Перейти к содержанию

Ленивая любовь. Он никогда не выполняет свои обещания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первый раз зашла на такой форум , извиняюсь если что не так делаю)

Хочу поделиться своей проблемой, мы вместе с моим мужчиной уже 5 лет, и очень любим друг друга и часто это друг другу говорим, НО проблема в том что он никогда не выполняет свои обещания , в прямом смысле вообще никогда, и неважно что это, какая-то поездка или дело в котором мне нужна помощь , то есть он обещает, а потом когда срок подходит , говорит что я его пилю и вообще у него времени на это нет и т.п, мы живём раздельно, собрались съехаться вместе 7 месяцев назад , квартира в которую мы должны въехать стоит пустая, там осталось закончить по мелочи, но он ничего не делает, хотя говорит что хочет жить вместе, я не понимаю в чём дело, высказала ему все вчера и он сказал типо "ок" и не звонит и не приходит уже сутки, т.е он обиделся и я его расстроила , я не понимаю как надо поступать в таком случае, мы так давно вместе что казалось бы надо делать следующий шаг , а мы как будто застряли на одном месте, очень сильно нервничаю сейчас, неужели мне сейчас нужно позвонить и извиниться? После ссор ( а мы очень редко ругаемся) всегда первая иду на уступки я т.к не могу вынесли разлуки, может кто-нибудь даст мне совет

Опубликовано

Вы подчинённая в отношениях, ваш парень "приз" а вы так - не пришей к одному месту рукав...

2 часа назад, Nadia_Skuba сказал:

может кто-нибудь даст мне совет

Чаще посещать подобные форумы или обратиться за помощью к специалисту, с вопросом "как стать ведущей в отношениях"

Опубликовано

Первый раз зашла на такой форум , извиняюсь если что не так делаю)

Хочу поделиться своей проблемой, мы вместе с моим мужчиной уже 5 лет, и очень любим друг друга и часто это друг другу говорим, НО проблема в том что он никогда не выполняет свои обещания , в прямом смысле вообще никогда, и неважно что это, какая-то поездка или дело в котором мне нужна помощь , то есть он обещает, а потом когда срок подходит , говорит что я его пилю и вообще у него времени на это нет и т.п, мы живём раздельно, собрались съехаться вместе 7 месяцев назад , квартира в которую мы должны въехать стоит пустая, там осталось закончить по мелочи, но он ничего не делает, хотя говорит что хочет жить вместе, я не понимаю в чём дело, высказала ему все вчера и он сказал типо "ок" и не звонит и не приходит уже сутки, т.е он обиделся и я его расстроила , я не понимаю как надо поступать в таком случае, мы так давно вместе что казалось бы надо делать следующий шаг , а мы как будто застряли на одном месте, очень сильно нервничаю сейчас, неужели мне сейчас нужно позвонить и извиниться? После ссор ( а мы очень редко ругаемся) всегда первая иду на уступки я т.к не могу вынесли разлуки, может кто-нибудь даст мне совет

То, что он говорит, не имеет особого значения. Если не делает, значит не хочет. Возможно он не против (это когда тебе подают на блюдечке, а ты не отказываешься), но точно желания, как такового нет.

Опубликовано
25 минут назад, Feniks сказал:

То, что он говорит, не имеет особого значения. Если не делает, значит не хочет. Возможно он не против (это когда тебе подают на блюдечке, а ты не отказываешься), но точно желания, как такового нет.

Вот это и обидно, обращать на такое внимание стала последний год, не хочется верить что 5 лет "смыла в унитаз" надеюсь что есть какое-то решение 

25 минут назад, Hedera сказал:

Если сойдетесь, то так и дальше будет. А может и хуже.

Вот жду теперь от него к каких-то действий , не буду писать и звонить..

1 час назад, The_Butcher сказал:

Вы подчинённая в отношениях, ваш парень "приз" а вы так - не пришей к одному месту рукав...

Чаще посещать подобные форумы или обратиться за помощью к специалисту, с вопросом "как стать ведущей в отношениях"

Так вот как-то так получается что я его достаю, и заставляю, и все по моему должно быть. Тиран в отношениях я и поэтому на мировую иду первая. А сейчас просто достало все, посмотрим что дальше будет 

Опубликовано

Мне мой муж часто говорит: "Ты меня пили".  Имеет в виду, что его надо мотивировать и напоминать о чем-то. А если я стесняюсь напомнить, то даже, бывает, злится.

А ели вашему ничего не нужно уже сейчас, то дальше-то как ?

Опубликовано
22 минуты назад, Hedera сказал:

Мне мой муж часто говорит: "Ты меня пили".  Имеет в виду, что его надо мотивировать и напоминать о чем-то. А если я стесняюсь напомнить, то даже, бывает, злится.

А ели вашему ничего не нужно уже сейчас, то дальше-то как ?

Не знаю, я боюсь разойтись, не знаю как буду одна, мы всегда везде вместе, но мирится с тем что сейчас происходит не хочу, только это и останавливает от того чтобы позвонить. 

Опубликовано

Если так уж хочется, то звоните. В конце концов, живут люди и так.

Но меня знаете что настораживает, что вот это его качество:

4 часа назад, Nadia_Skuba сказал:

проблема в том что он никогда не выполняет свои обещания , в прямом смысле вообще никогда

делает вас очень уязвимой. От мужчины хочется в первую очередь заботы, инициативы, чтобы чувствовать себя защищенной, как за каменной стеной. С вашим этого не будет. Все сама. Как будто его и нет. А если вы забеременеете? А если вам будет настолько тяжело, что не обойтись без помощи? Как тогда?

Опубликовано
4 часа назад, Nadia_Skuba сказал:

Хочу поделиться своей проблемой, мы вместе с моим мужчиной уже 5 лет,

собрались съехаться вместе 7 месяцев назад , квартира в которую мы должны въехать стоит пустая, 

5 лет вы ждали, что что то изменится. Ничего не меняется, мч съезжаться не горит желанием.

Вы думаете, что изменится? Нет, и не надейтесь.

Не "в пустую" слили отношения, а приобрели опыт. Можно так назвать.  Либо принимаете мч с его "проблемами" и тянете брак на себе, либо нет. Пока он не муж, подобное пассивное поведение раздражения не вызывает. Он вам пока еще интересен, а потом....уууу....задолбаетесь делать все сама. Ему то пофиг. Он и не скрывает. 

Опубликовано

не хочется верить что 5 лет "смыла в унитаз" надеюсь что есть какое-то решение 

как часто люди переживая о "смытых" пяти, смывают следом еще 10-15-20..

Так вот как-то так получается что я его достаю, и заставляю, и все по моему должно быть. Тиран в отношениях я 

ну не льстите себе.. какой тиран? где все "по вашему"? просто вам больше надо, вы больше и напрягаетесь, и мужичка тащите.. ну охота- тащите дальше, пока кому-то из вас не надоест. или расставайтесь и ищите равные отношения.

Опубликовано
3 часа назад, Skala сказал:

как часто люди переживая о "смытых" пяти, смывают следом еще 10-15-20..

ну не льстите себе.. какой тиран? где все "по вашему"? просто вам больше надо, вы больше и напрягаетесь, и мужичка тащите.. ну охота- тащите дальше, пока кому-то из вас не надоест. или расставайтесь и ищите равные отношения.

Спасибо вам за совет, пока не буду принимать никаких действий , буду ждать каких-то поступков от него, если чуда не произойдет , то так тому и быть 

5 часов назад, Hedera сказал:

делает вас очень уязвимой. От мужчины хочется в первую очередь заботы, инициативы, чтобы чувствовать себя защищенной, как за каменной стеной. С вашим этого не будет. Все сама. Как будто его и нет. А если вы забеременеете? А если вам будет настолько тяжело, что не обойтись без помощи? Как тогда?

Да вот хочется чтобы что-то поломалась и он заметил и починил, а не 2 месяца ходить и уговаривать его чтоб он крючок присверлил и в конце концов делать это самой, искать инструмент и покупать сверло и т.п хотя у него все это есть и делается на раз...два.. Я просто удивляюсь что уже день заканчивается второй а от него ничего, он даже не позвонил, неужели и не позвонит , блин ну так долго вместе и закончится все вот так, даже не поговорив , я шоке каком то от ситуации 

Опубликовано
9 минут назад, Nadia_Skuba сказал:

Спасибо вам за совет, пока не буду принимать никаких действий , буду ждать каких-то поступков от него, если чуда не произойдет , то так тому и быть 

ждать сидя у окошка тоже не стоит,  понимаете, да? ) в смысле постарайтесь отпустить, не ждать вообще, а жить своей жизнью, отвлечься.. а то будете думать, вспоминать.. и в итоге можете убедить себя что все было хорошо и надо бежать извиняться. 

Опубликовано
6 минут назад, Skala сказал:

ждать сидя у окошка тоже не стоит,  понимаете, да? ) в смысле постарайтесь отпустить, не ждать вообще, а жить своей жизнью, отвлечься.. а то будете думать, вспоминать.. и в итоге можете убедить себя что все было хорошо и надо бежать извиняться. 

Понимаю, но пока не получается сегодня на работе пол дня пялилась в окно на парковку, не подъехала ли машина.. И правда что надо отвлечься, навещу в ближайшее время друзей в соседних городах, а то у меня вечно времени нету к ним съездить, как раз выходные и отвлекусь , будет время подумать, очень хорошо что есть такой форум, бывает такое что поговорить не с кем и копаешься весь день в своих мыслях, чувствую себя самым одиноким человеком на планете и бегу мирится, а сегодня прям легче, никуда не побежала и по кругу ничего не пошло)))

Опубликовано
1 минуту назад, Nadia_Skuba сказал:

Понимаю, но пока не получается 

ну никто не говорит что это прям легко! не вы первая, не вы последняя.. но мне нравятся ход ваших мыслей и настрой ) так что все должно получится! почувствуете слабину- пишите ;)

Опубликовано
9 часов назад, Nadia_Skuba сказал:

говорит что я его пилю и вообще у него времени на это нет

Даже если поверить в первое, второе - очень плохая фраза. Грубо говоря, у него на Вас никогда времени не будет.

собрались съехаться вместе 7 месяцев назад

Два человека, которые хотят съехаться, сделали бы это шесть месяцев и три недели назад.

неужели мне сейчас нужно позвонить и извиниться?

Думаю, Вам нужно трезво осознать, что высшая точка ваших отношений уже пройдена. Дальше будет хуже.

6 часов назад, Nadia_Skuba сказал:

не хочется верить что 5 лет "смыла в унитаз"

Да, это популярная психологическая ловушка. Я называю её "Надо продолжать вкладывать в МММ, ведь столько уже вбухали".

6 часов назад, Nadia_Skuba сказал:

Так вот как-то так получается что я его достаю, и заставляю, и все по моему должно быть. Тиран в отношениях я

Этот стиль отношений называется "мама с ребёнком". Вы пинаете его - надень шапку, выучи уроки, пойди в школу, а он отругивается.

Опубликовано

5 лет вы вместе? А замуж он вас звал? Или вам не принципиально это? 

Че-то мне кажется, что он привык к такому раскладу и боится съезжаться. Причины тут уже озвучивали миллионы раз - основная - страх ответственности и перемен и неготовность стать мужем и отцом детей. так к примеру. Я его не знаю, вы писали что у вас любовь и вы часто это друг другу говорите. Думаю это пустышка. Любовь - это не слова, а действия. Он вообще не человек дела, мужчиной для традиционной семьи он стать не готов, или вообше никогда не будет готов.

Понимаю, 5 лет вы считаете выброшенными, но если вы молодая и нет детей - перед вами открыты все пути. Вы выбираете самый тупиковый естественно - с ним. Девушка, дальше будет ХУЖЕ! Это не только мое мнение, так что задумайтесь на шаг вперед...

Опубликовано

Автор,за пять лет уже можно было привыкнуть к такому мужчине и либо не раздражаться и оставить все как есть ,либо принять как данность,что Вы сами станете моторчиком и исполнителем того,что должен делать он)

Вы пишете,что всегда мирились первая,что от него решительных действий не дождёшься.Если он не поступал так раньше и Вы продолжали ваши отношения,то почему он должен поменять поведение сейчас?с какой такой стати?)

Ваш мужчина из увольней)) Простите,я так таких называю.)Ему нужно долго думать,прежде чем что-то сделать.И чем ответственней нужно решение,тем дольше он будет думать,пытаясь увильнуть от ответственного шага.Ну такой он человек.

Опубликовано

ну все. Вот теперь можете больше не звонить вообще) И искать другого. Нормального) Этот решил таким способом закончить ваши отношения (отмазался от вас) и даже объяснять ничего не надо. Жить он с вами уж точно не хотел.  

12 часов назад, Nadia_Skuba сказал:

не надо ждать поступков... и чуда тем более. Все будет точно так же. Люди не меняются..... Лучше сделайте выводы и живите дальше. Это не ваш чел

Опубликовано
12 часов назад, КошкаЯ сказал:

5 лет вы вместе? А замуж он вас звал? Или вам не принципиально это? 

Че-то мне кажется, что он привык к такому раскладу и боится съезжаться. Причины тут уже озвучивали миллионы раз - основная - страх ответственности и перемен и неготовность стать мужем и отцом детей. так к примеру. Я его не знаю, вы писали что у вас любовь и вы часто это друг другу говорите. Думаю это пустышка. Любовь - это не слова, а действия. Он вообще не человек дела, мужчиной для традиционной семьи он стать не готов, или вообше никогда не будет готов.

Понимаю, 5 лет вы считаете выброшенными, но если вы молодая и нет детей - перед вами открыты все пути. Вы выбираете самый тупиковый естественно - с ним. Девушка, дальше будет ХУЖЕ! Это не только мое мнение, так что задумайтесь на шаг вперед...

52 минуты назад, Виши сказал:

Автор,за пять лет уже можно было привыкнуть к такому мужчине и либо не раздражаться и оставить все как есть ,либо принять как данность,что Вы сами станете моторчиком и исполнителем того,что должен делать он)

Вы пишете,что всегда мирились первая,что от него решительных действий не дождёшься.Если он не поступал так раньше и Вы продолжали ваши отношения,то почему он должен поменять поведение сейчас?с какой такой стати?)

Ваш мужчина из увольней)) Простите,я так таких называю.)Ему нужно долго думать,прежде чем что-то сделать.И чем ответственней нужно решение,тем дольше он будет думать,пытаясь увильнуть от ответственного шага.Ну такой он человек.

23 минуты назад, BellKo сказал:

ну все. Вот теперь можете больше не звонить вообще) И искать другого. Нормального) Этот решил таким способом закончить ваши отношения (отмазался от вас) и даже объяснять ничего не надо. Жить он с вами уж точно не хотел.  

не надо ждать поступков... и чуда тем более. Все будет точно так же. Люди не меняются..... Лучше сделайте выводы и живите дальше. Это не ваш чел

18 часов назад, Hedera сказал:

Как глаза мокнуть начинают и думаю обо всем, сразу захожу сюда и все перечитываю и становится хорошо от мыслей что делаю всё правильно, спасибо за поддержку. Я и не ожидала что такое бывает )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...