Evgeniy142 Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Добрый день! Мне 18 лет. Я с детства человек мнительный, стеснительный, тревожный, склонный к внутреннему диалогу и всю жизнь с этим борюсь . И если стеснительность я почти полностью победил спустя годы перебарывания себя, то с тревожностью, внутренним диалогом и филосовскими наклонностями не всё так просто. Решил обратится на форум после того, как у меня нашли якобы хронический простатит, гастрит, ещё и частое мочеиспускание беспокоит. Но я не верю в то, что ведя достаточно здоровый и спортивный образ жизни я могу иметь такие болезни, но верю в то, что здоров тот, кто находится в гармонии со своим внутренним миром, а у меня этого нет и за всеми этими проблемами со здоровьем я наблюдаю психологическую почву. Часто роюсь в голове, ищу смысл жизни вроде бы нахожу его для себя, но потом понимаю, что нет. Затрагиваю темы на которые нет ответа и они меня тяготят. Бывает день прекрасен, а на следующий видишь всё бессмысленным, считаешь что ничего у тебя не выйдет в этой жизни. И вроде и девушка есть и отношения с ней прекрасные, люблю её очень, но проблемы с головой остаются. Я хочу стать дизайнером цифровой продукции и занимаюсь этим, изучаю всякие материалы, смотрю уроки, практикуюсь, но выйти на доход у меня не получается пока. Мне очень нравится это занятие я могу сутки сидеть создавая сайт, не переодически, когда что-то не получается меня берёт чувство страха и апатии, я начинаю думаю, что всё херня, ничего не получается и что я могу ничего не добиться. От многих людей слышу, что надо пахать очень сильно, а у меня не получается, я ругаю себя за это, но как-то не получается, я просто выматываюсь. Учёба пол дня, готовка, практика по дизайну 1-4 часа(а то и больше), с девушкой времяпровождение, зал, и я понимаю, что мало делаю для достижения своей цели, но и больше не могу т.к. сил нет, мне интересно это я такой слабоватый или многие привирают, что пашут с утра доночи (хотя есть правда такие). Мне дико не нравится в себе такая штука как хвастовство что ли, тоесть бывает я что-то рисую и мне очень хочется показать и что бы меня похвалили, но зачем, у меня вроде неплохо получается, но до солидного результата мне ещё работать и работать, напрягает что я не могу работать и расти без вот этого хвастовства. В друзьях разочаровываюсь, потому что теперь с возрастом начинаю видеть во многих их действиях почву в виде собственных интересов(например пишет друг, что приедет, ты радуешься, думаешь захотели с тобой пообщаться, а оказывается, что он просто девушку ждёт и пока решил по улице не шататься, а у меня посидеть). И всё равно понимаешь, что не смотря на друзей и вторых половинок, человек существо одинокое и обособленное. Чего-то не хватает, а чего непонятно. Возможно это комплексы мне жизнь портят, а я проблему ищу не там где надо. Вопроса как такового нет, их слишком много, просто изложил основные моменты, в надежде на получение хоть каких-нибудь наводок. Заранее большое спасибо!)
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 19 февраля, 2019 Психологи Опубликовано 19 февраля, 2019 здравствуйте обратите внимание: отвечаю редко – без обязательства по срокам. вы можете отвечать с любой регулярностью. остановить- продолжить консультацию можете в любое время, без объяснений. отвечайте копируя начало фраз - перед тем как продолжить их. пишите спонтанно, не оценивая, не анализируя свои слова, первое что приходит Самое важное для меня что бы люди считали что я…. Моя главная цель…. Я боюсь что… В следующие лет я должен… Я хотел стать дизайнером потому что… Родители всегда… Я хочу быть человеком который… Девушка говорит…. Мне совсем не интересно когда…. Я понимаю почему… Помню что впервые почувствовал что одинок когда… Я жду что люди… Мама всегда… В школе я… Я должен начать зарабатывать много как можно быстрее потому что… Я не могу спокойно учиться и не гнаться за доходом потому что… Я человек который… Папа… Так унизительно когда… Я должен доказать что… Ненавижу когда… Так люблю…
Evgeniy142 Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Опубликовано 4 февраля, 2020 19.02.2019 в 20:36, Антонина Слонь сказал: здравствуйте обратите внимание: отвечаю редко – без обязательства по срокам. вы можете отвечать с любой регулярностью. остановить- продолжить консультацию можете в любое время, без объяснений. отвечайте копируя начало фраз - перед тем как продолжить их. пишите спонтанно, не оценивая, не анализируя свои слова, первое что приходит Самое важное для меня что бы люди считали что я…. Моя главная цель…. Я боюсь что… В следующие лет я должен… Я хотел стать дизайнером потому что… Родители всегда… Я хочу быть человеком который… Девушка говорит…. Мне совсем не интересно когда…. Я понимаю почему… Помню что впервые почувствовал что одинок когда… Я жду что люди… Мама всегда… В школе я… Я должен начать зарабатывать много как можно быстрее потому что… Я не могу спокойно учиться и не гнаться за доходом потому что… Я человек который… Папа… Так унизительно когда… Я должен доказать что… Ненавижу когда… Так люблю… Самое важное для меня что бы люди считали что я успешный Моя главная цель стать классным высокооплачиваемым дизайнером Я боюсь что у меня не получиться реализоваться и выйти на доход, который обеспечил бы моей семье комфортное существование В следующие несколько лет я должен начать зарабатывать больше Я хотел стать дизайнером потому что мне это очень нравится, я тащусь, могу заниматься этим часами, в ущерб сну, употреблению пищи и т.д. Родители всегда найдут повод для шумихи, пусть и пустяк Я хочу быть человеком который счастлив, имеет жену, детей, работу, которая приносит удовольствие и достаточное количество денег Девушка говорит, что всё получится Мне совсем не интересно когда говорят о том, что я не уважаю Я понимаю почему мне тяжело Помню что впервые почувствовал что одинок когда прогуливался и думал Я жду что люди должны искренне дружить и встречаться без причин, но похоже это невозможно Мама всегда говорила в детстве "не сутулься, что ты как этот" "не тормози" "ну ты идёшь" и т.д. В школе я не чувствовал себя частью коллектива, чувствовал себя чужим, мне тяжело было общаться с девушками, я стеснялся, и я давно чувствовал, что изменился, но пребывая в этой среде я оставался таким же, изменения проявились при поступлении в универ, хотя и сейчас я могу стесняться красивых девушек, но это совсем не так как было раньше Я должен начать зарабатывать много как можно быстрее потому что хочется то, хочется это, хочется баловать девушку, помогать финансово родителям в знак благодарности и т.д. Я не могу спокойно учиться и не гнаться за доходом потому что денег не хватает на некоторые потребности, приходится экономить Я человек который может быть тихим, спокойным и очень весёлым, эмоциональным, особенно в близком кругу общения Папа умер, когда мне было примерно 10 лет Так унизительно когда…(не могу что-либо подставить) Я должен доказать что чего-то стою в этой жизни Ненавижу когда рассказываешь что-то родителям, ожидая поддержки, а получаешь попрёки и дополнительные переживания Так люблю развиваться, чувствовать что становлюсь лучше
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 4 апреля, 2020 Психологи Опубликовано 4 апреля, 2020 После смерти папы я .. Мама постоянно упрекала в том что... Я хочу развиваться в... Помню как папа... Если бы папа был жив я бы... Мне легче когда... Такое чувство что для мамы я... Я хотел что бы мама хоть раз сказала что я... Очень обидели мамины слова про то что я... В институте я понял что самое главное быть... Недавно подумал что все мои комплексы от того что Я должен доказать что стою чего-то... (кому) Странно что.. Сейчас я ... Если я своя главная поддержка, то я должен всегда .. Я рещил что... Мне нужна была поддержка родных, ая получил упреки, когда... Я не должен больше... В школе я больше всего стеснялся в себе того что я.. Мне хорошо помогает поддержать ҫебя... ( 5 пунктов) Так приятно что .. Я верю что...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти