Перейти к содержанию

Любовник написал хочу тебя.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На что я ответила я тебя не меньше,спросил когда увидемся.? ответила что давай на выходные,но время не обговорили,будет ли удобным написать смс-спросить у нас все в силе? на выхи.? или все же не делать опрометчивых поступков.?пусть сам.

Опубликовано

То что вы написали напоминает хождение по тонкому льду. Шаг вправо, шаг влево - расстрел.

Ну и вам самой-то приятно, что у вас настолько неустойчивые шаткие отношения с человеком, что вы дышать боитесь в его сторону. Вас скрепил только секс. И это очень уныло.

Почитайте книжку А Курпатов "Семейное счастье". Что бы понимать, что есть счастье в отношениях.

То что вы описываете сейчас - это муки. 

Опубликовано

Океан поверте он женат я все понимаю,ну и мне замужество не нужно,да в сексе он меня устраивает,да думаю и я его тоже,иначе не написал бы такое.

Опубликовано

Если вас устраивает связь с женатым и все вы понимаете, то зачем ему писать смс, сам напишет. Мало ли, поставите его под удар, не вовремя смс придет, когда жена рядом. 

Замужество вам не надо. А просто встречаться с неженатым нельзя? Зачем вам женатый? А если вы влюбитесь? Вы на такую похожи, и не пишите нене я не такая, я понятливая. Тогда он вас бросит. Ищите, дама, неженатого для секса.

• Нравится 2
Опубликовано

Ну любовник и должен хотеть, иначе какой же это любовник. Констатировал факт, а конкретного предложения встречи не было, времени и места. Оно было от вас,  спровоцированное им. Потому что ,собственно , в силе?  Хочет или перехотел? Не нужно бежать впереди паровоза, имхо, его очередь поинтересоваться все ли в силе

Опубликовано
38 минут назад, duk сказал:

На что я ответила я тебя не меньше,спросил когда увидемся.? ответила что давай на выходные,но время не обговорили,будет ли удобным написать смс-спросить у нас все в силе? на выхи.? или все же не делать опрометчивых поступков.?пусть сам.

Интересно, в постели вы его тоже спрашиваете то можно, а то нельзя, а то ненароком не туда попадет. А он же женат. Автор, ну свободный ..й нельзя что-ли найти да ахайтесь когда угодно и как угодно.

Опубликовано
2 часа назад, duk сказал:

спросил когда увидемся.? ответила что давай на выходные,но время не обговорили

Ты бы время назначила, место, купила цветы, вино и презервативы, приехала, трахнула его, посадила на такси и отправила к жене... Чего теряться

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Авантюристка сказал:

Ну напишите ему тоже через пару дней "хочу тебя", отзеркальте))

Зачем? Чтобы жена прочитала?

3 часа назад, duk сказал:

Ждите, пока сам напишет.

Опубликовано
4 часа назад, duk сказал:

Дьюк, у вас секс онли - или романтические ухаживания в стиле 18 века?

Если секс онли - подразумевается, что вам плевать, что он о вас подумает. Делаете так, как вам удобно - если что то не понравилось - меняете на другого. 

Если же вы около своего женатого любовника чихнуть боитесь, дабы он вас не бросил - то это.. не конструктивно. Или вы настолько страшны, что по свистку не набежит еще пачка любителей секса на стороне?)

4 часа назад, zarema_ч сказал:

Не нужно бежать впереди паровоза, имхо, его очередь поинтересоваться все ли в силе

Угу. И ждать, пока он созреет или не созреет, сидючи у окна с платочком. Вместо того, чтобы определить дату и время и заняться своими делами... 

Смысл то какой?

• Нравится 2
Опубликовано
6 часов назад, Калипса сказал:

Зачем? Чтобы жена прочитала?

Вобще, забота об обеспечении анонимности связи на стороне это ответственность мужа.

Создал проблему, пусть решает, нечего ему попу подтирать))

Опубликовано
5 часов назад, Кумар сказал:

правильно коммуницировать

А разве автор прямо и недвусмысленно не задала именно такой вопрос?  Именно как коммуницировать, а не как заниматься сексом и стоит ли ,а также что публика думает по поводу целесообразности и перспектив такой связи.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...