Enotje Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 ну не знаю. цепью прикую ;) на самом деле я интересовалась мнением любителей этой породы.. Мое то пока не интересуется ;) К слову.. Ему и не надо доставать своей моськой до этого места.. На это есть подушки, мягкие игрушки и так далее.. Ваш еще махонький просто.. Кстати, да, реально есть болеее озабоченные породы и менее.. Но тем не менее, мальчики - они и в Африке мальчики.
Serex Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Именно по этой причине я держу девочек.. И они не убегают... Мысли вслух.. Странно.. Ни я сама, ни моя дочка ничего такого не спрашивали в таком возрасте.. Интересовались иными вещами... У меня есть подозрение, что сами родители и провоцируют интерес деток в таком нежном возрасте к ентому делу... Лично я просто уверена в этом.. Заметьте, это только в России. В Голандии все прекрасно
Serex Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Ржака Абасцака Поддерживаю Sergei, с его позитивным и правильным отношением. И Mila как толкового специалиста B) Блин!!! Ну вот рассказали бы мне родители про все это. Щас думаю сколько бы ляпусов и казусов я бы мог избежать в своей подростковой жизни ... Агррр .... Родители Млин. Из-за своих комплексов могут причинить вред ребенку. Когда у меня возникнет подобная ситуация. Для меня будет проблема как сказать по короче, чтобы ребенок понял Ато как разверну сложно-сочиненные литературные конструкции . Почему Член нельзя назвать членом? Нафига придумывать что-то там такое сложное?
Enotje Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Ржака Абасцака Поддерживаю Sergei, с его позитивным и правильным отношением. И Mila как толкового специалиста B) Блин!!! Ну вот рассказали бы мне родители про все это. Щас думаю сколько бы ляпусов и казусов я бы мог избежать в своей подростковой жизни ... Агррр .... Родители Млин. Из-за своих комплексов могут причинить вред ребенку. Когда у меня возникнет подобная ситуация. Для меня будет проблема как сказать по короче, чтобы ребенок понял Ато как разверну сложно-сочиненные литературные конструкции . Почему Член нельзя назвать членом? Нафига придумывать что-то там такое сложное? Вы жалеете, что Вам с 2-х лет, по сведениям Тари именно тогда начинается половое развитие , не рассказывали все это? Думаю, действительно тогда бы у Вас уже были дети с 13 лет, ща так типо модно, пресса пестрит - родила в 11, родила в 13... И уверяю Вас не от того, что родители не рассказывали о презервативах.. Совсем от другого... От того, что родители просто не занимались своими детьми, не уделяли им должного внимания, а как известно - все от безделия, когда деткам нечем себя занять.. Вопрос.. А что такого особенного написала Мила, что Вы ее поддерживаете, как толкового специалиста? Просто хотся комплимент сделать модератору? ;)
Enotje Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Заметьте, это только в России. В Голандии все прекрасно Научитесь хотя бы слово Голландия писать с двумя "л"..
Sand Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 НО если серьёзно, то тема не детях. А об авторе ) Поясни свою мысль, плииз.
Птичка Тари Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Почему Член нельзя назвать членом? Нафига придумывать что-то там такое сложное?Еще пенисом можно))))))))))))Короче и понятнее.
Serex Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Вопрос.. А что такого особенного написала Мила, что Вы ее поддерживаете, как толкового специалиста? Просто хотся комплимент сделать модератору? ;) Ну ее слова хотя бы похожи на что-то научное. Например Фрейда А не мнение обособливой домохозяйки. Научитесь хотя бы слово Голландия писать с двумя "л".. Срать я хотел на ГолоЗаднию
Kerby Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Заметьте, это только в России. В Голандии все прекрасно там территории 45 кв. км. Ещё б там что-то происходило.. А что такого особенного написала Мила она написала о том, что член можно назвать пиписькой, которой писают, а мальчики и девочки могут писать по-разному. А ты всё о своём. О потрахаться.
Serex Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Еще пенисом можно))))))))))))Короче и понятнее. Член VS Пенис В члене буков меньше и один слог ;) Вот если так поглубже подумать... а все равно трудно сказать в постели с девушкой "Сейчас я вствлю тебе член" Все какие-то присказки про "дружка" <_< И Керби прав. ПРоблема в авторе, хотя бы потому, что дети невинны
Sand Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 ПРоблема в авторе, хотя бы потому, что дети невинны И?
Serex Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 И? А тетки комплексы!!! <_< По поводу слова СОЧНЫЙ БЛЕСТЯЩИЙ ЧЛЕН Впрочем она далеко не одинока
Enotje Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 она написала о том, что член можно назвать пиписькой, которой писают, а мальчики и девочки могут писать по-разному. А ты всё о своём. О потрахаться. Керби, не путай меня с собою... Или ты считаешь, что я это твое второе "я"?
Sand Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 А тетки комплексы!!! <_< По поводу слова СОЧНЫЙ БЛЕСТЯЩИЙ ЧЛЕН Впрочем она далеко не одинока Интересные у тебя ассоциации... Зеркалишь, стало быть? Нормальный вопрос задала женщина. Если не сталкивался с подобными вопросами собственного дитяти, да еще с учетом нашей "супер-грамотности" в период первого ребенка, то , конечно, мона и в ассинуации заворачивать. И эт... саморекламой-то... харэ... а то сомнения начинают появляться... ;)
Enotje Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Ну ее слова хотя бы похожи на что-то научное. Например Фрейда А не мнение обособливой домохозяйки. Срать я хотел на ГолоЗаднию Ааа.. Так Вы судите людей по позиции на службе? Тяжело в жизни придется... Есть вероятность окружить себя одними дураками, если так рассуждать.. ;) Удивитесь, но ей (Голландии) на Вас тоже. Тока силы не равны.
Kerby Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Керби, не путай меня с собою... Или ты считаешь, что я это твое второе "я"? я столько о членах не думаю и не вижу сексуальных контекстов в общении 4-х летних детей. А вот у вас даже у собак.. контекст мерещится
Serex Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Интересные у тебя ассоциации... Зеркалишь, стало быть? Нормальный вопрос задала женщина. Если не сталкивался с подобными вопросами собственного дитяти, да еще с учетом нашей "супер-грамотности" в период первого ребенка, то , конечно, мона и в ассинуации заворачивать. И эт... саморекламой-то... харэ... а то сомнения начинают появляться... ;) Вот!!! Что и требовалось доказать Даже у вас СОЧНЫЙ БЛЕСТЯЩИЙ ЧЛЕН Вызывает какие-то ассоциации. Это я специально вас спровоцировал ;)... Для меня штука между ног - это не более чем член. И части моего тела никогда ругательными или стыдными для меня не будут
Sand Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Вот!!! Что и требовалось доказать Даже у вас СОЧНЫЙ БЛЕСТЯЩИЙ ЧЛЕН Вызывает какие-то ассоциации. Ты что имел в виду? Это я специально вас спровоцировал ;)... Для меня штука между ног - это не более чем член. И части моего тела никогда ругательными или стыдными для меня не будут Теперь что пытаешься доказать? Кому?
Serex Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Ты что имел в виду? Теперь что пытаешься доказать? Кому? Женщина Ты меня не пытайся запутать. Я сказал вполне понятно. Устойчивые комплексы по поводу общения на сексуальные темы!!! Которые буквально наследуются от старших покалений.
Sand Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Женщина Ты меня не пытайся запутать. Я сказал вполне понятно. Это? Вот!!! Что и требовалось доказать Даже у вас СОЧНЫЙ БЛЕСТЯЩИЙ ЧЛЕН Вызывает какие-то ассоциации. Стран-нее было бы, если бы не возникали.... Тады точна у саван пора...
Enotje Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 я столько о членах не думаю и не вижу сексуальных контекстов в общении 4-х летних детей.А вот у вас даже у собак.. контекст мерещится Не знаю, что ты там увидел в моем посте, но то, что даже в теме про "10 вещей, которые неожиданно нра мужчинам" ты вставил про минет - факт, хотя там вооще о другом.. К слову.. Не помню ни одной темы на этом форуме, где бы ты не вставил свои "рассуждения" сексуального характера.. Срочно ищи женщину. ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти