Nadia_Skuba Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Первый раз зашла на такой форум , извиняюсь если что не так делаю) Хочу поделиться своей проблемой, мы вместе с моим мужчиной уже 5 лет, и очень любим друг друга и часто это друг другу говорим, НО проблема в том что он никогда не выполняет свои обещания , в прямом смысле вообще никогда, и неважно что это, какая-то поездка или дело в котором мне нужна помощь , то есть он обещает, а потом когда срок подходит , говорит что я его пилю и вообще у него времени на это нет и т.п, мы живём раздельно, собрались съехаться вместе 7 месяцев назад , квартира в которую мы должны въехать стоит пустая, там осталось закончить по мелочи, но он ничего не делает, хотя говорит что хочет жить вместе, я не понимаю в чём дело, высказала ему все вчера и он сказал типо "ок" и не звонит и не приходит уже сутки, т.е он обиделся и я его расстроила , я не понимаю как надо поступать в таком случае, мы так давно вместе что казалось бы надо делать следующий шаг , а мы как будто застряли на одном месте, очень сильно нервничаю сейчас, неужели мне сейчас нужно позвонить и извиниться? После ссор ( а мы очень редко ругаемся) всегда первая иду на уступки я т.к не могу вынесли разлуки, может кто-нибудь даст мне совет
The_Butcher Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Вы подчинённая в отношениях, ваш парень "приз" а вы так - не пришей к одному месту рукав... 2 часа назад, Nadia_Skuba сказал: может кто-нибудь даст мне совет Чаще посещать подобные форумы или обратиться за помощью к специалисту, с вопросом "как стать ведущей в отношениях"
Feniks Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 2 часа назад, Nadia_Skuba сказал: Первый раз зашла на такой форум , извиняюсь если что не так делаю) Хочу поделиться своей проблемой, мы вместе с моим мужчиной уже 5 лет, и очень любим друг друга и часто это друг другу говорим, НО проблема в том что он никогда не выполняет свои обещания , в прямом смысле вообще никогда, и неважно что это, какая-то поездка или дело в котором мне нужна помощь , то есть он обещает, а потом когда срок подходит , говорит что я его пилю и вообще у него времени на это нет и т.п, мы живём раздельно, собрались съехаться вместе 7 месяцев назад , квартира в которую мы должны въехать стоит пустая, там осталось закончить по мелочи, но он ничего не делает, хотя говорит что хочет жить вместе, я не понимаю в чём дело, высказала ему все вчера и он сказал типо "ок" и не звонит и не приходит уже сутки, т.е он обиделся и я его расстроила , я не понимаю как надо поступать в таком случае, мы так давно вместе что казалось бы надо делать следующий шаг , а мы как будто застряли на одном месте, очень сильно нервничаю сейчас, неужели мне сейчас нужно позвонить и извиниться? После ссор ( а мы очень редко ругаемся) всегда первая иду на уступки я т.к не могу вынесли разлуки, может кто-нибудь даст мне совет То, что он говорит, не имеет особого значения. Если не делает, значит не хочет. Возможно он не против (это когда тебе подают на блюдечке, а ты не отказываешься), но точно желания, как такового нет.
Трава-мурава Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Если сойдетесь, то так и дальше будет. А может и хуже.
Nadia_Skuba Опубликовано 29 января, 2019 Автор Опубликовано 29 января, 2019 25 минут назад, Feniks сказал: То, что он говорит, не имеет особого значения. Если не делает, значит не хочет. Возможно он не против (это когда тебе подают на блюдечке, а ты не отказываешься), но точно желания, как такового нет. Вот это и обидно, обращать на такое внимание стала последний год, не хочется верить что 5 лет "смыла в унитаз" надеюсь что есть какое-то решение 25 минут назад, Hedera сказал: Если сойдетесь, то так и дальше будет. А может и хуже. Вот жду теперь от него к каких-то действий , не буду писать и звонить.. 1 час назад, The_Butcher сказал: Вы подчинённая в отношениях, ваш парень "приз" а вы так - не пришей к одному месту рукав... Чаще посещать подобные форумы или обратиться за помощью к специалисту, с вопросом "как стать ведущей в отношениях" Так вот как-то так получается что я его достаю, и заставляю, и все по моему должно быть. Тиран в отношениях я и поэтому на мировую иду первая. А сейчас просто достало все, посмотрим что дальше будет
Трава-мурава Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Мне мой муж часто говорит: "Ты меня пили". Имеет в виду, что его надо мотивировать и напоминать о чем-то. А если я стесняюсь напомнить, то даже, бывает, злится. А ели вашему ничего не нужно уже сейчас, то дальше-то как ?
Nadia_Skuba Опубликовано 29 января, 2019 Автор Опубликовано 29 января, 2019 22 минуты назад, Hedera сказал: Мне мой муж часто говорит: "Ты меня пили". Имеет в виду, что его надо мотивировать и напоминать о чем-то. А если я стесняюсь напомнить, то даже, бывает, злится. А ели вашему ничего не нужно уже сейчас, то дальше-то как ? Не знаю, я боюсь разойтись, не знаю как буду одна, мы всегда везде вместе, но мирится с тем что сейчас происходит не хочу, только это и останавливает от того чтобы позвонить.
Трава-мурава Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Если так уж хочется, то звоните. В конце концов, живут люди и так. Но меня знаете что настораживает, что вот это его качество: 4 часа назад, Nadia_Skuba сказал: проблема в том что он никогда не выполняет свои обещания , в прямом смысле вообще никогда делает вас очень уязвимой. От мужчины хочется в первую очередь заботы, инициативы, чтобы чувствовать себя защищенной, как за каменной стеной. С вашим этого не будет. Все сама. Как будто его и нет. А если вы забеременеете? А если вам будет настолько тяжело, что не обойтись без помощи? Как тогда?
Rebecca Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 4 часа назад, Nadia_Skuba сказал: Хочу поделиться своей проблемой, мы вместе с моим мужчиной уже 5 лет, собрались съехаться вместе 7 месяцев назад , квартира в которую мы должны въехать стоит пустая, 5 лет вы ждали, что что то изменится. Ничего не меняется, мч съезжаться не горит желанием. Вы думаете, что изменится? Нет, и не надейтесь. Не "в пустую" слили отношения, а приобрели опыт. Можно так назвать. Либо принимаете мч с его "проблемами" и тянете брак на себе, либо нет. Пока он не муж, подобное пассивное поведение раздражения не вызывает. Он вам пока еще интересен, а потом....уууу....задолбаетесь делать все сама. Ему то пофиг. Он и не скрывает.
Skala Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 2 часа назад, Nadia_Skuba сказал: не хочется верить что 5 лет "смыла в унитаз" надеюсь что есть какое-то решение как часто люди переживая о "смытых" пяти, смывают следом еще 10-15-20.. 2 часа назад, Nadia_Skuba сказал: Так вот как-то так получается что я его достаю, и заставляю, и все по моему должно быть. Тиран в отношениях я ну не льстите себе.. какой тиран? где все "по вашему"? просто вам больше надо, вы больше и напрягаетесь, и мужичка тащите.. ну охота- тащите дальше, пока кому-то из вас не надоест. или расставайтесь и ищите равные отношения.
Nadia_Skuba Опубликовано 29 января, 2019 Автор Опубликовано 29 января, 2019 3 часа назад, Skala сказал: как часто люди переживая о "смытых" пяти, смывают следом еще 10-15-20.. ну не льстите себе.. какой тиран? где все "по вашему"? просто вам больше надо, вы больше и напрягаетесь, и мужичка тащите.. ну охота- тащите дальше, пока кому-то из вас не надоест. или расставайтесь и ищите равные отношения. Спасибо вам за совет, пока не буду принимать никаких действий , буду ждать каких-то поступков от него, если чуда не произойдет , то так тому и быть 5 часов назад, Hedera сказал: Если так уж хочется, то звоните. В конце концов, живут люди и так. Но меня знаете что настораживает, что вот это его качество: делает вас очень уязвимой. От мужчины хочется в первую очередь заботы, инициативы, чтобы чувствовать себя защищенной, как за каменной стеной. С вашим этого не будет. Все сама. Как будто его и нет. А если вы забеременеете? А если вам будет настолько тяжело, что не обойтись без помощи? Как тогда? Да вот хочется чтобы что-то поломалась и он заметил и починил, а не 2 месяца ходить и уговаривать его чтоб он крючок присверлил и в конце концов делать это самой, искать инструмент и покупать сверло и т.п хотя у него все это есть и делается на раз...два.. Я просто удивляюсь что уже день заканчивается второй а от него ничего, он даже не позвонил, неужели и не позвонит , блин ну так долго вместе и закончится все вот так, даже не поговорив , я шоке каком то от ситуации
Skala Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 9 минут назад, Nadia_Skuba сказал: Спасибо вам за совет, пока не буду принимать никаких действий , буду ждать каких-то поступков от него, если чуда не произойдет , то так тому и быть ждать сидя у окошка тоже не стоит, понимаете, да? ) в смысле постарайтесь отпустить, не ждать вообще, а жить своей жизнью, отвлечься.. а то будете думать, вспоминать.. и в итоге можете убедить себя что все было хорошо и надо бежать извиняться.
Nadia_Skuba Опубликовано 29 января, 2019 Автор Опубликовано 29 января, 2019 6 минут назад, Skala сказал: ждать сидя у окошка тоже не стоит, понимаете, да? ) в смысле постарайтесь отпустить, не ждать вообще, а жить своей жизнью, отвлечься.. а то будете думать, вспоминать.. и в итоге можете убедить себя что все было хорошо и надо бежать извиняться. Понимаю, но пока не получается сегодня на работе пол дня пялилась в окно на парковку, не подъехала ли машина.. И правда что надо отвлечься, навещу в ближайшее время друзей в соседних городах, а то у меня вечно времени нету к ним съездить, как раз выходные и отвлекусь , будет время подумать, очень хорошо что есть такой форум, бывает такое что поговорить не с кем и копаешься весь день в своих мыслях, чувствую себя самым одиноким человеком на планете и бегу мирится, а сегодня прям легче, никуда не побежала и по кругу ничего не пошло)))
Skala Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 1 минуту назад, Nadia_Skuba сказал: Понимаю, но пока не получается ну никто не говорит что это прям легко! не вы первая, не вы последняя.. но мне нравятся ход ваших мыслей и настрой ) так что все должно получится! почувствуете слабину- пишите ;)
Softwarer Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 9 часов назад, Nadia_Skuba сказал: говорит что я его пилю и вообще у него времени на это нет Даже если поверить в первое, второе - очень плохая фраза. Грубо говоря, у него на Вас никогда времени не будет. 9 часов назад, Nadia_Skuba сказал: собрались съехаться вместе 7 месяцев назад Два человека, которые хотят съехаться, сделали бы это шесть месяцев и три недели назад. 9 часов назад, Nadia_Skuba сказал: неужели мне сейчас нужно позвонить и извиниться? Думаю, Вам нужно трезво осознать, что высшая точка ваших отношений уже пройдена. Дальше будет хуже. 6 часов назад, Nadia_Skuba сказал: не хочется верить что 5 лет "смыла в унитаз" Да, это популярная психологическая ловушка. Я называю её "Надо продолжать вкладывать в МММ, ведь столько уже вбухали". 6 часов назад, Nadia_Skuba сказал: Так вот как-то так получается что я его достаю, и заставляю, и все по моему должно быть. Тиран в отношениях я Этот стиль отношений называется "мама с ребёнком". Вы пинаете его - надень шапку, выучи уроки, пойди в школу, а он отругивается.
СтасикМ Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 5 лет вы вместе? А замуж он вас звал? Или вам не принципиально это? Че-то мне кажется, что он привык к такому раскладу и боится съезжаться. Причины тут уже озвучивали миллионы раз - основная - страх ответственности и перемен и неготовность стать мужем и отцом детей. так к примеру. Я его не знаю, вы писали что у вас любовь и вы часто это друг другу говорите. Думаю это пустышка. Любовь - это не слова, а действия. Он вообще не человек дела, мужчиной для традиционной семьи он стать не готов, или вообше никогда не будет готов. Понимаю, 5 лет вы считаете выброшенными, но если вы молодая и нет детей - перед вами открыты все пути. Вы выбираете самый тупиковый естественно - с ним. Девушка, дальше будет ХУЖЕ! Это не только мое мнение, так что задумайтесь на шаг вперед...
Виши Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Автор,за пять лет уже можно было привыкнуть к такому мужчине и либо не раздражаться и оставить все как есть ,либо принять как данность,что Вы сами станете моторчиком и исполнителем того,что должен делать он) Вы пишете,что всегда мирились первая,что от него решительных действий не дождёшься.Если он не поступал так раньше и Вы продолжали ваши отношения,то почему он должен поменять поведение сейчас?с какой такой стати?) Ваш мужчина из увольней)) Простите,я так таких называю.)Ему нужно долго думать,прежде чем что-то сделать.И чем ответственней нужно решение,тем дольше он будет думать,пытаясь увильнуть от ответственного шага.Ну такой он человек.
BellKo Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 ну все. Вот теперь можете больше не звонить вообще) И искать другого. Нормального) Этот решил таким способом закончить ваши отношения (отмазался от вас) и даже объяснять ничего не надо. Жить он с вами уж точно не хотел. 12 часов назад, Nadia_Skuba сказал: Спасибо вам за совет, пока не буду принимать никаких действий , буду ждать каких-то поступков от него, если чуда не произойдет , то так тому и быть не надо ждать поступков... и чуда тем более. Все будет точно так же. Люди не меняются..... Лучше сделайте выводы и живите дальше. Это не ваш чел
Nadia_Skuba Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 12 часов назад, КошкаЯ сказал: 5 лет вы вместе? А замуж он вас звал? Или вам не принципиально это? Че-то мне кажется, что он привык к такому раскладу и боится съезжаться. Причины тут уже озвучивали миллионы раз - основная - страх ответственности и перемен и неготовность стать мужем и отцом детей. так к примеру. Я его не знаю, вы писали что у вас любовь и вы часто это друг другу говорите. Думаю это пустышка. Любовь - это не слова, а действия. Он вообще не человек дела, мужчиной для традиционной семьи он стать не готов, или вообше никогда не будет готов. Понимаю, 5 лет вы считаете выброшенными, но если вы молодая и нет детей - перед вами открыты все пути. Вы выбираете самый тупиковый естественно - с ним. Девушка, дальше будет ХУЖЕ! Это не только мое мнение, так что задумайтесь на шаг вперед... 52 минуты назад, Виши сказал: Автор,за пять лет уже можно было привыкнуть к такому мужчине и либо не раздражаться и оставить все как есть ,либо принять как данность,что Вы сами станете моторчиком и исполнителем того,что должен делать он) Вы пишете,что всегда мирились первая,что от него решительных действий не дождёшься.Если он не поступал так раньше и Вы продолжали ваши отношения,то почему он должен поменять поведение сейчас?с какой такой стати?) Ваш мужчина из увольней)) Простите,я так таких называю.)Ему нужно долго думать,прежде чем что-то сделать.И чем ответственней нужно решение,тем дольше он будет думать,пытаясь увильнуть от ответственного шага.Ну такой он человек. 23 минуты назад, BellKo сказал: ну все. Вот теперь можете больше не звонить вообще) И искать другого. Нормального) Этот решил таким способом закончить ваши отношения (отмазался от вас) и даже объяснять ничего не надо. Жить он с вами уж точно не хотел. не надо ждать поступков... и чуда тем более. Все будет точно так же. Люди не меняются..... Лучше сделайте выводы и живите дальше. Это не ваш чел 18 часов назад, Hedera сказал: Если так уж хочется, то звоните. В конце концов, живут люди и так. Но меня знаете что настораживает, что вот это его качество: делает вас очень уязвимой. От мужчины хочется в первую очередь заботы, инициативы, чтобы чувствовать себя защищенной, как за каменной стеной. С вашим этого не будет. Все сама. Как будто его и нет. А если вы забеременеете? А если вам будет настолько тяжело, что не обойтись без помощи? Как тогда? Как глаза мокнуть начинают и думаю обо всем, сразу захожу сюда и все перечитываю и становится хорошо от мыслей что делаю всё правильно, спасибо за поддержку. Я и не ожидала что такое бывает )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.