Sony555 Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 14 минут назад, КошкаЯ сказал: Ох, все конечно умные... Но между нами говоря, вы много знаете пар, которые в браке 14 лет и пылают друг к другу сексуальной страстью? А не делают это автоматически пару раз в неделю а то и месяц. Я таких пар не встречала ни разу. И да, по родственной любви. Если есть такие выделенным текстом - их единицы. Спасибо, а то я уже себя чувствую последним бревном 8 минут назад, Кармадон сказал: Добросовестно исполняйте свой супружеский долг. Отказа мужу в сексе без уважительной причины быть не должно. Чем меньше секса, тем больше к вам претензий. Именно через секс мужчина ощущает любовь женщины. Не усугубляйте ситуацию, иначе она разрушит ваши отношения. Спасибо, буду работать над собой. Но для того, чтобы это было естественным желание, нужно свою жену стимулировать тоже, согласитесь? 8 минут назад, momus сказал: а что произошло полгода назад? Вы, случайно, не позволяли ребенку спать с родителями? отдавайте до копейки, не допускайте просрочек, не то проценты набегут. Вот умеют же люди убить всякое желание))))) Проблемы со здоровьем, в частности со сном
Кармадон Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 5 минут назад, momus сказал: отдавайте до копейки, не допускайте просрочек, не то проценты набегут. Вот умеют же люди убить всякое желание))))) Именно так, проценты у Автора уже побежали. Всякое - не убьешь. Только обусловленное какими-то внешними причинами. Вот если, скажем, Автор мужу никогда не отказывала, а он начал ее подозревать в неверности и придираться, вот тогда конечно, ее желание секса начнет падать. Однако если ее влечение к мужу естественное и она реализует в сексе свое желание любить мужа, то есть не давала, а отдавалась, тогда даже и это на нее бы не повлияло. Как кайфовала в сексе, так и продолжала бы...
BellKo Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 1 час назад, son сказал: Я уточнила, что спим отдельно по его желанию, т.к проблемы со сном у него и мы ему мешаем Я не отказываю, просто не проявляю инициативу, если тебя обижают, логично, что нет желания с этим человеком иметь близость, не? наверное вы правы, но как мне быть, если желания и правда нет.. учитывая, что мы вместе 14 лет. Здесь конечно есть моя вина, но не заставлять же себя насильно какого то любить бесконечно, тем более семья, это не только же секс. Написав сюда я пытаюсь разобраться, в том числее где моя ошибка,что я делаю не так. абсолютно не моя позиция, у меня не стоит на первом месте ребенок, и муж не зло, более того, я делаю всё для того, чтобы ему было комфортно. В быту, в работе, слежу за собой, в том числе для него В общем доугождали мужу... Захотел - сделала, захотел - сделала.. А если бы сказали своё "ша" хоть раз, то вас бы не перестали уважать.... Подумайте, сколько раз вы шли против себя и своих желаний. Может надо вспомнить а чего же хотите вы, а не муж... 1
Sony555 Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 3 минуты назад, FilanjoPar сказал: Думаю, что пока рано искать причины в муже, мне кажется вы пока не совсем понимаете как вы относитесь к нему. Я понимаю, что спустя 14 лет секс 3-4 раза в неделю это редко и удивительно, и такое начинает происходить после определенных событий, после которых пара сохраняется и секс становится некоторый компенсацией (чаще всего от страха, чтобы "удержать") но, я повторюсь, тут дело не в сексе, а скорее в отношении к мужу, а уже как следствие отношение к сексу с ним. Тут с этим было бы не плохо разобраться "Родственная" любовь чаще всего это просто "удобное" название "привычки" Возможно, Вы правы, сказать честно, я никогда не испытывала страсти к мужу, скорее он меня любит, чем я. Но рушить семью не хочу, потому, что много пройдено совместно, и в 80% меня устраивает, тем более на ребенке всё плохо отразится, да и на благосостоянии нашем, что уж говорить
koori Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 1 час назад, son сказал: Я уточнила, что спим отдельно по его желанию, т.к проблемы со сном у него и мы ему мешаем А Вам сказали, что РЕБЕНОК должен спать отдельно. То есть в другой комнате. А муж должен спать с Вами. И решать проблемы со сном. 1
Rapunzel Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 2 часа назад, son сказал: Нет конечно, постепенно. При рождении ребенка, сами понимаете не всегда получалось. Спим мы в разных комнатах, я с ребенком. Причина тому, что муж плохо спит, с нами ему не удобно. а почему вы не спите с мужем, а ребенок в отдельной комнате? муж и жена - одна сатана, а не ребенок и жена...
Sony555 Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 4 минуты назад, Кармадон сказал: Именно так, проценты у Автора уже побежали. Всякое - не убьешь. Только обусловленное какими-то внешними причинами. Вот если, скажем, Автор мужу никогда не отказывала, а он начал ее подозревать в неверности и придираться, вот тогда конечно, ее желание секса начнет падать. Однако если ее влечение к мужу естественное и она реализует в сексе свое желание любить мужа, то есть не давала, а отдавалась, тогда даже и это на нее бы не повлияло. Как кайфовала в сексе, так и продолжала бы... Вот если, скажем, Автор мужу никогда не отказывала, а он начал ее подозревать в неверности и придираться, вот тогда конечно, ее желание секса начнет падать Только что, son сказал: Вот если, скажем, Автор мужу никогда не отказывала, а он начал ее подозревать в неверности и придираться, вот тогда конечно, ее желание секса начнет падать как раз этот случай 2 минуты назад, koori сказал: А Вам сказали, что РЕБЕНОК должен спать отдельно. То есть в другой комнате. А муж должен спать с Вами. И решать проблемы со сном. спасибо 5 минут назад, BellKo сказал: В общем доугождали мужу... Захотел - сделала, захотел - сделала.. А если бы сказали своё "ша" хоть раз, то вас бы не перестали уважать.... Подумайте, сколько раз вы шли против себя и своих желаний. Может надо вспомнить а чего же хотите вы, а не муж... Вот сейячас тот случай, и два дня не разговариваем
Sony555 Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 3 минуты назад, Rapunzel сказал: а почему вы не спите с мужем, а ребенок в отдельной комнате? муж и жена - одна сатана, а не ребенок и жена... Честно говоря запустили этот момент, ребенок просит соместного сна, её понять тоже можно, целый день в саду, видемся несколько часов, нужна родительская ласка, объятия
Rapunzel Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 7 минут назад, son сказал: Возможно, Вы правы, сказать честно, я никогда не испытывала страсти к мужу, скорее он меня любит, чем я. еще поди и физического удовлетворения (оргазм) с мужем не испытываете... немудрено, что за 14 лет надоело притворяться...
Кармадон Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 4 минуты назад, son сказал: Спасибо, буду работать над собой. Но для того, чтобы это было естественным желание, нужно свою жену стимулировать тоже, согласитесь? Конечно, но стимуляция со стороны мужчины, проявление его любви к женщине лежит не в сексуальной, а сердечной сфере отношений. То есть любовь мужчины, как и женщины ко всем людям, кроме любимого мужчины - родственная, по сути своей. Если он не говорит вам комплиментов, не обнимает, не целует, если вы не видите в его глазах, к вам обращенных, - радости, то это уже его косяк. Но вот если этот его косяк стал проявляться только после вашего отказа... то сами понимаете... начинать исправлять ситуацию следует вам...
Rapunzel Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 2 минуты назад, son сказал: Честно говоря запустили этот момент, ребенок просит соместного сна, её понять тоже можно, целый день в саду, видемся несколько часов, нужна родительская ласка, объятия так в чем проблема?! уложили ее спать - пообнимали, поцеловали, книжку почитали - и к мужу. 1
Кармадон Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 12 минут назад, son сказал: ... сказать честно, я никогда не испытывала страсти к мужу, скорее он меня любит, чем я. Но рушить семью не хочу, потому, что много пройдено совместно, и в 80% меня устраивает, тем более на ребенке всё плохо отразится, да и на благосостоянии нашем, что уж говорить Вот с этого бы и начинали. Вы его никогда не любили, а со временем не то что любить, а даже и исполнять свой супружеский долг вам стало в тягость...
Sony555 Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 4 минуты назад, Rapunzel сказал: еще поди и физического удовлетворения (оргазм) с мужем не испытываете... немудрено, что за 14 лет надоело притворяться... Испытываю всегда) Никогда не имитировала. Он в этом плане перфекционист
Rapunzel Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 1 минуту назад, son сказал: Испытываю всегда) Никогда не имитировала. Он в этом плане перфекционист здОрово! редкий случай... тогда просто поговорите с ним - скажите как есть - от твоих претензий пропадает всякое желание...
Sony555 Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 8 минут назад, Кармадон сказал: Конечно, но стимуляция со стороны мужчины, проявление его любви к женщине лежит не в сексуальной, а сердечной сфере отношений. То есть любовь мужчины, как и женщины ко всем людям, кроме любимого мужчины - родственная, по сути своей. Если он не говорит вам комплиментов, не обнимает, не целует, если вы не видите в его глазах, к вам обращенных, - радости, то это уже его косяк. Но вот если этот его косяк стал проявляться только после вашего отказа... то сами понимаете... начинать исправлять ситуацию следует вам... Его косяк в том, что этого никогда не было, есть такой тип людей я привыкла воспринимать его таким, какой есть, но он при этом щедрый, просто не внимательный. Мне конечно, же этого немного не хватает в глубине души.. 1 минуту назад, Rapunzel сказал: здОрово! редкий случай... тогда просто поговорите с ним - скажите как есть - от твоих претензий пропадает всякое желание... Конечно так в итоге и будет, инициативы с его стороны нет на налаживание отношений, копаюсь я в себе. Хотя тоже переживает
Гость momus Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 12 минут назад, son сказал: Честно говоря запустили этот момент, ребенок просит соместного сна, её понять тоже можно, Можно, но не нужно. Выключайте маму-курицу и вспоминайте, что Вы - женщина. Всем будет лучше.
Niki- Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 55 минут назад, son сказал: Любовь больше родственная, скажем так, страсти я не чусвтую. всё ясно.
Птичка_ Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, son сказал: я делаю всё для того, чтобы ему было комфортно. В быту, в работе, слежу за собой, в том числе для него Всё для него... Тогда этот ролик точно для вас) Ну и кроме конкретно этого видеоролика у неё много интересного есть об отношениях.
Sony555 Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, momus сказал: Можно, но не нужно. Выключайте маму-курицу и вспоминайте, что Вы - женщина. Всем будет лучше. Сами наверное знаете как бывает, то болеет, то сама устала и нет сил воевать. Поэтому и откладываем, нужно заняться этим, согласна с вами 1 минуту назад, Niki- сказал: всё ясно. что в этом плохого, сразу бежать разводиться? Как собственно все и делают, а дальше по кругу, искать новую любовь?
Rapunzel Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 3 минуты назад, son сказал: Конечно так в итоге и будет, инициативы с его стороны нет на налаживание отношений, копаюсь я в себе. Хотя тоже переживает нужно разговаривать друг с другом, вежливо, без всяких упреков. даже если он ничего не ответит - он все равно подумает над тем, что вы ему сказали. тем более, что он тоже заинтересован в сохранении семьи. 1
Sony555 Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 1 минуту назад, Птичка_ сказал: Всё для него... Тогда этот ролик точно для вас) Ну и кроме конкретно этого видеоролика у неё много интересного есть об отношениях. Спасибо, посмотрю, не всё для него, себя я больше люблю)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти