Королева Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 1 час назад, son сказал: Спасибо, за свою семью буду бороться) С кем?))))) Я не случайно задаю этот вопрос. Пока, вы не замечая этого, за свою семью боретесь с мужем. Кто кого передавит. Ну и получаете, естественно, обратный вариант. Не укрепляете семью, а разрушаете. Не надо бороться. Нужно сотрудничать. Сотрудничать над созданием крепкой семьи. Вот это небольшое понимание совершенно меняет способы действий. Меняет отношения между супругами. Меняет подходы к решению проблем.
Sony555 Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 1 час назад, Королева сказал: С кем?))))) Я не случайно задаю этот вопрос. Пока, вы не замечая этого, за свою семью боретесь с мужем. Кто кого передавит. Ну и получаете, естественно, обратный вариант. Не укрепляете семью, а разрушаете. Не надо бороться. Нужно сотрудничать. Сотрудничать над созданием крепкой семьи. Вот это небольшое понимание совершенно меняет способы действий. Меняет отношения между супругами. Меняет подходы к решению проблем. Со всеми), и с собой в том числе).. Вы правы
Кумар Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 8 часов назад, son сказал: По себе людей судите?) А вы не пукаете никогда, Сон?
Crim Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 9 часов назад, -=Игорь=- сказал: почему ваш муж вчера страдал и переживал? Кто его довёл до такого состояния? Сам себя довёл, один человек не может сделать другого счастливым. В этом браке жена уделяла всё своё внимание мужу почти десять лет, потом появился ребёнок, на которого теперь уходит много времени. Муж сидит и страдает, мне просто интересно кто занимается с ребёнком вечером в этой семье? Кто готовит ужин? Кто моет посуду? Откуда у мужа столько свободного времени страдать?
Alek-S Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 9 часов назад, son сказал: Да не делает он шагов. я всегда иду на встречу, не зависимо, чей косяк. Вот и вчера, он сидел страдал, переживал, но не сделал шаг вперед, зато я начитавшийсь форума в очередной раз вышла инициатором. Сидел страдал, это отсуствие общего языка, на котором бы вы могли донести мужу что бы ему стало понятно и ясно что там где он ревнует на пустом месте, это отражение ЕГО домыслов, или неправильно высказанных пожеланий. Есть такой нюанс, сам установил новые правила спать отдельно, от чего вы больше переключились на ребенка, не зная что мужу чего то не достает. Но вам он высказал пожелание хорошего негативным тоном, недовольством. Можно сказать так, на его недовольство у вас будет только больше напряга. вместо того что бы решать вопрос, как к примеру сказано выше, разнообразить встречи в спальне, он делает вас отвественной за свой негатив. Обсуждать проблему, не значит выплескивать негатив друг на друга, это и рождает отчуждение и обострение. Диалог это лишь название, а суть выходит ставить в центр то что вы должны вернуть то чего не брали, решаить проблему того что у вас другой, и мало внимания к мужу, но первое ложь рожденная его "логикой", второе сам установил новые правила жизни отдалив то что располагает к сексу сам. 8 часов назад, StellaB сказал: Покупаете втихаря вибратор или помпу для клитора - что-то для себя, потом во время акта достаете с лукавой улыбкой и предлагаете ему применить это к вам наряду с обычным сексом. Сам не начнет - берете и начинаете сами. Заведется, даже если сначала будет недоумевать. Сложно сказать какая будет реакция, если он идет в спальню с обидками, то может обидеться на вибратор ))), - жена изменяет теперь и с вибратором )) Возможно лучше предложить вместе посетить магазин, или вместе в интернете что то заказать, есть же вибраторы для двоих типа Ve Vibe, или типа вакумно волновой стимулятор для пар
Sony555 Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Опубликовано 7 февраля, 2019 14 часов назад, Кумар сказал: А вы не пукаете никогда, Сон? Я нет, у меня с пищеварением всё нормально, и Вам того желаю. А так, есть места отведенные для физиологических потребностей. 13 часов назад, Crim сказал: Сам себя довёл, один человек не может сделать другого счастливым. В этом браке жена уделяла всё своё внимание мужу почти десять лет, потом появился ребёнок, на которого теперь уходит много времени. Муж сидит и страдает, мне просто интересно кто занимается с ребёнком вечером в этой семье? Кто готовит ужин? Кто моет посуду? Откуда у мужа столько свободного времени страдать? Когда конфликт ребенком занимаюсь я, т.к у него нет настроения. А вообще, совместно, либо муж, например, когда я занимаюсь приготовлением ужина или ещё какими-либо домашними делами. Благо есть посудомойка, время не тратим на это 13 часов назад, Alek-S сказал: Сидел страдал, это отсуствие общего языка, на котором бы вы могли донести мужу что бы ему стало понятно и ясно что там где он ревнует на пустом месте, это отражение ЕГО домыслов, или неправильно высказанных пожеланий. Есть такой нюанс, сам установил новые правила спать отдельно, от чего вы больше переключились на ребенка, не зная что мужу чего то не достает. Но вам он высказал пожелание хорошего негативным тоном, недовольством. Можно сказать так, на его недовольство у вас будет только больше напряга. вместо того что бы решать вопрос, как к примеру сказано выше, разнообразить встречи в спальне, он делает вас отвественной за свой негатив. Обсуждать проблему, не значит выплескивать негатив друг на друга, это и рождает отчуждение и обострение. Диалог это лишь название, а суть выходит ставить в центр то что вы должны вернуть то чего не брали, решаить проблему того что у вас другой, и мало внимания к мужу, но первое ложь рожденная его "логикой", второе сам установил новые правила жизни отдалив то что располагает к сексу сам. Согласна Сложно сказать какая будет реакция, если он идет в спальню с обидками, то может обидеться на вибратор ))), - жена изменяет теперь и с вибратором )) Есть такое, один раз предложила, с ревностью к этому отнёсься, решила больше не предлагать. Его довод, что все игрушки быстро надоедят и захочется других извращений, а так вроде ещё своими силами можно получать удовольствие.
океан888 Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Я считаю, что мужа надо отпустить на волю. Он не виноват что у него высокое либидо, и ему необходимо сношаться часто. Так что отпустите его на все 4 стороны, отпустите. Как минимум благословите его на измены. Иначе у него яица лопнут. А сама спите с ребенком, потому что ваша интуиция, ваше материнское сердце лучше знает как для ребенка сейчас лучше. Вы видимо вышли из декрета, теперь на вас работа, ребенок, домашний быт, плюс еще и супружеский долг, плюс муж еще и обижает, так что удивляться нечему. Вы устаете, сил остается только на быт и ребенка. Либо как вариант, увольняйтесь, отдыхайте больше, больше сил на мужа останется. Мужик однажды к Богу обратился: «Ну, что за жизнь?» — он громко возмутился. «Пашу я на работе, словно вол. Ну, а жена? Лишь ужин мне на стол И утром — завтрак. А, потом весь день бездельничает, ей одеться лень! Где справедливость, Господи, скажи? И ты мои проблемы разреши!» «Тут нет проблем- ему ответил Бог Ведь нет того, чего бы я не смог. Я поменяю вас с женой полами А, дальше, вы уж, разбирайтесь сами!» «Да! Я согласен! Вот уж отдохну!» «Да будет так!» Бог тяжело вздохнул… И тут всё началось для мужика: Уборка, стирка, то — пришей рукав, Детей умой, им супчику налей… Один другого посадил на клей, То — в школе с двойкой сына разберись, То — в магазин… Как белка — вверх и вниз, Уроки детям делать помогай, Всю ночь посуду с куxни убирай… Недолго выдержал ту карусель мужик, Всего неделю и мужчина — сник. Опять взмолился:"Боже, помогай! Не ведал я, что жизнь мужчины — рай! Верни назад, ведь женщина я — временно," Но, Бог ответил:" Поздно! Ты — беременна!" © Олег Ульянов 1
Sony555 Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Опубликовано 7 февраля, 2019 31 минуту назад, океан888 сказал: Я считаю, что мужа надо отпустить на волю. Он не виноват что у него высокое либидо, и ему необходимо сношаться часто. Так что отпустите его на все 4 стороны, отпустите. Как минимум благословите его на измены. Иначе у него яица лопнут. А сама спите с ребенком, потому что ваша интуиция, ваше материнское сердце лучше знает как для ребенка сейчас лучше. Вы видимо вышли из декрета, теперь на вас работа, ребенок, домашний быт, плюс еще и супружеский долг, плюс муж еще и обижает, так что удивляться нечему. Вы устаете, сил остается только на быт и ребенка. Либо как вариант, увольняйтесь, отдыхайте больше, больше сил на мужа останется. Мужик однажды к Богу обратился: «Ну, что за жизнь?» — он громко возмутился. «Пашу я на работе, словно вол. Ну, а жена? Лишь ужин мне на стол И утром — завтрак. А, потом весь день бездельничает, ей одеться лень! Где справедливость, Господи, скажи? И ты мои проблемы разреши!» «Тут нет проблем- ему ответил Бог Ведь нет того, чего бы я не смог. Я поменяю вас с женой полами А, дальше, вы уж, разбирайтесь сами!» «Да! Я согласен! Вот уж отдохну!» «Да будет так!» Бог тяжело вздохнул… И тут всё началось для мужика: Уборка, стирка, то — пришей рукав, Детей умой, им супчику налей… Один другого посадил на клей, То — в школе с двойкой сына разберись, То — в магазин… Как белка — вверх и вниз, Уроки детям делать помогай, Всю ночь посуду с куxни убирай… Недолго выдержал ту карусель мужик, Всего неделю и мужчина — сник. Опять взмолился:"Боже, помогай! Не ведал я, что жизнь мужчины — рай! Верни назад, ведь женщина я — временно," Но, Бог ответил:" Поздно! Ты — беременна!" © Олег Ульянов 1 Вы так рассуждаете, что у него секса нет совсем). Изменять он не будет, человек высоких моральных принципов и однолюб. В декрете я не была, у нас семейный бизнес не большой, и моё отсутствие в нём, приедет к распаду. Спасибо за совет, но что касаемо распорядка дня, всё хорошо, я не загнанная лошадь, могу выделить выходной себе когда мне удобно.
Alek-S Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 7 часов назад, son сказал: Есть такое, один раз предложила, с ревностью к этому отнёсся, решила больше не предлагать. Его довод, что все игрушки быстро надоедят и захочется других извращений, а так вроде ещё своими силами можно получать удовольствие. Не пробуя не узнать, предлагать надо практически не страшась. Да и в конце концов "другие извращения" в рамках семьи и игр для двоих, да кому какое дело, где любят друг друг не навредят. разве плохо быть "за любой кипишь кроме голодовки" С конце концов у вас появиться больше повода высказать мужу здравые слова что он всем недоволен, и наличием секса, и его отсуствием, наличием жены и её отсуствием, когда посвящена мужу и когда посвящена ребенку, Ваш муж требовательный человек, который манипулирует обвиняя "признайся, ведь на самом деле ты меня не любишь", что бы жена слыша это желала выходить из себя вновь доказывая что "оч люблю" Такие люди ощущают себя хорошо когда остальные подстраиваются под них. но он не замечает как сливает в дерьмо и негатив все ваше лучшее. Превращая ваши дела и слова и отдачу и искренние старания в образы своего негативного ума. А это принцип подмены, искажения, лжи. Когда и все сладкое считают горьким, и все доброе можно так назвать злым. Зачем? а затем что бы манипулируя вызывать чувство вины, и даже начинать доказывать что его мнение имеет огромный смысл, "а у меня другое мнение", которое берет начало в негативном бреду, или лживой ревности, исходит ишь от него самого, но заявлено как ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ. Так лопаются самые замечательные браки, когда негативная сторона начинает сливать в дерьмо все хорошее, начиная оскорблять за то что сам придумал, что раз есть другой то жена и шлюха и потаскуха, я не о вас, а о приципе злословия. И если гнев жесток, а ярость неудержима, то мудрые сказали давно, что ревность вообще то против чего никто не устоит. Потому что то что взято из вымысла, привноситься бедой и проблемой туда где её нет. А злословие и искажение инегатив, с одной целью, компенсация неуверенности в себе, за свет унижения партнера, что бы в итоге обладать им, что бы мотивировать еще большую отдачу ему несчастному. Так что у вас есть замечательный повод, сказать что если он будет подменять все лучшее своим негативом, желая так решать проблему своих ощущений, вы разведетесь в итоге. Потому что не остается козырей, если все самое ценное по ЕГО ЖЕЛАНИЮ будет слито в помойку. Написано что мудрая жена устроит свой дом, а глупая разрушит его своими руками. В вашем случае, это муж, который своими руками может все разрушить 1
Sony555 Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Опубликовано 7 февраля, 2019 1 час назад, Alek-S сказал: Не пробуя не узнать, предлагать надо практически не страшась. Да и в конце концов "другие извращения" в рамках семьи и игр для двоих, да кому какое дело, где любят друг друг не навредят. разве плохо быть "за любой кипишь кроме голодовки" С конце концов у вас появиться больше повода высказать мужу здравые слова что он всем недоволен, и наличием секса, и его отсуствием, наличием жены и её отсуствием, когда посвящена мужу и когда посвящена ребенку, Ваш муж требовательный человек, который манипулирует обвиняя "признайся, ведь на самом деле ты меня не любишь", что бы жена слыша это желала выходить из себя вновь доказывая что "оч люблю" Такие люди ощущают себя хорошо когда остальные подстраиваются под них. но он не замечает как сливает в дерьмо и негатив все ваше лучшее. Превращая ваши дела и слова и отдачу и искренние старания в образы своего негативного ума. А это принцип подмены, искажения, лжи. Когда и все сладкое считают горьким, и все доброе можно так назвать злым. Зачем? а затем что бы манипулируя вызывать чувство вины, и даже начинать доказывать что его мнение имеет огромный смысл, "а у меня другое мнение", которое берет начало в негативном бреду, или лживой ревности, исходит ишь от него самого, но заявлено как ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ. Так лопаются самые замечательные браки, когда негативная сторона начинает сливать в дерьмо все хорошее, начиная оскорблять за то что сам придумал, что раз есть другой то жена и шлюха и потаскуха, я не о вас, а о приципе злословия. И если гнев жесток, а ярость неудержима, то мудрые сказали давно, что ревность вообще то против чего никто не устоит. Потому что то что взято из вымысла, привноситься бедой и проблемой туда где её нет. А злословие и искажение инегатив, с одной целью, компенсация неуверенности в себе, за свет унижения партнера, что бы в итоге обладать им, что бы мотивировать еще большую отдачу ему несчастному. Так что у вас есть замечательный повод, сказать что если он будет подменять все лучшее своим негативом, желая так решать проблему своих ощущений, вы разведетесь в итоге. Потому что не остается козырей, если все самое ценное по ЕГО ЖЕЛАНИЮ будет слито в помойку. Написано что мудрая жена устроит свой дом, а глупая разрушит его своими руками. В вашем случае, это муж, который своими руками может все разрушить Спасибо, почувствовала сходство в описании. Вы в точку
Alek-S Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 36 минут назад, son сказал: Спасибо, почувствовала сходство в описании. Вы в точку Некоторые вещи из описанного годами не удавалось «уловить» когда человек «срывается», оправдывая свое повеление и даже истерики. И как так, на ровном месте скандалы и огорчение, а потом это оправдывается отсутствием настроения, температурой или погодой... путь орла в небе, змеи на скале, и корабля в море, имеют одно сходство. они не оставляют следа. Так и творящие беспредел и подменяющие негативом все лучшее что бы манипулировать и обвинять, заявляют что хотели всего самого лучшего, но звезды встали не так. видеть невидимое, это знать, иметь мудрость что бы распознават манипуляции и ни грамма своих нервов не тратить на искусственно созданные проблемы. Чем кто то строи жизнь и «преуспевание» а старающаяся сторона копается в себе ломая башку, что же не так делаю...
Secvestor Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 06.02.2019 в 09:44, son сказал: Спасибо, за свою семью буду бороться) Зачем?
Sony555 Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Опубликовано 18 февраля, 2019 За тем, что нам есть, что терять, ребенок, бизнес и пр... Вот вам не да что бороться, если за 6 лет вы ничего не нажили. 1
Secvestor Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 18.02.2019 в 07:16, son сказал: За тем, что нам есть, что терять, ребенок, бизнес и пр... Вот вам не да что бороться, если за 6 лет вы ничего не нажили. А откуда Вам известно что я нажил, а что нет?) У Вас есть доступ к моей декларации о моих доходах и имуществе?) За что собственно Вы собрались бороться? За нежелание услышать однажды правду?. Это ваш выбор. Боритесь.
Lylly Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 2 часа назад, Secvestor сказал: А откуда Вам известно что я нажил, а что нет?) У Вас есть доступ к моей декларации о моих доходах и имуществе?) За что собственно Вы собрались бороться? За нежелание услышать однажды правду?. Это ваш выбор. Боритесь. Вы зеркалите, в соответствии со своей темой? Человек собрался бороться за свои отношения, он молодец. Скепсис ваш к чему?
Secvestor Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 2 минуты назад, Lylly сказал: Вы зеркалите, в соответствии со своей темой? Человек собрался бороться за свои отношения, он молодец. Скепсис ваш к чему? Исключительно к радости дальнейшего бытия. Свободный вдох, он многого стоит. Как и расставленные над И точки. Если есть сомнения, имеет смысл проверить всё - чьи любовь, семья, дети, бизнес, а уж потом всё это сохранять. Логично? Логично. Это лучше чем жить остаток жизни в сомнениях и подозрениях. 10 минут назад, Lylly сказал: Вы зеркалите, в соответствии со своей темой? Человек собрался бороться за свои отношения, он молодец. Скепсис ваш к чему? А у меня всё хорошо.) Зачем мне "зеркалить"?)
Lylly Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 4 минуты назад, Secvestor сказал: Исключительно к радости дальнейшего бытия. Свободный вдох, он многого стоит. Как и расставленные над И точки. Если есть сомнения, имеет смысл проверить всё - чьи любовь, семья, дети, бизнес, а уж потом всё это сохранять. Логично? Логично. Это лучше чем жить остаток жизни в сомнениях и подозрениях. А у меня всё хорошо.) Зачем мне "зеркалить"?) Не все люди одинаковые. Есть добрые и умеющие прощать. Автор относится к таким. Зачем сеять сомнения? Вы можете как- то мотивировать, зачем вам это?
Secvestor Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 6 часов назад, Lylly сказал: Не все люди одинаковые. Есть добрые и умеющие прощать. Автор относится к таким. Зачем сеять сомнения? Вы можете как- то мотивировать, зачем вам это? Не все, могут прощать, но обычно прощения от мужчин требуют - ты же мужчина! А на каком основании? Ты же женщина! Так? Могу. Мужика чмырят безбожно, еще и здесь на уши лапшу вешают. Начнем с простенького? https://krov.expert/gruppa-krovi/kak-opredelit-ottsovstvo-po-gruppe.html А есть еще генетический анализ, более точный. С этого бы и начать, а уж потом бедного автора "откашливать". Намёк понятен? Уже после, можно и о "прощении" поболтать. Любую феминистку "зарою" на корню, любяще и любовно)
Sony555 Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 19.02.2019 в 15:22, Secvestor сказал: А откуда Вам известно что я нажил, а что нет?) У Вас есть доступ к моей декларации о моих доходах и имуществе?) За что собственно Вы собрались бороться? За нежелание услышать однажды правду?. Это ваш выбор. Боритесь. Вы же недавно создали тему, что от Вас жена сбежала оставив только записку даже не поговорив? 1 минуту назад, son сказал: Вы же недавно создали тему, что от Вас жена сбежала оставив только записку даже не поговорив? Можно только догадываться как Вы жили душа в душу, что человек просто сбежал.
BellKo Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 бороться и искать..найти и напороться!
Alek-S Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 05.02.2019 в 08:55, son сказал: Не могу понять, что изменилось, почему так происходит. На мой взгляд муж стал ко мне придираться, по его мнению будто у меня кто то появился, что он чувствует мою нелюбовь и пр.. Сразу обозначу, у меня никого нет и планирую. В интимной сфере есть упадок, ему хочется чаще (каждый день), мне достаточно 1-2 раза в неделю. Исходя из чего он сделал выводы, что у меня кто то есть. А с учетом того, что ко мне в последнее время претензий прибвилось, секса не хочется со всем, логично наверное. Son Как корабльна воде, как орел в воздухе, и змея на скале, все они не оставляют следов, так и между людьми срабатывают такие вещи как манипуляция. Следов не видно, но путь "пройден" Ваш муж родил эту идею в себе "кто то есть" как угрозу тому что если вы не внимательны как он хочет. то обьясняется тем что "кто то есть" Не хочу что бы вы полумали что ваш муж плохой, но в данном виде он взялся за ложь не случайно. Это исходит из глубин его негативного ума и образов, во что он превращает ваши слова и дела и отношение к нему. Это манипуляция, это злословие, это форма уязвления если хотите. И когда недовольные жены уязвляют своих мужей, я про стерв и откровенние оскорбления, это форма "обладания" что бы подвергать партнера тому что его прошибает. Обвинение, это манипуляция, что бы вы вставали в позицию виноватой и хотели доказывать больше и лучше что он вам оч дорог, и вы его оч любите. Ваш муж требовательный человек, и выплескивая на вас негатив и недовольство, родил такой способ решения проблем, придирки, негатив и недовольство. Вместо того что бы решать вместе, "пойдут ли двое в путь не договорившись", муж решил "поруководить" семьей, - вами, вы же пишете что часто приходилось идти на встречу, сглаживать конфликты. Это говорит о том что он нередко высказывает пожелания доброго негативным тоном - недовольством. Чем самым стал подвергать ваши добрые старания и заботу и любовь, своим негативным ощущениям, ставя на первый план недовольство. Требовательные люди довольны когда остальные подстраиваются под них. Но они всегда хотят больше. ВЫ даете им деньги, хотят еще, время и заботу, им мало, всю любовь, а вам на это скажут "признайся ведь на самом деле ты меня не любишь", и слышащий такое ощущает провал, вину, словно должен выйти из себя что бы доказать что "очень люблю". Но по сути, требоватльному человеку любовь не нужна, он (она) отвергает любовь, искажая и подменяя своим негативом, делая свои негативные ощущения и образы ума голосом истины, вкладывая в ваши слова и дела этот негатив. Это исходил тишь от него, но он уверен что это отражает вас. это не является вашими делами или словами или отношением, но человек берет свое злословие и дичь, и искажает и обвиняет, что бы другая сторона была в положении виноватой, в итоге что бы ОБЛАДАТЬ вами даже если это вас огорчает, что бы получить то что хочет требовательная сторона, манипулируя вами. Ваш муж теряет связь с реальностью, родив обвинение, возвел его в ранг факта "Гнев жесток, ярость неукротима, но кто устоит против ревности" Это принцип бреда ревности. Этого нет в реале, но взято из сферы вымысла и негатива, и провокации, обвинения, манипуляции, что бы делать негатив центром внимания и отношений в итоге получая жену которая идет на уступки. Он не обдумывал это, это привычка, закваска пропитавшая многое, человек уже сам не осознает что он манипулятор и провокатор. В таких отношениях всегда есть какая то война. Именно таких людей любить сложнее всего. Вы должны дать ему понять что в такой форме диалога не будет, потому что само обвинение в его руках, это дичь, ложь и провокация. Но для него удобное оружие и власть управления делами, не взирая на то что это унижает партнера и жену (вас) Секс не готовят как плов в мультиварке, нажал кнопку и получай секс. Секс отражение здоровых отношений, и не достигается манипуляциями и огорчениями жены. Давно пора все это было менять, и не загонять жену в образы паршивого ума и отношения, отражающего ЕГО негатив, ЕГО нутро, ЕГО неверную навигацию ума, а не реальность, что бы помогать жене и освободить время, что бы провести с ней время как она это любит. Потому что хорошо ночью вместе тем, кому хорошо вместе днем. Муж ваш эгоист хороший, забывающий что любовь в том что бы понимать различные потребности и нужды жены, что бы любить её, той любовью в которой она нуждается. Но если только утвердить принципы лживой ревности в реальность, это отравит любовь, отношения, и брак лопнет, потому что придут оскорбления и тяжелое злословие, которыми манипулятор будет доказывать свою правоту, разбивая близость, и уничтодая все лучшее между ними. Придет огонь (ложь дичь и негатив и все худое) и уничтожит все лучшее что было и могло быть. Так семьи лопаются и распадаются навсегда. Оставляя боль и тяжелые раны
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти