Перейти к содержанию

Религиозный секторазвод. Но любовь осталась.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор, я не знаю, как преодолеете эту ситуацию вы, но я была в такой ситуации. 6 лет были отношения с мужчиной из секты.... как я только не пыталась убедить его, что это все фигня.... не вышло... мы разошлись. было очень больно, я его любила.... но всё было бесполезно... эти 6 лет не прошли даром - попортили мне психику основательно. потом ещё долго выходила из этого... хорошо, что добрые люди помогли - поддержали.... я два года была сама не своя... и самое страшное, что ты не понимаешь, почему???? тебе кажется: ну мы же любим друг друга!!! Это сейчас я поняла, что человек просто между сектой и тобой выбрал секту... а тогда казалось, что он не выбирал, он просто ничего не понимает!!!! В общем - чуть с ума не сошла - так плохо было.... Хотелось бы вам посоветовать - не ввязывайтесь! Но у каждого своя жизнь, смотрите... Я не смогла ничего сделать, только страдала сильно....

Опубликовано
7 часов назад, СоняЗаморская сказал:

Полиции всегда нужна статья. Под какую они могут подвести эту секту? 

Мошеничество, скорее всего там присутствует, как минимум. В России подобные организации запрещены. А   законов Украины я не знаю 

Опубликовано
13 часов назад, Ruslik сказал:

Всем доброго времени суток уважаемые господа. Меня зовут Руслан....

Посоветуйте что то что бы реально смотивирувало ее к просветлению... 

А что Вы сами делали в этой, как Вы теперь ее называете секте, до того как Вас от туда выгнали? У Вас были религиозные убеждения или Вы на девченок поглазеть к ним зашли? Значит месяц потерпеть чтоп не трогать ее у Вас сил никаких не было? А как же Вы в армии то обходились? Или служили меньше месяца? Или в армии удовлетворяли свой нетерпеж?

1 час назад, Iva сказал:

Мошеничество, скорее всего там присутствует, как минимум. В России подобные организации запрещены. А   законов Украины я не знаю 

На основании чего Вы сделали вывод о мошенничестве? Да еще как минимум? Что криминального в описании этой церкви Вы обнаружили у автора, кроме того, что он церковь именует сектой, а указания пастора разводом. Он ведь нарушил предписания и был всего лишь изгнан. Его никто не в чем не обманул. На деньги или имущество не развел. Обычно на секты в этом плане жалуются, а уж духовное руководство и исповедь там дело обычное...

Опубликовано
7 часов назад, КОЛОБОК сказал:

А что Вы сами делали в этой, как Вы теперь ее называете секте, до того как Вас от туда выгнали? У Вас были религиозные убеждения или Вы на девченок поглазеть к ним зашли? Значит месяц потерпеть чтоп не трогать ее у Вас сил никаких не было? А как же Вы в армии то обходились? Или служили меньше месяца? Или в армии удовлетворяли свой нетерпеж?

На основании чего Вы сделали вывод о мошенничестве? Да еще как минимум? Что криминального в описании этой церкви Вы обнаружили у автора, кроме того, что он церковь именует сектой, а указания пастора разводом. Он ведь нарушил предписания и был всего лишь изгнан. Его никто не в чем не обманул. На деньги или имущество не развел. Обычно на секты в этом плане жалуются, а уж духовное руководство и исповедь там дело обычное...

Я попал в секту потому что по состоянию здоровья принял веру, а именно в ту общину попал случайно. Еще 5 лет назад.

Срок испытательный давали на год. 

В армии я сейчас служу. Пятый месяц уже.

16 часов назад, Верона_ сказал:

Автор, я не знаю, как преодолеете эту ситуацию вы, но я была в такой ситуации. 6 лет были отношения с мужчиной из секты.... как я только не пыталась убедить его, что это все фигня.... не вышло... мы разошлись. было очень больно, я его любила.... но всё было бесполезно... эти 6 лет не прошли даром - попортили мне психику основательно. потом ещё долго выходила из этого... хорошо, что добрые люди помогли - поддержали.... я два года была сама не своя... и самое страшное, что ты не понимаешь, почему???? тебе кажется: ну мы же любим друг друга!!! Это сейчас я поняла, что человек просто между сектой и тобой выбрал секту... а тогда казалось, что он не выбирал, он просто ничего не понимает!!!! В общем - чуть с ума не сошла - так плохо было.... Хотелось бы вам посоветовать - не ввязывайтесь! Но у каждого своя жизнь, смотрите... Я не смогла ничего сделать, только страдала сильно....

Для меня ценны советы людей которые имеют опыт. Смотреть на ситуацию сквозь розовые очки я не намерен. 

Опубликовано

Кстати почему я ту церковь назвал сектой. Как минимум две причины... Искажение библии в пользу доктрин общины это раз. Использование методов Кашпировского и выдача это за божественное вмешатильство это два.

Опубликовано
09.02.2019 в 14:20, Ruslik сказал:

Кстати почему я ту церковь назвал сектой. Как минимум две причины... Искажение библии в пользу доктрин общины это раз. Использование методов Кашпировского и выдача это за божественное вмешатильство это два.

Вы знаток Библии? А приведите конкретные примеры?

Кашпировский? Старый конь, а борозды то не портит! Есть еще фанаты!)))

* "По здоровью" в больничку ходят, а не в церковь непонятной принадлежности.

**В армии пять месяцев? Ну и как в ней с сексом? Старшина удовлетворяет?))))

Опубликовано
13.02.2019 в 05:32, КОЛОБОК сказал:

Вы знаток Библии? А приведите конкретные примеры?

Кашпировский? Старый конь, а борозды то не портит! Есть еще фанаты!)))

* "По здоровью" в больничку ходят, а не в церковь непонятной принадлежности.

**В армии пять месяцев? Ну и как в ней с сексом? Старшина удовлетворяет?))))

По примерам из библии много текста будет. Та и тему не о сексе я создал а про отношения. С сексом никак зато наркоманов кокаиновых много. Не армия а наркопритон какой то...

Опубликовано
08.02.2019 в 18:21, Ruslik сказал:

Так по закону придратся не к чему. На Украине таких сект сотни если не тысячи. Так то я просто думал может кто подскажет как можно исплльзовать возможность общения с ней что бы повысить шансы на ее освобождение...

Обрюхать и офицально женись.

Опубликовано
15 часов назад, proriv сказал:

Обрюхать и офицально женись.

Это не правильная последовательность. За нее бьют лицо, Проще женица, а лишь затем брюхатить - зачем автору сложности?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...