Перейти к содержанию

Несексуальные типы мужчин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сходу плюс! Это всё про меня! Абсолютно асексуальный тип.) Аж отлегло.)) Чего только не сделаешь что бы секасом не заниматься....:biggrin: Надоело это  дело.)) С 14 лет мурыжат, сколько ж можно.))

Опубликовано
35 минут назад, Hedera сказал:

Что, прям пристают?

Да устал я, честное слово. Я про реал.) Хожу блин прячусь под кэпкой.)) У женщин странная страсть всенепременно уженить одинокого дедушку. Если честно, просто задолбали.))) Я уже перестал ходить в гости к знакомым семейным парам, обязательно начнут пытаться с кем то знакомить.))

Опубликовано
41 минуту назад, Calcone сказал:

Да устал я, честное слово. Я про реал.) Хожу блин прячусь под кэпкой.)) У женщин странная страсть всенепременно уженить одинокого дедушку. Если честно, просто задолбали.))) Я уже перестал ходить в гости к знакомым семейным парам, обязательно начнут пытаться с кем то знакомить.))

Не знаю, сколько лет дедушке, но наблюдая подобные случаи на других дедушках довольно быстро пришел к выводу, что интересующимся дедушкой бабушкам важен не столько секс, сколько ресурс дедушки.

Кроме того, довольный жизнью, самодостаточный, следящий за собой в разумных пределах, финансово обеспеченный дедушка создает нехороший прецедент для окружающих семейных дедушек, что, оказывается, можно так жить и жить вполне неплохо. 

Опубликовано
38 минут назад, йцукен сказал:

Не знаю, сколько лет дедушке, но наблюдая подобные случаи на других дедушках довольно быстро пришел к выводу, что интересующимся дедушкой бабушкам важен не столько секс, сколько ресурс дедушки.

Кроме того, довольный жизнью, самодостаточный, следящий за собой в разумных пределах, финансово обеспеченный дедушка создает нехороший прецедент для окружающих семейных дедушек, что, оказывается, можно так жить и жить вполне неплохо. 

Да прекратите!)) Ну какое там "обеспечение"? Нищ как церковная крыса, ни кола ни двора, за зимовку четвертьтонника нечем заплатить, а продать жаба давит, да и не сезон...)) А Вы говорите...))

Иногда трудно определить это хорошо, или неплохо.)

С другой стороны Вы правы - ну кому нафиг нужен мужчина без денег и статуса?)) Именно поэтому я всегда буду дворником, сантехником, мусорщиком, подсобным рабочим, санитаром в морге.)) Авось и найдется та, что увидит во мне человека, а не толщину моего "лопатника"))..... Печально всё это.) И смешно.)

Опубликовано
8 часов назад, Hedera сказал:

Раз уж есть "сексуальные типы", то неизбежно есть и типы несексуальные.

Трактовка авторская, спонтанная.

Тип 1. Полный ноль.

Дряблое тельце, либо жирное, либо тощее, но непременно лишенное мышц. Может иметь более или менее выраженную грушевидность. Образование такое, но какое хватило фантазии и энтузиазма мамо. Основной род занятий, как правило, безделье. Если он и работает, то малокомпетентным сотрудником, от которого ничего не зависит. Пуглив, при опасности сближения с особью женского пола, покрывается пятнами, заикается и предпочитает ретироваться. Живет с мамо. Не способен самостоятельно поддерживать жизнь в своем организме. Без надлежащего ухода быстро гибнет.

Тип 2. Чмошник с амбициями.

От первого отличается наличием самомнения и минимальных навыков самостоятельного проживания. Обладает зачатками эстетического вкуса, правда, несколько одностороннего. Все бабы у него дуры, уродины, у одной *опа висит, у второй ноги короткие, а третья гребаная стерва. Поэтому ни одна из них никогда не сможет ему угодить. В себе уверен, считает себя вполне самодостаточным и прекрасным человеком. Носит заляпанные штаны, рубашки, с почерневшим воротом и пятнами от соуса. Жрет все подряд. Неприхотлив в быту. Может быть востребован в профессии, если она не предполагает общения.

Тип 3. Дикий неандерталец.

Как правило, от природы обладает силой, выносливостью и напористостью. Но абсолютно лишен образования, воспитания, каких-либо манер, а потому перебивается разовыми подработками. Обучаем с трудом. Способен к примитивному труду. Легко распознать по невнятному мычанию и выпученным галазам в ответ на простые вопросы. Способен позаботиться о себе и раздобыть пищу. Правда, не всегда законными способами.  Готов к интимной жизни, но отпугивает дам дикостью своих порывов, впрочем, некоторые надеются , что его можно отмыть, выучить примитивным фразам, и он сойдет за нормального. Представляет опасность, так как не в меру агрессивен.

Тип 4. Высокоинтеллектуальный зануда.

Прекрасно образован, начитан и горд собой. На лице носит выражение надменной брезгливости к окружающему миру. Он всегда как бы немного устал и немного болен какой-то особой благородной болезнью. Даже если вы обладаете блестящим умом и потрясающей карьерой, не надейтесь,что он удостоит вас своим вниманием. Люди для него- плесень, пыль у его ног. Особенно женщины, коих он считает существами примитивными, низменными, существующими лишь для воспроизводства новых никчемных человеческих особей. Не способен жить вне социума, в связи с тем, что презирает быт. Человека, который отважится ему прислуживать, будет долго и нудно морально уничтожать.

Никогда не встречала таких в чистом виде.

Скорее они мутируют.))

Опубликовано
53 минуты назад, Chilli сказал:

Может лучше не надо?

Итак нервы у многих тут не в порядке))

Не могу:(( Считаю Бреда Питта слишком гламурным и на него не встаёт. Как жить дальше?

(тёток много показывают, ну хоть мужиков запостите)

Опубликовано
Только что, Инстасса сказал:

Не могу:(( Считаю Бреда Питта слишком гламурным и на него не встаёт. Как жить дальше?

Бред Питт уже старпер, сейчас новое поколение выросло...каких-то однотипных стремных додиков...но я за ними не слежу...)

Опубликовано
Только что, Chilli сказал:

Бред Питт уже старпер, сейчас новое поколение выросло...каких-то однотипных стремных додиков...но я за ними не слежу...)

А за кем следите, Чиллаут? Будулай еще жив, кстати?

Опубликовано
39 минут назад, Инстасса сказал:

А на Тони Роббинса встал бы, Инстасса?

Только что, Chilli сказал:

Несексуальный тип мужчины на самом деле один.

Это маленькие...)

...члены?

Опубликовано
Только что, Кумар сказал:

А за кем следите, Чиллаут? Будулай еще жив, кстати?

А кто это? 

Мне больше нравился Кикабидзе))

Только что, Кумар сказал:

..члены?

В том числе...)

Самые несексуальные те у кого маленькое все)

Опубликовано
3 часа назад, Инстасса сказал:

:lol:

А фото хоть тут будут?

Несексуальных? Счас подсуетятся стопудово.))

12 минут назад, Chilli сказал:

Несексуальный тип мужчины на самом деле один.

Это маленькие...)

Все что больше 16 см. уже не маленький....:biggrin:

Опубликовано
32 минуты назад, Chilli сказал:

А кто это? 

Мне больше нравился Кикабидзе))

Любите горячих грузинов, Чиллаут? 

10 часов назад, Hedera сказал:

Раз уж есть "сексуальные типы", то неизбежно есть и типы несексуальные.

Трактовка авторская, спонтанная.

Почему в перечне нет пункта 5 "Жадные мужчины", Хедера? Необходимо дополнить классификацию, на мой взгляд.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...