LLLLork Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 1 час назад, Наталиса сказал: Так вы одиноки ? Уставшая одинокая гостья, которая любит Боженьку и роднулек ))) Так вы ещё и милая ))) )))
Шшш Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 31 минуту назад, Softwarer сказал: И это был бы вполне неплохой вариант. Форум, собственно, для этого и создан. Ах так ! Это ваш удел. Вы и так уже запачканы. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А я лично очень рада, что к нам заглянул человек аккуратный, достойный, воспитанный и , скорее всего, чистюля. LLLLork а у меня тоже есть сын. Уже 17 пошел. Я вдова. и Бог для меня тоже Боженька ))) Но я не боюсь про это поговорить. Я просто не знаю, чем бы вам помочь. В нашем форумном арсенале только слова, эмоции и картинки. Можно только расположить к себе приятным звучанием или ароматами ))) 1
LLLLork Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 1 час назад, Наталиса сказал: Ах так ! Это ваш удел. Вы и так уже запачканы. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А я лично очень рада, что к нам заглянул человек аккуратный, достойный, воспитанный и , скорее всего, чистюля. LLLLork а у меня тоже есть сын. Уже 17 пошел. Я вдова. и Бог для меня тоже Боженька ))) Но я не боюсь про это поговорить. Я просто не знаю, чем бы вам помочь. В нашем форумном арсенале только слова, эмоции и картинки. Можно только расположить к себе приятным звучанием или ароматами ))) Спасибо Вам !)
Шшш Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 1 минуту назад, LLLLork сказал: Спасибо Вам !) Пожалуйста LLLLork Постарайтесь немного успокоиться. Мальчишки на форуме хорошие ))) Можно и пошутить ))). Всё же легче будет Девчонки понятливые. Но иногда форум похож на улей ))) Совет психолога для снятия напряжения, стресса, агрессии: 1. Представьте, что вы у реки. 2. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц. 3. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте. 4. Вы полностью скрылись от безумного места под названием «мир». 5. Успокаивающие звуки водопада наполняют воздух спокойствием. 6. Вода прозрачнее слезы. 7. Вы можете легко разглядеть лицо человека, которого вы держите под водой. 1
Шшш Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Уважаемые форумчане ! К сожалению у нашего автора лимит на сообщения ( с её слов). LLLLork от всей Души благодарит форумчан. Всех обнимает сердцем. С нами настроение у неё улудшилось. Сейчас ей очень одиноко. Как и любой человек, она нуждается в поддержке, совете, добрых эмоциях. Просит помочь ей расшевелить её ))), вдохновить на дальнейшую жизнь. Вы пишите ей, пожалуйста. Она может читать сообщения. 1
LLLLork Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 Да , ребята , у вас здесь круто) написала в службу поддержки и меня разблокировали) Спасибо вам за самые разные ответы !) если сравнить моё настроение утром , и сейчас то это абсолютно точно 2 разных человека ! проблемы мои не решились , но жить стало как то полегче) 1
Softwarer Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 3 часа назад, Наталиса сказал: Ах так ! Это ваш удел. Вы и так уже запачканы. Желаю Вам справиться с Вашими проблемами.
VENOM Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 6 часов назад, LLLLork сказал: Приветствую. Ищу подругу, которая я смогу открыться и выговориться и получить от нее поддержку. Взамен я предлагаю тоже самое. Готова внимательно выслушать, чем-нибудь помочь и посоветовать. Для того, чтобы было легко открыться, я предлагаю друг другу не сообщать личных данных. (фамилия, место жительства и т.д.) и вообще оставаться анонимными, единственное ситуации ,которые вызывают желание выговориться, будут правдой. О себе, женщина 48-и лет, неглупый человек , как мне кажется). Если мое предложение заинтересовало, то пишите в личку. Извините а что вам мешает найти эту подругу в реале или в службе знакомств.
LLLLork Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 Спасибо Вам !Наверное Боженька меня сюда и направил ради ваших этих слов)видимо этого я и искала...помните как в "Любовь и голуби" ..."перекинь думки то свои...." вот с помощью ВАС я их вчера и перекинула .... ночь прошла ....роднульки со мной...всё хорошо... а муж живёт ради своих детей...и это правильно , такие мужчины в наше время редкость...)СПАСИБО Боженьке что свёл нас когда то ... нам обоим это было нужно....
Шшш Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 О! Узелок завяжется - узелок развяжется Тут бывают чудеса ?!! Или это кажется ? , В любом случае браво Мудрости и здравому смыслу ))) Привет, LLLLork , привет Йожиквтумане , привет гости темы. Привет Февраль ! 1 час назад, LLLLork сказал: Наверное Боженька меня сюда и направил ради ваших этих слов)видимо этого я и искала... Знаете, если уж Боженька сам вас обнимает ))), то я могу только радоваться. Я верю, что вы найдёте на форуме отдушину. Доброй всем нам Зимушки и Любви ! Добавлю и я сюда своих лесных чудес: Спасибо Админка, что отпустила тему. Я рада за автора ). Благодарю. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти