Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я тоже хочу поделиться своим опытом.

С большим удовольствием вспоминаю тот подъем сил, когда маниакальный период! Это же чудеса! Желания исполняются на ходу с разными условиями и оговорками! Если рассматривать их по отдельности - все объяснимо, но если все исполняется все на протяжении месяца или больше, то начинаешь верить в какое-то "всемогущество" свое. Даже мастер-класы показывала, чуть ли не на спор. Заключались в том, что я загадываю ( про себя или для кого-то) события и условия, при которых они должны исполниться. И они выполняются.

(При всем этом я время от времени читаю эзотерическую литературу, иногда стараюсь работать в русле очищения себя молитвами, постом, обучаюсь разным методикам и практикам для наполнения себя и очищения, благодарю за все происходящее и испытываю чувство радости.)

Хочу рассказать об одном случае. Я в то время училась на психолога, и начала ходить для собственной проработки к одному психотерапевту. Мы с ним исследовали мои состояния – подъем и спад. У меня был подъем в то время. И вот, время подходит к концу нашей сессии и я про себя думаю: «Поздно, я без машины, район очень отдаленный, темный, добираться не комфортно. А он на машине. И чего бы ему меня не подвезти домой». Да и очень, к тому же, захотелось пообщаться в неформальной обстановке, не глядя на часы и платить за это деньги. Не как клиент, больше как друг . И начала сильно этого хотеть, формулировать свое желание, намерение…

Скажу, что за период знакомства у нас не было подобных прецедентов. И живет он в другом районе. ( город наш очень большой) А мой – совершенно не по пути и очень далеко.

Ну и чтобы вы думали – ему минут через 5 звонок на мобильный с неожиданной просьбой !!! заехать в мой район. Понадобилось собеседнику что-то забрать у каких-то друзей. Он мне сообщил об этом. Я ответила – что ЗНАЮ. И Нам по пути.

И мы как раз обсуждали – что все мои сильные желания в период подъема обязательно выполняются. В общем - отвез, я подсказала как добираться ( очень давно там не был).

Воспользовалась ситуацией – поговорили на нужные темы.

На следующий раз сообщил мне– что это с его стороны непрофессионально и подобного не будет больше.

Я же испытала удовлетворение от того, что не только рассказала, но и показала на практике как эти необычные «бредовые» случайности и счастливые неожиданности происходят у меня в жизни.

В период подъема, при моей целенаправленной работе над желаниями и работой с интуицией, из запоминающихся таких событий:

1. у меня и самолет не улетел в свое время (а мы опоздали на международный рейс минут на 20). Была удивлена, что вообще улетели. Ведь нужно зарегистрироваться задолго до отлета.

2.Сидели мы с девушкой в кафе на набережной, под проливным дождем, зонтиков у нас нет, вечерело. А задачей моей было срочно добраться в соседний город, забрать там свой тяжелый ноутбук. И подруга со мной такой вояж не планировала делать. В общем я сформулировала и проговорила подруге следующее желание-намерение : « Забрать нам вдвоем ноутбук в том городе максимально быстро и максимально комфортно и весело для нас двоих и бесплатно (такси не подходило, так как стоило бы около 100 у.е) ….»

Так как одного желания недостаточно – нужно совершать хоть какие-то шаги к своему желанию - я огляделась по сторонам. Минут через 10 нам предложили мальчики, сидящие рядом, разрешить нашу проблему и мы отправились в нужный город за ноутбуком на их машине. Нам было Им оказалось тоже нужно туда, они ехали за мамой друга в этот же город, причем этот же райончик. В общем , забрав ноутбук и маму – развезли нас по домам. Все максимально быстро и комфортно.

3. Как-то на одном фестивале психологов и психотерапевтов, программа насыщенная и вечером, кто оставался ночевать за городом все брели по номерам отдыхать- спать, нас было трое и одна из барышень, не знакомая со мной, захотела шампанского. Причем, чтобы ее угостили . Скажу, что там такая глушь – что и обычных киосков рядом нет, с напитками и сигаретами. Я собиралась уже отдыхать, но рассказала свои основные правила для загадывания желаний. В общем, как и понятно, пили они потом все шампанское и ели вкусняшки. ( я же присутствовала, не пила, шоколад жевала)

4. Таким образом, формируя желания и вкладывая туда много энергии и позитивно мысля меня приглашали (и я ездила ) Останкино на передачу ( я не из России), и в Польшу ( на передачу ) – это все и поездки и проживание и питание оплачивали мне разные организации. В этих ситуациях я даже не приложила усилий к поиску этих возможностей. Было только желание сформулировано.

Я уже переживала несколько таких подъемов.

И несколько спадов.... Запрещаю себе думать в эти спады о смысле жизни, о будущем своем, о личной жизни, о детях – знаю, что пройдет эта фаза и все будет нормально.

Опубликовано
А как давно это у Вас началось Olenenok31 ?

Обходитесь психотерапией или и лекарства употребляете ?

Депрессивные случаи были у меня раза 3-4. Психотерапию, к слову, я сразу оставила. Выгляжу как дура, реву и в голове ничего не соображается. Сформулировать мысли нет никакой возможности.

Поэтому и один раз была на консультации и психиатра - рассказала, как я переживаю депресии, что мучаюсь сильно - и память плоха , и утреннее состояние тяжелое, и просыпаться не хочется, никаких дел не делаю, на работу ходить и работать не могу, с подругами-друзьями не встречаюсь, так как не знаю о чем говорить - весь мир в темных тонах, а говорить - жаловаться уже и самой надоело..... Он прописал Иксел и Литий. И постоянные консультации. Доктор он дорогой, препарат тоже. Да еще и ездить каждую неделю анализы сдавать и к нему ездить - было для меня сверх всяких сил. В общем я неделю попринимала и забросила.....Отлеживалась и отъедалась печеньками...Да...и поправилась на кг 10-12 за 3-4 месяца........Это было в ноябре 2008 года..... Вышла я благодаря усилиям родителей, вниманию и финансовой поддержке - нужно было госэкзамен сдавать - переехала к ним, оставила работу и начали вместе учиться..... Потом весной-летом , я так понимаю, опять был подъем.... Но где мания где нормальное состояние я так и не знаю точно до сих пор....

Опубликовано
Я тоже хочу поделиться своим опытом.

С большим удовольствием вспоминаю тот подъем сил, когда маниакальный период! Это же чудеса! Желания исполняются на ходу с разными условиями и оговорками!

Да уж...вот правда оплачивать чудеса родне приходится...Весь мой круг предупрежден--дали в долг, их проблемы! :D

Опубликовано
Депрессивные случаи были у меня раза 3-4. Психотерапию, к слову, я сразу оставила. Выгляжу как дура, реву и в голове ничего не соображается. Сформулировать мысли нет никакой возможности.

Поэтому и один раз была на консультации и психиатра - рассказала, как я переживаю депресии, что мучаюсь сильно - и память плоха , и утреннее состояние тяжелое, и просыпаться не хочется, никаких дел не делаю, на работу ходить и работать не могу, с подругами-друзьями не встречаюсь, так как не знаю о чем говорить - весь мир в темных тонах, а говорить - жаловаться уже и самой надоело..... Он прописал Иксел и Литий. И постоянные консультации. Доктор он дорогой, препарат тоже. Да еще и ездить каждую неделю анализы сдавать и к нему ездить - было для меня сверх всяких сил. В общем я неделю попринимала и забросила.....Отлеживалась и отъедалась печеньками...Да...и поправилась на кг 10-12 за 3-4 месяца........Это было в ноябре 2008 года..... Вышла я благодаря усилиям родителей, вниманию и финансовой поддержке - нужно было госэкзамен сдавать - переехала к ним, оставила работу и начали вместе учиться..... Потом весной-летом , я так понимаю, опять был подъем.... Но где мания где нормальное состояние я так и не знаю точно до сих пор....

А как сейчас самочувствие? я так понимаю вы уже ничего не принимаете для предотвращения повторного эпизода депресии. Кстати у меня тоже если уж очень сильная депрессия, то летом сильное маниакальное состояние, ну а если более или менее зимой нормальное состояние, то летом аналогичное как и зимой.

Опубликовано

Смотрела фильм "Лучше не бывает". Там у главного героя маниакально-депрессивный педантизм. Какое сходство это имеет с маниакально-депрессивным психозом. По фильму вообще не поняла почему у него такой диагноз. Совсем не похож на маниакально-депрессивный психоз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...