MariyaA Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Я ему задаю вопрос - Почему ты не приезжаешь в клуб? Я жду встречи! А он мне говорит, что там делать? Десять минут постоять и уехать? На что я отвечаю - НЕТ! А он - А что там тогда делать? Скажи! Скажите, неужели, если парню нравиться девушка - ему мало просто постоять с ней рядом, просто увидеться с ней? Или же просто ему эти встречи на фиг не нужны, потому что никакой симпатии и нет?
Кнехт Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 8 минут назад, MariyaA сказал: Скажите, неужели, если парню нравиться девушка - ему мало просто постоять с ней рядом, просто увидеться с ней? Если Вы отчётливо даёте понять, что кроме "просто постоять и увидеться" ничего парню не светит - его реакция закономерна даже для того, кто Вам симпатизирует.
Karanya Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 шут его знает. Если симпатия есть - не знаю. Если любовь то так не будет и он такое не скажет, язык не повернется.
MariyaA Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 Дословное цитирование: В клуб? На фиг мне туда приезжать? Мы (я и подруга) тебя ждем потому что! Чтобы зайти на пол часа или максимум час и снова уехать? Просто походив из двери в дверь? 9 минут назад, Кнехт сказал: Если Вы отчётливо даёте понять, что кроме "просто постоять и увидеться" ничего парню не светит - его реакция закономерна даже для того, кто Вам симпатизирует. я не могу ему чего-то пообещать, по той простой причине я не уверена надо ли это ему!!!
Karanya Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Мария, какая разница что-кому нужно? если вам вместе хорошо...хотя если честно - попахивает равнодушием ваш партнер, он продуманный и выбирает дурочек, которые для него не более собачки, которую можно приласкать, а можно и шпынять - по настроению.
MariyaA Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 2 минуты назад, justArsik сказал: Мария, какая разница что-кому нужно? если вам вместе хорошо...хотя если честно - попахивает равнодушием ваш партнер, он продуманный и выбирает дурочек, которые для него не более собачки, которую можно приласкать, а можно и шпынять - по настроению. да звучит это конечно весьма неприятно, но я пожалуй с вами соглашусь... всё больше и больше именно эта точка зрения мне кажется самой реальной... причем эту роль собачки пока возлагается на меня.
Кнехт Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 12 минут назад, MariyaA сказал: я не могу ему чего-то пообещать, по той простой причине я не уверена надо ли это ему!!! Ну а он, в свою очередь, не уверен, что ему что-то перепадёт при поездке в клуб.)
MariyaA Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 3 минуты назад, Кнехт сказал: Ну а он, в свою очередь, не уверен, что ему что-то перепадёт при поездке в клуб.) Походу это замкнутый круг! Тогда возникает ещё вопрос - если человеку всё равно, тогда зачем ему что-то нужно получить от этой поездки? Раз он задает такой вопрос - следовательно, ему что то нужно! Потому что когда человеку ничего не надо - он бы просто сказал - я не хочу и всё.
Karanya Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 3 минуты назад, MariyaA сказал: Походу это замкнутый круг! Тогда возникает ещё вопрос - если человеку всё равно, тогда зачем ему что-то нужно получить от этой поездки? Ему в принципе всеравно. он холодный в эмоциях. И такое ощущение, что он одной ногой в потустороннем Мире. Какуюто отстраненность от Мира чувствую. это плохой сигнал.
Кнехт Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 17 минут назад, MariyaA сказал: Потому что когда человеку ничего не надо - он бы просто сказал - я не хочу и всё. Вообще-то он так и сказал, просто другими словами.) 17 минут назад, MariyaA сказал: Тогда возникает ещё вопрос - если человеку всё равно, тогда зачем ему что-то нужно получить от этой поездки? Раз он задает такой вопрос - следовательно, ему что то нужно! Не факт. От халявного секса даже с нелюбимой не каждый мужчина откажется, например. Ну и я не утверждаю, что ему всё равно. Может, и не всё равно, но стимула ехать у него нет.
MGrey Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 2 часа назад, MariyaA сказал: Потому что когда человеку ничего не надо - он бы просто сказал - я не хочу и всё. И разницы нет, почему он не хочет? Круг замкнулся.
Иное_Иного Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Конструктивно: MariyaA, а что вы зацикливаетесь на клубе то? Если он вам симпатичен, позовите его в другое место. Или спросите, куда бы он сам хотел пойти... Может ему не нравятся клубы, пьяные люди, громкая музыка, и все такое.... и может он еще и принципиальный к тому же ;) Бла-бла-бла(анатилитка): Вот иной взгляд на вашу ситуацию(сгущаю краски, чтобы различима стала сама модель поведения): 1. это он вам нужен как собачка, потому что вы хотите его видеть там, где интересно вам. -> В каком-то смысле, вы пытаетесь манипулировать им, и делаете из его отказа проблему, а не пытаетесь ее решить. Вы воюете с ним заочно, пытаясь победить. (кто кому собачка, а кто кому хозяин)"Скажите, неужели, если парню нравится девушка - ему мало просто постоять с ней рядом, просто увидеться с ней?" - тут можно увидеть что вам нужен парень только чтобы почувствовать себя лучше(привлекательной, красивой, статусной или какой угодно еще). Потому что "просто постоять с ней рядом" - это то, что вы от него хотите. Он для вас как статус. Типа: Вот, я гуляю со своим мужчиной по клубам. У меня есть собачка, и я ее гуляю. Клевая? Моя! Завидуйте. "Постоять с ней рядом" это вообще отличная фраза. Вы как бы вменяете мужчине в обязанность по любому вашему капризу всё исполнять, даже если вам надо всего-то чтобы он рядом постоял. Т.е. побыл реквизитом а-ля сумочка, или шуба, или ладно, пусть будет охранник молча исполняющий любые приказы. Так же интересно, а какие у вас были отношения с ним до этого приглашения в клуб? Может он уже побыл этой собачкой, ему хватило...?
Priestess Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Вы спросили его куда бы он хотел пойти с Вами? Или он сам Вас куда-то приглашал? Просто не все любят клубную атмосферу. И если он хочет пообщаться, то клуб для этого мало подходит.
Timof Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Ну, кстати, ещё, как вариант, парень, уклоняясь от совместного похода в клуб «на троих» с неясными для него перспективами, таким образом аккуратно уклоняется ещё и от перспективного «спонсорства» сего мероприятия. Ведь он, как мужчина, как бы «должен исполнить», даже не смотря на то, что его никто к этому и не обязывает. В голову-то он вам не залезет. Ну что сказать: не гусар, но продуман.
Sveinung Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 9 часов назад, MariyaA сказал: ему мало просто постоять с ней рядом А че за удовольствие то просто рядом стоять? Ну как вариант для пары раз еще прокатит, но неужели вы думаете, авторша, что это предел мечтаний -просто стоять рядом.
Extention Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 9 часов назад, MariyaA сказал: Скажите, неужели, если парню нравиться девушка - ему мало просто постоять с ней рядом, просто увидеться с ней? Если эта девушка его маринует таким образом? Вообще да, просто постоять с ней рядом - это мало. Если это исключительный случай, когда других возможностей нет увидеться - одно. А когда девушка вместо того, чтобы с парнем в постели кувыркаться, зовёт его постоять возле клуба... Такое себе отношение.
koori Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 15 часов назад, MariyaA сказал: Я ему задаю вопрос - Почему ты не приезжаешь в клуб? Я жду встречи! А он мне говорит, что там делать? Десять минут постоять и уехать? На что я отвечаю - НЕТ! А он - А что там тогда делать? Скажи! Скажите, неужели, если парню нравиться девушка - ему мало просто постоять с ней рядом, просто увидеться с ней? Или же просто ему эти встречи на фиг не нужны, потому что никакой симпатии и нет? А что любящий человек погонит любимого человека через весь город ради "постоять" на 10 минут чтобы потешить свое самолюбие? да еще будет возмущаться что тот не не видит смысла? самодурство чистой воды. 6 часов назад, Extention сказал: зовёт его постоять возле клуба... может еще и возле черного выхода, возле мусорок... романтика, хуле.
MariyaA Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 вы совсем иначе принимаете значение клуб. во первых, клуб сельский. всё это происходит в деревне. и ехать здесь 10 минут. 3 часа назад, koori сказал: А что любящий человек погонит любимого человека через весь город ради "постоять" на 10 минут чтобы потешить свое самолюбие? да еще будет возмущаться что тот не не видит смысла? самодурство чистой воды. может еще и возле черного выхода, возле мусорок... романтика, хуле.
ауструми Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 05.02.2019 в 00:17, MariyaA сказал: Скажите, неужели, если парню нравиться девушка - ему мало просто постоять с ней рядом, просто увидеться с ней? Или же просто ему эти встречи на фиг не нужны, потому что никакой симпатии и нет? Зависит от того, что ему от неё надо. Секса, или материальной поддержки, или ещё чего. А просто "постоять", да ещё ради этого ехать на другой конец города, может не захотеть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.