87511 Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 ну это.... ребенка моя вверг меня в ступор.. Че говорить то? Умные ау!! зы: с бабочек начинать? зыы: мальчику 4 года
Red Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 ну это.... ребенка моя вверг меня в ступор.. Че говорить то? Умные ау!! зы: с бабочек начинать? зыы: мальчику 4 года Если с бабочек, то до сути тока к годам к 15 дойдете
Таньчик Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 ну это.... ребенка моя вверг меня в ступор.. Че говорить то? Умные ау!! зы: с бабочек начинать? зыы: мальчику 4 года мы начинали с детской энциклопедии "Я и мое тело" там очень много интересного, и в том чсле то, что вам нужно. Рекомендую.
87511 Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Опубликовано 5 февраля, 2009 мы начинали с детской энциклопедии "Я и мое тело" там очень много интересного, и в том чсле то, что вам нужно. Рекомендую. а как нить обойти енту скользку тему еще не надо? прям так сразу энциклопедию? ему ж еще 4 года... пока сказала, что замерз степа... Ну на долго не зватит.. Ибо ТАК не замерзают.... Если с бабочек, то до сути тока к годам к 15 дойдете ну и хорошо.. во время :P
Red Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 а как нить обойти енту скользку тему еще не надо? прям так сразу энциклопедию? ему ж еще 4 года... пока сказала, что замерз степа... Ну на долго не зватит.. Ибо ТАК не замерзают.... Да он уже поди забыл про это. А Вы все маетесь.)))))))))))))))
87511 Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Опубликовано 5 февраля, 2009 Да он уже поди забыл про это. А Вы все маетесь.))))))))))))))) да лана.. он ходит и заглядывает под Степу... Моего так просто не сбить с панталыку.. О упертый и память у нег на 5 баллов... До сих пор помнит кто и что ему дарил начиная с 2 лет... Где что лежит и все такое..
87511 Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Опубликовано 5 февраля, 2009 Оспади!! Как мне ему начать рассказывать про ЭТО.. Папка то как обычно слил из этой темы... Мужиииии!!! Он не боится трудностей!!! Он их легко преодолевает по моей спине :P зы: вот она меньшая, но несомненно, лучшая мужская половина
Таньчик Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 да лана.. он ходит и заглядывает под Степу... Моего так просто не сбить с панталыку.. О упертый и память у нег на 5 баллов... До сих пор помнит кто и что ему дарил начиная с 2 лет... Где что лежит и все такое.. моя первый вопрос "где мы ее купили" задала в 2 года, сидя в 2 часа ночи на горшке. Потом в 4 вопросы участились с геометрической прогрессией, я мучилась подбирала слова, потом плюнула и взяла в библиотеке книгу. Она ж днтская там все хорошо написано, и при прочтении некоторые моменты можно опустить. (иначе пропустите момент, и спрашивать он потом будет у других)
87511 Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Опубликовано 5 февраля, 2009 (иначе пропустите момент, и спрашивать он потом будет у других) ясно... буду искать книгу... оспидя... как трудно жить но интересно B)
Гость Мими Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 ну это.... ребенка моя вверг меня в ступор.. Че говорить то? Умные ау!! зы: с бабочек начинать? зыы: мальчику 4 года а что именно то спросил?) вообще не нужны подробности, нужно разъяснить в пределах его возраста, ребенку нужен ответ, а не подробности строения со всеми деталями анатомии)
87511 Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Опубликовано 5 февраля, 2009 а что именно то спросил?) вообще не нужны подробности, нужно разъяснить в пределах его возраста, ребенку нужен ответ, а не подробности строения со всеми деталями анатомии) эмс... Щенок сел и у него вылезла писька... Ребенка подошел и сразу заметил (раньше как то у собаки этого не было замечено , взрослеет пацан )... Ну и спросил - почему писька красная.. Спросил у папы... Папа быстренько перевел стрелки на маму (ну у нас это обычное мероприятие :P )... Пока сказала, что это от холода... Сын сказал до словно "не уверен".. Он у меня такой.. Воот... Надо срочно узнать мне откуда беруться детки... А то как то начала подзабывать
Lita Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 эмс... Щенок сел и у него вылезла писька... Ребенка подошел и сразу заметил (раньше как то у собаки этого не было замечено , взрослеет пацан )... Ну и спросил - почему писька красная.. Спросил у папы... Папа быстренько перевел стрелки на маму (ну у нас это обычное мероприятие :P )... Пока сказала, что это от холода... Сын сказал до словно "не уверен".. Он у меня такой.. Воот... Надо срочно узнать мне откуда беруться детки... А то как то начала подзабывать А чего Вы так заморачиваетесь?) Ну, сказали бы - так вот у собачек-мальчиков устроено. )) У тебя такая штучка, а у Степы такая.))))
87511 Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Опубликовано 6 февраля, 2009 У тебя такая штучка, а у Степы такая.)))) он заглянул в свою штучку и сказал а почему у меня ничего не вылазит и РАНЬШЕ у Степы не вылазило.... Аналитик млин :bangin:
Чижов 1 Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Оспади!! Как мне ему начать рассказывать про ЭТО.. Папка то как обычно слил из этой темы... Мужиииии!!! Он не боится трудностей!!! Он их легко преодолевает по моей спине :P зы: вот она меньшая, но несомненно, лучшая мужская половина Какой у Вас симпатичный ребёнок Да,женщины любят своих сыновей,а не мужчин,вот что грустно
Lita Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 он заглянул в свою штучку и сказал а почему у меня ничего не вылазит и РАНЬШЕ у Степы не вылазило.... Аналитик млин :bangin: Степа уже большой, а ты пока маленький....)) У больших - так. :P
Гость Мими Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 эмс... Щенок сел и у него вылезла писька... Ребенка подошел и сразу заметил (раньше как то у собаки этого не было замечено , взрослеет пацан )... Ну и спросил - почему писька красная.. Спросил у папы... Папа быстренько перевел стрелки на маму (ну у нас это обычное мероприятие :P )... Пока сказала, что это от холода... Сын сказал до словно "не уверен".. Он у меня такой.. Воот... Надо срочно узнать мне откуда беруться детки... А то как то начала подзабывать малыш сообразительный)) в любом случае подробности ему не нужны, нужно придумать что то легкое и чтобы удовлетворяло интерес малыша
Птичка Тари Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 малыш сообразительный)) в любом случае подробности ему не нужны, нужно придумать что то легкое и чтобы удовлетворяло интерес малышаАга))Причем основная идея объяснения - это НОРМАЛЬНО.)))))) Так - У ВСЕХ. Если у тебя пока не так, то исключительно в силу возраста. А то некоторые так детей напужают))))
87511 Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Опубликовано 6 февраля, 2009 Да,женщины любят своих сыновей,а не мужчин,вот что грустно Интересно с чего вы взяли это? Я люблю мужчин Степа уже большой, а ты пока маленький....)) У больших - так. :P Всем спасибо.. Попробую удовлетворить ребенка таким объяснением...
Чижов 1 Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 вот она меньшая, но несомненно, лучшая мужская половина Вот эта установка мне не очень понравилась :bop:
87511 Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Опубликовано 6 февраля, 2009 Вот эта установка мне не очень понравилась :bop: ну.... время у меня такое... меня окружают 4 мужчины (2 из них мужчинки пока)... Из 4 - эти 2 лучшие... Так случилось и так есть на данный момент Но мужчин я люблю Иногда взаимно :P
Маленькая львица Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Литературы по этому поводу предназначенной для детей очень много. Сходите в книжный, обязательно найдете что-нибудь подходящее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти