Sony555 Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться.. Замужем 14 лет. Ребёнок 4 года, совместный бизнес, времяпрепровождение и хобби. Толком не ругались никогда. Конечно за всё время приходилось часто идти на встречу, сглаживать конфликты. Но в последнее время не могу. Не могу понять, что изменилось, почему так происходит. На мой взгляд муж стал ко мне придираться, по его мнению будто у меня кто то появился, что он чувствует мою нелюбовь и пр.. Сразу обозначу, у меня никого нет и планирую. В интимной сфере есть упадок, ему хочется чаще (каждый день), мне достаточно 1-2 раза в неделю. Исходя из чего он сделал выводы, что у меня кто то есть. А с учетом того, что ко мне в последнее время претензий прибвилось, секса не хочется со всем, логично наверное. Что хочу от форума, совета наверное, может кто то проходил через этот этап, как выйти из него без потерь. Развода не хочу, да и он тоже. Но разговор не получается, даже желания нет с ним разговаривать сейчас, накопилось наверное. Заранее спасибо.
Extention Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Всё дело в сексе? Сходите к психологу.
Гость momus Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 41 минуту назад, son сказал: Но в последнее время это сколько? Года три?
Гость momus Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 37 минут назад, son сказал: Нет, пару месяцев в смысле - 14 лет секс был каждый день, а два месяца назад урезали паек?
Sony555 Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Нет конечно, постепенно. При рождении ребенка, сами понимаете не всегда получалось. Спим мы в разных комнатах, я с ребенком. Причина тому, что муж плохо спит, с нами ему не удобно.
Королева Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 21 минуту назад, son сказал: Спим мы в разных комнатах, я с ребенком. Причина тому, что муж плохо спит, с нами ему не удобно. В 4 года нужно ребенка переселять в другую комнату спать, а не мужа. Вы со мной не согласны? 2 часа назад, son сказал: А с учетом того, что ко мне в последнее время претензий прибвилось, секса не хочется со всем, логично наверное. Логично, если секс играет роль воспитательного момента. Хорошо себя ведешь - получишь. Плохо - не будет тебе ничего. А если секс - удовлетворение физиологической потребности, то не логично. Мужчине надо, он начинает открыто об этом говорить, а вы еще больше отказывать. Где же логика?
Гость momus Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 34 минуты назад, son сказал: Нет конечно, постепенно. При рождении ребенка, сами понимаете не всегда получалось. Спим мы в разных комнатах, я с ребенком. Причина тому, что муж плохо спит, с нами ему не удобно. Понятно. "Мы" - это мать и ребенок, а муж - необходимое зло. Это путь к разводу, son. Готовьтесь.
FilanjoPar Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор, думаю, что секс это следствие, а не причина (как чаще всего бывает). Тем более, важно понимать, что секс воспринимается мужчиной, как один из видов проявления любви. Возможно, что при его отсутствии, ваш муж начнет фрустрировать свое отношение к вам и находить все больше и больше минусов, доказывая себе, что на самом деле "виноград не вкусный и цвет у него не такой".
Sony555 Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 1 час назад, momus сказал: Понятно. "Мы" - это мать и ребенок, а муж - необходимое зло. Это путь к разводу, son. Готовьтесь. Я уточнила, что спим отдельно по его желанию, т.к проблемы со сном у него и мы ему мешаем 1 час назад, Королева сказал: В 4 года нужно ребенка переселять в другую комнату спать, а не мужа. Вы со мной не согласны? Логично, если секс играет роль воспитательного момента. Хорошо себя ведешь - получишь. Плохо - не будет тебе ничего. А если секс - удовлетворение физиологической потребности, то не логично. Мужчине надо, он начинает открыто об этом говорить, а вы еще больше отказывать. Где же логика? Я не отказываю, просто не проявляю инициативу, если тебя обижают, логично, что нет желания с этим человеком иметь близость, не? 44 минуты назад, FilanjoPar сказал: Автор, думаю, что секс это следствие, а не причина (как чаще всего бывает). Тем более, важно понимать, что секс воспринимается мужчиной, как один из видов проявления любви. Возможно, что при его отсутствии, ваш муж начнет фрустрировать свое отношение к вам и находить все больше и больше минусов, доказывая себе, что на самом деле "виноград не вкусный и цвет у него не такой". наверное вы правы, но как мне быть, если желания и правда нет.. учитывая, что мы вместе 14 лет. Здесь конечно есть моя вина, но не заставлять же себя насильно какого то любить бесконечно, тем более семья, это не только же секс. Написав сюда я пытаюсь разобраться, в том числее где моя ошибка,что я делаю не так. 1 час назад, momus сказал: Понятно. "Мы" - это мать и ребенок, а муж - необходимое зло. Это путь к разводу, son. Готовьтесь. абсолютно не моя позиция, у меня не стоит на первом месте ребенок, и муж не зло, более того, я делаю всё для того, чтобы ему было комфортно. В быту, в работе, слежу за собой, в том числе для него
Александр1987 Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Комфортно - это спать с мужем))а ребенок спит отдельно в другой комнате
Sony555 Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 12 минут назад, Александр1987 сказал: Комфортно - это спать с мужем))а ребенок спит отдельно в другой комнате Инициатива спать отдельно, мужа, у него со сном проблемы, мы ему мешаем
FilanjoPar Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 23 минуты назад, son сказал: Написав сюда я пытаюсь разобраться, в том числее где моя ошибка,что я делаю не так. Вы задавали себе вопрос о том, почему вы не хотите секса с любимым мужем? 3 часа назад, son сказал: хочется чаще (каждый день), мне достаточно 1-2 раза в неделю. так было всегда? или раньше было чаще? Вы его хотите 1-2 раза в неделю или "супружеский долг / привычка" который надо отдавать, ну чтобы уж совсем всё плохо не было? Секс приносит удовольствие Вам, как вы себя чувствуете после секса? Вы сами проявляете инициативу? Стараетесь секс разнообразить (именно вы)? Только что, son сказал: Инициатива спать отдельно, мужа, у него со сном проблемы, мы ему мешаем Как вы сами относитесь к том, что муж спит в отдельной комнате? Вам так комфортнее? Вам хочется снова спать с мужем в одной постели?
Гость momus Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 4 минуты назад, son сказал: Инициатива спать отдельно, мужа, у него со сном проблемы, мы ему мешаем кто - вы? До рождения ребенка вы тоже спали раздельно? Вы, жена, мешали спать мужу?
Sony555 Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 7 минут назад, FilanjoPar сказал: Вы задавали себе вопрос о том, почему вы не хотите секса с любимым мужем? так было всегда? или раньше было чаще? Вы его хотите 1-2 раза в неделю или "супружеский долг / привычка" который надо отдавать, ну чтобы уж совсем всё плохо не было? Секс приносит удовольствие Вам, как вы себя чувствуете после секса? Вы сами проявляете инициативу? Стараетесь секс разнообразить (именно вы)? Как вы сами относитесь к том, что муж спит в отдельной комнате? Вам так комфортнее? Вам хочется снова спать с мужем в одной постели? Любовь больше родственная, скажем так, страсти я не чусвтую.
Joser Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 1 час назад, momus сказал: Понятно. "Мы" - это мать и ребенок, а муж - необходимое зло. Вот она мякотка! Вот она формула.Я лично это все проходил в ДВУХ семьях, и все вот по этому сценарию. Нах такая семья мужику? Колбасить начинает. Жди сначала любовницу, а потом развод. Это не жизнь.
Sony555 Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 6 минут назад, momus сказал: кто - вы? До рождения ребенка вы тоже спали раздельно? Вы, жена, мешали спать мужу? До спали вместе, у него проблемы со сном последние пол года 2 минуты назад, son сказал: Любовь больше родственная, скажем так, страсти я не чусвтую. Секс приносит удовольствие, чувстую себя хорошо), инициативу проявляю, разнообразия нет. Мне хотелось бы спать вместе, но если ему так лучше, заставлять не хочу
СтасикМ Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 3 минуты назад, son сказал: Любовь больше родственная, скажем так, страсти я не чусвтую. Ох, все конечно умные... Но между нами говоря, вы много знаете пар, которые в браке 14 лет и пылают друг к другу сексуальной страстью? А не делают это автоматически пару раз в неделю а то и месяц. Я таких пар не встречала ни разу. И да, по родственной любви. Если есть такие выделенным текстом - их единицы. 2
Кармадон Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 4 часа назад, son сказал: Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться.. Замужем 14 лет. Ребёнок 4 года, совместный бизнес, времяпрепровождение и хобби. Толком не ругались никогда. Конечно за всё время приходилось часто идти на встречу, сглаживать конфликты. Но в последнее время не могу. Не могу понять, что изменилось, почему так происходит. На мой взгляд муж стал ко мне придираться, по его мнению будто у меня кто то появился, что он чувствует мою нелюбовь и пр.. Сразу обозначу, у меня никого нет и планирую. В интимной сфере есть упадок, ему хочется чаще (каждый день), мне достаточно 1-2 раза в неделю. Исходя из чего он сделал выводы, что у меня кто то есть. А с учетом того, что ко мне в последнее время претензий прибвилось, секса не хочется со всем, логично наверное. Что хочу от форума, совета наверное, может кто то проходил через этот этап, как выйти из него без потерь. Развода не хочу, да и он тоже. Но разговор не получается, даже желания нет с ним разговаривать сейчас, накопилось наверное. Заранее спасибо. Добросовестно исполняйте свой супружеский долг. Отказа мужу в сексе без уважительной причины быть не должно. Чем меньше секса, тем больше к вам претензий. Именно через секс мужчина ощущает любовь женщины. Не усугубляйте ситуацию, иначе она разрушит ваши отношения.
Гость momus Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 12 минут назад, son сказал: До спали вместе, у него проблемы со сном последние пол года а что произошло полгода назад? Вы, случайно, не позволяли ребенку спать с родителями? 1 минуту назад, Кармадон сказал: Добросовестно исполняйте свой супружеский долг. отдавайте до копейки, не допускайте просрочек, не то проценты набегут. Вот умеют же люди убить всякое желание)))))
FilanjoPar Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 18 минут назад, son сказал: Любовь больше родственная, скажем так, страсти я не чусвтую. Думаю, что пока рано искать причины в муже, мне кажется вы пока не совсем понимаете как вы относитесь к нему. Я понимаю, что спустя 14 лет секс 3-4 раза в неделю это редко и удивительно, и такое начинает происходить после определенных событий, после которых пара сохраняется и секс становится некоторый компенсацией (чаще всего от страха, чтобы "удержать") но, я повторюсь, тут дело не в сексе, а скорее в отношении к мужу, а уже как следствие отношение к сексу с ним. Тут с этим было бы не плохо разобраться "Родственная" любовь чаще всего это просто "удобное" название "привычки"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти