Перейти к содержанию

Если у парня трудности стоит ли искать девушку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Cуть вопроса такая. Я парень . Я понимаю что нужна работа .. Но у меня сейчас трудности.. У меня была работа.. Но меня сократили.. Вот бегаю в основном по калымам по 1000р бывает но не всегда они бывают.Ищу постоянную работу..Но вот ищу офицальную ..А куда не приду везде по договору и либо не платят либо тупо за бесплатно работаю. Вопрос вот в чем. Вообще реально если допустим со студенткой познакомиться - вот как то отношения построить. Если у меня у парня немного с финансами трудности.. Можно ведь как то девушку чем то другим зацепить. И вообще зимой где лучше знакомиться .. Кроме как интернета. Я живу один . Я обычный не пью не курю. Но вот если человек интересный то могу и меняться и ходить,. Я не смотрю на внешность я ищу по всяким интересам.. Но вот не знаю стоит ли пробовать или же я только деньги в пустую потрачу и время ? просто кому то удаеться найти девушку . Но в се же есть ли шансы У меня ? Мне 27 но выгляжу я моложе 

Опубликовано

Если с работой временные трудности и вы работящий и не лентяй,то проблем быть не должно.Работу рано или поздно найдете.Один живете-тоже плюс.

Зацепить то можно чем-то другим-но все равно минимум трат все же придется сделать,хотя бы в недорогое кафе пригласить.Ведь сходу не будешь обьяснять,что сейчас без работы.

Как давно без работы и кто вы по образованию?

Опубликовано
20 минут назад, Niki- сказал:

Ищите всеми способами.

ну а шансы то етсь если чейчас искать? 

12 минут назад, Аксинья сказал:

Если с работой временные трудности и вы работящий и не лентяй,то проблем быть не должно.Работу рано или поздно найдете.Один живете-тоже плюс.

Зацепить то можно чем-то другим-но все равно минимум трат все же придется сделать,хотя бы в недорогое кафе пригласить.Ведь сходу не будешь обьяснять,что сейчас без работы.

Как давно без работы и кто вы по образованию?

месяц без работы.. а ищу работую любую. Но как бы кругом анкеты.. а если берут то потом поработаю и кидают .. и не платят.. ну я вот один и живу.. Но плоха.. Да я вот и думаю как бы и чем зацепить девушку ну и к себе жить позвать.. Да просто я в интернете занкомился но одни дуры попадаються 

Опубликовано
1 час назад, vanek27 сказал:

. Да я вот и думаю как бы и чем зацепить девушку ну и к себе жить позвать

А чем вы можете зацепить на ваш взгляд? Внешность какая,умеете быть обаятельным,интересный собеседник,есть чувство юмора и т.п.? Каковы ваши сильные стороны? И смотря какую девушку цеплять собрались.

Опубликовано

Автор, можно найти девушку не имея работы и отношения начать, но будут неудобные моменты. Вот представьте себе у вас появилась девушка и отношения. Элементарно на первых свиданиях куда её поведёте? Кто заплатит в кафе? Не за горами 14 февраля и 8 марта, что подарите? Если вас подобные неловкости не смущают и девушке будет с вам реально кайфово и интересно, то финансовый вопрос можно немного отложить.

Опубликовано
2 часа назад, Группи-Ян сказал:

Автор, можно найти девушку не имея работы и отношения начать, но будут неудобные моменты. Вот представьте себе у вас появилась девушка и отношения. Элементарно на первых свиданиях куда её поведёте? Кто заплатит в кафе? Не за горами 14 февраля и 8 марта, что подарите? Если вас подобные неловкости не смущают и девушке будет с вам реально кайфово и интересно, то финансовый вопрос можно немного отложить.

ну да согласен с тобой.. Но конечно все равно финансы нужны вот я и думаю пока не искать девушку.А как работу найти так и поиски начать..Я раз искал девушку у меня тогда работы тоже не было.. и она тупо из меня все бабки высасывала а деньги у родителей брал.. и потом кинула .и не хочу по новой так же 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...