Перейти к содержанию

А вы бы смогли выйти замуж за очень возрастного мужчину?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даже не знаю, зачем эта тема. Просто так. Посмотрела интервью с Юлей Высоцкой и задумалась. Ей было всего 25, а Кончаловскому - уже за 60, когда они поженились. Вот вроде бы старик уже, детей было несколько, четыре жены за плечами. И она растаяла, отдалась. 

А вы бы смогли так? Выйти за такого возрастного?

Опубликовано
22 минуты назад, Family (Fam) сказал:

(пожимая плечами) Ну Галкин же смог, а чем я хуже?

Другой вопрос, что я не стал бы торговать собой. Но у гражданки Высоцкой, видимо, другие критерии.

Опубликовано
28 минут назад, Aivery сказал:

чего только человек не делает ради денег...

Не примитивизируй.

Там не только деньги. Кончаловский это все таки художник. Это интересная личность. А мужчина для женщины это не только пенис. Ну или для многих женщин постель не самое важное что она ищет в муже.

• Нравится 3
Опубликовано
1 минуту назад, КОЛОБОК сказал:

Не примитивизируй.

Там не только деньги. Кончаловский это все таки художник. Это интересная личность. А мужчина для женщины это не только пенис. Ну или для многих женщин постель не самое важное что она ищет в муже.

однако ж постель таки тоже присутствует в супружеской жизни.)

и в 25 спать с 60-летним.... хм.:doh:

Опубликовано
18 минут назад, Softwarer сказал:

(пожимая плечами) Ну Галкин же смог, а чем я хуже?

Другой вопрос, что я не стал бы торговать собой. Но у гражданки Высоцкой, видимо, другие критерии.

Вы несомненно лучше Галкина. Это из далека видно!
Вы стоите гораздо дороже! Но Вам столько не дают, поэтому Вам приходиться утешаться называя себя непродажным)))

Я не хотел Вас задеть этим. Я всего лишь намекнул, что говорить о непродажности предметно лишь тогда, когда тебе делали предложение от которого ты отказался.

Так что? Было? Сколько давали?)

2 минуты назад, Belladonna__ сказал:

однако ж постель таки тоже присутствует в супружеской жизни.)

и в 25 спать с 60-летним.... хм.:doh:

Что не так в постели с шестидесятилетним? Он в плохой форме? Болен? У него пахнет изо рта? Или он паспорт кладет под подушку?)

Опубликовано
5 минут назад, КОЛОБОК сказал:

Не примитивизируй.

а я о пенисе не говорил.
я о возможности стряпать передачки и книжечки со странными салатиками...
заместо работать на заводе.

Опубликовано
2 минуты назад, Aivery сказал:

а я о пенисе не говорил.
я о возможности стряпать передачки и книжечки со странными салатиками...
заместо работать на заводе.

Ну пристроилась бабенка и пристроилась. Многие мечтают об таком папике. А горячего мачо в койку завсегда можжно пустить когдамужадоманету...

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, КОЛОБОК сказал:

Что не так в постели с шестидесятилетним? Он в плохой форме? Болен? У него пахнет изо рта? Или он паспорт кладет под подушку?)

ну как что? тело пожилого человека...

и да форма не та. и потенция слабая.

25-летней 60-летний воспринимается как дедушкО.)

ну какое может быть влечение к дедушке?

для 50-летней 60-летний сойдет.))

Опубликовано
57 минут назад, Family (Fam) сказал:

Даже не знаю, зачем эта тема. Просто так. Посмотрела интервью с Юлей Высоцкой и задумалась. Ей было всего 25, а Кончаловскому - уже за 60, когда они поженились. Вот вроде бы старик уже, детей было несколько, четыре жены за плечами. И она растаяла, отдалась. 

Взамуж, да еще за очень возрастного мужчину? Ну конечно нет! Я женщин люблю...)) Я ж не гей.))

Опубликовано
3 минуты назад, КОЛОБОК сказал:

Ну пристроилась бабенка и пристроилась. Многие мечтают об таком папике. 

ну и скажи, что деньги тут играют не ключевую роль )

Опубликовано
5 минут назад, Belladonna__ сказал:

ну как что? тело пожилого человека...

и да форма не та. и потенция слабая.

25-летней 60-летний воспринимается как дедушкО.)

ну какое может быть влечение к дедушке?

для 50-летней 60-летний сойдет.))

Нужно ли говорить о том, что сохранность тельца есть функция не только от времени? Некоторым удается довольно успешно противостоять его тлетворному влиянию. Конечно, все сказанное Вами справедливо, но скажем Кончаловский вполне может быть приятным для девицы исключнием.

Вообще. Пожилые маэстро очень часто окружены восторженными поклонницами, настолько боготворящими своих кумиров, что просто оказаться в койке с ним - неземное блаженство... Думаете они не в курске что он старенький?

9 минут назад, Aivery сказал:

ну и скажи, что деньги тут играют не ключевую роль )

А мне показалось что я уже это сказал....

Опубликовано
1 минуту назад, КОЛОБОК сказал:

А мне показалось что я уже это сказал....

тогда скажи, если бы этот художник, интересная личность, жил в однушке в хрущевке.....где-то в Бутово....на пенсию....
каковы были бы шансы ? )))

Опубликовано
9 минут назад, Aivery сказал:

тогда скажи, если бы этот художник, интересная личность, жил в однушке в хрущевке.....где-то в Бутово....на пенсию....
каковы были бы шансы ? )))

Ты не веришь в людские добродетели? Я должен доказывать тебе здесь, что бывает бескорыстная любовь?

Разумеется заинтересоваший тебя феномен редок. Возможно он еще реже чем кажется и тебе и мне. Я не знаток алгоритма расчетов шансов. Мне достаточно знать о том, что такие артефакты в природе случаются. И иншаллаальРахим (чтобыэтонизначило))))!

Опубликовано
Только что, КОЛОБОК сказал:

Ты не веришь в людские добродетели?

а когда добродетель превратилась в предмет веры ? )))
я конкретно не верю, что Юля из добродетели вышла за папика.
такой вот я Фома )

Только что, КОЛОБОК сказал:

Я должен доказывать тебе здесь, что бывает бескорыстная любовь?

опять же, это не требует доказательств )
просто феномен настолько редок, что практически атавизм )

Опубликовано
2 часа назад, Family (Fam) сказал:

. Вот вроде бы старик уже, детей было несколько, четыре жены за плечами. И она растаяла, отдалась. 

Вытащил Канчаловскмй 4 х жен из за плечей, она растаяла, отдалась...

Опубликовано
5 часов назад, Family (Fam) сказал:

У меня подруга, вернее приятельница. Вышла замуж в 24 за мужчину 53 лет..

Ну что сказать. Уверяла что любит. А потом просила меня перед ним прикрыть, в то время как общалась с молодыми парнями. Что могло привлечь молодую, красивую девушку? Он не был особо обаятельным, внешность обычная, для своего возраста. Ничего особого я в нем не заметила. Зато. Пластический хирург,  в Америке. Родила она в итоге. Лет 5 мы с ней уже как не общались. Не знаю, что и как. Но тогда, когда еще общались, не выглядело это все хорошо, честно говоря. Видно было только игру на публику, а что там в реале..

Мне сложно себе это представить. В 24, даже 30ние мне казались староватыми.. Неприятная кожа, морщины и тд. С возрастом, у меня в этом плане мнение поменялось. Но именно с возрастом. А когда чуть за 20, обычно еще романтика в голове, вера в любовь, отсутствие определенного цинизма и прагматизма. Но, может я и ошибаюсь.

Опубликовано

Вот еще одна приятельница. 8 лет! пыталась женить на себе миллионера. Он был не против, но только с контрактом. В итоге она обманом забеременела. И он все таки женился (может и с контрактом, это осталось за завесой тайны), после того, как ребенку исполнилось пол года. Вернее, вру. Еще не женился. Скоро свадьба. 

У него состояние свыше 100 миллионов. Но при этом, на моей свадьбе с первым мужем, куда она пришла с ним, он подарил меньше чем любой другой приглашенный. Так, штришок. 

А вот семья самой девушки (родители), вздохнула свободно. Так как столько времени девушка на него угрохала, моталась с ним по миру, наряды соответствующего уровня и марок, все за свой счет. Вернее за счет родителей. Которые с одной небольшой компании платили за все, при огромных долгах не только по кредитам, но и по налогам. Как говорит ее мама. Она все равно не будет зарабатывать. И если упустит этого, на что мы ее будем содержать??)))

К чему я это все? Да ни к чему, так, поболтать видимо. Там, где крутятся большие деньги, очень редко бывает что то искреннее и без расчета. 

• Нравится 2
Опубликовано

в 20 у меня были отношения с девушкой которой было 31..

и я ни как это не ощущал... уверен, что если бы ей было 40 и даже больше, то меня бы и это не смутило..

часто ее вспоминаю... и всматриваюсь сейчас в тех женщин которым примерно 65.. т.е. с той разницей в возрасте относительно сегодняшнего дня..

и да... это уже выглядит не привлекательно..

хотя , именно с той женщиной... я и сейчас бы не чувствовал разрыва по возрасту..

крастиво описал разновозрастной роман Драйзер в своей трилогии... если не ошибаюсь в Стоике..

Опубликовано
Только что, космос сказал:

в 20 у меня были отношения с девушкой которой было 31..

и я ни как это не ощущал... уверен, что если бы ей было 40 и даже больше, то меня бы и это не смутило..

часто ее вспоминаю... и всматриваюсь сейчас в тех женщин которым примерно 65.. т.е. с той разницей в возрасте относительно сегодняшнего дня..

и да... это уже выглядит не привлекательно..

хотя , именно с той женщиной... я и сейчас бы не чувствовал разрыва по возрасту..

крастиво описал разновозрастной роман Драйзер в своей трилогии... если не ошибаюсь в Стоике..

Мне, как женщине, сложно это понять. Мне 34, ко мне порой подкатывают молодые мальчики. Сейчас я не свободна, но даже когда была.. Мне бы и в голову не пришло. Скажем так, "не стоит" на ребенка. Но есть женщины, которым нравится. У каждого свои извращения))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...