Перейти к содержанию

Несексуальные типы мужчин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Кумар сказал:

Любите горячих грузинов, Чиллаут? 

Конешно) а что их не любить? Они хорошо поют, говорят много комплиментов и у них большой нос...)

Опубликовано
Только что, Chilli сказал:

Конешно) а что их не любить? Они хорошо поют, говорят много комплиментов и у них большой нос...)

Большой нос автоматически подразумевает и большой член, не так ли?

Опубликовано

Большой нос автоматически подразумевает и большой член, не так ли?

Нет, большой нос ничего не подразумевает, как и большой палец на большой ноге)

Но помечтать об этом прикольно))

Опубликовано
Только что, by_Yana сказал:

И что женщины никогда не приставали, не заигрывали с тобой?

Приставали. А потом, когда я обследовался в психушке, у меня в выписке было - "Вял, астеничен".

До этого были случаи, когда получал оценку со стороны. Оценку чмошника. В общем понятно, что вид у меня не внушительный.

А в юности это было незаметно. Тогда все такие были. Потому и девушки приставали.

Опубликовано
Только что, Nolan сказал:

А в юности это было незаметно. Тогда все такие были. Потому и девушки приставали.

А во взрослости не приставали?

Опубликовано
3 минуты назад, Chilli сказал:

Нет, большой нос ничего не подразумевает, как и большой палец на большой ноге)

Но помечтать об этом прикольно))

Когда муж заснет - святое дело помечтать, Чиллаут. У вас же есть, надеюсь, необходимое оборудование для глубокого погружения в виртуальный мир горячих грузинов?

Опубликовано
10 часов назад, Hedera сказал:

Тип 2. Чмошник с амбициями.

От первого отличается наличием самомнения

ахахах) Над единственным отличием от Полного нуля прям похыхатала)

Тип 4. Высокоинтеллектуальный зануда.

Прекрасно образован, начитан и горд собой.

После прочтения этих характеристик--------------------------->

Он всегда как бы немного устал и немного болен какой-то особой благородной болезнью.

Человека, который отважится ему прислуживать, будет долго и нудно морально уничтожать.

сразу парочка экземпляров припомнилась) Пожалуй, единственный тип из представленного Лепрозория, с кем каши ни при каком раскладе не сваришь)

Типы № 2 много тем на психофоруме.тока ру создают)

Опубликовано

Когда муж заснет - святое дело помечтать, Чиллаут. У вас же есть, надеюсь, необходимое оборудование для глубокого погружения в виртуальный мир горячих грузинов?

Фу блин...опять ты за свое!!)

Опубликовано
4 минуты назад, Nolan сказал:

Приставали. А потом, когда я обследовался в психушке, у меня в выписке было - "Вял, астеничен".

До этого были случаи, когда получал оценку со стороны. Оценку чмошника. В общем понятно, что вид у меня не внушительный.

Может вы выложите свою фотокарточку, Нолан? Буквально на пару минут, чтобы оценить ваше общее конституциональное строение и мимику, в терапевтических целях, конечно. 

Опубликовано
1 минуту назад, by_Yana сказал:

А во взрослости не приставали?

Нет. Я тут где-то рассказывал про случай, когда на работе одна из молодых сотрудниц конторы разговаривала со мной как с ребёнком. Явно всерьёз не воспринимают.

1 минуту назад, Кумар сказал:

Может вы выложите свою фотокарточку, Нолан?

Мне идентификация ни к чему.

Опубликовано
1 минуту назад, Nolan сказал:

Нет. Я тут где-то рассказывал про случай, когда на работе одна из молодых сотрудниц конторы разговаривала со мной как с ребёнком. Явно всерьёз не воспринимают.

Мне идентификация ни к чему.

Да тут нет ваших знакомых, не стоит уж так шифроваться. С другой стороны, возможно, ваша визуализация на форуме  даст толчок к решению ваших психологических проблем, Нолан.

Опубликовано

С другой стороны, возможно, ваша визуализация на форуме  даст толчок к решению ваших психологических проблем, Нолан.

У меня не психологические проблемы. Когда мне в выписке, при обследовании в психушке, написали - "вял, астеничен", то я понял, что это на самом деле соматические проблемы, и моё психологическое состояние - лишь внешнее проявление неважного состояния общего здоровья.

Опубликовано
2 минуты назад, Nolan сказал:

У меня не психологические проблемы. Когда мне в выписке, при обследовании в психушке, написали - "вял, астеничен", то я понял, что это на самом деле соматические проблемы, и моё психологическое состояние - лишь внешнее проявление неважного состояния общего здоровья.

Да муйня это всё, Нолан. У вас вторичная не осознаваемая вами выгода - быть вялым и астеничным фриком с гомосексуальными фантазиями. Давайте же попытаемся выковырять это всё из вашей головы. Но для этого, вы должны сотрудничать, а не отнекиваться, и первым шагом к возможному избавлению от ваших проблем будет публикация вашей фотокарточки здесь, пусть и на несколько минут.

Опубликовано
11 часов назад, Hedera сказал:

Тип 1. Полный ноль.

Дряблое тельце, либо жирное, либо тощее, но непременно лишенное мышц. Может иметь более или менее выраженную грушевидность

И не таких обучал. Кружить голову молодой девчатине. 

Первый закон (фундамент) успешных отношений: "ТЫ"

Будучи идеалом для одной женщины, ты будешь "нулём" для другой, и наоборот.

Следствие

Однажды став "нулём" для одной, ты почти наверняка им и останешься.

Наблюдение

Чтобы понять, что между первым и вторым нет никакой разницы, ты должен познать себя.

Комментарий

Беспокойство об этой разнице отдаляет тебя от идеала в глазах любой женщины.

Примечание

Развивая умение моделировать разное поведение, ты придаёшь ему требуемую гибкость. Развивая умение алертности, ты учишь себя быть в моменте. Оба умения приближают тебя к идеалу для самого себя.

Опубликовано
1 минуту назад, The_Butcher сказал:

И не таких обучал. Кружить голову молодой девчатине. 

Первый закон (фундамент) успешных отношений: "ТЫ"

Будучи идеалом для одной женщины, ты будешь "нулём" для другой, и наоборот.

Следствие

Однажды став "нулём" для одной, ты почти наверняка им и останешься.

Наблюдение

Чтобы понять, что между первым и вторым нет никакой разницы, ты должен познать себя.

Комментарий

Беспокойство об этой разнице отдаляет тебя от идеала в глазах любой женщины.

Примечание

Развивая умение моделировать разное поведение, ты придаёшь ему требуемую гибкость. Развивая умение алертности, ты учишь себя быть в моменте. Оба умения приближают тебя к идеалу для самого себя.

А конкретнее, гуру Зе, как жиробасу снять тёлку в метро или в торговом центре?

Опубликовано
10 минут назад, Кумар сказал:

А конкретнее, гуру Зе, как жиробасу снять тёлку в метро или в торговом центре?

"Теория 100 баллов" состоит из 5 особенностей мужчины, высший балл каждой позиции 20:

- Внешний вид - ты жирный, лысый, непривлекательный - 3 балла пусть будет из 20

- Внутреннее состояние - уверен в себе, милый, дружелюбный, общительный пусть будет 19 баллов из 20

- Место в обществе ( социальный статус) - шмотки дорогие, высшее образование, работа, квартира, машина - пусть будет 19 баллов из 20... Если чего-то нет, то можно исправить, найти работу, получить в/о ну или пыль в глаза пустить..

- Что говорит - тут с тренировками нетрудно 20 из 20 выбить

- Как говорит - и здесь 20 из 20

Итого что мы имеем  3 + 19 + 19 + 20 + 20 = 81 балл из 100 - при условии, что 100 это идеальный мужчина... Т е ты жирдяй, но ты прокачан по другим позициям... 81 балл, условный, это с головой, для обитательниц метро и торговых центров хватит баллов 50-60...

Опубликовано
Только что, The_Butcher сказал:

"Теория 100 баллов" состоит из 5 особенностей мужчины, высший балл каждой позиции 20:

- Внутреннее состояние - уверен в себе, милый, дружелюбный, общительный пусть будет 19 баллов из 20

- Место в обществе ( социальный статус) - шмотки дорогие, высшее образование, работа, квартира, машина - пусть будет 19 баллов из 20... Если чего-то нет, то можно исправить, найти работу, получить в/о ну или пыль в глаза пустить..

Итого что мы имеем  3 + 19 + 19 + 20 + 20 = 81 балл из 100 - при условии, что 100 это идеальный мужчина... Т е ты жирдяй, но ты прокачан по другим позициям... 81 балл, условный, это с головой, для обитательниц метро и торговых центров хватит баллов 50-60...

А конкретно, что делать жиробасу (или дрищу) в метро, когда тёлочка годная нарисовалась? Не баллы же высчитывать на калькуляторе, гуру Зе?

Опубликовано
2 часа назад, The_Butcher сказал:

какая то анархическая алгебра

из справочника "Идиотия! учимся думать и считать не как все"

• Нравится 1
Опубликовано
11 часов назад, Кумар сказал:

Почему в перечне нет пункта 5 "Жадные мужчины", Хедера? Необходимо дополнить классификацию, на мой взгляд.

Жадные бывают сексуальными. Потому что вкладываются в себя и выглядят при этом прекрасно!

15 часов назад, Инстасса сказал:

:lol:

А фото хоть тут будут?

А надо?

Опубликовано
12 часов назад, Кумар сказал:

А конкретно, что делать жиробасу (или дрищу) в метро, когда тёлочка годная нарисовалась? Не баллы же высчитывать на калькуляторе, гуру Зе?

Практиковать. Волшебной таблетки нет. Выходить из зоны комфорта и бегать за тёлками. Разница между качком и жиробасом/дрищём небольшая, заключается она в том, что качку дадут эти 30 секунд, проявить себя, жиробасу меньшее количество женщин дадут эти 30 секунд... Вот и всё...

Опубликовано

уверена что чистые типы в описании тоже имеются и в довольно большом, к сожалению, количестве

ну а в общем любой мужчина намешал того или другого

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...