень даже привлекательные мужчины встречаются, да и физически проблем у них нет... ну может у некоторых и есть... а 60-летние мужчины это уже пардон пожилые люди как ни крути и привлекать там уже практически нечем... взять хотя бы актеров, которые всю жизнь спортом занимались, в 60 лет - там уже смотреть не на что. тот же Ван Дамм... а такой шикарный мужик был... 5 минут назад, Softwarer сказал: Фэм не интересует тот секс, который у неё с мужем. а секс с 60-летним заинтересует...
космос Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 10 минут назад, Rapunzel сказал: а что, может пожилому мужчине ничего другого уже и не нужно, поймал мужик лягушку... а она ему говорит - поцелуй меня.... и я превращусь в прекрасную царевну... а мужик ей в ответ.. - ты знаешь... я в таком возрасте, что меня больше интересуют говорящие лягушки, нежели прекрасные царевны.. 5 минут назад, Наталья Ефремова сказал: да, да, да... ))) всё зависит от цены )) Вопрос можно поставить прямее - за сколько (каких) машин, яхт, квартир на островах вы готовы жениться на 70-летней особе? счёт с девятью нулями в банке прилагается )))))) в 20... 30... я бы рассмотрел предложение по яхтам островам и счетам.. а щас.... да пошла она со своими нулями... скока там осталось... одному Богу известно и тратить свое время на нули.... не... нас и тут не плохо кормят..
Softwarer Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 4 минуты назад, Наталья Ефремова сказал: да, да, да... ))) всё зависит от цены )) Вопрос можно поставить прямее - за сколько (каких) машин, яхт, квартир на островах вы готовы жениться на 70-летней особе? счёт с девятью нулями в банке прилагается )))))) Знаете, чем замечательны такие проекции? Они ярко показывают убогость "разоблачителей". Вы правы, всё зависит от цены. И цена для каждого человека своя. Например, я без малейших колебаний женился бы на этой особе, если бы она была в состоянии вылечить моего ребёнка. А то, что Ваша цена - машины и яхты... могу лишь грусто улыбнуться и использовать как пример, когда меня спросят, почему я плохо думаю о людях.
Rapunzel Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 3 минуты назад, космос сказал: поймал мужик лягушку... а она ему говорит - поцелуй меня.... и я превращусь в прекрасную царевну... а мужик ей в ответ.. - ты знаешь... я в таком возрасте, что меня больше интересуют говорящие лягушки, нежели прекрасные царевны..
Калипса Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 2 часа назад, КОЛОБОК сказал: Может ты сама не встречалась с мужчинами такого калибра, что бы суметь оценить степень его обаяния и привлекательности, нивелирующих возрастные потери? Моя безапелляционность основана на личном опыте. Было: в 16; в 20; 25; 39. Вспомнились четыре особо ярких раза. Когда дело доходило до серьезных вещей. Константиныч, дело не во внешних данных. Дело в запахе. Запах был атасный. Чесслово. Своя возрастная категория воспринимается иначе.
Gennesis Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Только что, Rapunzel сказал: ну 50-летних сравнивать с 60-летними не стОит. в 50 еще очень даже привлекательные мужчины встречаются, да и физически проблем у них нет... ну может у некоторых и есть... а 60-летние мужчины это уже пардон пожилые люди как ни крути и привлекать там уже практически нечем... взять хотя бы актеров, которые всю жизнь спортом занимались, в 60 лет - там уже смотреть не на что. тот же Ван Дамм... а такой шикарный мужик был... Ну все ж люди разные. И в 40 лет на старика бывают похожи. А в 60 бывают нормальные мужики. У нас главный инженер мужик работал, 60 лет. Высокий громогласный и грозный, крепкий. Настоящий мужик. Да еще и язык подвешен.По нему все бабы сохли. Так что вопрос выбора, а выбор есть. Только что, Rapunzel сказал: а секс с 60-летним заинтересует... Конечно. Представьте, как этот мощный старик берет вас. Вы как красавица и чудовище.
Zora Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 31 минуту назад, Laska сказал: Если на стадии полового созревания сформировалось влечение к пожилому телу - то это не норма. В норме половое влечение вообще не зациклено на возрасте. Ни на каком. Оно разве что имеет в виду биологическую сексуальную зрелость и сохранность каких-то признаков сексуальности. 33 минуты назад, Laska сказал: А вот если тебе в 50 нравятся твои ровесники физически - это норма))) И она совершенно не формировалась с юности) Потому как в юности тоже нравились - ровесники) Нравится или не нравится в общем - это не имеет отношения к сексуальному потенциалу. Мне вот в юности больше нравились мужчины постарше, а щас чаще нравятся помладше. Но открыта я всегда была к любым, если личность зацепит. И еще всегда была бисексуальной, но с опытом к мужчинам остыла, поднадоели. Чтобы меня завлечь мужчина должен быть уже каким-то особенным, а женщина почти любая сойдет. Но это все из разряда обусловленных периодических предпочтений. Это не имеет отношения к ориентации в целом, которая все еще остается неизменной.
Калипса Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 1 час назад, Трасимах сказал: Да ладно Вам. Повторюсь: для Ж, с того мом-та, когда она стала Ж, разница в возрасте пропадает. Они относятся к старшим М так же, как к ровесникам, потому, шо видят их (вполне себе представляют), как половых партнеров. Вы женщина? чтобы смотреть моими глазами и вдыхать ароматы моим носом?
Gennesis Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Только что, Калипса сказал: дело не во внешних данных. Дело в запахе. а чем там воняло то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти