LLLLork Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Приветствую. Ищу подругу, которая я смогу открыться и выговориться и получить от нее поддержку. Взамен я предлагаю тоже самое. Готова внимательно выслушать, чем-нибудь помочь и посоветовать. Для того, чтобы было легко открыться, я предлагаю друг другу не сообщать личных данных. (фамилия, место жительства и т.д.) и вообще оставаться анонимными, единственное ситуации ,которые вызывают желание выговориться, будут правдой. О себе, женщина 48-и лет, неглупый человек , как мне кажется). Если мое предложение заинтересовало, то пишите в личку.
Extention Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Любители халявы на что угодно пойдут, лишь бы не тратиться на психотерапевта, который профессионально квалифицирован оказывать поддержку и соблюдать конфиденциальность) 1
LLLLork Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 ...видимо у меня был не очень квалифицированный специалист...
Йожиквтумане Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 15 минут назад, Extention сказал: Любители халявы на что угодно пойдут, лишь бы не тратиться на психотерапевта, который профессионально квалифицирован оказывать поддержку и соблюдать конфиденциальность) Она не любитель халявы а тот кто ищет дружбу которая как и любовь бесценна, никакой психолог не сравнится с другом не так ли 1
Шшш Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Здравствуйте женщина 48-и лет, неглупый человек ))) Верю ))) Необычное обращение на форуме. Немного настораживает. ))) Это как двое в масках разговаривают в тёмном коридоре. Зачем тогда маски ? Все мы тут такие разные ... А можно хотя бы направление разговора узнать ? Подругами за один миг ведь не становятся. Даже когда люди описывают свои проблемы, я не ко всем выхожу. Иногда мне просто нечего сказать человеку. Если сейчас тяжело, то вот ( чисто по человечески) для вас: Пусть хоть настроение будет добрым. 7 минут назад, Йожиквтумане сказал: Она не любитель халявы а тот кто ищет дружбу которая как и любовь бесценна, никакой психолог не сравнится с другом не так ли О! И Йожик тут ))) Привет Йожик. А это для вас:
Extention Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 8 минут назад, Йожиквтумане сказал: Она не любитель халявы а тот кто ищет дружбу которая как и любовь бесценна, никакой психолог не сравнится с другом не так ли Не так. Она ищет человека, которому можно было бы сливать весь свой негатив, а тот гладил бы в ответ по головке. И называет это дружбой. А психолог имеет задачу помочь тебе справиться со своими внутренними конфликтами, и работа с ним требует внутренней готовности что-то делать и самому, а не просто сливать поток сознания как в мусорное ведро. Полагаю, не у всех хватает на это смелости. 1 1
Йожиквтумане Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 9 минут назад, Наталиса сказал: О! И Йожик тут ))) Привет Йожик. А это для вас: О, спасибо какие фруктики аппетитные)
LLLLork Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 1 час назад, Йожиквтумане сказал: Она не любитель халявы а тот кто ищет дружбу которая как и любовь бесценна, никакой психолог не сравнится с другом не так ли СПАСИБО! 1 час назад, Наталиса сказал: Здравствуйте женщина 48-и лет, неглупый человек ))) Верю ))) Необычное обращение на форуме. Немного настораживает. ))) Это как двое в масках разговаривают в тёмном коридоре. Зачем тогда маски ? Все мы тут такие разные ... А можно хотя бы направление разговора узнать ? Подругами за один миг ведь не становятся. Даже когда люди описывают свои проблемы, я не ко всем выхожу. Иногда мне просто нечего сказать человеку. Если сейчас тяжело, то вот ( чисто по человечески) для вас: Пусть хоть настроение будет добрым. О! И Йожик тут ))) Привет Йожик. А это для вас: Спасибо.. за настроение ..) может чуть позже .. сейчас тяжеловато...)
Шшш Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 2 минуты назад, Extention сказал: не просто сливать поток сознания как в мусорное ведро. ))) Здравствуйте Extention ) Разрешите мне немного поучавствовать в разговоре, а заодно и познакомимся немножко. Почему вы сразу так в штыки автора? Она же не ищет друга ))). Она ищет подругу. Разрешите нам, женщинам, самим присмотреться к ней. Пусть и она сама на нас посмотрит. Если бы там , действительно, речь шла о мусорном ведре, я , думаю, LLLLork открыто вывалила бы весь негатив в теме, как это , не стесняясь , сделали уже сотни других барышень. Другой вопрос - чем сможем помочь ей мы? Форумов-то много. Автор не обратилась в верхнюю ветку форума к психологам ( хотя может и не знала ещё) , а пришла к нам, - простым пользователям. Мы не сможем ей дать профессиональный совет, но поделиться жизненным опытом сможем. Давайте хотя бы встретим человека достойно, а там посмотрим чтО и к чему. 1
LLLLork Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 1 час назад, Extention сказал: Не так. Она ищет человека, которому можно было бы сливать весь свой негатив, а тот гладил бы в ответ по головке. И называет это дружбой. А психолог имеет задачу помочь тебе справиться со своими внутренними конфликтами, и работа с ним требует внутренней готовности что-то делать и самому, а не просто сливать поток сознания как в мусорное ведро. Полагаю, не у всех хватает на это смелости. ... "сливать" не хочу...)
Трава-мурава Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Вас тут никто не опознает. Набирайтесь смелости и исповедуйтесь. Много разных мнений всегда лучше, чем одно. 2 1
Шшш Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 8 минут назад, LLLLork сказал: сейчас тяжеловато...) Понятное дело. Редко кто сюда приходит за развлечениями. Может всё таки лучше в верхний раздел?
Extention Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 38 минут назад, Наталиса сказал: Почему вы сразу так в штыки автора? Почему вы восприняли мой комментарий так? Это вам виднее 39 минут назад, Наталиса сказал: Она же не ищет друга ))). Она ищет подругу. А, пардон, вы о том, что женская дружба не имеет ничего общего с общепринятым понятием дружбы?
LLLLork Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 ...дело в том , простите меня пожалуйста , видимо я не очень правильно выразила свою мысль вначале ....мне не столько хочется рассказать прямо "вылить " всю свою ситуацию на кого то , а скорее почувствовать родственную душу...ситуации как токовой ужасной нет Слава Боженьке ..., была.. когда-то , но мы справилась , более позднее умные "мужи" все в моём мозгу расставили по местам..... и казалось я делаю всё правильно , хотя сейчас знаю что не так и почему , в моей ситуации никто не виноват ... ни муж ,ни его дети ,ни мой сын , ни я ... все очень даже хорошие люди , которые в прошлом все пережили большую трагедию ... мы с сыном свою..., они свою.......но почему то я одна ... как так случилось... куда подевались мои подружки(я всегда была душой компании) ... всё понимаю , у каждого своя жизнь и т.д.....куда вообще все подевались.... мои роднульки ...вроде бы со мной ... а всё-равно одна ...почему , неее пооониимаааюююю...)
Трава-мурава Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 10 минут назад, Extention сказал: Почему вы восприняли мой комментарий так? Не только она. Только что, LLLLork сказал: а скорее почувствовать родственную душу...ситуации как токовой ужасной нет почему то я одна ... как так случилось... куда подевались мои подружки(я всегда была душой компании) ... всё понимаю , у каждого своя жизнь и т.д.....куда вообще все подевались.... мои роднульки ...вроде бы со мной ... а всё-равно одна ...почему , неее пооониимаааюююю...) Понимаете, с ходу стать родственной душой невозможно. Для этого всегда нужно общение. Нужно понять собеседника, проникнуться симпатией. Это по щелчку и по запросу не происходит.
Alek-S Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 42 минуты назад, LLLLork сказал: ... "сливать" не хочу...) Вы забыли сначала поблагодарить Extention, ведь явно проблема в том что вы не имеете формы совета и общения, которые в подобном возрасте налаживаются с самыми близкими друзьями (подругами) Этот ресурс дан человеку Богом, "при множестве совещаний веди войну...." "успех будет при множестве совещаний" Люди ищут совета не у одного психолога, и не у одной "подруги" а обсуждая детали с теми кому доверяют, с близкими людьми. Если вы не имеете таких отношений, то Extention разумен, в том что вам нужна не подруга а человек кому вы сможете высказать свои сложные вещи, оставаясь неизвестными друг другу. Это парадокс, подруга вам не нужна, остается что то иное. сливать для вас привычное занятие?
Softwarer Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 1 час назад, LLLLork сказал: Приветствую. Ищу подругу, которая я смогу открыться... Дружба зарождается на другом базисе - интереса к человеку, сходности мыслей и так далее. Для Ваших целей лучше искать не "подругу", а некий "кружок взаимопомощи". Форум, собственно - один из таких кружков. 1 час назад, LLLLork сказал: ...видимо у меня был не очень квалифицированный специалист... Да, это вполне возможно. Или - не подходящий именно Вам с Вашими особенностями. Так нередко случается. Порой приходится перебрать не одного и не двух, пока не найдёшь подходящего. 1 час назад, Йожиквтумане сказал: Она не любитель халявы а тот кто ищет дружбу которая как и любовь бесценна Она ищет того, кого сможет использовать определённым образом. Если Вы именно это называете дружбой... 50 минут назад, Наталиса сказал: Если бы там , действительно, речь шла о мусорном ведре, я , думаю, LLLLork открыто вывалила бы весь негатив в теме, как это , не стесняясь , сделали уже сотни других барышень. И это был бы вполне неплохой вариант. Форум, собственно, для этого и создан. Есть и другие неплохие варианты. Например - записать этот негатив, свои чувства и т. п., вообще никуда не вываливая. Или рассказать вслух воображаемому собеседнику. Или - есть и такой вариант - выговорить его зеркалу.
LLLLork Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 Спасибо вам ребята , ВСЕМ !!!) 1
Extention Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 12 минут назад, LLLLork сказал: ...дело в том , простите меня пожалуйста , видимо я не очень правильно выразила свою мысль вначале ....мне не столько хочется рассказать прямо "вылить " всю свою ситуацию на кого то , а скорее почувствовать родственную душу...ситуации как токовой ужасной нет Слава Боженьке ..., была.. когда-то , но мы справилась , более позднее умные "мужи" все в моём мозгу расставили по местам..... и казалось я делаю всё правильно , хотя сейчас знаю что не так и почему , в моей ситуации никто не виноват ... ни муж ,ни его дети ,ни мой сын , ни я ... все очень даже хорошие люди , которые в прошлом все пережили большую трагедию ... мы с сыном свою..., они свою.......но почему то я одна ... как так случилось... куда подевались мои подружки(я всегда была душой компании) ... всё понимаю , у каждого своя жизнь и т.д.....куда вообще все подевались.... мои роднульки ...вроде бы со мной ... а всё-равно одна ...почему , неее пооониимаааюююю...) Вот как бы местные некоторые барышни ни воспринимали мои слова, я вам ещё раз повторю, что более эффективным для вас будет обратиться к квалифицированному психотерапевту. Хотя можете продолжать искать (и находить) людей, к которым будет формироваться зависимость, без поддержки которых будет трудно дышать. 12 минут назад, Softwarer сказал: Для Ваших целей лучше искать не "подругу", а некий "кружок взаимопомощи". Да, групповая терапия тоже может быть полезна. 1
Шшш Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 27 минут назад, Extention сказал: А, пардон, вы о том, что женская дружба не имеет ничего общего с общепринятым понятием дружбы? Это исходило от автора темы, нашей новой гостьи LLLLork Это её условие. А если бы выбирала я, я бы выбрала кого-нибудь из старших мужчин ))) Я бы начала свою тему так : "Доброго здравица дедуганы ))). Тряхнём стариной? " ))) А если серъёзно, то я немного младше автора и понимаю, что друзья - это всегда прекрасно и значимо. Пусть у нас у всех будут друзья. Только коты меня отпугивают )))
LLLLork Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 1 час назад, Extention сказал: Вот как бы местные некоторые барышни ни воспринимали мои слова, я вам ещё раз повторю, что более эффективным для вас будет обратиться к квалифицированному психотерапевту. Хотя можете продолжать искать (и находить) людей, к которым будет формироваться зависимость, без поддержки которых будет трудно дышать. спасибо за совет , я уже поняла вашу точку зрения) 1 час назад, Наталиса сказал: Это исходило от автора темы, нашей новой гостьи LLLLork Это её условие. А если бы выбирала я, я бы выбрала кого-нибудь из старших мужчин ))) Я бы начала свою тему так : "Доброго здравица дедуганы ))). Тряхнём стариной? " ))) А если серъёзно, то я немного младше автора и понимаю, что друзья - это всегда прекрасно и значимо. Пусть у нас у всех будут друзья. Только коты меня отпугивают ))) )))))это точно ,спасибо вам!)
Шшш Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 21 минуту назад, LLLLork сказал: куда вообще все подевались.... мои роднульки ...вроде бы со мной ... а всё-равно одна ...почему , неее пооониимаааюююю...) Так вы одиноки ? Уставшая одинокая гостья, которая любит Боженьку и роднулек ))) Так вы ещё и милая )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти