Softwarer Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 4 минуты назад, Radna сказал: Он не будет играть,Фем Не советую решать за него
Верона_ Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 8 минут назад, Family (Fam) сказал: Понимаю. Но мне сложно повзрослеть в отношениях, потому что это мои первые и единственные серьезные отношения. Опыта очень мало. Я вот думаю предложить мужу подыгрывать мне просто, играть в строгого и властного мужа иногда) Ох, какие фантазии пошли.... а говорит - секс не нужен!! 4 минуты назад, Radna сказал: Пытаться переделывать человека -это не взрослеть. ИМХО нет, не человека переделывать. а как сказала Фэм - формат отношений. Это разные вещи Человек в таком случае будет переделываться сам (если захочет. но скорее всего захочет. в каждом мужчине заложены эти качества, просто когда "заботливые мамочки" их забивают своим властным поведением, эти качества уходят далеко-далеко - глубоко-глубоко. потом он находит такую же жену... и всё, качества никогда уже наружу не вылезут.... а вот если жена мудрая.... вот тут возможно многое)
Softwarer Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 11 минут назад, Family (Fam) сказал: На самом деле, муж действительно примерно такой, как сказал Сотварер. А мне хочется именно внешних проявлений доминирования иногда. Я уже сказал. Начните с постели. Так легче и понятнее для обоих.
Radna Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 2 минуты назад, Softwarer сказал: Не советую решать за него Это не решение. Это опыт. Не может человек всю жизнь играть. Если это ему чуждо. Иначе не было бы проблемы у Фем и она сама прекрасно играла бы слабую жёнушку. Он может подыграть какое-то время. Но он выдохнется. Устанет. И все вернётся на круги своя. 1 минуту назад, Softwarer сказал: Я уже сказал. Начните с постели. Так легче и понятнее для обоих. Да, здесь попробовать стоит.
Верона_ Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 13 минут назад, Generation_Z сказал: Фигня в каком смысле?) в смысле отношений )
Radna Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 10 минут назад, Верона_ сказал: Человек в таком случае будет переделываться сам (если захочет. но скорее всего захочет. в каждом мужчине заложены эти качества, просто когда "заботливые мамочки" их забивают своим властным поведением, эти качества уходят далеко-далеко - глубоко-глубоко. потом он находит такую же жену... и всё, качества никогда уже наружу не вылезут.... а вот если жена мудрая.... вот тут возможно многое) Я не думаю,что муж Фем "забитый подкаблучник". А Фем далёко не "заботливая мамочка". Это видно невооружённым глазом. Это Фем пытается себя так позиционировать. Но заботливым мамочкам не нужны властные папочки,которого так ищет Фем. Властные мужчины нужны слабым девочкам,коей и является Фем. А муж её обычный мужчина. Не каблук и не папочка. 1
Generation_Z Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 5 минут назад, Верона_ сказал: в смысле отношений ) Т.е. такой мужчина тоже не устроил несмотря на внутреннюю установку?)
Верона_ Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 16 минут назад, Radna сказал: Эти отношения хороши только в одном случае,если женщину устраивает подобное. Но равными,партнёрскими отношения не будут никогда. Или же в браке будет постоянное соперничество. Такие мужчины не постесняются сказать: у тебя слишком много собственного мнения. И им это не будет нравиться. так я это и написала по отношению к конкретной женщине, которую, как я поняла, такие отношения устраивают... каждому свое. и не вижу ничего плохого в том, что устраивает двоих. кому-то "не партнерские", а кому то - самый лучший муж.... уж я точно таких знаю )) а ещё знаю одну властную женщину, которую так достал инфантильный муж, что она во второй раз вышла замуж за властного... влюбилась сильно лет в 45-50 - точно не помню ) в общем, она даже не представляла, через что ей - руководителю крупной больницы придется пройти на стадии притирки... пришлось на работе командовать, а дома подчиняться.... она была в шоке... но расставаться даже не собиралась. болела всем, чем только можно, но приспособилась в итоге. когда я впервые писала эту историю на форуме, мне не поверили, что такое бывает... но это реальная история про близких мне людей ) 2 минуты назад, Generation_Z сказал: Т.е. такой мужчина тоже не устроил несмотря на внутреннюю установку?) я не буду рассказывать всю свою историю... он не устроил по другим причинам. а то, до чего в итоге докопалась я (внутри себя разумеется, сравнив властных и не властных... и поняв - в каких какие положительные и какие отрицательные качества) - это просто бонус в виде своих каких-то выводов )
Generation_Z Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 11 минут назад, Верона_ сказал: я не буду рассказывать всю свою историю... он не устроил по другим причинам. а то, до чего в итоге докопалась я (внутри себя разумеется, сравнив властных и не властных... и поняв - в каких какие положительные и какие отрицательные качества) - это просто бонус в виде своих каких-то выводов ) Я просто пытаюсь понять какую-то общую мотивацию женщин, при выборе партнера. Или они настолько индивидуальны что не подходят для какого-то обобщения?)
Верона_ Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 13 минут назад, Generation_Z сказал: Я просто пытаюсь понять какую-то общую мотивацию женщин, при выборе партнера. Или они настолько индивидуальны что не подходят для какого-то обобщения?) Я предполагаю, что все-таки индивидуальны... Думаю, если женщина психически здорова, то скорее всего в мужчине (неосознанно) она ищет отца для своих будущих детей... это наверное обобщает. А если брать женщин с психическими травмами, которые им нанесли родители, или (что реже)- с травмами другого типа - то тут всё будет очень и очень индивидуально. Если брать мою историю, то она очень сложная и не подходит для какого-либо обобщения... И у меня к моменту встречи с мужем была достаточно серьезная псих.травма от родителей, поэтому нельзя сказать, что я адекватно подошла к вопросу выбора спутника жизни. И ещё добавлю: я в итоге выбрала всё-равно такого, как отца, просто у мужа это проявлялось немного по-другому... ))
СтасикМ Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 9 минут назад, Generation_Z сказал: Я просто пытаюсь понять какую-то общую мотивацию женщин нет общей мотивации, читал же истории форума, кто кого находит, полный разброд
Softwarer Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 14 минут назад, Generation_Z сказал: Я просто пытаюсь понять какую-то общую мотивацию женщин, при выборе партнера. "И всё-таки женщины намного умнее нас, мужиков. Ещё ни одна баба не вышла замуж только потому, что у мужика красивые ноги".
Generation_Z Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 8 минут назад, Верона_ сказал: Я предполагаю, что все-таки индивидуальны... Думаю, если женщина психически здорова, то скорее всего в мужчине (неосознанно) она ищет отца для своих будущих детей... это наверное обобщает. Мне кажется беда в том, что неосознанно, особенно по молодости - под действием гормонов в основном. Осознание, прозрение наступает несколько позже. Вот ваша знакомая прозрела аж годам к 50-и)
Верона_ Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 1 минуту назад, Softwarer сказал: "И всё-таки женщины намного умнее нас, мужиков. Ещё ни одна баба не вышла замуж только потому, что у мужика красивые ноги". 1 минуту назад, Generation_Z сказал: Мне кажется беда в том, что неосознанно, особенно по молодости - под действием гормонов в основном. Осознание, прозрение наступает несколько позже. Вот ваша знакомая прозрела аж годам к 50-и) Наверное потому что дочка уже выросла.... прозрела то может и раньше... 2 минуты назад, Generation_Z сказал: особенно по молодости - под действием гормонов в основном. Не знаю как сейчас... Честно говоря, под действием гормонов как раз чаще М женятся... Имхо... У женщин часто куча других причин.
Generation_Z Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 8 минут назад, Softwarer сказал: "И всё-таки женщины намного умнее нас, мужиков. Ещё ни одна баба не вышла замуж только потому, что у мужика красивые ноги". Я слышал, они на задницу мужскую обращают внимание не меньше, чем мы на их ноги)))
Верона_ Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Только что, Generation_Z сказал: Я слышал, они на задницу мужскую обращают внимание не меньше, чем мы на их ноги))) Очень маленький процент женщин, способных выйти замуж за задницу )))) Смотреть - то одно.... А вот жениться - абсолютно другое ) Не судите женщин по себе, мы абсолютно другие )
Generation_Z Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 15 минут назад, КошкаЯ сказал: нет общей мотивации, читал же истории форума, кто кого находит, полный разброд Это ужасно, ужасно!)) 13 минут назад, Верона_ сказал: Честно говоря, под действием гормонов как раз чаще М женятся... Имхо... У женщин часто куча других причин. Ладно, остановимся на том, что все индивидуально и достаточно сложно чтобы делать общие выводы. И какая то аппроксимация тут неуместна) 14 минут назад, Верона_ сказал: Очень маленький процент женщин, способных выйти замуж за задницу )))) Смотреть - то одно.... А вот жениться - абсолютно другое ) Не судите женщин по себе, мы абсолютно другие ) Вы все разные)
Red_Рыжая Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 12 часов назад, Family (Fam) сказал: Можно ли изменить отношения с мужем на такие, в которых я буду немного подчиняться? Чувствую в этом потребность. Проблема в том, что муж немного подкаблучник. Я в этом сама виновата. Скопировала модель маминых отношений. Как внести элемент подчинения в отношения? Был ли у кого-то такой опыт? Я уже ванговала Вам проблемы ещё год назад, когда Вы с упоением рассказывали, что балдеете от того, что выбрали себе подкаблучника и сколько у Вас бонусов от этого. Никак не изменишь. 8 часов назад, Family (Fam) сказал: Для меня идеальные отношения - это отношения Лизы и Мартына из "Синдрома Петрушки" Дины Рубиной. Кто не читал книгу - есть фильм по книге с Чулпан Хаматовой и Мироновым. Вот это просто отношения-мечта. Если коротко, он старше нее, оберегает ее с детства, но и считает ее своей собственностью, куклой. Ненормально, конечно. Но для меня это просто ну очень секси. Как это можно прокомментировать? Мне интересно в себе разобраться. Как «психотерапевт Вас давно заждался ...»
Radna Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 8 часов назад, Верона_ сказал: так я это и написала по отношению к конкретной женщине, которую, как я поняла, такие отношения устраивают... Я тоже написала,что это возможно,если устраивает обоих партнёров. 8 часов назад, Верона_ сказал: каждому свое. и не вижу ничего плохого в том, что устраивает двоих. кому-то "не партнерские", а кому то - самый лучший муж.... уж я точно таких знаю )) Я тоже не вижу в этом ничего плохого. Главное в паре- это удовлетворение от отношений. 8 часов назад, Верона_ сказал: а ещё знаю одну властную женщину, которую так достал инфантильный муж, что она во второй раз вышла замуж за властного... влюбилась сильно лет в 45-50 - точно не помню ) в общем, она даже не представляла, через что ей - руководителю крупной больницы придется пройти на стадии притирки... пришлось на работе командовать, а дома подчиняться.... она была в шоке... но расставаться даже не собиралась. болела всем, чем только можно, но приспособилась в итоге. когда я впервые писала эту историю на форуме, мне не поверили, что такое бывает... но это реальная история про близких мне людей ) Я охотно верю вам. Но период притирки все равно был. И не слабым. Это может выдержать не каждый. Потому что это нужно ломать себя и делать заново.
Red_Рыжая Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 10 часов назад, Family (Fam) сказал: То есть мама опекала сильно, и я теперь в мужчине ищу маму? Вы взяли формат отношений от матери - «муж - подкаблучник», удобен в быту, плюшевый мишка, куда посадили, там и сидит. Но Вас это не устраивает, подкаблучник не возбуждает, проще говоря, нет рядом мужчины, в полном смысле слова, а справиться с семейным сценарием у Вас не получается. Не умеете Вы строить нормальные равноправные отношения в семье. У Вас или диктатор , или подкаблучник. Середину Вы никогда не видели и понятия не имеете, как жить в такой схеме.
Softwarer Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 2 часа назад, Red_Рыжая сказал: Не умеете Вы строить нормальные равноправные отношения в семье. Я не стал бы осуждать за это Фэм. Поскольку в жизни не видел женщины, которая умела бы их строить.
Fam Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 1 час назад, Softwarer сказал: Я не стал бы осуждать за это Фэм. Поскольку в жизни не видел женщины, которая умела бы их строить. Софтварер. А Вы встречали женщин, которым нужен тип отношения "заботливый папа" и "маленькая девочка"? И речь не о постельных играх. А именно о таком сценарии в повседневной жизни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти