анимешник Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Тема-рассуждение. Все девушки ищут богатого парня с "мерседесом". Допустим, девушка находит. И вдруг выясняется, что парень действительно зарабатывает, но не собирается тратить деньги на НЕЕ. Ваши предположения о развитии ситуации?
Vasko Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Всё зависит от девушки и от того насколько парень не собирается тратить на неё деньги. Жмотов никто не любит.
Джули Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 ой, анимешник, опять с чушью пришел? давай ссыль сюда на статистику. все девушки ищут богатого парня с мерсом. или сам ходил подписи собирал?
koori Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 4 минуты назад, анимешник сказал: И вдруг выясняется, что парень действительно зарабатывает, но не собирается тратить деньги на НЕЕ. как минимум он не дебил. 5 минут назад, анимешник сказал: Ваши предположения о развитии ситуации? никакого развития. она его бросает и ищет более щедрого и более глупого. Он стоя в пробке на своем мерседесе знакомится с другой бабой, на таком же мерседесе, а то и покруче, выясняется что баба сама тоже нехило зарабатывает они женятся и живут долго и счастливо.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 8 минут назад, анимешник сказал: Все девушки ищут богатого парня с "мерседесом". Допустим, девушка находит. И вдруг выясняется, что парень действительно зарабатывает, но не собирается тратить деньги на НЕЕ. ох... я всегда об этих "богатых парнях" так и говорю. Зарабатывает он золотые горы, ок. Но кто сказал, что он будет спускать заработанное на женщину? На чужой каравай рот не разевай Потому и содержимое кошелька по большому счёту значения не имеет. Деньги - слава сосискам! - преходящее, а не вечное. Любой их заработать может. 8 минут назад, анимешник сказал: Ваши предположения о развитии ситуации? Она будет изумлена и крайне обескуражена.
анимешник Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 5 минут назад, Джули сказал: ой, анимешник, опять с чушью пришел? давай ссыль сюда на статистику. все девушки ищут богатого парня с мерсом. или сам ходил подписи собирал? Ну как бы понятно, что там у них в мозгах...
Джули Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, анимешник сказал: Ну как бы понятно, что там у них в мозгах... откуда инфа? ты вроде дома сидишь всегда
анимешник Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 Вспомните сказку про принца на белом мерседесе.
Кумар Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 11 минут назад, анимешник сказал: Тема-рассуждение. Все девушки ищут богатого парня с "мерседесом". Допустим, девушка находит. И вдруг выясняется, что парень действительно зарабатывает, но не собирается тратить деньги на НЕЕ. Ваши предположения о развитии ситуации? Девушка прокачивает манипулятивные навыки, записывается на курсы НЛП и вумбилдинга, ходит на семинары Тони Роббинса и Гандапаса, и вскоре парень, сам того не понимая почему, начинает тратит на нее почти все свои деньги, и даже залезает в долги.
анимешник Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 Помните песню такую: "Ах Черное ты море, ах белый мерседес..." И еще: "Я буду плакать и смеяться, когда усядусь в мерседес" (песня "Америкен бой, уеду с тобой")
crisis2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 14 минут назад, анимешник сказал: Ваши предположения о развитии ситуации? Она ему начинает завидовать и зарабатывает не на мерс, а на роллс ройс)
анимешник Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 9 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Любой их заработать может. Не согласен. Не любой.
Кумар Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 2 минуты назад, анимешник сказал: Помните песню такую: "Ах Черное ты море, ах белый мерседес..." И еще: "Я буду плакать и смеяться, когда усядусь в мерседес" (песня "Америкен бой, уеду с тобой") Еще такая есть, тоже про продукцию немецкого автопроизводителя:
SpiderDuck Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 4 минуты назад, анимешник сказал: Помните песню такую: "Ах Черное ты море, ах белый мерседес..." И еще: "Я буду плакать и смеяться, когда усядусь в мерседес" (песня "Америкен бой, уеду с тобой") Я помню другую
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, анимешник сказал: Не согласен. Не любой. Я не о гиганцких ресурсах, а о достаточной сумме. В данном контексте имеет смысл ресурс, который парень согласен тратить на девушку. Я уже писала об этом. Допустим, Вася зарабатывает 40 тыщ рублей, влюблен и согласен тратить на свою девушку 20 тыщ в месяц. Теодор зарабатывает 100 тыщ рублей и ему жалко тратить на свидание больше 230-ти рублей. Получается, Вася куда влюблённее 8 минут назад, анимешник сказал: "Ах Черное ты море, ах белый мерседес..." 3 минуты назад, SpiderDuck сказал: Я помню другую господи что вы слушаете
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.