Rebecca Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 30 минут назад, Family (Fam) сказал: Софтварер. А Вы встречали женщин, которым нужен тип отношения "заботливый папа" и "маленькая девочка"? И речь не о постельных играх. А именно о таком сценарии в повседневной жизни. Попробую ответить . Фэм отдай бразды правления мужу, во всех сферах. Именно отдай, а не указывай, что делать. И хвали))) чем черт не шутит, может муж и не так плох, как ты его малюешь))) про заботливость... в семье мужа заботится ли его отец о его маме?
Fam Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 Вчера провела эксперимент. Весь день представляла, что мой муж - герой из фильма "Синдром петрушки" Мартын (Петя). Мы ни разу не поссорились (что редкость), было хорошее настроение. Я чувствовала себя на подъеме и ни разу мужа не пилила. Теперь надо подумать, как так сделать, чтобы закрепить этот эффект.
Rebecca Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 14 часов назад, Верона_ сказал: Почему? Я так поняла по твоим постам, что ты не жалеешь... ) Не жалею, что с ним. Муж - мегазаботлив ( например , заранее купил 3 вида мороженного , чтобы побаловать в субботу; самое вкусное оказалось с кленовым сиропом и орехами))) И типаж мужчин, который меня физически очень привлекает. жалею, что не попробовала другие форматы отношений.
Softwarer Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 30 минут назад, Family (Fam) сказал: Софтварер. А Вы встречали женщин, которым нужен тип отношения "заботливый папа" и "маленькая девочка"? И речь не о постельных играх. А именно о таком сценарии в повседневной жизни. Да, встречал. Минимум троих. Но... как бы это деликатно сказать... я не очень уважаю мужчин, которым нужен именно такой тип отношений.
Fam Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 10 минут назад, Rebecca сказал: про заботливость... в семье мужа заботится ли его отец о его маме? Да, папа там очень заботливый. Он довольно мягкий тоже по характеру.
Rebecca Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 13 часов назад, Generation_Z сказал: Я просто пытаюсь понять какую-то общую мотивацию женщин, при выборе партнера. Или они настолько индивидуальны что не подходят для какого-то обобщения?) А я попытаюсь сформулировать свои критерии отбора)))): интеллект, мой "типаж" ( высокий , крепкий ), из одной "песочницы" ( схожие житейские условия), желание родить от него ( тогда это было существенно)
Fam Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 4 минуты назад, Rebecca сказал: жалею, что не попробовала другие форматы отношений. Вот я тоже только об этом жалею. Муж у меня первый и единственный мужчина. На остальных смотрела со стороны. Хотя вру. Был первый парень очень холодный, безэмоциональный. Поняла, что не мой типаж, что мне нужен заботливый. Но при этом в другом мужчине, который мне платонически нравился, безумно нравился его контролирующий характер.
Rebecca Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 7 минут назад, Family (Fam) сказал: Да, папа там очень заботливый. Он довольно мягкий тоже по характеру. Чётко скажи мужу, что тебе было бы приятно, если он ... далее по пунктам, которые тебе важны))
Fam Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 7 минут назад, Rebecca сказал: Не жалею, что с ним. Муж - мегазаботлив ( например , заранее купил 3 вида мороженного , чтобы побаловать в субботу; самое вкусное оказалось с кленовым сиропом и орехами))) И типаж мужчин, который меня физически очень привлекает. жалею, что не попробовала другие форматы отношений. А я так и не поняла, что плохого в Вашем муже и почему Вы когда-то в нем сомневались. 7 минут назад, Softwarer сказал: Да, встречал. Минимум троих. Но... как бы это деликатно сказать... я не очень уважаю мужчин, которым нужен именно такой тип отношений. Почему?
Rebecca Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 9 минут назад, Family (Fam) сказал: А я так и не поняла, что плохого в Вашем муже и почему Вы когда-то в нем сомневались 25 лет совместной жизни в паре предложений не уложить )) но могу сказать , он изменился, стал мягче и деликатнее, а я наоборот - жёстче и увереннее в себе. 1
Softwarer Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 8 минут назад, Family (Fam) сказал: Почему? Потому что означает страх или неспособность выстроить желаемые отношения с полноценной взрослой женщиной.
Red_Рыжая Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 2 часа назад, Softwarer сказал: Поскольку в жизни не видел женщины, которая умела бы их строить. А я не видела живого жирафа....
ЛуннаяЛу47 Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 48 минут назад, Family (Fam) сказал: Вчера провела эксперимент. Весь день представляла, что мой муж - герой из фильма "Синдром петрушки" Мартын (Петя). Мы ни разу не поссорились (что редкость), было хорошее настроение. Я чувствовала себя на подъеме и ни разу мужа не пилила. Теперь надо подумать, как так сделать, чтобы закрепить этот эффект. А вот когда были на подъеме и не пилили мужа, то как с ним себя вели? Как разговаривали? Почему не поссорились?
Fam Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 3 минуты назад, ЛуннаяЛу47 сказал: А вот когда были на подъеме и не пилили мужа, то как с ним себя вели? Как разговаривали? Почему не поссорились? Разговаривала спокойно, весело (я часто бываю занудой). Не цепляла по пустякам. Не ссорились, потому что я не цеплялась к нему. У нас в основном все ссоры из-за моего плохого настроения и пиления. Я как бы мысленно сняла с себя груз ответственности за всё и переложила на мужа, мысленно ему подчинилась. От этого стало спокойно. У меня очень сильная тревожность вообще из-за того, что я всё пытаюсь контролировать.
Radna Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 55 минут назад, Rebecca сказал: Не жалею, что с ним. Муж - мегазаботлив ( например , заранее купил 3 вида мороженного , чтобы побаловать в субботу; самое вкусное оказалось с кленовым сиропом и орехами))) Эту заботу проявляет любой любящий муж. Хоть подкаблучник,хоть равный партнёр,хоть властный мужчина. Проявление характера мужчины в отношениях будет именно по очень веским и серьезным вопросам. Например переезд в другой город или страну.
Rebecca Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 10 минут назад, Family (Fam) сказал: Я как бы мысленно сняла с себя груз ответственности за всё и переложила на мужа Практикуй чаще. И не пили мужа , пустое это.
Radna Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 44 минуты назад, Rebecca сказал: 25 лет совместной жизни в паре предложений не уложить )) но могу сказать , он изменился, стал мягче и деликатнее, а я наоборот - жёстче и увереннее в себе. Притерлись друг к другу и взяли друг от друга немного.,)) Хорошо, когда так в паре.
ЛуннаяЛу47 Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 9 минут назад, Family (Fam) сказал: Разговаривала спокойно, весело (я часто бываю занудой). Не цепляла по пустякам. Не ссорились, потому что я не цеплялась к нему. У нас в основном все ссоры из-за моего плохого настроения и пиления. Я как бы мысленно сняла с себя груз ответственности за всё и переложила на мужа, мысленно ему подчинилась. От этого стало спокойно. У меня очень сильная тревожность вообще из-за того, что я всё пытаюсь контролировать. То есть вы как то можете задать себе настроение на день? Контролировать тревожность?
Fam Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 7 минут назад, ЛуннаяЛу47 сказал: То есть вы как то можете задать себе настроение на день? Контролировать тревожность? Получается, что могу. Надо себя настраивать, работать с воображением.
ЛуннаяЛу47 Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 6 минут назад, Family (Fam) сказал: Получается, что могу. Надо себя настраивать, работать с воображением. Через какое то время это может войти в привычку, наверное. Я сейчас в аналогичной ситуации, стремлюсь перестать контролировать все и больше доверять действиям партнёра. У меня кстати тоже властная мать и я выросла в гиперопеке и постоянных требованиях, видимо оттуда все растёт
Трава-мурава Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 26.01.2019 в 14:14, Family (Fam) сказал: Мне нужен одновременно нежный и покладистый, и властный. Взаимоисключающие качества.
Fam Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 1 час назад, ЛуннаяЛу47 сказал: Через какое то время это может войти в привычку, наверное. Я сейчас в аналогичной ситуации, стремлюсь перестать контролировать все и больше доверять действиям партнёра. У меня кстати тоже властная мать и я выросла в гиперопеке и постоянных требованиях, видимо оттуда все растёт Ну вот я нашла ключ к этой гармонии в воображении. Выбрала персонажа из книги и фильма, который очень нравится, историю его отношений с женой и перекладываю эти образы на нас с мужем. Пока помогает)) вот она - сила искусства)) Но должна сказать, что я этот способ с детства практикую. Такой вариант ухода из реальности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти