Chilli Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Только что, Кумар сказал: Любите горячих грузинов, Чиллаут? Конешно) а что их не любить? Они хорошо поют, говорят много комплиментов и у них большой нос...)
Кумар Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Только что, Chilli сказал: Конешно) а что их не любить? Они хорошо поют, говорят много комплиментов и у них большой нос...) Большой нос автоматически подразумевает и большой член, не так ли?
Chilli Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Только что, Кумар сказал: Большой нос автоматически подразумевает и большой член, не так ли? Нет, большой нос ничего не подразумевает, как и большой палец на большой ноге) Но помечтать об этом прикольно))
Nolan Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Только что, by_Yana сказал: И что женщины никогда не приставали, не заигрывали с тобой? Приставали. А потом, когда я обследовался в психушке, у меня в выписке было - "Вял, астеничен". До этого были случаи, когда получал оценку со стороны. Оценку чмошника. В общем понятно, что вид у меня не внушительный. А в юности это было незаметно. Тогда все такие были. Потому и девушки приставали.
by_Yana Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Только что, Nolan сказал: А в юности это было незаметно. Тогда все такие были. Потому и девушки приставали. А во взрослости не приставали?
Кумар Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 3 минуты назад, Chilli сказал: Нет, большой нос ничего не подразумевает, как и большой палец на большой ноге) Но помечтать об этом прикольно)) Когда муж заснет - святое дело помечтать, Чиллаут. У вас же есть, надеюсь, необходимое оборудование для глубокого погружения в виртуальный мир горячих грузинов?
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 10 часов назад, Hedera сказал: Тип 2. Чмошник с амбициями. От первого отличается наличием самомнения ахахах) Над единственным отличием от Полного нуля прям похыхатала) 10 часов назад, Hedera сказал: Тип 4. Высокоинтеллектуальный зануда. Прекрасно образован, начитан и горд собой. После прочтения этих характеристик---------------------------> 10 часов назад, Hedera сказал: Он всегда как бы немного устал и немного болен какой-то особой благородной болезнью. 10 часов назад, Hedera сказал: Человека, который отважится ему прислуживать, будет долго и нудно морально уничтожать. сразу парочка экземпляров припомнилась) Пожалуй, единственный тип из представленного Лепрозория, с кем каши ни при каком раскладе не сваришь) Типы № 2 много тем на психофоруме.тока ру создают)
Chilli Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Только что, Кумар сказал: Когда муж заснет - святое дело помечтать, Чиллаут. У вас же есть, надеюсь, необходимое оборудование для глубокого погружения в виртуальный мир горячих грузинов? Фу блин...опять ты за свое!!)
Кумар Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 4 минуты назад, Nolan сказал: Приставали. А потом, когда я обследовался в психушке, у меня в выписке было - "Вял, астеничен". До этого были случаи, когда получал оценку со стороны. Оценку чмошника. В общем понятно, что вид у меня не внушительный. А в юности это было незаметно. Тогда все такие были. Потому и девушки приставали. Может вы выложите свою фотокарточку, Нолан? Буквально на пару минут, чтобы оценить ваше общее конституциональное строение и мимику, в терапевтических целях, конечно.
Nolan Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 1 минуту назад, by_Yana сказал: А во взрослости не приставали? Нет. Я тут где-то рассказывал про случай, когда на работе одна из молодых сотрудниц конторы разговаривала со мной как с ребёнком. Явно всерьёз не воспринимают. 1 минуту назад, Кумар сказал: Может вы выложите свою фотокарточку, Нолан? Мне идентификация ни к чему.
Кумар Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 1 минуту назад, Nolan сказал: Нет. Я тут где-то рассказывал про случай, когда на работе одна из молодых сотрудниц конторы разговаривала со мной как с ребёнком. Явно всерьёз не воспринимают. Мне идентификация ни к чему. Да тут нет ваших знакомых, не стоит уж так шифроваться. С другой стороны, возможно, ваша визуализация на форуме даст толчок к решению ваших психологических проблем, Нолан.
Nolan Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Только что, Кумар сказал: С другой стороны, возможно, ваша визуализация на форуме даст толчок к решению ваших психологических проблем, Нолан. У меня не психологические проблемы. Когда мне в выписке, при обследовании в психушке, написали - "вял, астеничен", то я понял, что это на самом деле соматические проблемы, и моё психологическое состояние - лишь внешнее проявление неважного состояния общего здоровья.
Кумар Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 2 минуты назад, Nolan сказал: У меня не психологические проблемы. Когда мне в выписке, при обследовании в психушке, написали - "вял, астеничен", то я понял, что это на самом деле соматические проблемы, и моё психологическое состояние - лишь внешнее проявление неважного состояния общего здоровья. Да муйня это всё, Нолан. У вас вторичная не осознаваемая вами выгода - быть вялым и астеничным фриком с гомосексуальными фантазиями. Давайте же попытаемся выковырять это всё из вашей головы. Но для этого, вы должны сотрудничать, а не отнекиваться, и первым шагом к возможному избавлению от ваших проблем будет публикация вашей фотокарточки здесь, пусть и на несколько минут.
The_Butcher Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 11 часов назад, Hedera сказал: Тип 1. Полный ноль. Дряблое тельце, либо жирное, либо тощее, но непременно лишенное мышц. Может иметь более или менее выраженную грушевидность И не таких обучал. Кружить голову молодой девчатине. Первый закон (фундамент) успешных отношений: "ТЫ" Будучи идеалом для одной женщины, ты будешь "нулём" для другой, и наоборот. Следствие Однажды став "нулём" для одной, ты почти наверняка им и останешься. Наблюдение Чтобы понять, что между первым и вторым нет никакой разницы, ты должен познать себя. Комментарий Беспокойство об этой разнице отдаляет тебя от идеала в глазах любой женщины. Примечание Развивая умение моделировать разное поведение, ты придаёшь ему требуемую гибкость. Развивая умение алертности, ты учишь себя быть в моменте. Оба умения приближают тебя к идеалу для самого себя.
Кумар Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 1 минуту назад, The_Butcher сказал: И не таких обучал. Кружить голову молодой девчатине. Первый закон (фундамент) успешных отношений: "ТЫ" Будучи идеалом для одной женщины, ты будешь "нулём" для другой, и наоборот. Следствие Однажды став "нулём" для одной, ты почти наверняка им и останешься. Наблюдение Чтобы понять, что между первым и вторым нет никакой разницы, ты должен познать себя. Комментарий Беспокойство об этой разнице отдаляет тебя от идеала в глазах любой женщины. Примечание Развивая умение моделировать разное поведение, ты придаёшь ему требуемую гибкость. Развивая умение алертности, ты учишь себя быть в моменте. Оба умения приближают тебя к идеалу для самого себя. А конкретнее, гуру Зе, как жиробасу снять тёлку в метро или в торговом центре?
The_Butcher Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 10 минут назад, Кумар сказал: А конкретнее, гуру Зе, как жиробасу снять тёлку в метро или в торговом центре? "Теория 100 баллов" состоит из 5 особенностей мужчины, высший балл каждой позиции 20: - Внешний вид - ты жирный, лысый, непривлекательный - 3 балла пусть будет из 20 - Внутреннее состояние - уверен в себе, милый, дружелюбный, общительный пусть будет 19 баллов из 20 - Место в обществе ( социальный статус) - шмотки дорогие, высшее образование, работа, квартира, машина - пусть будет 19 баллов из 20... Если чего-то нет, то можно исправить, найти работу, получить в/о ну или пыль в глаза пустить.. - Что говорит - тут с тренировками нетрудно 20 из 20 выбить - Как говорит - и здесь 20 из 20 Итого что мы имеем 3 + 19 + 19 + 20 + 20 = 81 балл из 100 - при условии, что 100 это идеальный мужчина... Т е ты жирдяй, но ты прокачан по другим позициям... 81 балл, условный, это с головой, для обитательниц метро и торговых центров хватит баллов 50-60...
Кумар Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Только что, The_Butcher сказал: "Теория 100 баллов" состоит из 5 особенностей мужчины, высший балл каждой позиции 20: - Внешний вид - ты жирный, лысый, непривлекательный - 3 балла пусть будет из 20 - Внутреннее состояние - уверен в себе, милый, дружелюбный, общительный пусть будет 19 баллов из 20 - Место в обществе ( социальный статус) - шмотки дорогие, высшее образование, работа, квартира, машина - пусть будет 19 баллов из 20... Если чего-то нет, то можно исправить, найти работу, получить в/о ну или пыль в глаза пустить.. - Что говорит - тут с тренировками нетрудно 20 из 20 выбить - Как говорит - и здесь 20 из 20 Итого что мы имеем 3 + 19 + 19 + 20 + 20 = 81 балл из 100 - при условии, что 100 это идеальный мужчина... Т е ты жирдяй, но ты прокачан по другим позициям... 81 балл, условный, это с головой, для обитательниц метро и торговых центров хватит баллов 50-60... А конкретно, что делать жиробасу (или дрищу) в метро, когда тёлочка годная нарисовалась? Не баллы же высчитывать на калькуляторе, гуру Зе?
O_Killkeny Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 2 часа назад, The_Butcher сказал: "Теория 100 баллов" состоит из 5 особенностей мужчины, высший балл каждой позиции 20: - Внешний вид - ты жирный, лысый, непривлекательный - 3 балла пусть будет из 20 - Внутреннее состояние - уверен в себе, милый, дружелюбный, общительный пусть будет 19 баллов из 20 - Место в обществе ( социальный статус) - шмотки дорогие, высшее образование, работа, квартира, машина - пусть будет 19 баллов из 20... Если чего-то нет, то можно исправить, найти работу, получить в/о ну или пыль в глаза пустить.. - Что говорит - тут с тренировками нетрудно 20 из 20 выбить - Как говорит - и здесь 20 из 20 Итого что мы имеем 3 + 19 + 19 + 20 + 20 = 81 балл из 100 - при условии, что 100 это идеальный мужчина... Т е ты жирдяй, но ты прокачан по другим позициям... 81 балл, условный, это с головой, для обитательниц метро и торговых центров хватит баллов 50-60... какая то анархическая алгебра из справочника "Идиотия! учимся думать и считать не как все" 1
Трава-мурава Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 11 часов назад, Кумар сказал: Почему в перечне нет пункта 5 "Жадные мужчины", Хедера? Необходимо дополнить классификацию, на мой взгляд. Жадные бывают сексуальными. Потому что вкладываются в себя и выглядят при этом прекрасно! 15 часов назад, Инстасса сказал: А фото хоть тут будут? А надо?
Rapunzel Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 16 часов назад, Инстасса сказал: А фото хоть тут будут? пожалуйста
The_Butcher Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 12 часов назад, Кумар сказал: А конкретно, что делать жиробасу (или дрищу) в метро, когда тёлочка годная нарисовалась? Не баллы же высчитывать на калькуляторе, гуру Зе? Практиковать. Волшебной таблетки нет. Выходить из зоны комфорта и бегать за тёлками. Разница между качком и жиробасом/дрищём небольшая, заключается она в том, что качку дадут эти 30 секунд, проявить себя, жиробасу меньшее количество женщин дадут эти 30 секунд... Вот и всё...
яТоня Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 уверена что чистые типы в описании тоже имеются и в довольно большом, к сожалению, количестве ну а в общем любой мужчина намешал того или другого
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти