Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, МарияПетрова сказал:

Ну посмотрим. Вот пускай добьётся а потом указывает! Сама ничего в жизни не добилась зато гонору! Такая противная стала,агрится вечно. Маленькая такая хорошая была,никаких проблем! Говорю-обижается))))

О чем вы говорите? Она подросток, вы должны ей помогать, учить. Чему она вас может научить? У неё нет жизненного опыта, она просто поняла, что другие живут лучше, чем вы. А маленьким много не надо, маленькие хотят в одной комнате с родителями быть, но в определеннный момент они становятся самостоятельными и начинают узнавать жизнь, сравнивать, что у вас и произошло. Ваша ситуация ненормальная.

16 минут назад, МарияПетрова сказал:

Почему? Разве самой не хочется подать маме пример?

Ну не скажите))) а что такого в том что мы с мужем ведём половую жизнь? Что она там не знает? Ну услышит и что? Конец света будет? Между прочим секс полезен и это признак того,что в отношениях все хорошо! Пускай радуется что у мамы с папой все хорошо))))))

Не уверена, что здесь нет криминала, растление малолетней и т.д., в туалете на толчке ведите свою половую жизнь, вам там самое место.

Опубликовано
22 минуты назад, МарияПетрова сказал:

Почему? Разве самой не хочется подать маме пример?

Ну не скажите))) а что такого в том что мы с мужем ведём половую жизнь? Что она там не знает? Ну услышит и что? Конец света будет? Между прочим секс полезен и это признак того,что в отношениях все хорошо! Пускай радуется что у мамы с папой все хорошо))))))

А ваши родители занимались сексом при вас?

Опубликовано
9 минут назад, Crim сказал:

О чем вы говорите? Она подросток, вы должны ей помогать, учить. Чему она вас может научить? У неё нет жизненного опыта, она просто поняла, что другие живут лучше, чем вы. А маленьким много не надо, маленькие хотят в одной комнате с родителями быть, но в определеннный момент они становятся самостоятельными и начинают узнавать жизнь, сравнивать, что у вас и произошло. Ваша ситуация ненормальная.

Ну тогда пускай слушает маму и советы её. Я об этом и говорю. А она смотрит на других вечно

10 минут назад, Crim сказал:

Не уверена, что здесь нет криминала, растление малолетней и т.д., в туалете на толчке ведите свою половую жизнь, вам там самое место.

Нету. Вы нормальная ?

2 минуты назад, Aniana сказал:

А ваши родители занимались сексом при вас?

Я не знаю. Я ночью сплю,а не за родителями подслушиваю. В любом случае иногда слышала,но понимала что родители тоже люди и им хочется!

Опубликовано
Только что, Crim сказал:

Дочери бы надо обратиться за помощью, хотя бы в школе для начала. 

К кому и зачем? Вы думаете кому-то есть дело до детей в школе?

Вот вы все говорите что так легко и просто! Квартиру покупать надо! На работу устроиться! У меня график свободный, я за это держусь ещё. А муж был месяца три без работы. Сначала в первой организации проработал лет 10 и все было хорошо, потом за 20 тысяч в месяц работал и уволился. Затем пошёл в другую компанию работать, и проработал три месяца без выходных, и получил 5 тысяч (даже 4 849). Кинули вообщем (обещали 80)... теперь опять вернулся во вторую организацию. Постыдились бы! Мне и так плохо от того,что мужа кидают,а он ботрачит на них! Сейчас и с этой работой непонятно все. За прошлый месяц не платят опять. Вот подумайте над своими словами! 

Опубликовано
2 часа назад, МарияПетрова сказал:

я не собираюсь её до 18 лет содержать!

Ты, мамаша, по закону обязана содержать ребёнка до достижения совершеннолетия! 

пускай она сама добьётся чего-нибудь а потом говорит

Она несовершеннолетняя, чтобы быть обязанной тебе, пустому месту в этом мире, чего-то добиваться и обеспечивать тебя. Она даже права работать ещё не имеет.

Сама ничего в жизни не добилась зато гонору

А ты чего добилась, мусор? Извиняюсь, биомусор. Да ничего. Пустое место. Вертихвостка и всё.

1 час назад, МарияПетрова сказал:

что такого в том что мы с мужем ведём половую жизнь? Что она там не знает? Ну услышит и что?

Форумчане, вы не понимаете, что этот человек - животное? Безмозглое, ленивое, необразованное, эгоистичное... Почему ОНО ещё на форуме? Почему темы этого отребья одобряют к публикации?!

Я с трудом представляю, что такая мать действительно может быть, больше склоняюсь к какому-то идиотскому рофлу. Если же нет, то это реально просто животное.

Опубликовано

Я её сейчас упрекнула что она сидит в телефоне опять,а она сказала что я не знаю что она там делает. Также сказала сегодня что у неё есть планы и идеи на будущее и она готова помочь мне,а не просто упрекать в отличии от меня (специально это подчеркнула даже) :doh:

1 минуту назад, Simon_Spire сказал:

Ты, мамаша, по закону обязана содержать ребёнка до достижения совершеннолетия! 

А я не содержу?! Она голодает? В обносках ходит? После 18 ее никто содержать не обязан и я не буду 

3 минуты назад, Simon_Spire сказал:

А ты чего добилась, мусор? Извиняюсь, биомусор. Да ничего. Пустое место. Вертихвостка и всё.

А ты чего добился кроме как считать чужие деньги? Сиди и слушай мамку,школьник! И слюнявчик не забудь одеть!

Опубликовано

Если не секундочку предположить, что тема не фейк, автор не тролль, то непонятно, что мешает отказаться от ребёнка. В детдом заберут в тот же день, наверное. Или кишка тонка, а Мария?

Опубликовано
7 минут назад, SpiderDuck сказал:

Если не секундочку предположить, что тема не фейк, автор не тролль, то непонятно, что мешает отказаться от ребёнка. В детдом заберут в тот же день, наверное. Или кишка тонка, а Мария?

Я её люблю. Не смогу без неё. Довожу до слез всегда,а потом жалко. Она же мой самый родной человечек! Самый близкий!

Опубликовано
15 минут назад, МарияПетрова сказал:

Она же мой самый родной человечек! Самый близкий!

Что-то не похоже, по вашему отношению к ней.

• Нравится 1
Опубликовано

Если у родительных нет возможности,что поделать?!

Неужели прям совсем нет никакой возможности? Вы же и муж где то жили до брака,какое то жилье у вас должно было остаться? Как вариант если так много людей на маленькой жилплощади,можно попробовать на очередь встать.Или хоть в пригороде домик приобрести,где будет своя комната.

Дочь права,она подрастает и ей нужно свое личное пространство.Жить втроем в 10 кв.м.это ужас! 

Опубликовано
1 минуту назад, Аксинья сказал:

Неужели прям совсем нет никакой возможности? Вы же и муж где то жили до брака,какое то жилье у вас должно было остаться? Как вариант если так много людей на маленькой жилплощади,можно попробовать на очередь встать.Или хоть в пригороде домик приобрести,где будет своя комната.

Дочь права,она подрастает и ей нужно свое личное пространство.Жить втроем в 10 кв.м.это ужас! 

Я жила у подруги. Муж жил в этой кв,потом переехала сестра. Дочери в планах ещё не было.

1 минуту назад, Аксинья сказал:

можно попробовать на очередь встать

Вы серьезно?? Не смешите меня. Там лет 20 стоять нужно

2 минуты назад, Аксинья сказал:

Или хоть в пригороде домик приобрести,где будет своя комната.

Мы почему и начали строить дом в деревне,думали туда переберёмся. Но нет,денег нет на строительство,все остановилось. Те кто позже нас уже закончили строительство,а мы только приезжаем туда и бухаем. Вообще надоела такая жизнь в коммуналке,с этой сестрой мужа. Я ее ненавижу просто! Вечно плачется что денег нет,а сама на такси разъезжает,сигареты за 400 рублей покупает! Вот я справлялась с дочкой одна и никто мне не помогал! 

Опубликовано
8 минут назад, МарияПетрова сказал:

Я жила у подруги. 

А родительское жилье? Где то же вы родились и жили до подруги?

Если есть дом,одназначно надо достраивать,хотя бы сделать самое необходимое.Для этого надо впахивать,конечно.Но у кого есть цель,тот будет работать и на 2-х работах.

По очереди хоть через 20 лет что то будет,а так не будет ничего и никогда.

Опубликовано
Только что, Аксинья сказал:

А родительское жилье? Где то же вы родились и жили до подруги?

Они живут на другом конце страны в маленьком городке. Я из за этого и уехала. Плюс там отец пьёт неделями,истерики устраивает. Ой лучше вам не знать чего я натерпелась в детстве …

Я мудрее просто,старше. Не лишне может к словам мамы прислушаться?)

Опубликовано
32 минуты назад, МарияПетрова сказал:

Я мудрее просто,старше. 

просто старше.

Ну такой характер у меня

плюс алкоголизм. Бедный ребенок...

Опубликовано
Только что, momus сказал:

плюс алкоголизм. Бедный ребенок...

Где вы увидели алкоголизм? Я максимум пол бутылки вина выпью один-два раза в месяц,может бутылочку пива! Это не смертельно!

Сейчас я спросила у дочери,почему она со мной не общается. Ответ-с тобой невозможно нормально общаться,ты постоянно орешь и унижаешь меня (вопрос,как?). Окей,спросила про увлечения-я не могу тебе рассказать об этом. Дочь задала встречный вопрос,затем про цели на год спросила. У неё они есть и она их уже выполняет. Непонятно только какие. Сказала что я обо всем узнаю.

Из неё как из мужа надо все вытягивать.

Опубликовано
40 минут назад, МарияПетрова сказал:

А к чему прислушиваться? Жить в нищете и тесноте? Каждый хочет лучшей жизни.Вот вы же уехали за лучшей долей.Она еще не в том возрасте,чтоб самой устраивать свою жизнь.Но думаю с удовольствием тоже уехала куда-нибудь.Каждый стремится дать своим детям лучшее,в вас же я этого стремления не вижу.Отсутствие своего угла-только проблема дочери,вы в этом проблему не видите.Девочка не требует ничего заоблачного-видит как живут другие и иметь свою комнату это нормально.Не хотите напрягаться ради ребенка-нечего было рожать

Опубликовано
22 часа назад, Simon_Spire сказал:

Короче, если у родителей (матери в частности) условия хорошие, то. Есть такой вариант. Вы пишите отказ от дочери и ваша мама её берёт под опеку. Процесс особо долго длиться не будет: документы - документы - проверка условий - документы.

Зато! Ваша дочь будет иметь множество льгот. Например, ежемесячное пособие (сейчас 8 500 рублей, вроде). Плюс перед началом учебного года выплачивают двойное. Каждое лето сможет бесплатно ездить на отдых в лагеря и санатории. В университет сможет поступить на бюджет и получать гос. обеспечение (около 11-13 тысяч в месяц), соц. стипендию (сейчас 3 тысячи в месяц) и раз в полгода материальную помощь (от 24-ёх тысяч, перед НГ вообще до 40-ка могут выплатить).

Льгот таким детям ОЧЕНЬ много. 

Официально видеться с ней вам будет запрещено, но следить за этим, как правило, тщательно не будут (приезжают раз в год). Ну и если вы родите второго ребёнка, то мат. капитал вам не выдадут. 

Супер вариант! Очень надеюсь, что алименты от лишенной родительских прав тунеядки и лентяйки положены также ребенку в этом случае.

Опубликовано

Неа. Вы явно не мудрее. Вы - престарелая (и неважно, что вам, скорее всего, меньше 40; мозгами-то вы уже давно захирели) и тупая лентяйка. Вас слушать никто не обязан.

• Нравится 1
Опубликовано
42 минуты назад, Skerco сказал:

Неа. Вы явно не мудрее. Вы - престарелая (и неважно, что вам, скорее всего, меньше 40; мозгами-то вы уже давно захирели) и тупая лентяйка. Вас слушать никто не обязан.

Все сказал (а)?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...