Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, мальчишки и девчонки!

Познакомилась на сайте с парнем, изначально каких-либо отношений не планировала, так легкий флирт не более того. Сразу оговорюсь,  на аватарку я поставила левую фотку. Ну не верила я в отношения по сети.

В первый день пообщались на абсолютно нейтральные темы, во второй разругались по политическим соображениям, ну все думаю, отпадет и забуду как звали. Не тут то было, парнишка оказался настойчивый, еще несколько дней  по вайберу письменно общались практически без перерыва. Потом попросил разрешения на звонок, созвонились ... оказался интересный собеседник, в общем зацепил он меня, прежде всего заботой наверное. Я заболела - он мне лекарств насоветовал, постоянно интересовался как я себя чувствую, тепло ли одета и пр.пр. (может конечно делать ему больше нечего было не знаю), но факт оставался фактом, до этого муж (бывший) при малейшем недомогании говорил : "не доставай нытьем, ложись в больницу".

Спустя некоторое время с его стороны начались признания в любви, я попросила не торопится и подобными заявлениями не бросаться, для меня сказать "люблю" это значит готова с человеком ни один пуд соли съесть...Он же в свою очередь чуть ли не предложение делал: и семью готов со мной создать и детей хочет и пр.пр.пр . Постепенно дело шло к личной встрече, все осложнилось неожиданно проснувшимся заболеванием, когда лежала в больнице начал настойчиво требовать фото, я отказалась, сказала: "увидишь при встрече и решишь надо оно тебе или нет, без обидок с моей стороны относительно принятого решения" (дала понять что фото и оригинал отличаются, а ввиду болезни тем более). О заболевании он знал и принимал меня даже вот такую... А я, свинюка, сидела под левой фоткой...в общем совесть меня замучила решила признаться, в принципе на положительную реакцию я и не рассчитывала (сужу по себе). 

После моего покаяния и целой горы извинений он мне ответил, что знал о том что на фото не я изначально, ему просто было интересно, насколько меня хватит, что все его слова красивые и признания это просто шутка и не более того. Я конечно объяснила ему причину, почему не разместила свое фото, но он ответил, что ему в принципе без разницы. ...Вобщем получилась такая себе двусторонняя шутка...

Если бы не одно но... переписка на протяжении 3 месяцев практически вообще не прекращалась на протяжении дня + телефонные звонки, длительностью по 6, а иногда и более часов, преимущественно в позднее время (сразу оговорюсь - не секс по телефону, а именно общение, шутки и пр.). Такое возможно в режиме шутки? Зачем тратить столько времени на человека, только с целью чтобы проучить врунишку, т.е. меня, или все-таки можно надеяться на прощение, и его слова были сказаны сгоряча? Как думаете?

Опубликовано
3 часа назад, Татьяна_88 сказал:

изначально каких-либо отношений не планировала, так легкий флирт не более того.

Такое возможно в режиме шутки? Зачем

Вы пошутили, он поддержал - что не так?

Опубликовано

Где-то здесь была похожая история. Парень влюбился по фото, потом выяснилось, что фото левое, а он всё продолжал мечтать о девушке с фотографии.

Опубликовано
13 часов назад, Татьяна_88 сказал:

Зачем тратить столько времени на человека, только с целью чтобы проучить врунишку, т.е. меня, или все-таки можно надеяться на прощение, и его слова были сказаны сгоряча? Как думаете?

Думаю, что если зацепили общением, то может еще появиться на горизонте.. Ну , с фоткой, конечно, некрасиво получилось, так что высока вероятность, что это финал Ваших отношений.. Внешность важна, а тут как бы ложь получилась с Вашей стороны на начальном этапе..

Опубликовано
14 часов назад, momus сказал:

Вы пошутили, он поддержал - что не так?

Все так, если бы это продлилось максимум неделю. Зачем на шутку тратить три месяца?! Не понятно именно это.

Кроме того, я думаю шутка не предусматривает взаимной помощи друг другу, разговоров до утра и постоянного общения. 

Сужу по себе, если бы я поняла, что на фото не тот человек с которым я общаюсь, я бы спросила прямо, ну или попыталась бы как-то проверить этот факт самостоятельно, но уж точно меня бы на 3 месяца непрекращающегося общения не хватило, а тут либо железная выдержка либо...даже не знаю что...

Опубликовано
18 часов назад, Татьяна_88 сказал:

Такое возможно в режиме шутки?

Да

Зачем тратить столько времени на человека, только с целью чтобы проучить врунишку, т.е. меня, или все-таки можно надеяться на прощение, и его слова были сказаны сгоряча?

Какая разница, какие у него были мотивы. Тебе сказано, что всё это шутка, прими реальность.

Как думаете?

Думаем, что если под левой фоткой в инете знакомишься, то и не раскатывай губу на какие-то серьёзные отношения после этого.

37 минут назад, Татьяна_88 сказал:

Зачем на шутку тратить три месяца?!

"С толстяком время летит незаметно" ©

38 минут назад, Татьяна_88 сказал:

я думаю шутка не предусматривает взаимной помощи друг другу

Если вся помощь заключается лишь в переписке, она не напрягает

38 минут назад, Татьяна_88 сказал:

Сужу по себе

Переставай судить других людей по себе

22 минуты назад, Татьяна_88 сказал:

вполне возможно, осознаю, что сама виновата.. 

Да ни в чём не виновата, поигрались в виртуальный роман немного, делов-то, не накручивай себя.

Отношения ваши не закончились, потому что их и не было, они не начинались. Без физического контакта отношений не существует, имей в виду на будущее

Опубликовано
5 минут назад, Extention сказал:

Если вся помощь заключается лишь в переписке, она не напрягает

нет, помощь не в переписке, а в реальных действиях.  

Опубликовано

Я заболела - он мне лекарств насоветовал, постоянно интересовался как я себя чувствую, тепло ли одета и пр.пр. (может конечно делать ему больше нечего было не знаю)

В каких именно реальных действиях?

Опубликовано
8 минут назад, Extention сказал:

Какая разница, какие у него были мотивы. Тебе сказано, что всё это шутка, прими реальность.

Разницы может и никакой, но

а) совестно за свой поступок, т.к. человек мне стал близок, сама не ожидала этого...

б) реально смотрю на вещи и понимаю, что 99,9% что это the end, но где-то сидит мыслишка, такая маленькая, которая шепчет "ну не может быть"

ХОТЯ НАВЕРНОЕ ВЫ ПРАВЫ)

Опубликовано
1 минуту назад, Татьяна_88 сказал:

Разницы может и никакой, но

а) совестно за свой поступок, т.к. человек мне стал близок, сама не ожидала этого...

б) реально смотрю на вещи и понимаю, что 99,9% что это the end, но где-то сидит мыслишка, такая маленькая, которая шепчет "ну не может быть"

ХОТЯ НАВЕРНОЕ ВЫ ПРАВЫ)

Не принимай иллюзию за реальность. Вы ни разу не виделись, даже по фото. Кто там на другом конце - ты не знаешь и знать не можешь. Ваша близость лишь тобой выдумана, только и всего. Чтобы такого не повторялось, нужно отдавать себе отчёт, что близость возникает ВБЛИЗИ, то есть когда физически человек рядом с тобой, и то не всегда.

А близость по удалёнке - это оксюморон

Опубликовано
1 минуту назад, Extention сказал:

В каких именно реальных действиях?

он занимается продажами через интернет, а я дипломированный дизайнер, помогла с оформлением сайта (логотип и пр.), вместе разбирались с непонятностями в тех или иных ситуациях, доверял логины, пароли от своих рабочих кабинетов, ну как бы при желании имея доступ к данным можно было порядком напакостить, значит доверял...

2 минуты назад, Семен123 сказал:

Фотку отправь настоящую, может зацепит, тогда вернется.

я отправила) 

2 минуты назад, Extention сказал:

Не принимай иллюзию за реальность. Вы ни разу не виделись, даже по фото. Кто там на другом конце - ты не знаешь и знать не можешь. Ваша близость лишь тобой выдумана, только и всего. Чтобы такого не повторялось, нужно отдавать себе отчёт, что близость возникает ВБЛИЗИ, то есть когда физически человек рядом с тобой, и то не всегда.

А близость по удалёнке - это оксюморон

вынуждена признать, что Вы абсолютно правы, но черт побери, куда девать это ощущение, что обманула БЛИЗКОГО человека?!

Опубликовано
6 минут назад, Татьяна_88 сказал:

он занимается продажами через интернет, а я дипломированный дизайнер, помогла с оформлением сайта (логотип и пр.), вместе разбирались с непонятностями в тех или иных ситуациях, доверял логины, пароли от своих рабочих кабинетов, ну как бы при желании имея доступ к данным можно было порядком напакостить, значит доверял...

Ладно, а его помощь тебе в каких реальных действиях заключалась? Услугами дизайнера на халяву попользоваться - это невелика заслуга.

7 минут назад, Татьяна_88 сказал:

вынуждена признать, что Вы абсолютно правы, но черт побери, куда девать это ощущение, что обманула БЛИЗКОГО человека?!

Ты ничем ему не обязана была, и сейчас ничем не обязана, наоборот, как я вижу, безвозмездно и добровольно сама ему помощь оказывала. Это он тобой попользовался и посмеялся. Ну и на фиг его такого, делов-то. Хорошо, что не встретились, а то ещё и физически попользовался бы, наобещал с три короба, а потом сказал бы, что всё это была шутка.

С психологом поработай, почему у тебя тяга так быстро и даже без личной встречи человека записывать себе в близкие.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Extention сказал:

Ладно, а его помощь тебе в каких реальных действиях заключалась? Услугами дизайнера на халяву попользоваться - это невелика заслуга.

Ты ничем ему не обязана была, и сейчас ничем не обязана, наоборот, как я вижу, безвозмездно и добровольно сама ему помощь оказывала. Это он тобой попользовался и посмеялся. Ну и на фиг его такого, делов-то. Хорошо, что не встретились, а то ещё и физически попользовался бы, наобещал с три короба, а потом сказал бы, что всё это была шутка.

С психологом поработай, почему у тебя тяга так быстро и даже без личной встречи человека записывать себе в близкие.

хм...не исключено, насчет первых двух абзацев, но то уже на его совести, если она есть)

а насчет последнего, я даже не заметила как это случилось. Я понимаю, что вся его забота и внимание выражались исключительно в словах, а не в реальных действиях...наверное потому что привыкла, что все сама и все на себе, и повелась на сладкие речи, как говорится сама себе придумала)

Опубликовано
24 минуты назад, Татьяна_88 сказал:

как говорится сама себе придумала

Ну когда ты удостоверилась в иллюзорности иллюзии, теперь можно от этой иллюзии избавляться. Пффф.. всего-то стоило трёх месяцев, радуйся, некоторым годы для этого требуются.

Опубликовано

На сколько девушка на левом фото отличается от Вас настоящей?

Просто я себе представил, как я запал на внешность на фото, плюс общение, а в реальности оказывается, что совсем не мой типаж.

Опубликовано
2 минуты назад, Extention сказал:

Ну когда ты удостоверилась в иллюзорности иллюзии, теперь можно от этой иллюзии избавляться. Пффф.. всего-то стоило трёх месяцев, радуйся, некоторым годы для этого требуются.

От иллюзий надо избавляться, да и срок то ей (иллюзии) всего-то 3 месяца, не 30 лет и 3 года))

2 минуты назад, Семен123 сказал:

На сколько девушка на левом фото отличается от Вас настоящей?

Просто я себе представил, как я запал на внешность на фото, плюс общение, а в реальности оказывается, что совсем не мой типаж.

Типаж один, но естественно есть отличия))

Вопрос заключался в том, как человек на это отреагировал. Мне было бы понятно если бы сказал: "Знаешь, что гуляй со своим враньем"...а тут, как я уже говорила, сказал что знал о левой фотке и тем не менее продолжал общение на протяжении 3 месяцев (!!!). Зачем, если известно об обмане, вот это цепануло...

Опубликовано
19 часов назад, Татьяна_88 сказал:

Зачем тратить столько времени на человека, только с целью чтобы проучить врунишку, т.е. меня, или все-таки можно надеяться на прощение, и его слова были сказаны сгоряча? Как думаете?

Человек, который вслепую говорит о любви, семье итп. - кто угодно кроме надёжного жениха и перспективного жизненного партнёра. Лично я предположил бы, что это тренирующийся пикапер. Я так думаю, прощение Вы получите - когда в достаточной степени прогреетесь и осознаете свою вину - и в целом, вас ждёт ещё много увлекательных, во всяком случае для него, повоторов.

Опубликовано
9 минут назад, BellKo сказал:

если фото именно ваше видел, то видимо не приглянулись. 

все может быть)

31 минуту назад, Softwarer сказал:

Человек, который вслепую говорит о любви, семье итп. - кто угодно кроме надёжного жениха и перспективного жизненного партнёра. Лично я предположил бы, что это тренирующийся пикапер. Я так думаю, прощение Вы получите - когда в достаточной степени прогреетесь и осознаете свою вину - и в целом, вас ждёт ещё много увлекательных, во всяком случае для него, повоторов.

Думаете продолжит тренировки?) 

13 минут назад, КошкаЯ сказал:

Автор, а где вы взяли левую фотку? В интернете?

отличилась умом и сообразительностью, конечно да, но совпадение по ФИО было 100%

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...