Перейти к содержанию

Как объяснить ребенку почему у кобеля вылазит ЭТО ;))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ну не знаю. цепью прикую ;) на самом деле я интересовалась мнением любителей этой породы.. Мое то пока не интересуется ;)

:lol: К слову.. Ему и не надо доставать своей моськой до этого места.. На это есть подушки, мягкие игрушки и так далее.. :D

1.  

Ваш еще махонький просто.. Кстати, да, реально есть болеее озабоченные породы и менее.. Но тем не менее, мальчики - они и в Африке мальчики. :D

Опубликовано

1.  

Именно по этой причине я держу девочек.. И они не убегают...

1.  

Мысли вслух.. Странно.. Ни я сама, ни моя дочка ничего такого не спрашивали в таком возрасте.. Интересовались иными вещами...

1.  

У меня есть подозрение, что сами родители и провоцируют интерес деток в таком нежном возрасте к ентому делу... Лично я просто уверена в этом..

Заметьте, это только в России. В Голандии все прекрасно :D

Опубликовано

Ржака Абасцака :D

Поддерживаю Sergei, с его позитивным и правильным отношением.

И Mila как толкового специалиста B)

Блин!!! Ну вот рассказали бы мне родители про все это. Щас думаю сколько бы ляпусов и казусов я бы мог избежать в своей подростковой жизни :)...

Агррр .... Родители Млин. Из-за своих комплексов могут причинить вред ребенку.

Когда у меня возникнет подобная ситуация. Для меня будет проблема как сказать по короче, чтобы ребенок понял :lol: Ато как разверну сложно-сочиненные литературные конструкции :ohyeah:.

Почему Член нельзя назвать членом? Нафига придумывать что-то там такое сложное?

Опубликовано
Ржака Абасцака :D

Поддерживаю Sergei, с его позитивным и правильным отношением.

И Mila как толкового специалиста B)

Блин!!! Ну вот рассказали бы мне родители про все это. Щас думаю сколько бы ляпусов и казусов я бы мог избежать в своей подростковой жизни :)...

Агррр .... Родители Млин. Из-за своих комплексов могут причинить вред ребенку.

Когда у меня возникнет подобная ситуация. Для меня будет проблема как сказать по короче, чтобы ребенок понял :lol: Ато как разверну сложно-сочиненные литературные конструкции :ohyeah:.

Почему Член нельзя назвать членом? Нафига придумывать что-то там такое сложное?

Вы жалеете, что Вам с 2-х лет, по сведениям Тари именно тогда начинается половое развитие :lol: , не рассказывали все это? Думаю, действительно тогда бы у Вас уже были дети с 13 лет, ща так типо модно, пресса пестрит - родила в 11, родила в 13... И уверяю Вас не от того, что родители не рассказывали о презервативах.. Совсем от другого... От того, что родители просто не занимались своими детьми, не уделяли им должного внимания, а как известно - все от безделия, когда деткам нечем себя занять..

1.  

Вопрос.. А что такого особенного написала Мила, что Вы ее поддерживаете, как толкового специалиста? Просто хотся комплимент сделать модератору? ;)

Опубликовано

Вопрос.. А что такого особенного написала Мила, что Вы ее поддерживаете, как толкового специалиста? Просто хотся комплимент сделать модератору? ;)

Ну ее слова хотя бы похожи на что-то научное. Например Фрейда :D А не мнение обособливой домохозяйки.

Научитесь хотя бы слово Голландия писать с двумя "л"..

Срать я хотел на ГолоЗаднию :D

Опубликовано
Заметьте, это только в России. В Голандии все прекрасно :D

там территории 45 кв. км. Ещё б там что-то происходило..

А что такого особенного написала Мила

она написала о том, что член можно назвать пиписькой, которой писают, а мальчики и девочки могут писать по-разному. А ты всё о своём. О потрахаться.

Опубликовано
Еще пенисом можно))))))))))))

Короче и понятнее.

Член VS Пенис :D

В члене буков меньше и один слог ;)

Вот если так поглубже подумать... а все равно трудно сказать в постели с девушкой "Сейчас я вствлю тебе член" :lol: Все какие-то присказки про "дружка" <_<

И Керби прав. ПРоблема в авторе, хотя бы потому, что дети невинны :rolleyes:

Опубликовано
она написала о том, что член можно назвать пиписькой, которой писают, а мальчики и девочки могут писать по-разному. А ты всё о своём. О потрахаться.

Керби, не путай меня с собою... Или ты считаешь, что я это твое второе "я"? :lol:

Опубликовано
А тетки комплексы!!! <_<

По поводу слова СОЧНЫЙ БЛЕСТЯЩИЙ ЧЛЕН :ohyeah:

Впрочем она далеко не одинока :D

Интересные у тебя ассоциации... Зеркалишь, стало быть? :rolleyes:

Нормальный вопрос задала женщина.

Если не сталкивался с подобными вопросами собственного дитяти, да еще с учетом нашей "супер-грамотности" в период первого ребенка, то , конечно, мона и в ассинуации заворачивать.

И эт... саморекламой-то... харэ... а то сомнения начинают появляться... ;)

Опубликовано
Ну ее слова хотя бы похожи на что-то научное. Например Фрейда :D А не мнение обособливой домохозяйки.

Срать я хотел на ГолоЗаднию :D

Ааа.. Так Вы судите людей по позиции на службе? Тяжело в жизни придется... Есть вероятность окружить себя одними дураками, если так рассуждать.. ;)

1.  

Удивитесь, но ей (Голландии) на Вас тоже. :lol: Тока силы не равны.

Опубликовано
Керби, не путай меня с собою... Или ты считаешь, что я это твое второе "я"? :lol:

я столько о членах не думаю и не вижу сексуальных контекстов в общении 4-х летних детей.

А вот у вас даже у собак.. контекст мерещится :)

Опубликовано
Интересные у тебя ассоциации... Зеркалишь, стало быть? :rolleyes:

Нормальный вопрос задала женщина.

Если не сталкивался с подобными вопросами собственного дитяти, да еще с учетом нашей "супер-грамотности" в период первого ребенка, то , конечно, мона и в ассинуации заворачивать.

И эт... саморекламой-то... харэ... а то сомнения начинают появляться... ;)

Вот!!! Что и требовалось доказать :D

Даже у вас СОЧНЫЙ БЛЕСТЯЩИЙ ЧЛЕН Вызывает какие-то ассоциации.

Это я специально вас спровоцировал ;)... Для меня штука между ног - это не более чем член. И части моего тела никогда ругательными или стыдными для меня не будут :rolleyes:

Опубликовано

Ты что имел в виду? :blink:

Это я специально вас спровоцировал ;)... Для меня штука между ног - это не более чем член. И части моего тела никогда ругательными или стыдными для меня не будут :rolleyes:

Теперь что пытаешься доказать?

Кому? :blink:

Опубликовано
Ты что имел в виду? :blink:

Теперь что пытаешься доказать?

Кому? :blink:

Женщина :angry:

Ты меня не пытайся запутать. Я сказал вполне понятно.

Устойчивые комплексы по поводу общения на сексуальные темы!!! Которые буквально наследуются от старших покалений.

Опубликовано
Женщина :angry:

Ты меня не пытайся запутать. Я сказал вполне понятно.

Это?

Стран-нее было бы, если бы не возникали.... :blush2:

Тады точна у саван пора... :(

Опубликовано
я столько о членах не думаю и не вижу сексуальных контекстов в общении 4-х летних детей.

А вот у вас даже у собак.. контекст мерещится :)

Не знаю, что ты там увидел в моем посте, но то, что даже в теме про "10 вещей, которые неожиданно нра мужчинам" ты вставил про минет - факт, хотя там вооще о другом.. К слову.. Не помню ни одной темы на этом форуме, где бы ты не вставил свои "рассуждения" сексуального характера.. Срочно ищи женщину. ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...