Перейти к содержанию

Девушка и богатый парень

анимешник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема-рассуждение.

Все девушки ищут богатого парня с "мерседесом". Допустим, девушка находит. И вдруг выясняется, что парень действительно зарабатывает, но не собирается тратить деньги на НЕЕ.

Ваши предположения о развитии ситуации?

Опубликовано

Всё зависит от девушки и от того насколько парень не собирается тратить на неё деньги. Жмотов никто не любит.

Опубликовано

ой, анимешник, опять с чушью пришел?

давай ссыль сюда на статистику. все девушки ищут богатого парня с мерсом. или сам ходил подписи собирал?:biggrin:

Опубликовано
4 минуты назад, анимешник сказал:

И вдруг выясняется, что парень действительно зарабатывает, но не собирается тратить деньги на НЕЕ.

как минимум он не дебил.

5 минут назад, анимешник сказал:

никакого развития. она его бросает и ищет более щедрого и более глупого. 

Он стоя в пробке на своем мерседесе знакомится с другой бабой, на таком же мерседесе, а то и покруче, выясняется что баба сама тоже нехило зарабатывает  они женятся и живут долго и счастливо. 

Опубликовано
8 минут назад, анимешник сказал:

Все девушки ищут богатого парня с "мерседесом". Допустим, девушка находит. И вдруг выясняется, что парень действительно зарабатывает, но не собирается тратить деньги на НЕЕ.

ох... я всегда об этих "богатых парнях" так и говорю. Зарабатывает он золотые горы, ок. Но кто сказал, что он будет спускать заработанное на женщину? На чужой каравай рот не разевай:nono:

Потому и содержимое кошелька по большому счёту значения не имеет. Деньги - слава сосискам! - преходящее, а не вечное. Любой их заработать может.

Она будет изумлена и крайне обескуражена.

Опубликовано
5 минут назад, Джули сказал:

ой, анимешник, опять с чушью пришел?

давай ссыль сюда на статистику. все девушки ищут богатого парня с мерсом. или сам ходил подписи собирал?:biggrin:

Ну как бы понятно, что там у них в мозгах...

Опубликовано
11 минут назад, анимешник сказал:

Тема-рассуждение.

Девушка прокачивает манипулятивные навыки, записывается на курсы НЛП и вумбилдинга, ходит на семинары Тони Роббинса и Гандапаса, и вскоре парень, сам того не понимая почему, начинает тратит на нее почти все свои деньги, и даже залезает в долги.

Опубликовано
14 минут назад, анимешник сказал:

Она ему начинает завидовать и зарабатывает не на мерс, а на роллс ройс)

Опубликовано
2 минуты назад, анимешник сказал:

Помните песню такую: "Ах Черное ты море, ах белый мерседес..."

И еще: "Я буду плакать и смеяться, когда усядусь в мерседес" (песня "Америкен бой, уеду с тобой")

Еще такая есть, тоже про продукцию немецкого автопроизводителя:

Опубликовано
4 минуты назад, анимешник сказал:

Помните песню такую: "Ах Черное ты море, ах белый мерседес..."

И еще: "Я буду плакать и смеяться, когда усядусь в мерседес" (песня "Америкен бой, уеду с тобой")

Я помню другую

Опубликовано
Только что, анимешник сказал:

Не согласен. Не любой.

Я не о гиганцких ресурсах, а о достаточной сумме.

В данном контексте имеет смысл ресурс, который парень согласен тратить на девушку. Я уже писала об этом.

Допустим, Вася зарабатывает 40 тыщ рублей, влюблен и согласен тратить на свою девушку 20 тыщ в месяц.

Теодор зарабатывает 100 тыщ рублей и ему жалко тратить на свидание больше 230-ти рублей. Получается, Вася куда влюблённее:meeting:

"Ах Черное ты море, ах белый мерседес..."

3 минуты назад, SpiderDuck сказал:

Я помню другую

господи что вы слушаете :doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...