Верона_ Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор, я не знаю, как преодолеете эту ситуацию вы, но я была в такой ситуации. 6 лет были отношения с мужчиной из секты.... как я только не пыталась убедить его, что это все фигня.... не вышло... мы разошлись. было очень больно, я его любила.... но всё было бесполезно... эти 6 лет не прошли даром - попортили мне психику основательно. потом ещё долго выходила из этого... хорошо, что добрые люди помогли - поддержали.... я два года была сама не своя... и самое страшное, что ты не понимаешь, почему???? тебе кажется: ну мы же любим друг друга!!! Это сейчас я поняла, что человек просто между сектой и тобой выбрал секту... а тогда казалось, что он не выбирал, он просто ничего не понимает!!!! В общем - чуть с ума не сошла - так плохо было.... Хотелось бы вам посоветовать - не ввязывайтесь! Но у каждого своя жизнь, смотрите... Я не смогла ничего сделать, только страдала сильно....
Iva Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 7 часов назад, СоняЗаморская сказал: Полиции всегда нужна статья. Под какую они могут подвести эту секту? Мошеничество, скорее всего там присутствует, как минимум. В России подобные организации запрещены. А законов Украины я не знаю
КОЛОБОК Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 13 часов назад, Ruslik сказал: Всем доброго времени суток уважаемые господа. Меня зовут Руслан.... Посоветуйте что то что бы реально смотивирувало ее к просветлению... А что Вы сами делали в этой, как Вы теперь ее называете секте, до того как Вас от туда выгнали? У Вас были религиозные убеждения или Вы на девченок поглазеть к ним зашли? Значит месяц потерпеть чтоп не трогать ее у Вас сил никаких не было? А как же Вы в армии то обходились? Или служили меньше месяца? Или в армии удовлетворяли свой нетерпеж? 1 час назад, Iva сказал: Мошеничество, скорее всего там присутствует, как минимум. В России подобные организации запрещены. А законов Украины я не знаю На основании чего Вы сделали вывод о мошенничестве? Да еще как минимум? Что криминального в описании этой церкви Вы обнаружили у автора, кроме того, что он церковь именует сектой, а указания пастора разводом. Он ведь нарушил предписания и был всего лишь изгнан. Его никто не в чем не обманул. На деньги или имущество не развел. Обычно на секты в этом плане жалуются, а уж духовное руководство и исповедь там дело обычное...
Ruslik Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 7 часов назад, КОЛОБОК сказал: А что Вы сами делали в этой, как Вы теперь ее называете секте, до того как Вас от туда выгнали? У Вас были религиозные убеждения или Вы на девченок поглазеть к ним зашли? Значит месяц потерпеть чтоп не трогать ее у Вас сил никаких не было? А как же Вы в армии то обходились? Или служили меньше месяца? Или в армии удовлетворяли свой нетерпеж? На основании чего Вы сделали вывод о мошенничестве? Да еще как минимум? Что криминального в описании этой церкви Вы обнаружили у автора, кроме того, что он церковь именует сектой, а указания пастора разводом. Он ведь нарушил предписания и был всего лишь изгнан. Его никто не в чем не обманул. На деньги или имущество не развел. Обычно на секты в этом плане жалуются, а уж духовное руководство и исповедь там дело обычное... Я попал в секту потому что по состоянию здоровья принял веру, а именно в ту общину попал случайно. Еще 5 лет назад. Срок испытательный давали на год. В армии я сейчас служу. Пятый месяц уже. 16 часов назад, Верона_ сказал: Автор, я не знаю, как преодолеете эту ситуацию вы, но я была в такой ситуации. 6 лет были отношения с мужчиной из секты.... как я только не пыталась убедить его, что это все фигня.... не вышло... мы разошлись. было очень больно, я его любила.... но всё было бесполезно... эти 6 лет не прошли даром - попортили мне психику основательно. потом ещё долго выходила из этого... хорошо, что добрые люди помогли - поддержали.... я два года была сама не своя... и самое страшное, что ты не понимаешь, почему???? тебе кажется: ну мы же любим друг друга!!! Это сейчас я поняла, что человек просто между сектой и тобой выбрал секту... а тогда казалось, что он не выбирал, он просто ничего не понимает!!!! В общем - чуть с ума не сошла - так плохо было.... Хотелось бы вам посоветовать - не ввязывайтесь! Но у каждого своя жизнь, смотрите... Я не смогла ничего сделать, только страдала сильно.... Для меня ценны советы людей которые имеют опыт. Смотреть на ситуацию сквозь розовые очки я не намерен.
Ruslik Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 Кстати почему я ту церковь назвал сектой. Как минимум две причины... Искажение библии в пользу доктрин общины это раз. Использование методов Кашпировского и выдача это за божественное вмешатильство это два.
КОЛОБОК Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 09.02.2019 в 14:20, Ruslik сказал: Кстати почему я ту церковь назвал сектой. Как минимум две причины... Искажение библии в пользу доктрин общины это раз. Использование методов Кашпировского и выдача это за божественное вмешатильство это два. Вы знаток Библии? А приведите конкретные примеры? Кашпировский? Старый конь, а борозды то не портит! Есть еще фанаты!))) * "По здоровью" в больничку ходят, а не в церковь непонятной принадлежности. **В армии пять месяцев? Ну и как в ней с сексом? Старшина удовлетворяет?))))
Ruslik Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано 15 февраля, 2019 13.02.2019 в 05:32, КОЛОБОК сказал: Вы знаток Библии? А приведите конкретные примеры? Кашпировский? Старый конь, а борозды то не портит! Есть еще фанаты!))) * "По здоровью" в больничку ходят, а не в церковь непонятной принадлежности. **В армии пять месяцев? Ну и как в ней с сексом? Старшина удовлетворяет?)))) По примерам из библии много текста будет. Та и тему не о сексе я создал а про отношения. С сексом никак зато наркоманов кокаиновых много. Не армия а наркопритон какой то...
proriv Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 08.02.2019 в 18:21, Ruslik сказал: Так по закону придратся не к чему. На Украине таких сект сотни если не тысячи. Так то я просто думал может кто подскажет как можно исплльзовать возможность общения с ней что бы повысить шансы на ее освобождение... Обрюхать и офицально женись.
КОЛОБОК Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 15 часов назад, proriv сказал: Обрюхать и офицально женись. Это не правильная последовательность. За нее бьют лицо, Проще женица, а лишь затем брюхатить - зачем автору сложности?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти