ДмитрийШ Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Хочу женится на девушке. Познакомился с её семьей. До меня Маша встречалась с другим. В последнее время стал чувствовать её отстраненность. Я спросил у брата - встречается ли она с бывшим. Он ответил - нет. Но в телефоне, когда поздравлял её маму с днем рождением слышал голос мужика. Я извелся ревностью - как мне быть?
анимешник Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Завести пятеро детей и посмотреть, как девушка отреагирует.
Аксинья Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 16 часов назад, ДмитрийШ сказал: . Но в телефоне, когда поздравлял её маму с днем рождением слышал голос мужика. Я извелся ревностью - как мне быть? А почему обязательно этот мужик должен иметь отношение к вашей девушке? 16 часов назад, ДмитрийШ сказал: Хочу женится на девушке. Она об этом знает? Как давно вместе?
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 17 часов назад, ДмитрийШ сказал: Но в телефоне, когда поздравлял её маму с днем рождением слышал голос мужика. 1 час назад, Аксинья сказал: А почему обязательно этот мужик должен иметь отношение к вашей девушке? Я тоже не совсем поняла. Вы звонили маме девушки, у мамы дома какой-то мужик. Может, телевизор разговаривал или сантехник пришёл или сосед ругаться, что их собачка писает ему по дверь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.