Skerco Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 1 минуту назад, МарияПетрова сказал: Все сказал (а)? Ну, вы ведь хотели как-то решить эту проблему? Почему вы не хотите развиваться?
Simon_Spier Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 2 часа назад, Skerco сказал: Супер вариант! Очень надеюсь, что алименты от лишенной родительских прав тунеядки и лентяйки положены также ребенку в этом случае. Если опекун потребует, то само собой положены. Закон такой.
SpiderDuck Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 18 минут назад, Simon_Spire сказал: Если опекун потребует, то само собой положены. Закон такой. Да ладно, сколько там платить-то, 3 года всего. И если у автора з/п и правда 15 тр, то вряд ли кто позарится на алименты с неё.
МарияПетрова Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 31 минуту назад, Skerco сказал: Ну, вы ведь хотели как-то решить эту проблему? Почему вы не хотите развиваться? А почему дочь не хочет этого делать?? Что я уже смогу сделать?! Кто меня на работу возьмёт? Да и зачем?? Не так легко миллионы зарабатывать! Тем более с нуля
Simon_Spier Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 1 час назад, SpiderDuck сказал: Да ладно, сколько там платить-то, 3 года всего. И если у автора з/п и правда 15 тр, то вряд ли кто позарится на алименты с неё. Да мне лично всё равно, всё зависело бы от решения опекуна. Бывает же такое, что мамка вовсе может не работать, а алименты платить надо. Заставляют устроиться на работу. И какая бы з/п не было - платить определённый процент. Грустная история, но жизненная. У меня так одногруппник жил.
МарияПетрова Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 4 минуты назад, Simon_Spire сказал: У меня так одногруппник жил. Как? У меня в возрасте дочери было куча увлечений! Я спортом занималась,туда сюда ходила,а этой ничего не надо! Только телефон,подержать и все! Как она дальше будет,кем работать будет-я не представляю!
Skerco Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 3 минуты назад, МарияПетрова сказал: А почему дочь не хочет этого делать?? Что я уже смогу сделать?! Кто меня на работу возьмёт? Да и зачем?? Не так легко миллионы зарабатывать! Тем более с нуля Дочь развивается, судя по вашим отзывам. Хотя, конечно, есть риск, что с такой мамашей она пойдет по её стопам. Но будем надеяться, что негативный пример окажет на неё нужное воздействие. А почему миллионы зарабатывать? Мол, "миллионы все равно не заработаю, так что вообще не буду работать", так, что ли? Ну попробуйте не с нуля. Попробуйте для начала выйти на хоть какой-то уровень. 2 минуты назад, МарияПетрова сказал: Как? У меня в возрасте дочери было куча увлечений! Я спортом занималась,туда сюда ходила,а этой ничего не надо! Только телефон,подержать и все! Как она дальше будет,кем работать будет-я не представляю! Можно подумать, вы сейчас кем-то работаете. Нечем гордиться, не так ли?
МарияПетрова Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 Ну я пытаюсь ней наладить отношения,зову полежать вместе и пообщаться,подходу,обнимаю её,целую,а она брыкается как не родная. Пытается вывести меня на скандал своими вопросами,зачем я ее родила и тем,как ей надоело жить в таких условиях. Знает мои больные точки! Я молчу,а она ещё больше обижается! Как будто бы мне это не надоело!
SpiderDuck Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 10 минут назад, Skerco сказал: Ну попробуйте не с нуля. Попробуйте для начала выйти на хоть какой-то уровень. А на каком уровне сейчас вы?
МарияПетрова Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 13 минут назад, Skerco сказал: Дочь развивается, судя по вашим отзывам. Как? Откуда я знаю чем она НА САМОМ деле занимается?
Skerco Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 7 минут назад, МарияПетрова сказал: Ну я пытаюсь ней наладить отношения,зову полежать вместе и пообщаться,подходу,обнимаю её,целую,а она брыкается как не родная. Пытается вывести меня на скандал своими вопросами,зачем я ее родила и тем,как ей надоело жить в таких условиях. Знает мои больные точки! Я молчу,а она ещё больше обижается! Как будто бы мне это не надоело! А что-нибудь вы можете кроме того, чтоб лежать?
МарияПетрова Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 1 минуту назад, Skerco сказал: А что-нибудь вы можете кроме того, чтоб лежать? А вы кроме как упрекать? Я делаю шаги к тому чтобы наладить наше общение! Я хотела с ней поболтать,узнать о ней побольше,а она отвергла меня! Как чужая в последнее время... маленькая такая хорошенькая была... эх,помню поцелую её,она смеётся. Плакать хочу.
Martini Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 23 минуты назад, МарияПетрова сказал: Ну я пытаюсь ней наладить отношения,зову полежать вместе и пообщаться,подходу,обнимаю её,целую,а она брыкается как не родная. Пытается вывести меня на скандал своими вопросами,зачем я ее родила и тем,как ей надоело жить в таких условиях. Знает мои больные точки! Я молчу,а она ещё больше обижается! Как будто бы мне это не надоело! Действительно. Вы ее сначала х.есосите, а потом хотите, чтобы она вам на шею прыгала от радости? Я не верю, что реально бывают в жизни такие долбоящеры как вы. 99% троллятина. Вы через один комментарий твердите про «трудно заработать миллион». А вы попробуйте просто работать. Не держаться за свою лень со свободным графиком и не отмазываться отсутствием высшего образования. Мне очень жаль вас.
МарияПетрова Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 1 минуту назад, Martini сказал: Действительно. Вы ее сначала х.есосите, а потом хотите, чтобы она вам на шею прыгала от радости? Вы ещё не знаете,как я по настоящему могу обозлиться. Она ещё не знает,как я по настоящему могу её х»»»»
МарияПетрова Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 17 минут назад, Martini сказал: Вы через один комментарий твердите про «трудно заработать миллион». А вы попробуйте просто работать. Не держаться за свою лень со свободным графиком и не отмазываться отсутствием высшего образования. Но ведь правда не так легко,да и рисково бросать все и заниматься не пойми чем
Crim Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 49 минут назад, МарияПетрова сказал: А вы кроме как упрекать? Я делаю шаги к тому чтобы наладить наше общение! Я хотела с ней поболтать,узнать о ней побольше,а она отвергла меня! Как чужая в последнее время... маленькая такая хорошенькая была... эх,помню поцелую её,она смеётся. Плакать хочу. Маленкому ребёнку достаточно поцелуев и обниманий, а у подростков другие интересы, они гордятся родителями, если те чего-нибудь достигли в жизни. Им нужен пример для подражания, которым вы не являетесь. А если при этом вы ребенка ещё и оскорбляете, то делиться с вами он ничем не будет. Жаль вашу дочь, если честно. Не находитесь хоть с ней в одной комнате всё время, тогда она и раздражать вас не будет. Уйдите хоть на кухню, а лучше на вторую работу.
МарияПетрова Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 1 час назад, Crim сказал: Маленкому ребёнку достаточно поцелуев и обниманий, а у подростков другие интересы, они гордятся родителями, если те чего-нибудь достигли в жизни. Им нужен пример для подражания, которым вы не являетесь. А если при этом вы ребенка ещё и оскорбляете, то делиться с вами он ничем не будет. Жаль вашу дочь, если честно. Не находитесь хоть с ней в одной комнате всё время, тогда она и раздражать вас не будет. Уйдите хоть на кухню, а лучше на вторую работу. Реально нелегко сейчас найти работу. Просто до слез.
Crim Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 9 минут назад, МарияПетрова сказал: Реально нелегко сейчас найти работу. Просто до слез. Ну допустим, что ни вы и ни муж не можете найти работу, хоть и не в деревне Гадюкино живете, но измените отношение к дочери, у неё сложный подростковый возраст и проблемы, кажущиеся вам смешным, для неё вполне серьёзны. Не нравится, что она все время на телефоне? Можно в принципе забрать телефон, только без ругани и оскорблений, но ей будет совсем тяжко, в одной комнате вместе с вами, делать совсем нечего, так она хоть в телефоне свой мир нашла. Ваша задача сейчас дать ей нормальное образование, чтобы хоть у неё жизнь сложилась. А кто владелец квартиры? Продать нельзя? Достроить дом на эти деньги? Дочь вон вам предлагала поискать что-нибудь за городом. Вы надеетесь, что сестра мужа съедет и оставит вам всю квартиру?
МарияПетрова Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 11 часов назад, Crim сказал: Ну допустим, что ни вы и ни муж не можете найти работу, хоть и не в деревне Гадюкино живете, но измените отношение к дочери, у неё сложный подростковый возраст и проблемы, кажущиеся вам смешным, для неё вполне серьёзны. Не нравится, что она все время на телефоне? Можно в принципе забрать телефон, только без ругани и оскорблений, но ей будет совсем тяжко, в одной комнате вместе с вами, делать совсем нечего, так она хоть в телефоне свой мир нашла. Ваша задача сейчас дать ей нормальное образование, чтобы хоть у неё жизнь сложилась. А кто владелец квартиры? Продать нельзя? Достроить дом на эти деньги? Дочь вон вам предлагала поискать что-нибудь за городом. Вы надеетесь, что сестра мужа съедет и оставит вам всю квартиру? Я не знаю кто не владелец,это общая квартира мужа и сестры. Если на пополам делить,там вообще копейки будут. За это ни дом ни достроишь,ни квартиру не купишь. 11 часов назад, Crim сказал: Ваша задача сейчас дать ей нормальное образование, чтобы хоть у неё жизнь сложилась. А что вы подразумеваете под «нормальным» образованием? 11 часов назад, Crim сказал: Вы надеетесь, что сестра мужа съедет и оставит вам всю квартиру? Было бы неплохо 11 часов назад, Crim сказал: Ну допустим, что ни вы и ни муж не можете найти работу, хоть и не в деревне Гадюкино живете, но измените отношение к дочери, у неё сложный подростковый возраст и проблемы, кажущиеся вам смешным, для неё вполне серьёзны. Не нравится, что она все время на телефоне? Можно в принципе забрать телефон, только без ругани и оскорблений, но ей будет совсем тяжко, в одной комнате вместе с вами, делать совсем нечего, так она хоть в телефоне свой мир нашла. Ваша задача сейчас дать ей нормальное образование, чтобы хоть у неё жизнь сложилась. А кто владелец квартиры? Продать нельзя? Достроить дом на эти деньги? Дочь вон вам предлагала поискать что-нибудь за городом. Вы надеетесь, что сестра мужа съедет и оставит вам всю квартиру? Я меняю. Вчера хотела с ней полежать и поболтать,а она мне нахамила и начала спрашивать зачем я её родила,что это было очень глупым поступком в наше положение. Вообще такая противная стала в последнее время. Не хочу с ней больше разговаривать вообще.
koori Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 02.02.2019 в 20:36, МарияПетрова сказал: Достала уже. Постоянно мозги выносит из за этой чертовой комнаты,будто мы ей должны что-то и её жизнь станет лучше из за этого. У всех есть и мне надо! Стадный эффект,что поделаешь))) Про "должны" вспомните когда будете срать под себя, а дочка кукиш в морду скрутит и скажет "нихера я тебе старая дрянь не должна".
Extention Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 03.02.2019 в 13:51, МарияПетрова сказал: Ничего не добилась в жизни,а понтов… В 13 лет от матери слышать, что ничего не добилась в жизни... Вы (хотя мы тут все надеемся, что вы таки тролль) не удивляйтесь, когда девочка отселится от вас в итоге и вообще в глаза видеть не захочет. 02.02.2019 в 23:24, Мява сказал: Социал-дарвинизм во всей красе. Ребята, вы живете за счет того, что кто-то еще работает. Еще не все впаривают дрянь или пилят бюджетное бабло. Когда вы своей агитацией добьетесь, что все начнут впаривать дрянь или пилить бюджет, - жизни не будет. Вы сейчас принимаете как данность возможность спокойно пройти по улице. Вы принимаете как само собой разумеющееся, что работают гайцы, санэпидслужба, больницы, школы. Вам кажется, что это все само собой. На самом деле это результат работы тех людей, которых вы презираете и осуждаете. Они работают не идеально, да. но работают. Как только все уйдут зарабатывать, или на работе будут заниматься исключительно взятками и распилами, они станут богаче, и вы их похвалите. Но при любом походе в магазин вы будете нести оттуда кишечные инфекции от сальмонеллеза до холеры, причем никто не будет вас лечить. Водилы будут вас давить на переходах, и никто не будет это отслеживать. Сейчас улицы убирают плохо, а если все будет, как вы хотите, улицы не будут убирать вообще. Будете сами пролагать себе путь среди бомжовых куч. Кто может, сбежит за заграницу, остальные сдохнут. Трупы будут лежать на улицах, и никто не будет их убирать, потому что дураков не осталось убирать, все ушли зарабатывать. Никогда ни одна религия не объявляла бедных недочеловеками. Даже протестантизм. Потому это самоубийство для страны. Стоп. Гайцы, врачи и учителя у нас сейчас не находятся за порогом бедности, не 90-е. Это во-первых. Особенно гайцы, которые на лапу больше зарплаты получают. Во-вторых, чтобы зарабатывать, не обязательно "впаривать дрянь" или воровать бюджетное бабло (откуда оно в бюджете, кстати, берётся, не забываем). Достаточно получить востребованную специальность и развиваться в ней. 03.02.2019 в 14:38, МарияПетрова сказал: Я ей хочу помочь,замотивировать её. Мотивация высший класс. Свалить побыстрее от таких родителей. 18 часов назад, МарияПетрова сказал: а мы только приезжаем туда и бухаем. Вообще надоела такая жизнь в коммуналке,с этой сестрой мужа. Попробуйте установить причинно-следственную связь между своим буханием и своим уровнем жизни. 1
Гость momus Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 13 часов назад, МарияПетрова сказал: Реально нелегко сейчас найти работу. Просто до слез. сейчас - это последние 15 лет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти