Светлячок3006 Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Скоро всеми любимый праздник 23 февраля! Милые дамы,что вы планируете дарить своим вторым половинам? И вопрос к сильной половине: что бы вы хотели получить на 23 февраля?
Верона_ Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 34 минуты назад, Светлячок3006 сказал: Скоро всеми любимый праздник 23 февраля! Милые дамы,что вы планируете дарить своим вторым половинам? И вопрос к сильной половине: что бы вы хотели получить на 23 февраля? Фу, какой кошмар!!!! Неужели те, у кого есть вторые половины в таком ходят?!? ))))))))))
Калипса Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Кстати, тему незаслуженно не заметили. А вопрос очень актуальный. Колитесь, что дарить?
Rins Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 11 часов назад, Калипса сказал: Кстати, тему незаслуженно не заметили. А вопрос очень актуальный. Колитесь, что дарить? Мужчины любят практичные полезные вещи. Да хотя бы качественная тряпочка из микрофибры в машину. Если вообще нет идей или не ясно, что ваш мужик хочет на праздник, то дарите гель для душа. Скорее всего не прогадаете. Есть стереотип - дарить пену для бритья. Вот тут можно проколоться. Например, я бреюсь электробритвой, и эти подаренные пены и гели для бриться просто без дела стоят на полке. А вот гель для душа - реально нужная вещь) Как-то так)
Светлячок3006 Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 59 минут назад, Rins сказал: Да хотя бы качественная тряпочка из микрофибры в машину. Точно. Подарю ка какой- нибудь полезный аксессуар для машины.... Вот что дарить сыновьям, никогда проблем не возникает.Они спортсмены, можно дарить что угодно,перчатки,скакалки,футболки всему рады)))) А вот с мужем сложнее.
океан888 Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 1 час назад, Светлячок3006 сказал: Точно. Я думала у вас на аве Мадонна с Иисусом. ))
Светлячок3006 Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 8 минут назад, океан888 сказал: Я думала у вас на аве Мадонна с Иисусом. )) Нет))) Это я с младшей дочкой))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.