Sony555 Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 6 минут назад, StellaB сказал: Речь не о темпераменте и потребности, а о реанимации вашего полового влечения к мужу. Хотите вернуть страсть на какое-то время - адреналиновые развлечения. Катание на американских горках, прыжки с парашютом, гонки по бездорожью, да хоть воровство из супермаркета. Вместе. Спасибо), поняла Вас, вместе к стати катаемся на сноуб
StellaB Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 6 минут назад, Elepiccolamia сказал: Да! Но авторша не способна, ей спокойствие подавай:) Кстати, еще игрушечки всякие.
Sony555 Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 5 минут назад, Elepiccolamia сказал: Да! Но авторша не способна, ей спокойствие подавай:) Мне нравится, как Вы развешиваете ярлыки о моих способностях). мы вместе катаемся на сноуборде, уверена, что Вы не смогли бы даже встать на доску Только что, StellaB сказал: Кстати, еще игрушечки всякие. Вот вот, предлагаю как-нить разнообразит, он смотрит на меня как на извращенку
-=Игорь=- Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 21 минуту назад, son сказал: Душевная гармония для меня, это спокойствие в семье, где нет обид и претезий, где люди делают друг для друга максимально возможное для счастья друг друга. Может для полного счастья ему это и нужно, но если мне это не нужно каждый день, ведь тогда я буду чувствовать себя несчастной, делая это через не хочу. Может нужен компромисс, золотая середина? но раз уж у вас появились в семье обиды и претензии, нужно искать причины и устранять их. На это нужно время и обоюдное желание обоих что-то изменить к лучшему. По поводу чего нужно и не нужно каждый день. Вот скажем, большинству людей приходится каждое утро вставать и идти на работу независимо от того, хочется им этого или нет. И необходимо проводить на работе определённое количество часов, выполняя поставленные задачи. По вашей логике при этом нужно чувствовать себя несчастными практически всем, т.к. обязательно бывают дни, когда работать приходится через не хочу. Но ведь с работодателем крайне тяжело пойти на компромисс в этом вопросе: хочу- работаю, не хочу- не работаю. Лично на мой взгляд проблема с сексом не стоит выеденного яйца, если к человеку отсутствуют неприязненные отношения. Ну да, бывает что не хочется. Но если к своей второй половине относишься с уважением, то обязательно найдутся внутренние резервы для того, чтобы вместе получить удовольствие несмотря на усталость, на плохое настроение, на головную боль. Если же вы к человеку испытываете в такие моменты неприязнь, то тут уж стоит задуматься о том, стоит ли дальше жить вместе, ведь дальше неприязнь может только накапливаться. 27 минут назад, son сказал: Да не делает он шагов. я всегда иду на встречу, не зависимо, чей косяк. Вот и вчера, он сидел страдал, переживал, но не сделал шаг вперед, зато я начитавшийсь форума в очередной раз вышла инициатором. хорошо, вы вышли инициатором. И какой итог? А почему ваш муж вчера страдал и переживал? Кто его довёл до такого состояния?
Kristal Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 19 часов назад, son сказал: До спали вместе, у него проблемы со сном последние пол года Это лечится. Доброе утро, son! 22 часа назад, son сказал: Спим мы в разных комнатах, я с ребенком. Например: поинтересуйтесь. Если Вам важно будущее и здоровье вашего сына, конечно же.
Elepiccolamia Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 13 минут назад, StellaB сказал: Кстати, еще игрушечки всякие. Щас с ума сойдет, что это вы тут предлагаете
Sony555 Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 2 минуты назад, -=Игорь=- сказал: но раз уж у вас появились в семье обиды и претензии, нужно искать причины и устранять их. На это нужно время и обоюдное желание обоих что-то изменить к лучшему. По поводу чего нужно и не нужно каждый день. Вот скажем, большинству людей приходится каждое утро вставать и идти на работу независимо от того, хочется им этого или нет. И необходимо проводить на работе определённое количество часов, выполняя поставленные задачи. По вашей логике при этом нужно чувствовать себя несчастными практически всем, т.к. обязательно бывают дни, когда работать приходится через не хочу. Но ведь с работодателем крайне тяжело пойти на компромисс в этом вопросе: хочу- работаю, не хочу- не работаю. Лично на мой взгляд проблема с сексом не стоит выеденного яйца, если к человеку отсутствуют неприязненные отношения. Ну да, бывает что не хочется. Но если к своей второй половине относишься с уважением, то обязательно найдутся внутренние резервы для того, чтобы вместе получить удовольствие несмотря на усталость, на плохое настроение, на головную боль. Если же вы к человеку испытываете в такие моменты неприязнь, то тут уж стоит задуматься о том, стоит ли дальше жить вместе, ведь дальше неприязнь может только накапливаться. хорошо, вы вышли инициатором. И какой итог? А почему ваш муж вчера страдал и переживал? Кто его довёл до такого состояния? Итог, все нормально, полноценного разговора не получилось, т.к поздо было.Я думаю ближе к выходным за бутылочкой вина, можно обсудить всё по полной. Страдал, я тоже страдала, но мне не мешало пытаться найти выход, люди сами себя доводят, мне то ещё с людьми работать в таком состоянии, а он на дому)
Elepiccolamia Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 14 минут назад, son сказал: Мне нравится, как Вы развешиваете ярлыки о моих способностях). мы вместе катаемся на сноуборде, уверена, что Вы не смогли бы даже встать на доску Нравится ,потому что вы сами не прочь их развесить. Я не буду вам рассказывать на чем я могу стоять, на чем нет. Тема ваша, а не моя. Сорри)
Sony555 Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 5 минут назад, Kristal сказал: Это лечится. Доброе утро, son! Например: Доброе) Спасибо, со сном проблемы, в связи работой и алкоголем, по последнему пункту решаем вопрос
Elepiccolamia Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 16 минут назад, son сказал: от вот, предлагаю как-нить разнообразит, он смотрит на меня как на извращенку Вот не надо предлагать, надо брать и покупать. И ставить перед фактом-хочу попробовать. На сноуборд тоже умоляюще зазываете раз в год, на доске постоять?)
Sony555 Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 4 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Щас с ума сойдет, что это вы тут предлагаете Я считаю, что нормально экспериментировать, без фанатизма конечно) 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Вот не надо предлагать, надо брать и покупать. И ставить перед фактом-хочу попробовать. На сноуборд тоже умоляюще зазываете раз в год, на доске постоять?) Это его инициатива, я трусиха та ещё, но преодолев свой страх, получаю удовольствие
Elepiccolamia Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, son сказал: Я считаю, что нормально экспериментировать, без фанатизма конечно) Все правильно)
-=Игорь=- Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 5 минут назад, son сказал: Итог, все нормально, полноценного разговора не получилось, т.к поздо было.Я думаю ближе к выходным за бутылочкой вина, можно обсудить всё по полной. Страдал, я тоже страдала, но мне не мешало пытаться найти выход, люди сами себя доводят, мне то ещё с людьми работать в таком состоянии, а он на дому) Вам не мешало найти выход, потому что сами же сказали, наслушались советов здесь Да, люди сами себя часто доводят. Для выхода себя из ступора в семьях и существуют беседы по выходным с бутылочкой вина в спокойной непринуждённой обстановке. В общем удачи вам. А заодно почитайте чужие темы, чтобы оценить масштабы "бедствия" в вашей семье Я когда тут принимаю участие в какой-нибудь теме, ещё больше ценю и люблю свою жену
Sony555 Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 4 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Все правильно) Помириться помирились, но вопрос остается открытым, нужно себя понять и донести всё верно в раговоре..
Elepiccolamia Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 3 минуты назад, son сказал: Помириться помирились, но вопрос остается открытым, нужно себя понять и донести всё верно в раговоре.. Прочитайте еще раз что вам посоветовали, много дельного, меня можете исключить. Иногда надо ломать свои устои. Проклятый компромисс)
Sony555 Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 6 минут назад, -=Игорь=- сказал: Вам не мешало найти выход, потому что сами же сказали, наслушались советов здесь Да, люди сами себя часто доводят. Для выхода себя из ступора в семьях и существуют беседы по выходным с бутылочкой вина в спокойной непринуждённой обстановке. В общем удачи вам. А заодно почитайте чужие темы, чтобы оценить масштабы "бедствия" в вашей семье Я когда тут принимаю участие в какой-нибудь теме, ещё больше ценю и люблю свою жену Согласна), тоже читаю, ему это не очень нравится, не доверяет псхологам 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Прочитайте еще раз что вам посоветовали, много дельного, меня можете исключить. Иногда надо ломать свои устои. Проклятый компромисс) Спасибо, я всегда за компромисс, в работе в том числе Спасибо всем кто забежал) и не остался равнодушным к моей проблеме. Благодаря Вам, возможно наша семья ещё лет .. ...ать в полне счатсливо будет жить)
StellaB Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 1 час назад, son сказал: Вот вот, предлагаю как-нить разнообразит, он смотрит на меня как на извращенку Покупаете втихаря вибратор или помпу для клитора - что-то для себя, потом во время акта достаете с лукавой улыбкой и предлагаете ему применить это к вам наряду с обычным сексом. Сам не начнет - берете и начинаете сами. Заведется, даже если сначала будет недоумевать.
Sony555 Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 8 минут назад, StellaB сказал: Покупаете втихаря вибратор или помпу для клитора - что-то для себя, потом во время акта достаете с лукавой улыбкой и предлагаете ему применить это к вам наряду с обычным сексом. Сам не начнет - берете и начинаете сами. Заведется, даже если сначала будет недоумевать. Спасибо)
Смирина Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 1 час назад, son сказал: Помириться помирились, но вопрос остается открытым, нужно себя понять и донести всё верно в разговоре... Очень правильный вывод. Начинайте прямо сейчас! Это достаточно долгий процесс. И трудный, не каждому под силу. Совместно с психологом проделать такую работу намного легче и эффективнее. Муж не идёт, сама сходите. Можно удалённо получать консультации.
Sony555 Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 16 минут назад, Смирина сказал: Очень правильный вывод. Начинайте прямо сейчас! Это достаточно долгий процесс. И трудный, не каждому под силу. Совместно с психологом проделать такую работу намного легче и эффективнее. Муж не идёт, сама сходите. Можно удалённо получать консультации. Спасибо Вам большое за доброжелательность)
Смирина Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 2 минуты назад, son сказал: Спасибо Вам большое за доброжелательность) Такие авторы, как Вы, здесь редкость. Вы понятны, общаетесь откровенно, рассуждаете здраво, поэтому Вам хочется помочь. Уверена в благоприятном исходе.
Sony555 Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 1 минуту назад, Смирина сказал: Такие авторы, как Вы, здесь редкость. Вы понятны, общаетесь откровенно, рассуждаете здраво, поэтому Вам хочется помочь. Уверена в благоприятном исходе. Спасибо, за свою семью буду бороться) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти