МарияПетрова Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 1 час назад, koori сказал: Про "должны" вспомните когда будете срать под себя, а дочка кукиш в морду скрутит и скажет "нихера я тебе старая дрянь не должна". Посмотрим кто кому должен будет. Пока она ничего в жизни не добилась
Extention Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 1 час назад, МарияПетрова сказал: Посмотрим кто кому должен будет. Пока она ничего в жизни не добилась Нет, всё таки это тролль. Не верю, что даже самая *банутая мамаша будет про 13-летнюю дочь говорить, что та в жизни ничего не добилась. При таких родителях достижением является просто выжить и сохранить рассудок.
koori Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 1 час назад, МарияПетрова сказал: Пока она ничего в жизни не добилась вы зато на пару с муженьком многого добились, ага )))))))))))) так обоим поди уже далеко не 13. 30 тыр зп, позорище.
SpiderDuck Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 11 минут назад, Extention сказал: Нет, всё таки это тролль. Не верю, что даже самая *банутая мамаша будет про 13-летнюю дочь говорить, что та в жизни ничего не добилась. При таких родителях достижением является просто выжить и сохранить рассудок. Ну хоть мультиакки не плодит, Настя с Антоном.
МарияПетрова Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 30 минут назад, Extention сказал: Нет, всё таки это тролль. Не верю, что даже самая *банутая мамаша будет про 13-летнюю дочь говорить, что та в жизни ничего не добилась. При таких родителях достижением является просто выжить и сохранить рассудок. Она не работает,не покупает сама себе вещи за свои деньги. Я то хотя бы работаю,п она 1 1
Skerco Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 6 минут назад, МарияПетрова сказал: Она не работает,не покупает сама себе вещи за свои деньги. Я то хотя бы работаю,п она Она в 13 лет должна работать?
Extention Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 5 минут назад, МарияПетрова сказал: Она не работает,не покупает сама себе вещи за свои деньги. Я то хотя бы работаю,п она Она и не должна работать, ей 13. Её родители обязаны обеспечивать. Только родители не хотят ни хера делать для этого, отсюда и недовольство. Свободный график... Устраивает в комнате 3х3 жить и трахаться под боком у дочери-подростка. Несусветная дичь. Когда жить невыносимо в таких условиях, и можно на трёх работах пахать, но заработать хотя бы на небольшую двушку в ипотеку.
Гость momus Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 1 час назад, Extention сказал: Нет, всё таки это тролль. Не верю, у меня была версия, что настя с антоном - это различные стадии алкогольного расщепления бухого пэдры.
Crim Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 5 часов назад, МарияПетрова сказал: не знаю кто не владелец,это общая квартира мужа и сестры. Если на пополам делить,там вообще копейки будут. За это ни дом ни достроишь,ни квартиру не купишь. Это несерьезный ответ. У квартиры есть владелец. Отсюда зависит какое решение можно принять по улучшению жилищных условий. Где находится эта квартира и почему копейки? 5 часов назад, МарияПетрова сказал: Было бы неплохо А если сестра владелец квартиры? Придётся тогда вам съезжать. Если долевая собственность, то она имеет право на половину. Почему она должна отдавать свою долю? 16 минут назад, Crim сказал: Вы надеетесь, что сестра мужа съедет и оставит вам всю квартиру?
МарияПетрова Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 1 час назад, Extention сказал: и трахаться под боком у дочери-подростка А что плохого в том что мы ведём половую жизнь? Не надо встревать в личную жизнь! 34 минуты назад, Crim сказал: А если сестра владелец квартиры? Придётся тогда вам съезжать. Если долевая собственность, то она имеет право на половину. Почему она должна отдавать свою долю? Я же говорю что эта квартира в наследство от матери мужа. Они оба хозяева. Я просто в теории говорю,что если бы она съехала было бы неплохо)))
Сашок Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 02.02.2019 в 13:22, Simon_Spire сказал: Ага, ещё больше отговорок придумайте. Мне сейчас 21 год, с 16-ти лет зарабатываю себе на жизнь самостоятельно на таком уровне, что могу позволить поездки за рубеж. А вы, два взрослых человека, ноете, что зарабатывать сложно? Да вы просто не хотите и всё. Ну вот и пусть 13-летняя дочь уважаемой Марии Петровой зарабатывает себе на жизнь самостоятельно на таком уровне, что сможет позволять себе поездки за рубеж. Давайте попросим Марию Петрову так ей и передать. 1
МарияПетрова Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 23 минуты назад, Сашок сказал: Ну вот и пусть 13-летняя дочь уважаемой Марии Петровой зарабатывает себе на жизнь самостоятельно на таком уровне, что сможет позволять себе поездки за рубеж. Давайте попросим Марию Петрову так ей и передать. Я об этом и говорю! Она не знает как зарабатываются деньги и думает что все так легко 3 часа назад, Skerco сказал: Она в 13 лет должна работать? Ну вот будет 14 лет и пойдёт работать! 03.02.2019 в 13:57, SpiderDuck сказал: Чё ж рожали тогда? Ну чтоб она у меня была 1
Сашок Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 03.02.2019 в 09:39, momus сказал: Ребенку предоставят место в интернате и полностью обеспечат. Отдельной комнатой?
SpiderDuck Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 1 час назад, МарияПетрова сказал: Ну чтоб она у меня была Она - это кто? Бесплатная рабочая сила?
МарияПетрова Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 44 минуты назад, SpiderDuck сказал: Она - это кто? Бесплатная рабочая сила? Вы нормальный (ая)?? Я её использую как-то?? Она вообще лежит целыми днями и ничего не делает! 1 1
Гость momus Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 13 часов назад, Сашок сказал: Отдельной комнатой? к совершеннолетию - да.
СтасикМ Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Настя, есть 2 способа быстро заработать деньги - продать почку и суррогатное материнство. Если тебя возьмут в суррогатки, то есть ты подойдешь по медицинским показателям - ежемесячное содержание, питание плюс гонорар за ребенка. Потом можно выкупить у сестры комнату или другую коммуну купить, 2х комнатную. Ищи гугли клиники ! Аа, еще можно продавать яйцеклетку, вроде 1000 баксов стоит но это тебе просто пропить
МарияПетрова Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 13 минут назад, КошкаЯ сказал: Настя, есть 2 способа быстро заработать деньги - продать почку и суррогатное материнство. Если тебя возьмут в суррогатки, то есть ты подойдешь по медицинским показателям - ежемесячное содержание, питание плюс гонорар за ребенка. Потом можно выкупить у сестры комнату или другую коммуну купить, 2х комнатную. Ищи гугли клиники ! Аа, еще можно продавать яйцеклетку, вроде 1000 баксов стоит но это тебе просто пропить Бред. Вы смотрите что пишите?
SpiderDuck Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 34 минуты назад, КошкаЯ сказал: Настя, есть 2 способа быстро заработать деньги - продать почку и суррогатное материнство. Если тебя возьмут в суррогатки, то есть ты подойдешь по медицинским показателям - ежемесячное содержание, питание плюс гонорар за ребенка. Потом можно выкупить у сестры комнату или другую коммуну купить, 2х комнатную. Ищи гугли клиники ! Аа, еще можно продавать яйцеклетку, вроде 1000 баксов стоит но это тебе просто пропить По-моему пойти в феи проще. И всё останется при авторе - и почка, и яйцеклетка.
Zora Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 20 часов назад, Сашок сказал: Отдельной комнатой? Ахах Это прямо в яблочко. Меня вообще поражает когда пишут "да чтоб вашу дочь забрали " как будто ребенок - это какая-то игрушка, которую можно назло у кого-то выбить из рук, чтобы просто насолить человеку, который не понравился. И непонятно чем такие советчики лучше автора, если им самим по сути начхать на девочку в их собственном сценарии. Представляю, как она такая лежит у себя на диване в телефон играется, тут приходят соцработники и в приказном порядке тащат из ее обжитого уголка в детдом, вот она прям обрадуется! Только в очень крайних ситуациях детям лучше в детдоме. Потому что даже собачась с родителями, дети все равно их любят. Бывает ненавидят, но любят. И не хотят быть сиротками. Написать отказ на ребенка это было бы уже реально как предательство. Даже если бабушка опекун, дочка дома, льготы в кармане и отказ чисто формальный только на бумаге. Дочери все равно будет сложно это переварить. Да-да, формальности они такие бывают, что все равно резонируют Отношение Марии Петровы, конечно, оставляет желать лучшего. Но я не думаю, что могу сказать ей по этому поводу что-то, о чем она сама не догадывается. Типа каким образом нельзя говорить с дочерью, как надо ее любить и стараться ради нее. В этих вопросах не так сложно освоить теорию, а с практикой только самостоятельно можно справиться, форум здесь не поможет. 1
МарияПетрова Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 1 час назад, Zora сказал: Ахах Это прямо в яблочко. Меня вообще поражает когда пишут "да чтоб вашу дочь забрали " как будто ребенок - это какая-то игрушка, которую можно назло у кого-то выбить из рук, чтобы просто насолить человеку, который не понравился. И непонятно чем такие советчики лучше автора, если им самим по сути начхать на девочку в их собственном сценарии. Представляю, как она такая лежит у себя на диване в телефон играется, тут приходят соцработники и в приказном порядке тащат из ее обжитого уголка в детдом, вот она прям обрадуется! Только в очень крайних ситуациях детям лучше в детдоме. Потому что даже собачась с родителями, дети все равно их любят. Бывает ненавидят, но любят. И не хотят быть сиротками. Написать отказ на ребенка это было бы уже реально как предательство. Даже если бабушка опекун, дочка дома, льготы в кармане и отказ чисто формальный только на бумаге. Дочери все равно будет сложно это переварить. Да-да, формальности они такие бывают, что все равно резонируют Отношение Марии Петровы, конечно, оставляет желать лучшего. Но я не думаю, что могу сказать ей по этому поводу что-то, о чем она сама не догадывается. Типа каким образом нельзя говорить с дочерью, как надо ее любить и стараться ради нее. В этих вопросах не так сложно освоить теорию, а с практикой только самостоятельно можно справиться, форум здесь не поможет. Полностью согласна! Спасибо вам! Единственный человек,который не хамил! А с дочерью мы помирились и все хорошо!
Гость momus Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 17 минут назад, МарияПетрова сказал: А с дочерью мы помирились и все хорошо! до новых встреч, антон! Ждем упоительных историй, настя!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти