Наталья12345 Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Добрый вечер! Хочу узнать ваше мнение на ситуацию. 5 лет назад я изменила мужу (секс был 1 раз, но встречались 3 месяца ). Муж не знал 100%.Влюбилась, но мужчина был тоже женат и мудро решил, остаться друзьями, т.к. из за нас пострадает много людей. (У него жена и 2 детей, у меня муж и сын). Через год я узнала, что муж мне изменяет. С мужем решила не разводится т. к. понимала, что ничем не лучше него. С "любовником", так вышло, стала встречаться без секса. (У нас вообще отношения странные. ) Муж узнал, я и не скрывала, думала будь что будет.( Естественно ему не докажешь, что я с ним не сплю.) Короче решили сохранить семью. На самом деле мы любим друг друга. Просто такова се ля ви. С мужем все наладилось, родила дочь, купили дом. Отношения хорошие. Но, сегодня я случайно увидела переписку и той самой, с кем он изменял,кстати он вместе работают(в одном сдании). Точнее, что она ему пишет. Но записана как то странно, не уверена на 100%. пердыдущий раз тоже прочитала переписку, хотя обычно не лезу в его дела, просто он как то стал прятать телефон и спалился сам. Как в первый раз я не чувствую гнева, отчаяния, боли и всего, что обычно чувствует нормальный человек. Если изменяет, то с той же.) Спросить нет толку не скажет же. Жить с этим могу даже после подозрений. Мужа люблю. У нас замечательные дети. Он хороший папа. Заботливый муж. Зачем пишу если все устраивает? Инересно может со мной что ни так, раз я так реагирую.
Marat Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Какой вопрос форуму? У вас там квадрат/ромб/параллелепипед, не знаю что, но всех все устраивает. Ну так и живите
Andrey1968 Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 6 часов назад, Наталья12345 сказал: На самом деле мы любим друг друга. Просто такова се ля ви. Вы то сами верите в то что написали?
zarema_ч Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 С вами было бы все абсолютно так, если бы не один маленький нюансик. Вы зачем-то вопрошаете незнакомых людей, настроенных большей частью консеовативно, о ситуации, которой они не знают, желаете суда и вообще-то говоря, прямо таки просите вас высечь розгами. Вы же читали форум и знаете, чего ожидать? Вот это вот - уже совершенно не так) Какую потребность вы этим пытаетесь закрыть? Задумайтесь, зачем вам надо, чтобы вас виртуально извозили в грязи и подвергли публичной порке. Что-то же вам это даст? И почему вы так уверены в том, что чувствует нормальный человек в аналогичных условиях? Он , этот нормальный гипотетический человек, не был в ваших условиях, у него другой секс, другой муж или жена, другие дети. Что вообще есть норма? На мой взгляд, если она и существует - то заключается в том, чтобы человек жил в согласии с самим собой, был свободен и посвящал отпущенное ему время на познание мира и его смысла, а не содержимого чужих телефонов или чужих заблуждений.... 1
olexander Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 9 часов назад, Наталья12345 сказал: 5 лет назад я изменила мужу (секс был 1 раз, но встречались 3 месяца ). Муж не знал 100% Думаю что если и не знал то догадывался или почувствовал чтото. Вот вам и ответ. Почему изменил и изменяет. Спросите у него сами. Или попробуйте поговорить о вашей дальнейшей жизни. Но измена ето черта не возврата. Дольше агония семейной жизни. Конец один раньше или позже.
Психологи Денис Ситалев Опубликовано 4 февраля, 2019 Психологи Опубликовано 4 февраля, 2019 17 часов назад, Наталья12345 сказал: Добрый вечер! Хочу узнать ваше мнение на ситуацию. 5 лет назад я изменила мужу (секс был 1 раз, но встречались 3 месяца ). Муж не знал 100%.Влюбилась, но мужчина был тоже женат и мудро решил, остаться друзьями, т.к. из за нас пострадает много людей. (У него жена и 2 детей, у меня муж и сын). Через год я узнала, что муж мне изменяет. С мужем решила не разводится т. к. понимала, что ничем не лучше него. С "любовником", так вышло, стала встречаться без секса. (У нас вообще отношения странные. ) Муж узнал, я и не скрывала, думала будь что будет.( Естественно ему не докажешь, что я с ним не сплю.) Короче решили сохранить семью. На самом деле мы любим друг друга. Просто такова се ля ви. С мужем все наладилось, родила дочь, купили дом. Отношения хорошие. Но, сегодня я случайно увидела переписку и той самой, с кем он изменял,кстати он вместе работают(в одном сдании). Точнее, что она ему пишет. Но записана как то странно, не уверена на 100%. пердыдущий раз тоже прочитала переписку, хотя обычно не лезу в его дела, просто он как то стал прятать телефон и спалился сам. Как в первый раз я не чувствую гнева, отчаяния, боли и всего, что обычно чувствует нормальный человек. Если изменяет, то с той же.) Спросить нет толку не скажет же. Жить с этим могу даже после подозрений. Мужа люблю. У нас замечательные дети. Он хороший папа. Заботливый муж. Зачем пишу если все устраивает? Инересно может со мной что ни так, раз я так реагирую. Здравствуйте. В некоторых случаях психологические защиты искажают происходящее. Для этого начните с беспристрастного прояснения ситуации. Для этого письменно ответьте себе на вопросы: Как данная ситуация составляет проблему для меня? В чем данная ситуация ограничивает меня? Что я чувствую в данной ситуации? Что я думаю в данной ситуации? Что я делаю в данной ситуации? Как ответите, напишите, что получится... 1
Priestess Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Любите то Вы обоих? А как это Лю без секса?
koori Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 19 часов назад, Наталья12345 сказал: Зачем пишу если все устраивает? Инересно может со мной что ни так, раз я так реагирую. как раз все так.. если он хороший муж и отец, детей любит, семья в шоколаде, есть уверенность в завтрашнем дне, то какая трагедия в том , что сходит пару раз налево для разрядки? тем более и у самой моська в пуху.. главное, что бы не в наглую и не в ущерб семье..
somosa1 Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 03.02.2019 в 16:18, Наталья12345 сказал: Добрый вечер! Хочу узнать ваше мнение на ситуацию. 5 лет назад я изменила мужу (секс был 1 раз, но встречались 3 месяца ). Муж не знал 100%.Влюбилась, но мужчина был тоже женат и мудро решил, остаться друзьями, т.к. из за нас пострадает много людей. (У него жена и 2 детей, у меня муж и сын). Через год я узнала, что муж мне изменяет. С мужем решила не разводится т. к. понимала, что ничем не лучше него. С "любовником", так вышло, стала встречаться без секса. (У нас вообще отношения странные. ) Муж узнал, я и не скрывала, думала будь что будет.( Естественно ему не докажешь, что я с ним не сплю.) Короче решили сохранить семью. На самом деле мы любим друг друга. Просто такова се ля ви. С мужем все наладилось, родила дочь, купили дом. Отношения хорошие. Но, сегодня я случайно увидела переписку и той самой, с кем он изменял,кстати он вместе работают(в одном сдании). Точнее, что она ему пишет. Но записана как то странно, не уверена на 100%. пердыдущий раз тоже прочитала переписку, хотя обычно не лезу в его дела, просто он как то стал прятать телефон и спалился сам. Как в первый раз я не чувствую гнева, отчаяния, боли и всего, что обычно чувствует нормальный человек. Если изменяет, то с той же.) Спросить нет толку не скажет же. Жить с этим могу даже после подозрений. Мужа люблю. У нас замечательные дети. Он хороший папа. Заботливый муж. Зачем пишу если все устраивает? Инересно может со мной что ни так, раз я так реагирую. Наталья , что это за се ля ви? Это можно так и дальше плыть в дерьме , которое вы сами своей бестолковой промежностью заслужили, что то в вас не так , если даже любовник всего один раз трахнул и перестал , мотивируя тем, что семьи рушить не надо, а до траха вашего не думал об семьях. Что то не понятно. Семьи у вас нет , повезло еще муж спокойный попался, нормальный мужик уже бы давно отправил в свободный полет вас, но у вас это всё впереди, я думаю он уйдет от вас может даже к этой девушке и это было бы справедливо. Если бы вы были нормальный человек , то вы бы чувствовали гнев , отчаяние , боль от того , что раздвинули свои ноги рогаткой перед чужим мужиком и изменили мужу которого как вы пишете любите , а также заботливому мужу и хорошему папе.Так зачем нужно было ему изменять? Ответьте на последний мой вопрос.
Игумен Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 03.02.2019 в 05:18, Наталья12345 сказал: Как в первый раз я не чувствую гнева, отчаяния, боли и всего, что обычно чувствует нормальный человек. Если изменяет, то с той же.) Спросить нет толку не скажет же. Жить с этим могу даже после подозрений. Мужа люблю. У нас замечательные дети. Он хороший папа. Заботливый муж. Зачем пишу если все устраивает? Инересно может со мной что ни так, раз я так реагирую. С вами все так. Вы веселая и современная и без комплексов! Все не так с теми, кто начнет здесь поливать вас помоями.
somosa1 Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 11 минут назад, Игумен сказал: С вами все так. Вы веселая и современная и без комплексов! Все не так с теми, кто начнет здесь поливать вас помоями. Ну да с ней все так. Она веселая и СОВРЕМЕННАЯ и без комплексов и без мозгов! А с остальными кто это не хвалит , все не так . Я согласен быть не таким в ваших оценках , чем таким. Хер его знает что я написал? самому не понятно , но сам с собой согласился
Игумен Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 4 минуты назад, somosa1 сказал: Ну да с ней все так. Она веселая и СОВРЕМЕННАЯ и без комплексов и без мозгов! Мне бы лучше вон ту, сисястую, она глупей. Есенин
somosa1 Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 1 час назад, Игумен сказал: Мне бы лучше вон ту, сисястую, она глупей. Есенин Да не, что то не так с ней, на один перепихон любовника хватило , видно бревно просто да и поговорить неочем с ней.
Money Lover Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 06.02.2019 в 10:08, Игумен сказал: С вами все так. Вы веселая и современная и без комплексов! Все не так с теми, кто начнет здесь поливать вас помоями. Женщина, изменяющая мужу, – это мусор в отношениях; от нее, соответственно, нужно избавляться. Но если кому-то нравится, то, надеюсь, я конкурировать за такую не буду.
Andrey1968 Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 06.02.2019 в 10:26, somosa1 сказал: Хер его знает что я написал? самому не понятно , но сам с собой согласился Хер его знает, что ты написал, но и я с тобой согласен. А Игумен пусть берет вон ту сисястую, она же поглупей. 02.03.2019 в 19:22, Money Lover сказал: Женщина, изменяющая мужу, – это мусор в отношениях; от нее, соответственно, нужно избавляться. Но если кому-то нравится, то, надеюсь, я конкурировать за такую не буду. Конкурируют за мусор только бомжи, и те, кому нужны которые потупей!
Кармадон Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 03.02.2019 в 16:18, Наталья12345 сказал: Как в первый раз я не чувствую гнева, отчаяния, боли и всего, что обычно чувствует нормальный человек. Если изменяет, то с той же.) Спросить нет толку не скажет же. Жить с этим могу даже после подозрений. Мужа люблю. У нас замечательные дети. Он хороший папа. Заботливый муж. Зачем пишу если все устраивает? Инересно может со мной что ни так, раз я так реагирую. Я бы сказал, что вы редкая женщина, с которой "все так". Вы адекватно воспринимаете жизнь и отношения людей в ней. Не парьтесь и живите счастливо...
BellKo Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 03.02.2019 в 21:18, Наталья12345 сказал: Добрый вечер! Хочу узнать ваше мнение на ситуацию. 5 лет назад я изменила мужу (секс был 1 раз, но встречались 3 месяца ). Муж не знал 100%.Влюбилась, но мужчина был тоже женат и мудро решил, остаться друзьями, т.к. из за нас пострадает много людей. (У него жена и 2 детей, у меня муж и сын). Через год я узнала, что муж мне изменяет. С мужем решила не разводится т. к. понимала, что ничем не лучше него. С "любовником", так вышло, стала встречаться без секса. (У нас вообще отношения странные. ) Муж узнал, я и не скрывала, думала будь что будет.( Естественно ему не докажешь, что я с ним не сплю.) Короче решили сохранить семью. На самом деле мы любим друг друга. Просто такова се ля ви. С мужем все наладилось, родила дочь, купили дом. Отношения хорошие. Но, сегодня я случайно увидела переписку и той самой, с кем он изменял,кстати он вместе работают(в одном сдании). Точнее, что она ему пишет. Но записана как то странно, не уверена на 100%. пердыдущий раз тоже прочитала переписку, хотя обычно не лезу в его дела, просто он как то стал прятать телефон и спалился сам. Как в первый раз я не чувствую гнева, отчаяния, боли и всего, что обычно чувствует нормальный человек. Если изменяет, то с той же.) Спросить нет толку не скажет же. Жить с этим могу даже после подозрений. Мужа люблю. У нас замечательные дети. Он хороший папа. Заботливый муж. Зачем пишу если все устраивает? Инересно может со мной что ни так, раз я так реагирую. 17 минут назад, Кармадон сказал: Я бы сказал, что вы редкая женщина, с которой "все так". Вы адекватно воспринимаете жизнь и отношения людей в ней. Не парьтесь и живите счастливо... ага... сидит и терпит. Живет не счастливо, но думает, что любит.
Кармадон Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 6 часов назад, BellKo сказал: ага... сидит и терпит. Живет не счастливо, но думает, что любит. Ну, судя по ее словам, если и терпит, то без внутреннего дискомфорта. А это главное. 03.02.2019 в 16:18, Наталья12345 сказал: Как в первый раз я не чувствую гнева, отчаяния, боли и всего, что обычно чувствует нормальный человек. Жить с этим могу даже после подозрений.
BellKo Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 13 часов назад, Кармадон сказал: Ну, судя по ее словам, если и терпит, то без внутреннего дискомфорта. А это главное. ага.. с внутренним опустошением. Она смирилась. А это еще хуже.
Кармадон Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 4 часа назад, BellKo сказал: ага.. с внутренним опустошением. Она смирилась. А это еще хуже. Ну, ей виднее. Как по мне, то "внутреннее опустошение" неизбежно ведет к душевному дискомфорту. Нет дискомфорта - нет и опустошения. 1
Lollili Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Я вас хорошо понимаю. Кто правильный, кто неправильный - откуда знать? Может, это всё стереотипы, шаблоны, которые в разные времена бывают очень разными. И прекрасно знаю, что можно любить своего мужа и при этом изменять и принимать его измены. Вопреки распространенному мнению это вполне реально. У меня так. Если кто-то так не может, то думает, что это в принципе невозможно. Если вас обоих всё устраивает, ну и оставляйте всё как есть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти