Joser Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Битва с естествознанием . Вызываю на бой реальных психологов, которые: 1) Сами себя таковыми считают 2) Изучали психологию в том или ином каноническом варианте (с указанием авторов и учебников, по которым учились, программу курса я сам посмотрю), желательно в хорошем вузе, а не на коленках у гуру какого нибудь. Если у гуру - укажите имя и ссыль на его теорию и модель (сам нескольких изучал, был грех еретизма). 3) Готовы привести конкретный пример закона психологии, способного предсказать поведение человека, или его свойства в будущей конкретной ситуации с конкретными граничными параметрами. И разобрать со мной этот закон, начиная с постановки эксперимента. 4) Способного разобрать МОЙ конкретный кейс жизненной трагедии с БЖ2, вводные я укажу. На вопросы отвечу (любые и без теней). Остальные спорщики - в сад, кушать абрикосы и наблюдать!
Alfa Jocker Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 5 минут назад, Joser сказал: 3) Готовы привести конкретный пример закона психологии, способного предсказать поведение человека, или его свойства в будущей конкретной ситуации с конкретными граничными параметрами. И разобрать со мной этот закон, начиная с постановки эксперимента. поиск и установление причины неприятия флуда в своей теме. как тебе эксперимент ? з.ы. странно читать подобное от человека, который знаком с рассказами Раджниша. разве тебя его эксперимент не впечатлил ?
Joser Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 Ошо: Цитата Только в состоянии медитации можно понять, что такое смерть. Ошо так говорит: "Медитация и смерть - два очень похожих состояния. В смерти эго исчезает; остается только чистое сознание. В медитации происходит то же самое: эго исчезает, а остается лишь чистое сознание, твоя сущность. Сходство настолько велико, что люди одинаково боятся и смерти, и медитации. С другой стороны, тот, кто не боится медитации, не будет бояться и смерти. Медитация готовит тебя к смерти... она помогает тебе познать смерть, не умирая, Познав смерть без умирания, ты навсегда избавишься от страха смерти. тем не менее, мэм, не сбивайте мой флаг. Я - мужчина. Обыкновенный. У меня свои мотивы, вполне обычные. И свои методы не бояться смерти. В моей вере (естествознание) я - уже бессмертен. Размножил три раза Y-хромосому (3 сына), и митохондриальную ДНК (дочь).
Alfa Jocker Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 8 минут назад, Joser сказал: В моей вере (естествознание) я - уже бессмертен. Размножил три раза Y-хромосому (3 сына), и митохондриальную ДНК (дочь). психология анализирует поведение человека в связи с внутренней картиной мира человека. если ты воюешь - у этого есть причина. и психология как раз про эти причины, как и Ошо.
Joser Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 14 минут назад, Aivery сказал: и психология как раз про эти причины, как и Ошо. Тема о научности и предсказании будущего, на основании законов. Ну блин.. Например, наука физика говорит (и пишет закон), что если https://ru.wikipedia.org/wiki/Уравнения_Максвелла#Уравнения_Максвелла_в_интегральной_форме А то - не будет работать твой смартфон.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Кирилл Крауфт, выходи бицца!
Alfa Jocker Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Только что, Joser сказал: Тема о научности и предсказании будущего, на основании законов. Ну блин.. Например, наука физика говорит (и пишет закон) именно так. поведение человека предсказуемо. на этом основано много чего, от рекламы до революций.
Joser Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 8 минут назад, Aivery сказал: именно так. поведение человека предсказуемо. Я повторяю правила участия в теме: если предсказуемо, прошу предоставить конкретные данные на эксперименты, выводы, способы верификации и проверку.
St_Vladimir Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 53 минуты назад, Joser сказал: Вызываю на бой реальных психологов, разобрать МОЙ конкретный кейс жизненной трагедии с БЖ2, Я тихо не люблю бездушных, эгоцентричных, злобных, претенциозных, наглых истеричек. Но когда это мужик... то такое ничтожество моему ангельскому терпению уже не переварить. 1
Игумен Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 29 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Кирилл Крауфт, выходи бицца! Сорок дней, каждое утро и каждый вечер, филисти́мский великан Голиа́ф выходит на поле, чтобы посмеяться над израильтянами. Он кричит: «Выберите одного человека и пусть он сразится со мной.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 3 минуты назад, Игумен сказал: Сорок дней, каждое утро и каждый вечер, филисти́мский великан Голиа́ф выходит на поле, чтобы посмеяться над израильтянами в итоге кто-то получил по лбу)
Игумен Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Только что, Коламбия_Пикчерз сказал: итоге кто-то получил по лбу) Давайте здесь потише. Нам сказали молчать и разрешили наблюдать как кто то у кого то будет наблюдаться.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 1 минуту назад, Игумен сказал: Нам сказали молчать и разрешили наблюдать мне очень трудно сидеть молча в зрительном зале а можно хотя бы овациями разразиться? 1
Joser Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 7 минут назад, Игумен сказал: Сорок дней, каждое утро и каждый вечер, филисти́мский великан Голиа́ф выходит на поле, чтобы посмеяться над израильтянами. Он кричит: «Выберите одного человека и пусть он сразится со мной. Цитата …Выступил и Филистимлянин, идя и приближаясь к Давиду, и оруженосец шел впереди его… И сказал Филистимлянин Давиду: «Что ты идешь на меня с палками и камнями? разве я собака?» И сказал Давид: «Нет, но хуже собаки». И проклял Филистимлянин Давида своими богами. И сказал Филистимлянин Давиду: «Подойди ко мне, я отдам тело твое птицам небесным и зверям земным». А Давид отвечал Филистимлянину: «Ты идешь против меня с мечом и копьем и щитом, а я иду против тебя во имя Господа Саваофа, Бога воинств Израильских, которые ты поносил; ныне предаст тебя Господь в руку мою, и я убью тебя, и сниму с тебя голову твою, и отдам труп твой и трупы войска Филистимского птицам небесным и зверям земным, и узнает вся земля, что есть Бог в Израиле; и узнает весь этот сонм, что не мечом и копьем спасает Господь, ибо это война Господа, и Он предаст вас в руки наши». Когда Филистимлянин поднялся и начал приближаться навстречу Давиду, Давид поспешно побежал к строю навстречу Филистимлянину. И опустил Давид руку свою в сумку и взял оттуда камень, и бросил из пращи и поразил Филистимлянина в лоб, так, что камень вонзился в лоб его, и он упал лицом на землю, так одолел Давид Филистимлянина пращею и камнем, и поразил Филистимлянина и убил его; меча же не было в руках Давида. Тогда Давид подбежал и, наступив на Филистимлянина, взял меч его и вынул его из ножен, ударил его и отсек им голову его; Филистимляне, увидев, что силач их умер, побежали… — 1Цар. 17:41-51 3 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: можно хотя бы овациями разразиться? Нельзя. Еще не конец.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 2 минуты назад, Joser сказал: — 1Цар. 17:41-51 я ещё хочу какие-нибудь такие ицтории))))
Chapayskiy Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 9 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: я ещё хочу какие-нибудь такие ицтории)))) 1
Joser Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 Чапай, я посмотрел твою ссылку. Тебе должно быть стыдно, на тему "лети, моя душа". Предлагаю тебе посмотреть женский оригинал от Дианы Арбениной:
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 ахахах) мне у них про Ночь перед Рождеством нравится)
Кумар Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 1 час назад, Joser сказал: Битва с естествознанием . Вызываю на бой реальных психологов, которые: 1) Сами себя таковыми считают 2) Изучали психологию в том или ином каноническом варианте (с указанием авторов и учебников, по которым учились, программу курса я сам посмотрю), желательно в хорошем вузе, а не на коленках у гуру какого нибудь. Если у гуру - укажите имя и ссыль на его теорию и модель (сам нескольких изучал, был грех еретизма). 3) Готовы привести конкретный пример закона психологии, способного предсказать поведение человека, или его свойства в будущей конкретной ситуации с конкретными граничными параметрами. И разобрать со мной этот закон, начиная с постановки эксперимента. 4) Способного разобрать МОЙ конкретный кейс жизненной трагедии с БЖ2, вводные я укажу. На вопросы отвечу (любые и без теней). Остальные спорщики - в сад, кушать абрикосы и наблюдать! А если сразу разобрать ваш кейс с БЖ2, без прелюдий?
Joser Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 8 минут назад, Кумар сказал: А если сразу разобрать ваш кейс с БЖ2, без прелюдий? с дилетантами и прохожими - скучно, уже пробовал на АБФ, сообществе насИкомых, МаскУлисте и проч и проч. это..забыл, у Диради тоже был, там особо понравилось
Кумар Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Только что, Joser сказал: с дилетантами и прохожими - скучно, уже пробовал на АБФ, сообществе насИкомых, МаскУлисте и проч и проч. А может и сработает. Что вы теряете, собственно? Давайте погрузимся в вашу трагическую историю с бжихой-2, Джозер. Итак, с чего всё началось?
Joser Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 1 минуту назад, Кумар сказал: Давайте погрузимся в вашу трагическую историю с бжихой-2, Джозер. Итак, с чего всё началось? Давайте. Оригинал вот:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти