анимешник Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Что происходит само? А чего надо добиваться? Высказываем свои мнения. Само происходит: а) Увеличение цен, тарифов, налогов. б) Болезни берутся ниоткуда. Ну вот вроде бы не было болезни, а оно - р-раз - и появилось. Хотя вроде бы не должно было. в) Обесценивание на рынке труда. Ну вот вроде специалист, а потом хоп - и неспециалист. И выживай как хочешь. г) Само собой может произойти увольнение с работы. Без всякой причины.
SpiderDuck Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 2 минуты назад, анимешник сказал: а) Увеличение цен, тарифов, налогов. Чиновники увеличивают, так что не само 2 минуты назад, анимешник сказал: б) Болезни берутся ниоткуда. Ну вот вроде бы не было болезни, а оно - р-раз - и появилось. Хотя вроде бы не должно было. Обычно раз она появилась - значит кто-то тебя заразил. Тоже не само. 3 минуты назад, анимешник сказал: в) Обесценивание на рынке труда. Ну вот вроде специалист, а потом хоп - и неспециалист. И выживай как хочешь. Меняются условия труда, за счёт прогресса, создаваемого другими людьми. Не само. 4 минуты назад, анимешник сказал: г) Само собой может произойти увольнение с работы. Без всякой причины. Неа, увольнение происходит когда тебя начальник увольняет. Опять не само.
анимешник Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 31 минуту назад, SpiderDuck сказал: Чиновники увеличивают, так что не само Так они ж не говорят, не пиарятся... Не сознаются
O_Killkeny Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 39 минут назад, анимешник сказал: Что происходит само? А чего надо добиваться? Высказываем свои мнения. Само происходит: а) Увеличение цен, тарифов, налогов. б) Болезни берутся ниоткуда. Ну вот вроде бы не было болезни, а оно - р-раз - и появилось. Хотя вроде бы не должно было. в) Обесценивание на рынке труда. Ну вот вроде специалист, а потом хоп - и неспециалист. И выживай как хочешь. г) Само собой может произойти увольнение с работы. Без всякой причины. вы знаете что такое обстоятельства не преодолимой силы? или вы тока вчера на из комы вышли?
Джули Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 ой, анимешник. какую же ты чушь вечно пишешь. прекращай)))
O_Killkeny Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 1 час назад, Джули сказал: ой, анимешник. какую же ты чушь вечно пишешь. прекращай))) угу, так он послушал)) вот пользователь Игумен просто образцовый кадр, но он хотя бы угарный по своему
Джули Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 18 минут назад, O_Killkeny сказал: вот пользователь Игумен бро, вот ваще не в курсе. ник помню, че печатает не читаю
МихаилМ Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Падение кирпича на голову Падение метеарита на голову (осторожно, может набить шишку и это в лучшем случае) Ну еще много чего на самом деле Главное вовремя убедать от того что происходит само
O_Killkeny Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 1 час назад, Джули сказал: бро, вот ваще не в курсе. ник помню, че печатает не читаю ))) оно бро и правильно!)))не забивай себе голову ну Анимэ по сравнению с ним просто ребенок в плане пургометы и кома))) 55 минут назад, МихаилМ сказал: Падение кирпича на голову Падение метеарита на голову (осторожно, может набить шишку и это в лучшем случае) Ну еще много чего на самом деле Главное вовремя убедать от того что происходит само форс мажоры? слышали такое или тоже в коме пребываете?
МихаилМ Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 21 минуту назад, O_Killkeny сказал: ))) оно бро и правильно!)))не забивай себе голову ну Анимэ по сравнению с ним просто ребенок в плане пургометы и кома))) форс мажоры? слышали такое или тоже в коме пребываете? И кто совершил форсмажер?
O_Killkeny Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 15 минут назад, МихаилМ сказал: И кто совершил форсмажер? вы щас о чем, что значит хто?
МихаилМ Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 12 минут назад, O_Killkeny сказал: вы щас о чем, что значит хто? Вы не можете понять влпрос? Я сожалею)
O_Killkeny Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 35 минут назад, МихаилМ сказал: Вы не можете понять влпрос? Я сожалею) мы не можем понять вопрос который начинается в посте со слова кто? за Цунами хто отвественен,Михаил?
МихаилМ Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 5 минут назад, O_Killkeny сказал: мы не можем понять вопрос который начинается в посте со слова кто? за Цунами хто отвественен,Михаил? Вы мне задаете этот вопрос Зотя я вас поаросил доть на него ответ Дайте ответ на мой и свой вопрос однлвременно, в контексте темы , разумеется Только не говорите, форсмажер Поскольку данного субекта не возможно идентифицировать 7 минут назад, O_Killkeny сказал: мы не можем понять вопрос который начинается в посте со слова кто? за Цунами хто отвественен,Михаил? А вообще я маню ищу, не видели случайно
O_Killkeny Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 4 минуты назад, МихаилМ сказал: А вообще я маню ищу, не видели случайно да не давно чего то не видел,прикольная деваха!))) а вы никак заторчали?
МихаилМ Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 18 минут назад, O_Killkeny сказал: да не давно чего то не видел,прикольная деваха!))) а вы никак заторчали? Ей то? Ага ищу что бы отдать))
O_Killkeny Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 8 минут назад, МихаилМ сказал: Ей то? Ага ищу что бы отдать)) ну мне отдайте я передам)))
МихаилМ Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 2 часа назад, O_Killkeny сказал: ну мне отдайте я передам))) Да, хорошо, там нужно было дубиной по годове съездить Как с вами встретится для этого?)
O_Killkeny Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 35 минут назад, МихаилМ сказал: Да, хорошо, там нужно было дубиной по годове съездить Как с вами встретится для этого?) а ну а без этого можно обойтись?)
МихаилМ Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 6 часов назад, O_Killkeny сказал: а ну а без этого можно обойтись?) Ну я то долг мане хотел вернуть, я должен ей дубиной по голове, вы готовы, я только за, меня совесть мучает, я ее дубиной не побил Но могу вас, с удовольствием, Когда приедете?
O_Killkeny Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 1 час назад, МихаилМ сказал: Ну я то долг мане хотел вернуть, я должен ей дубиной по голове, вы готовы, я только за, меня совесть мучает, я ее дубиной не побил Но могу вас, с удовольствием, Когда приедете? ну ка просветите почему с удовольствием, вы садист?
МихаилМ Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 28 минут назад, O_Killkeny сказал: ну ка просветите почему с удовольствием, вы садист? Просто люблю возвращать долги, как камень с плеч Вот и получаю удовольствие
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти